3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. モク ヘアーサロン(moku hair salon)  >

moku hair salon

モクヘアーサロン

• 福岡県春日市千歳町3-57-1
  • JR春日駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-03 23:47:46.0

今回は、mokuさんで初めてパーマをお願いしました。パーマのワクワクと、以前、他店にて失敗されてちょっと大変だったこともあり複雑な心境だったこともあり、曖昧なリクエストをお願いしましたが、気持ちを汲んでくださり、また、以前より毎回カウンセリングを丁寧にしてくださっていたこともあり、素敵に仕上げてくださりました。
    家族にも高評価で、職場でも好評で連日褒めて貰ってます。
    そして、不器用なわたしでもスタイリングは楽にでき、素敵をキープできそうです。
    これからも、色々チャレンジしていきたいのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moku hair salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お返事遅くなり大変申し訳ありません!
    髪が伸びるまでパーマをかけるのを待って頂いたのでしっかり強めにパーマをかけることができました。
    短い時期にかけてしまうと、お顔周りにボリュームが出てしまいますし、デジパーの持ちも悪くなってしまうのでかけるタイミングをお付き合い頂けて本当に助かりました。
    皆様からも好評で嬉しいです!
    パーマもまた手触りを悪くしない工夫をしながらかけていきたいと思いますので今後もしっかり話し合いながらパーマを楽しんでいきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-08 22:27:04.0

ショートカット時からお世話になり、やっとボブ。
    ヒアリング時に、何とかパーマやカットで変化をつけたいなど提案しましたが、髪の状態を確認していただき、あと数cm伸びるまで待つのがベストだと判断いただきました。
    切りたいパーマかけたい!なら…じゃぁ。となっても仕方ないのに約束通りに私の暴走を止めてくださいました。ありがたかったです!!
    ロングになったら髪色チェンジにパーマに…あれこれチャレンジしたいので、これからもどうぞよろしくお願いします。

moku hair salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    パーマをかけるのをしばし辛抱してくださってありがとうございます!!
    かける時はしっかり長さを待ってからかけた方が収まりりもいいですし、パーマのもちもよくなりますのでよかったら是非信じてついてきてくださいね!

また伸びた頃パーマイメチェン計画を実現させましょう!それまで是非お付き合いくださいませ。
    次回も是非お待ちしております!!
    スタイリスト KUMI

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:20.0

初めてのサロンで緊張しましたが、こちらの要望など細かいところまで確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました。
    トリートメントの効果なのかカラーした翌日でも髪の毛がサラサラでビックリしました!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+プレミアムカラー ¥11.150→¥9.890

先日はご来店有難うございました!
    共通の話題もあり、初めてお会いするのに勝手に親しみをもって入らせて頂きました(*^-^*)

根本カラーにシフトチェンジさせて頂いたのでこれから髪の毛をきれいにリセットしていきましょうね!

また色々やりにくくい点などありましたら是非ご相談くださいね(*^▽^*)

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

スタイリストKUMI

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:15:51.0

元々跳ねやすいけど全然はねなくてまとまってる!

カット+しっかり保湿トリートメント ¥6,700→¥5.930

moku hair salonからの返信コメント

お久しぶりのカットをお任せくださりありがとうございます。
    適度に軽くしてスタイリングしやすいイメージでカットさせて頂いたのでセットが楽になってくださってると嬉しいです!
    また是非お待ちしております!
    スタイリスト KUMI

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:09:29.0

丁寧に要望を聞いて頂きました。カット後もセットの仕方を教えてもらえてました。初めての来店でしたが、親切で落ち着きました。仕上がりも気になっていたところがスッキリしてとてもいいです。またお願いしようとおもいます。

カット ¥4,400→¥3960

先日はご来店有難うございました!
    スッキリ軽くさせて頂いたので乾きやすくて膨らみにくくなってくださると嬉しいです!

初めてのご来店でしたのでお仕上がり喜んで下さったようで安心致しました!

また前髪を伸ばして雰囲気を変えていければと思いますので是非お付き合い下されば嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^!

[投稿日] 2023-12-26 18:38:23.0

今年からお世話になり、毎回、どうしたら良いか真剣に考えてくださり、丁寧に接してくださり、楽しいお話が出来る空間作りも、本当にありがとうございました。
    その日その時のお客様を、数ヵ月ぶりに来店するお客様を、一人一人きちんと大切にされているのが伝わり、スタッフ皆さん、温かい方々だなぁと感じております。

またパーマをかけたり、自分自身を前向きに楽しむようになっていけたらと思っておりますので、来年もよろしくお願い致します☆

moku hair salonからの返信コメント

昨年はお会いできましたこと、大変ありがたく嬉しく思っております!

いつも会話の中で新しい視野と気づきをくださり、一期一会の出会いに感謝しながら時間を過ごさせて頂いてます。

年齢を重ねていっても常に新しい自分を探していくことを自分のモットーにもしておりますので、一緒におしゃれを楽しんで新しい自分探しのお手伝いをさせていただければと思います。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト KUMI

• パグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:09:22.0

今回は1か月半ぶりのカット&カラーでお世話になりました。
    襟足部分をカットしていただいて、いい感じのアレンジを教えて貰って大満足です。
    そとハネはまだ上手くできておりませんが、日々精進。
    今回、髪がサラッサラになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

少しずつ髪が伸びてきましたので外ハネのスタイリング頑張ってくださってるようで嬉しいです!
    アイロンは慣れるまでが難しいですが毎日やっていると皆さん時短でできるようになりますので是非チャレンジ続けてみてくださいね!

最終ゴールのパーマに向けて頑張って伸ばしていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリストKUMI

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:04.0

息子がお世話になりました!
    先日お話させて頂いた母の希望も取り入れて頂いて(笑)
    ありがとうごさいます。
    カッコいいスタイルで帰って来ました!
    誉めたらニヤニヤが止まりませんでした(笑)
    今後とも親子共々宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    小さい頃からニコニコ笑顔で手を振ってくれてた彼も、思春期に入りもうお話ししてくれないかな?と思いきやいつも学校の話などたくさんしてくれます!
    セットはいつもご希望されないのですがカットの後何も用事がないとのことで半ば強引にセットさせて頂きました!笑
    実はセットをすればこんなに変わるんだよーってお話してます^_^

お母様も気に入ってくださって嬉しく思います!こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    スタイリスト KUMI

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:41:03.0

いつも娘のカットありがとうございます。
    今回も大満足だったみたいです。
    USJもお気に入りのヘアスタイルで行くことができて良かったです。
    また数ヶ月後よろしくお願いします。

moku hair salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!遠い距離を1人で歩いてご来店くださり感激しました!小さい頃から担当させて頂いてるので成長がとても嬉しく感じました!
    お出かけ前にヘアスタイルを変えて更に旅行を楽しんで頂くお手伝いができて嬉しく思います(^ ^)

このスタイルは次で完成しますのでまた伸びた頃お越しくださいね!会いできますことを楽しみにお待ちしております!

スタイリストKUMI

• 井上さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:14.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎日のセットが楽になりました。

moku hair salonからの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ありません!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    セットが楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^o^)髪質もボブに合いますし、大変お似合いでしたね!
    楽しい時間をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 21:38:30.0

前髪、好評です♪(/ω\*)
    いつもありがとうございます☆
    また12月によろしくお願い致します!

こんにちは!
    ドキドキの前髪カット!(^^)
    ご好評のようで嬉しいです!!何か変化をつけたいときは前髪カットが楽しめますね!お顔タイプに合わせてお似合いになる前髪をまたご提案させてくださいね!
    是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 22:32:40.0

今回もギリギリで予約を取ることができました。

念願のボブにしていただくことができて嬉しいです。
    ミニボブなので、これからロング目指してパーマな関してもアドバイスいただきたいと思います。

いつも様々な提案やアドバイスをいただけるので、伸ばすのに苦戦せずスムーズです。
    本当に有難いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

moku hair salonからの返信コメント

ご来店いつも有難うございます!

ついにボブまで完成されましたね!伸ばす過程でまた色々されたいことも出てくると思いますのでレイヤーを入れたりパーマのご提案もその都度させて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

kumi

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:35.0

半年~8ヶ月ほどの間隔で、デジタルパーマとカットでお世話になっています。
    いつも髪ができるだけ傷まないように、と配慮してパーマをかけてくだいますし、仕上がりが本当にきれいで、その後の持ちも最高です!
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さま本当にありがとうございます。また半年後くらいに、お世話になります。

moku hair salonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

とにかく負担の少ないように心がけておりますが、実感していただきとても嬉しいです。

次回髪の負担を考えて半年後ご予約お待ちしております。

moku hair salon 古賀

• 葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 11:45:37.0

ヘアスタイルの相談に、的確なアドバイスをしてくれました。また行きたいと思います。

moku hair salonからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けてうれしく思います。

[投稿日] 2023-09-23 13:53:55.0

今回は初めて担当していただきました。失礼ながら…それまでは別のスタイリストさんに担当していただいており、とても満足でしたので…ちょっと不安がよぎりましたが。その心配は全く必要ありませんでした。
    翌日の職場での評判がとても良く、巻のレクチャーも受けていたので、ブローからの巻もうまくいき好評でした。初回から髪を育ててくださったので今は健康な状態が保れています。これから伸ばしていく過程で色々アドバイス受けながらロング目指したいです。どうぞよろしくお願いいたします。

moku hair salonからの返信コメント

私も初めての担当でしたので、しっかりお話させていただきました。ご自宅でのお手入れ頑張っていただきありがとうございます。

気になることなどございましたらいつでもお声かけください。

moku hair salon 古賀

• よーこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:18:09.0

友達に紹介してもらってから、もう他店ではカットできなくなるくらい上手です!
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望にそいながらも自分の髪質や癖、骨格などに合わせて色々提案してくれます。
    今までの美容室後は、上手にセットされてその時はいい感じでも後から「あれ~なんだかな?」と思う事もあったのですが、こちらでカットすると見た目も扱いやすさも全然違くて感動します!周りにもすごく褒められて嬉しいです!予約が取りにくいので早め早めで予定を決めるといいと思います。

moku hair salonからの返信コメント

とても嬉し口コミありがとうございます。周りからも褒められたとのことで、私もとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-07 16:02:44.0

とても熱心に、希望や髪質と向き合ってくださって、ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、明るさや優しさ、お客様への対応などを、改めて感じ取らせて頂けるような時間を過ごせました。

カラー剤に関しても、どこの店舗でも、沁みたり皮膚が縮むような痛みがあるのですが、こちらでお世話になるようになってからは、そのような症状になることもなく、安心出来ます(*^^*)

パーマも自分自身の髪質的に、なりたいイメージにはなれないような感じですが、パーマがあることで、容姿の雰囲気が柔らかくなったり、自分も過ごしやすいので、定期的にお願い出来たらと思います(*^^*)

いつも本当にありがとうございます☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moku hair salonからの返信コメント

とても暖かいお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!
    パーマは長いお時間頂きありがとうございました☆☆

初めて当店でパーマをかけさせて頂き、今後の課題も見えましたので次回はよりお好きな雰囲気に近づけるよう精進致します。

パーマをかけると雰囲気が変わって楽しめますよね!
    とてもお似合いでした^_^

店全体で会話の掛け合いが面白い時間がありましたね!笑
    会話に参加してくださりこちらも楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

パーマを活かしながらしばらくスタイルを楽しんでいきましょう!

KUMI

• ポン吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:46:04.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    髪がとても長いので量が減って軽くなってよかったです。
    最後は髪を巻いてもらって笑顔になってくれるのでいつも助かっています。
    またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!!

スーパーロングの巻き髪は圧巻でしたね!とてもお似合いでした♪

笑顔になってくださることが何よりの喜びです!
    またお話しできることも楽しみにお待ちしております!

KUMI

• パグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:44:30.0

今回は中学生の息子が初めてお世話になりました。
    普段散髪後はあまり見せてくれないのですがら今回は自らくるりと回ってくれました。
    セット方法も教えて貰った!と教わったとおりにして見せてくれました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    息子さん、可愛いですね!初めてツーブロックを入れさせて頂きました!
    とてもよくお似合いでしたね!

またセットのレパートリーや、新しいスタイルなどもご提案できればと思います(^^)

ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-04 00:25:30.0

今回も気持ちよく出迎えていただけて安心しました。
    入店時は緊張するのですが、丁寧で明るい声かけに癒やされます。
    今回は根本カラーとショートからのミニボブ風に。伸ばすためのプロセスなどを丁寧に解説くださいました。
    見た目の大きな変化はありませんが、細部を丁寧にスタイリングして貰えたので家でのセットは楽ちんです。

次回はオンとオフのスタイリングを教えてもらいたいと思ってます。ので、早目に予約します!

moku hair salonからの返信コメント

こんにちは!お返事遅くなり大変申し訳ありません!
    先日は息子さんもご紹介ありがとうございました!!
    新しいスタイルに挑戦させて頂きましたが、お仕上がり気に入ってくださってると嬉しいです^_^

ショートからのスタイルチェンジでしたがスタイリングが楽になったとのことで嬉しく思います!
    また伸びてきましたら外ハネスタイルでカジュアルダウンして普段のファッションに取り入れやすいようご提案もさせて頂きたいなと思ってます!
    またボブも楽しんでいきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-06-25 01:34:25.0

前回、初めて利用させていただき技術面は勿論のこと、スタッフの方々のお人柄にも惹かれ2回目の予約を入れさせていただきました。
    人気のためなかなか予約が取れませんでした。1度電話で確認をさせていただいたのですが、物凄く丁寧な対応をしてくださって。普段なら予約が取れなかったら別の美容室に行っていましたが、絶対にmokuさんで!との思いが強くなり、無事に予約を取ることができました。
    前回のヘアスタイルのアドバイスのお陰で髪質が良くなり、綺麗に髪を育てることができています。
    今回は前髪の相談をさせていただいて、私は実用性を重視するので、そちらを尊重してくださりつつ、いくつもご提案いただき、悩みつづけていた問題を解決くださいました。
    また今回は梅雨に負けないヘアスタイルに仕上げてくださり大満足です。これから伸ばして行こうと思っているので、どうぞよろしくお願いいたします!

moku hair salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お返事遅くなり大変申し訳ございません!
    なかなかご予約がお取りし辛い状況でのご予約大変嬉しく思います!たくさんある美容室の中から選んで来てくださったことも大変ありがたいことと思っております!
    梅雨に負けない、日々お手入れしやすい髪型(^^)をテーマにご提案させて頂きましたが夏まで乗り切ってくださると嬉しいです!

季節やファッション、日々のスタイルに合わせたヘアスタイルを今後もご提案させてください!
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト KUMI

• ミントママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:47:06.0

いつも優柔不断で髪型を決めきれないまま不安いっぱいで行くのですが、今回はかなり久々のパーマをしていたたきました。
    次の日、職場でも好評だったのでとても嬉しいです!
    いつもラフな格好が殆どですが、オシャレしたくなりました(笑)パーマのおかげですね!
    そして、いつも髪質を褒めていだくのですごく嬉しい気持ちになります!
    今度は娘と一緒に行けたらと思ってます!

先日はご来店有難うございました!
    お久しぶりのパーマスタイルをご提案させて頂きましたが職場の皆様にもご好評だったとのこと、大変嬉しく思います!
    女性らしい柔らかい髪質をされていらっしゃるのでパーマとの相性はとてもよく、かわいらしい雰囲気のミントママさんにとてもよくお似合いでしたね!

またショートにされた時も今回のパーマを楽しめると思いますので、お悩みの際は是非ご相談されてくださいね!
    お嬢様ともまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

スタイリストKumi

• はるりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:29:53.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのカットだったので、少し緊張していたのですが、とても丁寧かつ的確な提案をして頂き、とてもありがたかったです!
    スタイリングの仕方も、わかりやすく教えて頂き、今日早速やってみました。勤務先でも好評だったので、とても嬉しかったです。
    お店も、ドライフラワーなどが飾ってあったりして、とても落ち着ける素敵な空間でした。

カット ¥4,400→¥3.080

moku hair salonからの返信コメント

先日はご来店有難うございいました!

久しぶりのカットに当店をお選びいただき嬉しかったです!

職場でもご好評だったとのことで安心致しました。

スタイリングが少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-01 02:45:15.0

今回もありがとうございました☆
    ぱっぱっぱっと、私の髪の状態を見極めて、どうするのがいいか考えて下さって、ありがとうございます!

同世代話も色々と出来るようになり、嬉しく思っています☆

次は、パーマもご相談したいですが、カラーとパーマは一緒ではないほうがいいでしょうか?(いつもの根本カラーをと思っておりますが)
    パーマの種類は、何を選ぶのが良さそうですか?

moku hair salonからの返信コメント

先日もご来店誠に有難うございました!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!

またパーマでイメチェンされたい時はご相談くださいね(^_-)-☆

予約はパーマと分かれば何でも選んで頂いて大丈夫です!
    スタイルチェンジも楽しんでいきましょう!当日どのパーマにするか選んでいきましょうね!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Kumi

• ヒデちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:21:24.0

要望を聞いてくれて、骨格・髪質に合うスタイルを丁寧に説明して提案してもらいました。分かりやすかったです。
    勤務先で新しいヘアスタイルを褒めてもらい満足しています!
    素敵な空間で癒されるし、シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します♪

moku hair salonからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!

お友達に褒めて頂けて本当に嬉しく思います!

初めてのサロンでスタイルチェンジは緊張されたことと思います。お任せくださり有難うございました!

寛いで頂ける空間創りを心掛けていますので店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです

古賀

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:01:12.0

しっかりカウンセリングして下さり、私の髪悩みもくみとっていただき満足の仕上がりになりました。
    いつも心地良い素敵なサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店有難うございました!

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

また短くされる際は是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

古賀

• よーこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:13:08.0

友達の紹介で初めて伺ったのですが、すごくおすすめしていたのが納得!と言った感じでした!
    髪癖や髪質、その他悩んでいる事など髪の状態を細かくよく見てくれて、的確にアドバイスや提案をしてくれました。サクサクと無駄な時間なく進めてくれて、せっかちな私にはとても嬉しかったです。
    そしてシャンプーの時とのちょっとしたマッサージが本当に気持ちよくて癒されました!
    仕上がりも相談しながら決めた通りになり、満足です!家での扱いもしやすくなって助かりました。
    またリピートしたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介でご来店くださりとても嬉しかったです!

とても嬉しく励みになるコメントもありがとうございます!!
    スタイリングもしやすくなったとのことで安心致しました!

お似合いになるスタイルをまた一緒に考えていきましょう。

またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト 古賀

• すみれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:51:19.0

今回もササッと私にも簡単にセットできるようにしていただいたので、朝のセットも時短でできそうです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    短いスタイルも慣れてきた頃かと思います。とてもお似合いになってますね!ショートはスタイリングの仕方で長い時より逆に華やかに見せることもできます!
    これからも長さを調整して色んな魅せ方のショートを楽しんでいきましょうね!

またご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 21:54:06.0

丁寧に出迎えてくださって凄く嬉しかったです。
    当日はスタッフの方は2名でしたが、二人共に親しみやすくリラックスできました。
    話しやすかったので、普段は躊躇してしまい言えなかった不安点も全て話せて、納得の上でスタイリングしていただきました。
    次回は梅雨時期のスタイリング方法など伺いたいなと思います。
    今回は大満足でした!ありがとうございました。
    店内も素敵でした。

パグ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当日は少ない人数での営業でしたので行き届かない点がなかったか気にかかっておりましたが、たくさんのお喜びのお声を頂き、大変恐縮ながらも嬉しくコメント拝見させて頂きました!
    とてもお話ししやすくて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪のお悩みなどもご相談してくださって嬉しいです!
    また梅雨の広がる時期はスタイリングが楽なスタイルなどまたご提案させて頂ければと思います!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

スタイリストKumi

• Eさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:36:00.0

初めての来店でしたが、希望を聞いてくれてから丁寧に説明と提案をしてくれて、セットの仕方のアドバイスもいただきありがとうございました。
    友人からは好評で大満足です!!

カット ¥4,400→¥3.080

moku hair salonからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!

初めてのご来店でしたがたくさんお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お友達にもスタイルがご好評だったようでとても嬉しく思います!(^^)!
    長さはあまり変えなくても質感や重さを変えるだけで全く違うスタイルになります!

また是非色々なスタイルをご提案させてくださいね!

Kumi

モク ヘアーサロン(moku hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー