3. 関西トップ  >
  5. セシルヘアー なんば店(Cecil hair)  >

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】

セシルヘアー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • なんば駅より徒歩2分 B14 出口/雨に濡れない駅直結ビル/難波ブリーチ/髪質改善/パーマ

ナコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 16:41:37.0

一年以上指名でお世話になっています。

指名して通うのは久々ですが、似合うヘアスタイルをきちんとオススメしてくれますし、髪に関して的確にアドバイスを貰えるので信頼しています。仕事も丁寧です。
    久々に髪にハイライトを入れて貰った時周りからも好評で、それ以降定期的に入れて貰っています。
    結婚式参列の時のヘアセットも可愛く仕上げて貰いました。

お店は難波駅すぐで、なんばウォーク直結で雨の日も濡れずに通うことが出来る点もありがたいです。
    道が覚えやすいのも助かりました。
    とても通いやすいお店だと思います!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】からの返信コメント

ナコ様、
    いつもセシルヘアーなんば店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミの投稿感謝します!

仕上がりのヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、他にやってみたいカラーやカットのスタイルなどあれば
    何時でも相談に乗りますのでご連絡ください。

次回の来店も心よりお待ちしております!

担当  岩川

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 01:27:24.0

髪色もめちゃくちゃ可愛くて髪の長さもイメージ通りです!
    またお願いします!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:51:22.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    静かに過ごしたいという希望も聞いて頂けたので良かったです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 21:03:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    私の急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。毎回理想通りの仕上がりにして下さり、縮毛矯正の持ちもいいのでとても助かっています。次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正(リタッチ)+プレTr \9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みちかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:08:02.0

とても親身にカラーのことや髪質のことについて教えて下さりました。とてもよかったです。
    ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

3周年記念5月限定!フルカラー+似合わせカット+超音波tr\7500→\5500

• まっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:22:37.0

カラーもカットもトリートメントも
    本当にいつも思い通りにしてくれて大満足しています!
    今後とも是非よろしくお願いします!

【Cecil人気No.3】カット+カラー+ケアプロ超音波ナノケアトリートメント\8900

• びわちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 20:39:16.0

前回初めてブリーチとカラーで利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。今回も安心して予約させていただきました。
    毛先とインナーをとても綺麗な赤にしていただけて大変満足です。
    今後もリピさせていただけたらと思います。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:17:27.0

スタイリストさんの名前を忘れてしまったのですがメガネをかけた方でした。あと1ヶ月で辞められてしまうという事で残念でした。接客がとても丁寧でした。
    髪の事についても色々教えていただきました。

Ma様
    いつもCecil hairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミ、星5の高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの安藤です。

接客、技術ともに喜んで頂きありがとうございました!

他のスタッフも上手な方が多いので是非またお願いいたします!

今回の施術、接客共にMa様に満足して頂く事が出来て安心致しました!

Ma様のまたのご来店をCecil hairなんば店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト安藤

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:23:18.0

久しぶりに縮毛矯正させていただきました
    これから梅雨入りする前に
    元々毛量が多くて広がりやすいので…
    これで朝の手入れが楽になります
    思ってたよりボリュームダウンできたて
    良かったです。
    とっても満足してます

【縮毛×カラー】縮毛矯正(リタッチ)+リタッチカラー+カット+プレTr \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 22:56:00.0

したい髪型が曖昧でニュアンスや拙い言葉で伝えるだけで汲み取って、いい感じに仕上げてくれます。
    おまかせでも安心です。
    髪についての疑問や不安も深い知識でアドバイスしてくれて信頼があり指名させていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします!

Cecil特製髪質改善酸性ストレート+カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:24:55.0

今回はピンクから黄色にして頂きました!
    絶対難しいでしょ!って私自身思ってたんですけど、魔法のように綺麗に黄色にして頂きました!
    ほんとに凄すぎます!
    大袈裟に言ってるように聞こえるかもしれませんけどほんとにすごいんです!
    派手髪など髪染める人は是非行ってみてください!

【98%ダメージカット】FIBREPLEXブリーチ+ボンドカラー+カット+プレTr\19900

• Daiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 13:23:02.0

3年ほど毎回同じ美容師さんを指名しています。

これほど人柄や技術を信頼できる美容師さんは、今までで初めてです。

私は毛量が多く、髪質も硬いのですが、いつも手早く綺麗に整えて頂いてます。

毎日髪の毛をセットをするのが面倒だと伝えれば、ワックスなど使わなくても綺麗に整うようにカットしていただけたりと、細かい要望にも答えてくれます。

今回は少しカットの期間が空いたので、頭髪状況が悪かったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。

これからも指名させていただきたいと思います。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2900

• ひめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 21:54:11.0

気分が沈んでて今日!染めたい!って思い初めて利用させて頂きました!
    色々と、わかりやすく説明してくれて
    すごく居心地よく過ごせました!
    カラーと前髪カットと後一つしてもらったんですが
    仕上がりに満足して会う人に自慢してます!
    ありがとうございました、また行きます。

3周年記念5月限定!フルカラー+前髪カットor超音波トリートメント\4500

ひめちゃん様
    この度は数ある美容室の中からCecilhairなんば店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中で励みになる口コミをご投稿いただくことが出来て安心いたしました!

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

カウンセリングから施術まで満足していただくことが出来て安心いたしました!
    レッド系のカラーとてもお似合いになっていたと思います!

会う方々に自慢していただけるほど喜んでいただけて私としてもとても嬉しい気持ちでございます!

ひめちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:18:52.0

カラーのリタッチとトリートメントをオーダー。最近髪のうねりが気になるので、まとまりが良くなって満足です。いつも穏やかに喋ってくださるスタイリストさんで、しゃべりやすくスタイリングも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【根元2cmまで】リタッチカラー+カット+プレTr \5400

ひろこ様

これからもう少し髪を伸ばしてパーマに挑戦なので
    髪のケアの方を重点的にしていい感じにパーマがかかるように
    いろいろご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

桑原一貴

• ぴょんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:05:46.0

どの方でも本当に上手で毎回フリーで入りますが
    満足のいく仕上がりにしていただけます!
    やっぱりセシルさんが1番信頼して行けます!

[施術メニュー] カラー

ぴょんす様
    いつもCecilhairなんば店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中で励みになる口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

今回はブリーチリタッチとムラになっている部分のリペアをさせて頂きましたが喜んでいただくことが出来て安心いたしました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ブリーチの周期は1.5ヶ月から2ヶ月くらいがいいかなと思いますのでよろしければまたお店をご利用頂ければ幸いです!

何か気になることなどがあればいつでもご連絡ください!

ぴょんす様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• あっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 18:19:09.0

切った髪が手や首に残っていないかなどを聞いてくださり、その気遣いが嬉しいと感じました。また利用させていただきます。

【メンズにおすすめ】カット+クレンジングシャンプーブロー \3700

[施術メニュー] カット、その他

あっきー様
    お忙しい中で励みになるクチコミ、高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

カットは伸びた分を切らせて頂きましたが、こちらからのご配慮に喜んでいただくことが出来て安心いたしました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらい点がありましたらいつでもご連絡くださいませ!

あっきー様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• ゆうたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 20:24:22.0

初めて利用させていただきちゃんと店を調べなかった私も悪いですが技術は普通ですが会話が終始こちらを小馬鹿にした内容や言い方ばかりでとっても不愉快でした。新人の方なのかなと思い黙って聞いてましたが最後ビックリでした。またなにかあればと名刺を頂きましたが当たり前に次はありません。私も接客業をしていますがどうすればお客様が不愉快になるのかとっても学習出来ました。その点では感謝しています。ありがとうございました。

この度はcecil hair難波店にご来店頂きありがとうございました。

施術中の会話にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私もカウンセリングにて、不可解なことが多かった為にそのような態度に見えるようになってしまったので、今後改善させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト shogo

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:48:46.0

楽しくラフな接客でリラックスさせていただいです!
    丁寧で仕上がりも最高にかっこ良くて満足です!
    もう2年は通わせてもらってます!!

【メンズ/《120分メニュー》】カット+デザインパーマ+トリートメント \9200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

とし様
    いつもCecilhairなんば店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中で励みになるクチコミ、好評価を頂きありがとうございます!

担当させていただいたスタイリストの有馬です!

お仕上がり、接客共に満足していただく事が出来て安心しました!
    メンズパーマかっこよくてお似合いだと思います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい点や気になることがありましたらいつでもご相談ください!

とし様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• 武さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 13:15:16.0

ご連絡ありがとうございます。娘の髪型もまっすぐになっています。「誤ってクーポンを削除してしまった」との事で、金額の件理解できました。ポイントがつかないのは仕方ない事です。りかいできました。長くまっすぐである様に日頃のケアもがんばっていこうとおもっています。

FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+プレTr \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

武様
    この度はセシルヘアーなんば店へのご来店、
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お嬢様の髪型がきれいにまっすぐに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
    クーポンの件につきましては、ご理解頂きありがとうございます。
    ポイントが付与できなかった点については大変申し訳ございません。

縮毛矯正の持ちを良くするための日頃のケア、ぜひ続けてみてください。
    何かご不明な点やご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。

担当  岩川

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 13:18:39.0

難しいカラー残留から綺麗なカラーにしていただきありがとうございました^_^

り様
    この度は数ある美容室の中からCecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    また励みになるクチコミ、好評価を頂きありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストの有馬です!

こちらこ難しいカラー残留がありましたが仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• うらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 07:57:24.0

希望しっかり聞いていただきありがとうございました。

うら様
    いつもセシルヘアーなんば店にご来店下さりありがとうございます。
    またそ嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望をしっかりお伺いできたとのことで、安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

担当  岩川

• hirosamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:19:33.0

髪の毛のうねりが気になり当日駆け込みました。
    お忙しい中でのご対応ありがとうございました。おかげさまでスッキリしました。

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 23:00:58.0

ブリーチ無しでは出来るか分からない色味をお願いしたのですが、理想の髪色にしていただき大満足です。ありがとうございました。

Mai様
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

今回はブリーチなしでのご希望のカラーでしたが、
    理想の髪色に仕上がりご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も髪の状態に配慮しながら、
    さらに素敵なスタイルを作っていきましょう。

担当  岩川

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 02:12:44.0

いつも…良い感じ仕上げてくれます。ありがとうございます。

2,3回目ご来店の方/フルカラー+似合わせカット+超音波tr\7500→\6000

くぅ様

いつも大変お世話になっております。
    これから梅雨や日差しで髪のコンディションも変わってくるので
    こまめにケアのほうなさってそれでもうまくいかないときはいつでも
    ご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

桑原

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:11:58.0

自分のしたい色味を相談したら1番いい色か相談に乗ってくれました。希望通りの赤にしていただいて綺麗な色味にしていただきました。

3周年記念5月限定/ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)¥10500→\8500

[施術メニュー] カラー

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 20:18:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。担当スタイリストさんの話し方が柔らかく安心できました。もともとの髪がパサパサだったので若干のひっかかりはありますが、すごい変化したと思います。

[施術メニュー] トリートメント

みか様

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

今回はみか様にカウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。担当スタイリストの対応にも安心感を持っていただけたとのお言葉、大変励みになります。

髪の引っかかりに関しては、今後のケアや施術でさらに扱いやすく、美しい髪へと導けるよう努めてまいりますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後とも末永くお付き合いできれば幸いです。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト有馬

• あめみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 05:08:46.0

限られた予算だったにも関わらず希望通りかつとても綺麗な色にしていただきました。お店の雰囲気も良く余計な緊張をせずに安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【期間限定】ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 17:27:23.0

いつも理想通りに仕上げてくださって、大満足です!
    スッキリしました!

あや様いつもCecilhairなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミをご投稿頂き、高評価を頂けて嬉しいです!

担当スタイリストの有馬です!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、自分も大変嬉しく思います。

カットの仕上がりに満足していただくことが出来て安心致しました!
    アッシュ系のカラーもとてもお似合いだと思います!!

これからもご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますのてよろしくお願い致します!
    季節や気分に合わせたスタイルのご提案もぜひお任せください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• Remさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 20:57:23.0

カラーカット良い感じにして頂いて、ありがとうございます。
    また伺います。

【メンズ/《90分メニュー》】カラー+カット+クレンジングシャンプー \6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rem様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    重ねて口コミも投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回以降もRem様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    是非またお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  岩川

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 18:42:12.0

就活のために暗髪にしていただきました。ご丁寧にしていただき、仕上がりもとても良く大満足です!また行きます!

3周年記念4月限定!カラーしながら艶髪復活髪質改善inフルカラー+tr\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー