3. 関西トップ  >
セシルヘアー なんば店(Cecil hair)のお店ロゴ

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】

セシルヘアー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • なんば駅より徒歩2分 B14 出口/雨に濡れない駅直結ビル/難波ブリーチ/髪質改善/パーマ

ナコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/3

一年以上指名でお世話になっています。

指名して通うのは久々ですが、似合うヘアスタイルをきちんとオススメしてくれますし、髪に関して的確にアドバイスを貰えるので信頼しています。仕事も丁寧です。
    久々に髪にハイライトを入れて貰った時周りからも好評で、それ以降定期的に入れて貰っています。
    結婚式参列の時のヘアセットも可愛く仕上げて貰いました。

お店は難波駅すぐで、なんばウォーク直結で雨の日も濡れずに通うことが出来る点もありがたいです。
    道が覚えやすいのも助かりました。
    とても通いやすいお店だと思います!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr ¥5900

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】からの返信コメント

ナコ様、
    いつもセシルヘアーなんば店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミの投稿感謝します!

仕上がりのヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、他にやってみたいカラーやカットのスタイルなどあれば
    何時でも相談に乗りますのでご連絡ください。

次回の来店も心よりお待ちしております!

担当  岩川

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

担当スタイリストさんにおまかせすれば絶対に可愛くしてくれるので、とっても安心感があります。
    今回もブルーブラック系の色で~とふんわりしたイメージで来店しましたが、提案してくれた色が想像以上に良くて大満足でした!家族からも好評でとっても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になってます。
    伝えたいイメージをいつも汲み取って、いい感じに仕上げてもらえて助かってます。
    親しみやすくお話ししやすいのも、有難いです。

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント ¥8800

ぐみっちょ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    最近はカラーとパーマを施術させていただいておりますので
    その時のコンディションでベストなトリートメントでケアしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

桑原

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

髪の毛が傷んでたけどすごい綺麗に仕上がりました
    次も染めることがあればここでお願いしたいです

期間限定!カラー+超音波ナノケアトリートメントorへッドスパ¥5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

し様

先日は数ある美容室の中からセシルヘアーなんば店へご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がり満足していただきとても安心いたしました。
    お仕事お忙しいと思いますが是非またご来店くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

桑原一貴

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

仕上がり効果は予想内で問題ありませんでした。
    ただ、外国の方なら日本語コミュニーケーション能力が必要です。実現したい効果は予算によるっと実感しました。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr ¥9500

ソン様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにつきまして、予想の範囲内で問題なく感じていただけたとのこと安心いたしました。

一方で、日本語でのコミュニケーションに関してお客様にご不便をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術を受けて頂くためには、十分な説明と円滑な意思疎通が不可欠であるので
    とてもたくさんカウンセリングのお時間を頂きました。

その際実現したいスタイルや効果に対して、ご予算や今後のスタイルについてなどによって
    いく通りかの選択肢があることをお伝えし、ご予算内での仕上がりイメージを共有し、
    賛同してもらい、イメージ通りの仕上がりにさせて頂きました。

またなにか気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

担当  岩川

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

とても綺麗な仕上がりでした!髪が扱いやすくなり、嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はセシルヘアーなんば店にご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿、ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけただけでなく
    「髪が扱いやすくなった」と感じていただけたことが何より嬉しく、
    大変励みになります。

お客様の髪質や日々の扱いやすさを考えながら施術させていただきましたが、
    その後の生活の中でも実感していただけたと伺い、とても安心いたしました。

今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに快適で綺麗なスタイルをご提案できるよう
    努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

担当  岩川

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前回のように前髪が浮いてしまうか、まだ分かりませんが、全体の仕上がりはツヤツヤで良い感じです!

FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+プレTr ¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みか様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入って頂けたようで、とても安心いたしました。

前回気になっていた前髪の浮きに関しても、今回の施術では薬剤の強さやアイロン操作を細かく調整し、できるだけ自然に収まりやすいよう意識して施術させていただきました。

もし日が経つにつれて気になる点がありましたら、遠慮なくお知らせください。
    次回以降の施術にもしっかり反映させより良いスタイルがつくれるよう精進して参ります。

またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  岩川

• まみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

履歴が複雑なのにも関わらず綺麗に手直ししてくれて感謝しております、また伺わせて頂きます

期間限定!フルカラー+似合わせカット+超音波tr¥7500→¥5800

まみたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お色の方気に入っていただけて安心いたしました。
    またこちらにお越しの際は是非おたちよりください。
    今後ともセシルヘアーなんば店をよろしくお願いいたします。

桑原

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

今迄で色んなサロンに行ったけど
    いちばんカットがお気に入りです。
    カラーもいい感じにしてくれてありがとうございます。

この度は数ある美容室の中からCECILhairなんば店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

すごく素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しくて、時間があっという間にすぎました!

ダブルカラー(ブリーチ+カラー) (プレTr付き) ¥9900

A様
    いつもCecilhairなんば店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中で励みになるクチコミ、高評価を頂きありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!

今回の施術、接客共に喜んでいただくことが出来て安心致しました!
    ネイビー系のカラーはとてもお似合いだと思います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色落ちまで想定してカラーをさせて頂きましたので楽しんでいただけると幸いです!

A様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• みちかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも似合うようにカット・カラーして頂きありがとうございます。お家でのヘアケアがんばって綺麗に保ちたいと思います。

みちかちゃん様
    いつもCECILhairなんば店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中で励みになる口コミと高評価を頂きありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!

今回もカットカラーにご満足いただけて嬉しいです!
    お家でのヘアケア応援しております!
    分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

みちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• ごまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

何度か伺いましたが、丁寧でわかりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

担当スタイリスト SHOGO

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

本日もありがとうございました!

最近は自分でセットしてみて、
    形がわからなくなってきたので、
    セットのやり方、ドライヤーの当て方を
    教えてもらいました。

髪の毛をもう少し伸ばして、
    自分の理想の髪に近づけるのが楽しみです。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット ¥2900

けんすけ様

いつも真剣にスタイリングアドバイスに耳を傾けて下さって嬉しいです!
    また分からないことがありましたらいつでもお声掛けくださいね!

桑原

• ひろんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

思った感じに仕上げていただき、毎日起きたら髪がまとまってるので朝の忙しい時間にありがたいです。おしえていただいたトリートメントも届いたので今日から使おうと思います。

【ご新規様限定】cut+フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント¥6800

ひろんちゃん様
    この度は数ある美容室の中からCecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストの有馬です!

今回のカット、カラーに満足していただくことが出来て安心いたしました。
    ケア用におすすめさせていただいたトリートメントも使った際にご満足していただけて良かったです。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

ひろんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• まっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

いつもカットもカラーと思い通りの仕上がりにしてくださり大満足です。次回もぜひよろしくお願いします。

【Cecil人気No.3】カット+カラー+ケアプロ超音波ナノケアトリートメント¥8900

まっすん様
    いつもセシルヘアーなんば店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います!

お好みやライフスタイルに合わせて、毎回少しずつ変化をつけながら
    今の気分に合わせたスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。

これからも、毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025/10/28

いつもお世話になっています。
    今回はカラーをしてもらいました!
    自分が選んでいたメニューの特性や、自分の髪の状態を丁寧に説明して頂き、結果、ティントバーのフルカラーに落ち着きました!
    いつも、丁寧なカウンセリングで助かります!
    仕上がりも満足です^_^

【透明感UPダメージ減】ブリーチ無しダブルカラー+プレトリートメント¥9000

ぐみっちょ様

先日に引き続きありがとうございます!
    これから透明感のあるカラーにしていくので
    お家でのケアも提案できたらと思いますので
    またご来店の際にまたお伝えしますね!
    今後ともセシルヘアーなんば店のよろしくお願いいたします。

桑原

• なおぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

今回も、お久しぶりになってしまいましたが、いつもの感じで、お願いできました!
    担当スタイリストさんには、かなり長く担当していただき、いつもありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

アディクシーカラー+プレTr付 ¥6900

[投稿日] 2025/10/27

いつもお世話になっています!
    接客も丁寧で、仕上がりもいつも要望通りにしてくれます。
    こだわりが強い私の要望に応えてもらえるのは、担当スタイリストさんだけです!

デザインパーマorデジタルパーマ+前処理Tr ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぐみっちょ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    パーマの方その後いかがでしょうか!
    最近カラーも再開したのでコンディション等、こまめにケアしていきましょうね!
    今後とセシルヘアーなんば店のよろしくお願いいたします。

桑原

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、うまく汲んでいただき良い感じに仕上げていただきました。1週間くらい経ちましたが経過も良い感じです。またお願いしたいです!

ショウコ様
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店くださり
    重ねて嬉しい口コミをありがとうございます。

ご自身のなりたいイメージをうまく言葉にするのはなかなか難しいことだと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

カウンセリングの中でお話ししてくださった雰囲気やお好みから
    似合うバランスを一緒に探すことができて良かったです。

1週間経っても扱いやすく、良い状態が続いているとのことで安心しました。
    次回も季節や気分に合わせて、より素敵に仕上がるようご提案させていただきますね。

担当  岩川

• hirosamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

リタッチが気になり、毎月のメンテナンスでお世話になりました。乾燥していた髪が魔法のように艶々になり気分が上がりました。来月も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト SHOGO

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

悩んでたこと全てに気づいてくださって、施術も丁寧な説明とスピーディーに行ってくださって大満足です!
    またリピしたいです!

【期間限定】縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+超音波ケアプロTr¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当スタイリスト SHOGO

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

初めて来店しました!
    予約の時にいっぱい書いた要望を細かく聞いてくださったり、分かりやすい説明で最終的には本当に可愛く仕上げてもらえました!!!久しぶりの美容室め髪の毛の量が初めと終わりで全然違うくて感動しました、、、!
    また次回も友達と一緒に行きたいなと思います!!

期間限定!フルカラー+似合わせカット+超音波tr¥7500→¥5500

こ様

先日は数ある美容室の中からセシルヘアーなんば店へご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの方気に入って頂けてとても安心いたしました。
    また次回もお友達とご来店下さいね!
    残りの学生生活満喫なさって下さいね。
    今後ともセシルヘアーなんば店をよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

桑原

• 風香さん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025/10/24

学校の友達と来店させていただきました。
    優柔不断な私で、なかなか決められなかったのですが、たくさんアドバイスをしてくださったり、待ってくださったりして、とても素敵な髪型にしてくださいました。
    お話もたくさんできて、とても楽しく、仕上がりにも大満足です!
    また来店させていただきたいです。
    人生で初めて口コミを書きました!^ ^

風香様

担当させていただきましたスタイリストの有馬です!
    今回のスタイル、接客共に満足していただくことが出来て安心いたしました!

お色もアッシュ系のカラーはとてもお似合いになっていると思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ダメージやケアについて気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

風香様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• 粟津さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

とても喋りやすく、自分が求めているヘアスタイルにしてくれてよかったです!

【ご新規様期間限定価格】メンズカット+スタイリング¥2800

粟津様
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

施術中もリラックスしてお話ししていただけたようで、とても嬉しく思います。
    なりたいヘアスタイルやお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、理想に近い仕上がりにすることができました。

仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
    これからの季節や髪の状態に合わせて、
    さらに似合うスタイルやケア方法もご提案させていただきますね。

またお話しできるのを楽しみにしています。
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

またの来店心よりお待ちしております。

担当  岩川

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

自分の希望と同じような髪色と髪型になれてとても良かったです!!

【メンズ/《90分メニュー》】カラー+カット+クレンジングシャンプー ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れん様

担当させていただきましたスタイリストの有馬です!
    今回もカラー、カット共にお喜びいただくことが出来て安心いたしました!
    濃いめのブルーブラックはとてもお似合いだと思います!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

れん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

いつも安くでその時にできる1番可愛い髪色にしてもらえます!もうすぐ成人式の前撮りがあるので、その時の残留のことも考えて染めてくれました
    色落ちも可愛くて周りの人に褒めて貰えました!
    またお願いします

みち様
    いつもCecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中で励みになる口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!

今回もカラーに満足して頂く事ができて安心いたしました!
    ミルクティーブラウンとてもお似合いだと思います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ダメージや気になる点などがございましたらいつでもご連絡頂けると幸いです!

みち様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

素敵な仕上がりにして頂きました。
    アドバイスも的確でまたお願いしたいと思います。

担当スタイリスト SHOGO

• atsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、お店の居心地も良かったです。

担当スタイリスト SHOGO

• たるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    最初から最後までとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+プレTr ¥4900

たる様

先日は数ある美容室の中からセシルヘアーなんば店へご来店誠にありがとうございました!
    今回暗くさせて頂いてまた何か髪についてお困り事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    それから学校の方も楽しんでください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

桑原

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

今回も楽しくお話ししているうちにスムーズに施術してくださり、とっても素敵なカラーになって大満足です!暗めカラーなのに透明感あるお色で気に入ってます。ありがとうございました!

髪質改善inカラー(OVERics)カット+トリートメント¥11000

mori様
    お忙しい中で励みになる口コミ、高評価をいただきありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!
    今回のカラーも喜んでいただけて安心致しました!

透明感を残したブラウンはとてもお似合いだと思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点やダメージなど気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

mori様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
    担当スタイリスト有馬

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー