4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セシルヘアー なんば店(Cecil hair)  >

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】

セシルヘアー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • なんば駅より徒歩2分 B14 出口/雨に濡れない駅直結ビル/難波ブリーチ/髪質改善/パーマ

おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:24:30.0

土曜日の朝、時間が出来たので早朝に予約し当日OPEN時間にお邪魔させて頂きました。
    詳細を我儘なほど細かく入力してしまい、失礼かなと思いましたが「細かく入力いただきありがとうございます」と言われ嬉しくなりました!
    カラーの色やトリートメントも時間をかけて相談に乗っていただき、レクチャーまでして頂きました!
    髪もイメージ以上の仕上がりで大満足です!
    色んなサロンにお邪魔させていただいておりますがここまで親身になって相談に乗ってくれる方は中々いません。
    また次回もお世話になろうと思います。
    また、記念日に伺ったので髪も巻いていただき、巻き方のレクチャーもしてくれました!
    朝から幸せな気分になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11500

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】からの返信コメント

おにぎり様
    この度は数ある美容室の中からセシルヘアー難波店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたスタイリストの有馬です。

お忙しい中で嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

おにぎり様が丁寧に詳細を書いていただいたおかげでカウンセリングがスムーズに行えました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

コテの巻き方は最初は慣れないと思いますが慣れてきたらやりやすいと思おいます!!
    また、カラーやトリートメントをしたいと思ったときはぜひセシルヘア難波店にご来店くださいませ!!

おにぎり様のまたのご来店をセシルヘアー難波店スタッフ一同お待ちしております。

またおにぎり様の担当をさせていただける日を楽しみにしております!

担当スタイリスト有馬

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:15.0

漠然としたオーダーにも関わらず、丁寧に提案してくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【当日予約ご来店限定クーポン】フルカラー+カット+前処理Tr \4800

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:11:08.0

いくつかの質問で、とっても素敵なカラーにしあげていただきました。大満足です、ありがとうございました!

(毎月通える♪)フルカラー+前処理トリートメント\4500

くる様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて私も大変嬉しいです。
    またなにかお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡ください。

心よりお待ちしております。

担当  岩川

• タイキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 03:15:57.0

仕上がりもめっちゃ良かったです!

【期間限定】メンズカット\2700

タイキ様
    この度は数ある美容室の中からCecilhair難波店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中で励みになる口コミをご投稿下さりましてありがとうございます!

担当させて頂きました、スタイリストの有馬です。

施術のお仕上がりに満足していただくことが出来て安心致しました。
    今回のスタイルとてもお似合いだと思います!

スタイルを変えさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    量感や質感は調節させて頂きましたが、セットのしずらさや違和感などがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

タイキ様のまたのご来店を心から楽しみにしております!

担当スタイリスト有馬

• Viさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:05:17.0

今回も最高の仕上がりでした!

この度はCecil hair なんば店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたピナです。

★5評価と口コミをいただきありがとうございます!
    そしていつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    今回も短い時間の中で楽しい話を聞かせていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    またメンテナンス時期にお待ちしておりますね♪

Cecil hair なんば店 ピナ

• hirosamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:29.0

乾燥が原因でキシキシの髪の毛が柔らかく指通りの良い髪質へ復活させて頂きました。カラーも今回はリタッチですがムラなく全体的に綺麗に仕上げて頂き満足しています。来月も宜しくお願い致します。

【Cecil人気No.3】カット+カラー+ケアプロ超音波ナノケアトリートメント\8900

hirosama様
    この度は数ある美容室の中からCECILhairなんば店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:00:11.0

ショートで襟足が重たくなってきたので、リタッチとカットでお願いしました。まとまりの良いショートに仕上げてもらい、大満足です。スタイリストの方が穏やかで話しやすいので、居心地が良いです。またよろしくお願いします。

【根元2cmまで】リタッチカラー+カット+プレTr \5400

ひろこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いですよ!
    またカラーやその他のスタイルに挑戦される時は
    いつでも相談お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

桑原一貴

• デンファレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:09:33.0

初めての利用でしたが、お店の場所も分かりやすく予約より早めに到着しましたが、早めに対応して下さいました。
    料金に関しても、分かりやすく説明して下さいましたし、話しやすくて安心して座ってられました。
    とても仕上がりがよく、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

【期間限定】フルカラー+プレトリートメント¥3900

デンファレ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    これからまた何か挑戦したい髪型やカラーなどございましたら
    いつでもお声掛けくださいね!
    重ねてこの度はありがとうございました!

桑原一貴

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:02.0

素敵な髪色と髪型にしてくださりありがとうございました。

きむ様
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店下さり
    ヘアカラー、ヘアスタイル共に気に入って頂けて大変嬉しいです。

またスタイル、カラー共に気になることや新しい悩み、スタイルチェンジなど
    相談したいことがございましたらいつでもご連絡ください。

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  岩川

• コウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:23.0

お任せした部分が多かったのですが
    仕上がりがとても良くて満足でした。

【メンズ限定メニュー】Wカラーor3Dハイライト+メンズカット \11900

コウスケ様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は明るさにメリハリのあるメッシュにしましたが、
    メッシュにも色々な種類があるので是非、次回以降も
    相談しながら色々なスタイルに挑戦していきましょう!

担当  岩川

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:32.0

丁寧に施中していただけました!ありがとうございました!

【期間限定】フルカラー+プレトリートメント¥3900

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はカット無しでしたが、やってみたいスタイルなどございましたら
    いつでもお越しくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

桑原一貴

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:56:24.0

当日に体調不良ぎみで来店してしまいましたが、イヤな顔もせずに丁寧かつ迅速にカラーしていただきありがとうございました。
    パープルが少し入ったアッシュとおっしゃっていたと思いますがとても透明感があり綺麗な色に染まり大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

(毎月通える♪)フルカラー+前処理トリートメント\4500

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:23:41.0

暗めのトーンでとても気に入った色にして頂きました。
    また利用します!

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント付\4900

リナ様
    この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました!

カラーの方気に入って頂きありがとうございます!
    トリートメントもしたので手触りも良くなったかなと思いますが、その後髪の調子はいかがでしょつか?
    何か気になる事ありましたらいつでもご相談下さい♪

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 安藤智也

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:00.0

電車に乗り遅れてしまい、予約していた時間より、少し遅れてしまったんですが、嫌な顔せず、快く対応していただきました。
    急いでいたのと更年期とで、なかなか汗がひかなかったんですが、お水を持って来てくださったお陰で、涼しく過ごせました。
    今回はカットせず、カラーだけでしたが、次回は、カットもお願いしたいです。
    カラーも楽しみにしています。

【安藤指名限定】ケアブリーチ+カラー+プレTr  \10000

やっちゃん様

今回のカラーは柔らかみのあるベージュカラーにさせて頂きました^_^
    暖かくなってきたのでハイトーンにする事で涼しさ、可愛さが際立つのでかなりお似合いでした!

刈り上げをするかギリギリまで迷って決めてください!!

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 安藤智也

• よしこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 00:40:51.0

初めて行かせていただきました。
    接客応対もそつなく、とても感じがよかったです。
    店内への目配り気配り心配り、素晴らしく感じました。
    白髪染めとカットをお願いしました。
    白髪染めに対してのアドバイスもよかったです。
    カットの評判も家族に好評です。お手入れもしやすいです。
    大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+プレTr \4900

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:31.0

予約制なので、ゆったりした雰囲気で施術してもらえました。丁寧な接客なので、また行きたいと思います。

【選べるメニュー】カラー+ヘッドスパor超音波ナノケアトリートメント\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:22:39.0

今回は6ヶ月ぶりに縮毛矯正のリタッチをしていただきました
    GWの初日ということもあり、お店はとても混雑していましたがいつも通り丁寧にケアしてもらったので髪の毛もサラサラになりとてもよい仕上がりで満足です

縮毛矯正(リタッチ)+プレTr \9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきこ様、
    いつもセシルヘアーなんば店にご来店下さり

重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回はカットとカラーでのご来店かと思いますが、その間でもなにか気になることがあれば
    いつでもご連絡頂ければと思います!

担当  岩川

• はるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:20:37.0

友達の勧めもあって初めて来ました
    カラーしてる待ち時間の間に飲み物があってサービス良かったです。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+プレTr \4900

• りおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:39:25.0

綺麗に染めてもらえて助かりました。
    思っていた感じの色に仕上がったので満足です。
    機会があればまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+プレTr \4900

• mmizzzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:38:57.0

ブルーブラックというヘアカラーをしていただきました。今までした事ない色で、ドキドキしてましたが周りの人に似合ってると言っていただけて良かったです!仕上がりもよく、バサバサだった髪の毛がサラサラになりました!今回もありがとうございました!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900

mmizzz様
    いつもCecil hairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミ、星5の高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの安藤です。

今回の施術、接客共にmmizzz様に満足して頂く事が出来て安心致しました!

初ブルーブラックお似合いでした♪
    彼氏さんの反応も楽しみですね^_^
    またしたい色などあれば相談しましょう!!!

肉フェス、餃子フェス行くなら感想教えてください(^^)

mmizzz様のまたのご来店をCecil hairなんば店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト安藤

• ももえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:08:08.0

とても良かったです。ありがとうございました。

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:48.0

この度は急な予約にも関わらず快くラストまでありがとうございました。丁寧で迅速にサラサラの艶々にしていただきました!! 担当の方はもちろんスタッフの皆さまも感じの良い楽しい方ばかりで技術もあると思いますが、混むのも納得でした。
    良い美容室さんが見つかったのでまた次回お願いしたいと思います。
    とんでもなく綺麗な髪になり、大変満足しております。
    また、遅い時間帯まで本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+前処理tr\8900

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:23.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかりヒアリングしていただき、それを踏まえて今回の施術で出来ることと出来ないことを明確に教えて頂けたので、とても分かりやすかったです!
    知識も豊富で色々と提案もして頂けて良かったです。

かなみん様
    お忙しい中で励みになるクチコミ、星5の高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です。

今回の施術でかなみん様に満足していただくことができて安心致しました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

引っ掛かりやダメージなど気になる点がありましたらご連絡頂けると幸いです。

かなみん様のまたのご来店をCecilhair難波店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:48.0

サービス最高でした!
    イケメンでめちゃくちゃ褒め上手で自己肯定感上がりまくりです

しゅん様

担当スタイリスト SHOGO

• ちほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:02.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

担当させていただいたピナです。

★5評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    そして、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も色々な情報を教えていただきありがとうございます!
    またたくさんの情報を教えてくださいね(*^^*)
    楽しみにしています!

Cecil hair なんば店 ピナ

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:32:41.0

シャンプーのお話とか色んなお話出来て
    楽しかったです!
    優しくして頂きありがとうございます!

デザインカット+ケラスターゼフュジオドーズトリートメント\7900

担当させていただいたピナです。

★5評価と素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    私も色々お話できて楽しかったです(^^)
    そしてお気遣いいただきありがとうございました!
    お家に帰ってから髪の調子はいかがですか?
    うるうるサラサラヘアーが続いてる事を願っています(*^^*)

Cecil hair なんば店 ピナ

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:04:15.0

しっかりとカウンセリングして下さったおかげで、理想の色に仕上がりになりました!
    施術中の対応も素敵で、終始気持ち良く居られました。
    次回からはカットもお願いしたいと思います。

おもち様

担当スタイリスト SHOGO

• とっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:54:56.0

いつもお世話になります。
    トリートメントを変えてから、今まで以上に髪の状態が良くなって大満足です。

【ダメージが気になる方】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \12000

とっきー様
    いつもCecilhair難波店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中で励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です。

とっきー様に満足していただくことができて安心致しました!
    クチコミでも言ってくださる通りトリートメントを変えてからより髪質が良くなっていると思います!

ケアのことでまた、何か分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

とっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト有馬

• みちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:20.0

わたしの時間がなく、無理をお願いしましたが満足のいく仕上がりでした!!またお願いします!

みちゃ様

担当スタイリスト SHOGO

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:59.0

とても話しやすい人で良かったです!
    髪色の仕上りも良かったです!

きょうか様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。

接客サービス、仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです。

また気になるところや分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡ください。
    お待ちしております!

担当  岩川

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー