一年以上指名でお世話になっています。
指名して通うのは久々ですが、似合うヘアスタイルをきちんとオススメしてくれますし、髪に関して的確にアドバイスを貰えるので信頼しています。仕事も丁寧です。
久々に髪にハイライトを入れて貰った時周りからも好評で、それ以降定期的に入れて貰っています。
結婚式参列の時のヘアセットも可愛く仕上げて貰いました。
お店は難波駅すぐで、なんばウォーク直結で雨の日も濡れずに通うことが出来る点もありがたいです。
道が覚えやすいのも助かりました。
とても通いやすいお店だと思います!
【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900
Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】からの返信コメント
ナコ様、
いつもセシルヘアーなんば店にご来店下さり
誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミの投稿感謝します!
仕上がりのヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
また、他にやってみたいカラーやカットのスタイルなどあれば
何時でも相談に乗りますのでご連絡ください。
次回の来店も心よりお待ちしております!
担当 岩川
すごい素敵な接客であっという間の時間でした!
カラーもすごくこだわってくださり綺麗な色になりました!!
私が暑がりなのもあるんですけど
お店のクーラーが壊れてるみたいで
汗かきっぱなしで申し訳なかったです、、笑
3周年記念7月限定!フルカラー+似合わせカット+超音波tr\7500→\5500
カウンセリングも親切、丁寧な対応で、思い通りのカラーにして頂きました!
カットも希望通りの長さで、大変気に入っています!
コテ巻きカールで素敵に仕上げていただき、
たーち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
次回ご来店の際は新たなスタイルをご提案させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
桑原
本日はカットとカラーとクレンジングありがとうございました。とても望んでいた髪型と髪色になれて満足しました。
また次回もよろしくお願いします
【メンズ/《90分メニュー》】カラー+カット+クレンジングシャンプー \6900
カット、カラー、その他
かわいいブルーブラックにしてもらいました
楽しく話しながら施術してもらえたので大満足です!
ダブルカラー(ブリーチ+カラー) (プレTr付き) \9900
あぽちゃん様
この度はセシルヘアーなんば店にご来店下さり
また嬉しいクチコミありがとうございます!
ブルーブラック、とってもお似合いでした!
楽しくお話ししながらの施術、こちらこそ嬉しかったです。
次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 岩川
初回にすごくいい仕上がりだったのでまた予約入れました!
今回2回目でしたが大満足の仕上がりです♪
わたしの髪質にあった施術を考えてくれますので安心してお任せできます^ ^
2,3回目ご来店の方限定/カラーしながら艶髪復活髪質改善inフルカラー+tr\8400
前髪や顔まわりにこだわりがあって要望を伝えたところ、それを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでテンション上がりました!!
仕上がり後に友人と会った時にめちゃくちゃ褒めてもらえて更にテンション上がったので感謝しかないです!!
かほう様
先日はセシルヘアーなんば店へお越し頂き誠にありがとうございました。
顔周りの仕上がり喜んで頂けてとても良かったです!
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします!
重ねてこの度はありがとうございました!
桑原
楽しくお話ししているうちにサッと仕上げてもらえました!
髪型迷子で何も決めずに行きましたが、似合う長さやカラーの提案を提案してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました♪
mori様
この度は数ある美容室の中からCecilhairなんば店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中で励みになる口コミ、高評価をいただくことができて安心です!
担当させていただきましたスタイリストの有馬です!
今回の施術、接客共に満足して頂き光栄です!
髪の色もカットもとてもお似合いだと思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回は赤系をしたいとのことでしたのでその際も是非担当させて頂けると嬉しいです!
mori様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
初めての来店でしたが色々丁寧に要望などを聞いてもらって仕上がりも満足でした。店選びで迷った方には特におすすめだと思います。
ケロッピー様
この度は数ある美容室の中からCecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中で励みになるクチコミ、高評価を頂き光栄です。
担当させていただきましたスタイリストの有馬です!
今回はカラーとカットをさせていただきましたが明るめのブラウンとてもお似合いだと思います!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
色落ちやダメージなど気になることがあればいつでもご連絡くださいませ!
ケロッピー様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
希望通りの色にしていただいて大満足しました。また来たいと思えました。
【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント付\4900
今回も担当スタイリストさんにお願いして施術して頂きました!
前回に続き満足な仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです!
次回もまた担当スタイリストさんにして頂きたいと思いました!
A様
いつもCecilヘアーなんば店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中で励みになる口コミ、高評価を付けて頂き光栄です!
担当させていただきましたスタイリストの有馬です!
今回のバッサリカット、お顔周りにレイヤーを入れて動きをつけやすいようにするスタイルとてもお似合いだと思いました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
A様にとってかなり久しぶりのショートスタイルだと思いますのでスタイリングなどでやりづらいことがありましたらいつでもご連絡ください!
A様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
すごく良い人で仕上がりも
めっちゃ良かったです!
3周年記念7月限定!カラー+超音波ナノケアトリートメントorへッドスパ\5400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ほのか様
お忙しい中で励みになる口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!
今回の施術、接客共に満足していただくことが出来て安心致しました!
今回は伸ばして行く上でカラーをしないということから黒染めをさせて頂きましたが透明感が欲しいというご要望のため少しブルーを混ぜた黒染めを致しましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょう?
ダメージなどが気になる際はトリートメントのクーポンも豊富にありますのでよろしければご利用ください!
ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
今日も楽しく切って頂き、ありがとうございました!
筋トレの話で盛り上がったんですが、
増量出来るようにがんばりますね^^
【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2900
けんすけ様
僕もちょっと頑張ります!
またよろしくお願いいたします!
良かったです
【ご新規様期間限定価格】メンズカット+スタイリング\2700
こうすけ様
お忙しい中で励みになる口コミをありがとうございます!
担当させていただきましたスタイリストの有馬です。
今回はアップバングスタイルのカットをさせて頂きましたがとてもお似合いだと思います!
こうすけ様のスタイルだと刈り上げ部分が伸びやすいのでもしよろしければ、またメンテナンス等でお店を使っていただければ幸いです!
豊富にクーポンを取り揃えておりますのでやりたいことがある際は是非ご利用下さいませ!
こうすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
毎回こちらにお世話になっています!
今回はパーマとカットをしてもらいました。
暑くなったので、長さを短くして量もすいてもらいました。
パーマも綺麗にかかって仕上がりも満足です!
また行きます!
デザインパーマorデジタルパーマ+前処理Tr \7500
カット、パーマ、トリートメント
ぐみっちょ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいね。
まだしばらくは涼しいスタイルが良いかと思いますのでまたお越しくださいね!
桑原
カウンセリングが、丁寧で、分かりやすく説明してくれて、めっちゃ良かったです!カットが上手くて、友達にも褒められました!色ムラもなおしてくれて満足です!
【ご新規様限定】cut+フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400
ゆな様
先日はセシルヘアーなんば店へご来店誠にありがとうございました。
また髪のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
また楽しいお話聞かせてくださいね!
桑原
いつも思い通りの髪型にしてもらって大変満足です。
また次回もお願いします。
【Cecil人気No.3】カット+カラー+ケアプロ超音波ナノケアトリートメント\8900
まっすん様、
いつもセシルヘアーなんば店にご来店下さりありがとうございます!
いつもヘアスタイルにご満足頂けてるようで私も大変嬉しいです!!
今後もまっすん様にご満足頂けるようなスタイルの提案と施術ができるよう
精進していきます。
次回の来店も心よりお待ちしております。
担当 岩川
気になり始めた根本リタッチも全体的にバランスよく仕上げて頂きました。
湿度が多い日本でのロングヘアの維持は大変ですが、いつも適切なアドバイスを頂き、なんとか綺麗な髪を保つ事ができています。
いつも特に指名無しでうかがうのですが、どなたに対応していただいても、とても心地よい接客と、技術をお持ちの方ばかりです。
今後も伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
前回初めてでしたが自分に合ったカラーを提案してくれてすごく良い仕上がりで満足しました!
早速また予約しました^_^
≪ご新規さま限定≫イルミナカラー(フルカラー) \5000
ぴんぴん様
お忙しい中で励みになる口コミ、高評価をつけて頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!
今回はファッションカラーによるお白髪染とトリートメントをさせて頂きましたが喜んでいただくことが出来て安心致しました!
お仕上がりもツヤツヤになってとてもお似合いだと思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ややりづらいことがありましたら是非ご連絡をお待ちしております!
ぴんぴん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
y様
いつもCecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中で励みになる口コミ、高評価を頂きありがとうございますれ
担当スタイリストの有馬です!
今回も施術に喜んでいただくことが出来て安心致しました。
明るい髪の毛のお色が好評と聞けて私も嬉しいです!
ベージュ系カラー、とてもお似合いだと思います!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょう?
何かやりづらい点やダメージなどで気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
y様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
急な予約でしたがスムーズに対応頂きとても助かりました。
また行きたいと思います。
ライチュウ推し様
お忙しい中で励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!
今回はライチュウ推し様の久しぶりのカットを担当させて頂けて光栄です!
ベリーショートとてもお似合いだと思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリングなどについて気になる点ややり方が分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!
ライチュウ推し様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
具体的な希望なく行ってしまいましたが、いろいろ提案してくださいました。結果、とても可愛い色になり満足です。早くて安くて仕上がりもよくてとてもよかったです。
美容室での会話が苦手な私ですが、話しやすい雰囲気でした。
【期間限定】フルカラー+プレトリートメント¥4500
めぐ様
先日は数ある美容室の中からセシルヘアーなんば店へご来店誠にありがとうございました。
今回喜んでいただけて安心いたしました。
またやってみたい髪色がございましたらお気軽にご相談くださいね。
今後ともセシルヘアーをよろしくお願いいたします。
桑原
いつもかわいい色してくださってありがとうございます♪
思った通りの色になってすごく嬉しいです♪^ ^
今回子ども達もここでカットをしました、
いつもカットめんどくさいと思った2年生楽しく過ごせました♪
まだ今後もよろしくお願いします♪^ ^
(毎月通える♪)フルカラー+前処理トリートメント\4500
リュウ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
皆さん気に入っていただけて安心いたしました。
また皆さんでお越しくださいね!
今度来た時、また旅行の話聞かせてくださいね!
桑原
仕上がりがサラサラすぎてびっくりしました!駅からも近くて行きやすいです!またトリートメントお願いしたいです。
3周年記念5月限定!カラーしながら艶髪復活髪質改善inフルカラー+tr\7900
あちゃ様
お忙しい中で励みになる口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!
今回は髪質改善カラーをさせて頂きましたがサラサラのお仕上がりに喜んでいただくことができて安心致しました。
髪質改善カラーは何度か繰り返すことでより手触りが良くなると思いますので、良ければまた同じクーポンでカラーをお楽しみください!
あちゃ様のまたの来店を心からお待ちしております!
いつも急でごめんなさい(o_o)
ツヤツヤサラサラになって大満足です
スピーディーに仕上げていただけるので時短になるところも嬉しいです。
髪質改善inカラー(OVERics)カット+トリートメント\11000
いつもセシルヘアーなんば店にご来店いただき
そして今回も嬉しいクチコミ、本当に励みになります!!
急なご予約も全然大丈夫ですよ!
ツヤツヤサラサラの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中でも、リラックスできて時短にもなるよう、
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 岩川
当日予約でもスムーズに案内してもらえた。
ブリーチしているところ、していないところがあったがムラなく染めてもらって良かった。
【ご新規様限定】カット+フルカラー+プレTr \4900
ら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当日予約でもスムーズにご案内できて良かったです◎
ブリーチの履歴に差がある状態でしたが、ムラなく綺麗に仕上がったと感じていただけて安心しました!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、カラーや髪のお悩みなど、何でもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
デザインカラーで、ほとんどお任せしてしまう形にはなったんですけど大満足の可愛さでした!
カウンセリングもしっかりしていただいて、色落ちまで可愛くなるように考えてくださってずっと髪が可愛いです、、!
【期間限定】ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\8900
みち様
お忙しい中で励みになる口コミ、高評価を頂き光栄です!
担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!
今回はピンクとブラックのデザインカラーをさせて頂きましたが色落ちまで喜んでいただくことが出来て安心致しました!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです!
みち様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
リタッチカラーで予約しましたがスタイリストさんと相談してオンカラーとトリートメントに変更!
トリートメントと最後のブロー&ヘアアイロンのおかげでめちゃくちゃ髪がキレイになりました。
今回ご提案いただいたカラーも良かったですが前回のカラーの方がやはり好みだったでした。
【メンテナンスに】リタッチカラー \3800
由貴様
担当しましたスタイリストの有馬です!
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたがサラサラに仕上がって良かったです!
今回はカラーの残留がありましたので別の色にさせて頂きましたが次回は前回と同じ色で染めると前回のカラーになると思いますのでぜひその際は担当させてください!
由貴様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当スタイリスト有馬
今回も楽しくカットしてもらいました!
髪の仕上がりはもちろんなんですが、やっぱり楽しく話しながら気楽に切ってもらうんよかったです!
けんすけ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またヘアースタイル等でお困りがありましたら
いつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!
桑原
セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー