4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クローゼット 新宿(closet)  >

closet 新宿 髪質改善専門店【クローゼット】

クローゼット シンジュクク カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都新宿区新宿1-10-5 岡田ビル1階
  • 新宿御苑前駅徒歩1分【口コミ4.83】[白髪染め/白髪ぼかしハイライト 新宿]

あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:26:02.0

縮毛矯正をお願いしました。
    以前別のお店で縮毛矯正をかけたことがあったのですが、ちゃんと髪の状態を見極めてくださり、必要な部分だけ薬剤を使って綺麗に仕上げて下さいました。
    雑談している時にも、カルテに書いたことを把握してお話してくださったので、ちゃんと見て接客されてるんだなと感心してしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、巻き方のレクチャーもしてくださってとてもありがたかったです。
    通いたいと思えるサロンに出会えてとてもラッキーでした。
    引き続きお願いしたいと思います。

[縮毛矯正で迷ったら]カウンセリングで1番髪質にあったお得なクーポンご案内

closet 新宿 髪質改善専門店【クローゼット】からの返信コメント

あんな様

伸びた部分だけ縮毛矯正するだけでも違いますよね!とても綺麗になってお似合いでした!
    くびれのあるコテ巻き練習してみてください!
    また伸びてきた時はお待ちしております!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう
    暗くするだけではない白髪ぼかしハイライトで自分の好きなヘアスタイルへ

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:57.0

カットとカラーリングをしていただきました。とても綺麗な色に仕上げてくださり、カットも丁寧にしていただきありがとうございました。リラックスできる空間で、今後も通わせていただきたいです。

まー様

今回もご来店ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

closet 新宿

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:50.0

はじめてのカラーだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、理想通りの色にしてくださいました!

ゆき様

初めてのカラーは緊張しますよね。理想の色になって良かったです。

カラーはだんだん色の変化が出てきますが、色味の調整だけでも出来るのでその時はご相談ください。

10:00~19:00

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:17:14.0

カラーリングとカットを綺麗にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

骨格に合わせた小顔カット+カラー(フルカラー)

まー様

先日はお来店ありがとうございます。

また、よろしくお願い致します。

• zealizeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:27:46.0

以前から、タイミングがうまく行かず予約を入れてはキャンセルをしなきゃならないということが何回か続き、行ける!とおもいたって当日予約で、入れさせていただきました。
    うっかりしていてスタイリストさんを指名し忘れていましたが、当日対応可能なスタイリストさんを丁寧にご紹介いただき自然な流れでカウンセリングしてくださいました。

ヘッドスパは、以前からしていただいており、力加減も、変わらず良くて、さらに良かったのは、当日の私の様子もきちんと把握してくださってることに驚きました!さすがプロだと関心しました!!

カットは、初めましてでしたので、私の難しいド天パも細かく長さを調整して丁寧に切ってくださり、毛量の調整も広がらないギリギリまで調整してくださいました!!
    (もちろん、私自身に調整の足りない箇所も触ることをさせてくださり、ありがたかったです!)

帰りもきちんと以前の担当者さんにご報告してくださってる姿も見られて、大変満足です!!

また、タイミングがあればよろしくお願いいたします!

zealize様

お忙しい中ありがとうございます!スパもお褒め頂き嬉しく思います!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また以前やられた縮毛矯正も根本が伸びておりましたので、縮毛矯正のメンテナンスもオススメです!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:56:06.0

仕上がりがとっても綺麗で感動しました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

お任せ髪質改善+骨格に合わせた小顔カット

あー様

手触りや質感が良くなり大人っぽい雰囲気とてもお似合いでした!
    店内の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また髪質改善は続けていくことでより良くなっていきますのでオススメです!
    効果が薄くなってきたと思った際はお待ちしております!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 23:28:51.0

相談に対して、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。傷みもすっかりなくなり、髪にツヤが戻りました。

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント

ユウ様

お悩みだった赤味を消せてよかったです!とてもお似合いでした!
    アイロンの温度など少し気にしてやってみてください!
    また伸びてきた際や赤味がいになってきた際はご相談お待ちしております!

またのご利用をお待ちしております。

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:35:03.0

終始とても丁寧で、施術前も癖の状態をしっかりとチェックしてくださっていて、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またお伺いします。ありがとうございました!

【紫外線ケアにも】縮毛矯正ストレート+炭酸トリートメント+シャンプ-ブロ-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aloha様

その後縮毛矯正はいかがでしょうか?安心されたようで大変嬉しく思います!
    また伸びてきて癖が気になってきた時は縮毛矯正でおまちしております!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:34.0

酸性縮毛矯正していただきました。半年ほど髪質改善をしてましたが、髪が細くてパヤパヤした髪質でなかなか綺麗にならず今回このお店で縮毛お願いしました。
    すごく綺麗にしてくださって、友達から同じ人の髪の毛?!って驚かれるくらいサラサラ綺麗な髪の毛になりました。接客も丁寧で話しやすかったです。
    また伺いますありがとうございました!

な様

お友達に褒められるぐらい綺麗になって良かったです!ホームケアやきちんと乾かしてあげるとより縮毛矯正の良さが引き出せるのでやってみてください!
    また伸びてきた際はカットなどでお待ちしております!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:47:51.0

初めての利用です。最初にこちらの要望を聞いて髪の状態をみながら施術してくださいます。
    私は傷みがありクセが強いですが、真っ直ぐになりすぎない自然な感じにしたいとお願いしたら、ほぼイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    またぜひ伺いたいと思います。

ともえ様

ホームページブログを見てのご来店でしたのでとても嬉しかったです。

髪も縮毛矯正が調子が良いようでよかったです。ともえ様の髪はダメージが出やすい髪質なので酸性縮毛矯正で対応しています。今回の施術をいかして2回目3回目はもっと良くしていきますね。

多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

closet 田中

10:00~19:00

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:29:30.0

初めてうかがいました。
    初めてにも関わらず、「毎月のカラーリングで蓄積されたダメージと、明るくなりすぎた髪色をどうにかして欲しい!」と曖昧なリクエストをしてしまいました。
    でも、とっても丁寧、かつ素人にも分かりやすい説明で、安心してお任せ出来ました。
    アッシュ系の色落ちを防ぐために、日々のケアやスタイリングで気を付けることも勉強になりました。
    私のようにハイダメージだけど、カラーリングも楽しみたい、って人には本当におすすめのサロン・スタイリストさんです。

♪予約率No.1♪ 髪質改善カラー+小顔カット+2ステップトリートメント

aloha様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アッシュ系の落ち着いた色味とてもお似合いでした!暗めのインナーカラーも馴染んで良かったです!
    アッシュ系は熱にとても弱いので、お伝えした温度設定で色味も長く楽しんでください!
    また髪質改善やカラーリングでお待ちしております!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 00:46:35.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、またサラサラツヤツヤに綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。伸びっぱなしのボサボサを理想的にカットして下さり、これでまたしばらくすごい楽に過ごせます。炭酸泉が気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント\27500→\22000

ゆっきー様

二回目のご来店ありがとうございます!伸びた分の縮毛矯正でいい感じになって良かったです!
    また髪が伸び方に当たって外に跳ねやすくなると思いますのでその時はカットでおまちしております!
    伸びて癖が気になってきた際も髪質改善などしてあげるとかなり落ち着きますのでオススメです!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:01:46.0

縮毛矯正していただきました。量が多くてロングなためとても大変だと思うのですが、丁寧に施術していただきました。綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。湿気でうねる&広がるのが悩みだったのですが、雨の日でも落ち着いていてさらさらのままです。
    次はカラーでお世話になりたいです。今回は本当にありがとうございました。

らら様

無事梅雨を乗り越えられそうで大変嬉しく思います!ちょうど伸びてきて気になってくる時期が台風の時期だと思うので我慢できない際はお待ちしております!
    カラーも是非お待ちしております!

10:00~19:00

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:29:41.0

丁寧なカウンセリングで対応してくださいました。

縮毛矯正ストレート+炭酸トリートメント+シャンプーブロー\25300→\19800

むー様

その後縮毛矯正、カラーはいかがでしょうか?ドライヤーで膨らんできたところを抑えることも出来るので是非試してみてください!
    また伸びてきた際は、髪質改善などもオススメなのでお気軽にご相談ください!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• じさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:29.0

先日は大変お世話になりました。
    ブリーチ、黒染め後しばらく放置していてすごく扱いにくい髪の毛だったと思うのですが、色が分かれてしまってるところも上手に活かしながら要望もしっかり取り入れてくださり、大満足な仕上がりとなりました!
    室内、外でそれぞれ違った色合いを感じられて手触りもしっとりツヤツヤになりとても気に入っています!
    清潔で明るい店内、丁寧なヒアリングで安心できましたし、会話でも楽しく盛り上げていただき心地よく過ごせました!
    本当にありがとうございます。
    ぜひまたお伺いしたいです。素敵なお店でした。

♪予約率No.1♪ 髪質改善カラー+カット \22000→\17600

じ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!スタイリング等されると思いますが、ブリーチ部分のアイロンの温度が高すぎると色が抜けてしまうのでご注意ください!
    透明感のあるカラーは室内と外で見え方が違うのいいですよね!とてもお似合いでした!
    また伸びてきた際は髪質改善カラーでお待ちしております!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• ミウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:57:14.0

癖はそんなに強くないのですが、梅雨の時期のボアボア、モワモワをなんとかしたく今回初めてこちらのサロンに伺いました。試してみたいと思っていた酸性ストレートをお願いしました。ゆっくり髪を見てくださり丁寧な説明もあってとても安心してお任せできました。仕上がりもツルツルで酸性ストレート大満足です。初めてのサロンはとても緊張しますがスタイリストさんはとても穏やかな方で話しやすく、これからもカラーやトリートメントでも伺いたいなと思えるサロンでした。

ミウ様

安心して頂けて大変嬉しく思います!これで梅雨を乗り越えられると思います!
    夏場は汗、台風の時期にまた気になり始めると思いますのでその時は髪質改善がおススメですのでお気軽にご相談ください!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• いそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:43.0

ここ1年、美容室を転々としていましたが、非常に好感の持てるお店でした。

ヘアスタイルやスタイリングについて、
    抽象的な悩みや違和感をコミュニケーションしながら探っていただき、
    自分でも気づいていないポイントを具体的に対処いただきました。

日常のセットや特別な日のスタイリングについても詳細に説明してくださいました。

また、適度な広さの空間と整理された内装が非常に居心地良く、しっくりきました。

次回のタイミングや予約について説明してくださるなど、
    退店直前まで気遣いの感じられる良いお店でした。

骨格に合わせた小顔カット+エイジングケアヘッドスパ(30分) \8800→\7700

いそ様

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングの引き出しを増やすと色々なシチュエーションや気分で変えれるので、これからお伝えしていけたらなと思います!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:23:28.0

髪の量が多いため、量を減らす(髪を梳く)ことを提案していただきました。
    ドライヤーが少し楽になりました。
    今となっては、もっとたくさん梳いてもらえばよかったと思ってます。
    次回はそのようにお願いしたいと思います。

お任せ髪質改善+骨格に合わせた小顔カット\17600→\14080

ちぃちゃん様

乾かすのが楽になって良かったです!ちぃちゃん様は長さがあり、ある程度髪を梳いても大丈夫だと思ったのでご提案させて頂きました!
    これから暑くなるのでまた髪の量や伸びてきた際はお待ちしております!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:17:52.0

とてもよかったです
    次も行きます

み様

お褒め頂きありがとうございます!縮毛矯正に変更になりましたが、その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    きちんと乾かしてあげるとより良い状態になるので乾かしてあげてくださいね!
    次回はカラーでお待ちしております!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:02:03.0

非常に丁寧に前髪を切って頂き、気分が一新しました。また次回もお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

前髪カットで小顔 \1100

あっこ様

前髪切るだけでも印象や気分が変わりますよね!とてもお似合いでした!

また伸びた際は前髪カットでお待ちしております!

木曜

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• ぽにょりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:38:55.0

とてもサラサラになって大満足です!!

ぽにょりん様

口コミありがとうございます。

これで梅雨の時期もばっちりですね!
    暑くなって前髪や顔回りのくせがきになったら前髪縮毛矯正オススメです!

またのご来店お待ちしてます。

closet田中

10:00~19:00

• くるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:16:14.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気をされてて安心して色々な相談や雑談が出来ました!
    しっかり施術の説明を行って頂きました。
    また行きたいと思えるお店でした!!

くるみん様

雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    くるみん様の髪質は細毛でペタンとなりやすい髪質でしたが自然な仕上がりでとてもお似合いでした!
    また伸びて来た際は髪質改善などでケアしつつクセを抑えて行くのがオススメです◎

木曜
    10:00~19:00

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:27:28.0

2回目で、久しぶりの縮毛矯正をしました。
    髪が生き返ってサラサラになり、髪質改善にもなって大満足です。

カット+縮毛矯正ストレート+炭酸泉ヘッドスパ\27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あこ様

とても綺麗になりお似合いでした!これで雨の日も無敵ですね!
    また伸びてきた際は髪質改善などでくせも抑えつつケアしていくのがおススメですのでお気軽にご相談ください!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 01:17:41.0

髪質改善とカラーをして頂きました。
    とてもサラサラになり、カラーの色もとても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

髪質改善カラー+カット \22000→\17600

リンゴ様

先日はご来店ありがとうございました

ミルクティーな色味とてもお似合いでした!無事入学式に行けそうでよかったです!
    癖の方もかなり悩まれてると思いますので縮毛矯正もオススメですよ◎

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:38:23.0

まず色々聞き出してくださったので、髪の様々な悩みや履歴を話すことができました。
    髪の状態が複雑で施術が難しかったかもしれませんが、状態は良くなり感謝しています。
    ひとつ気になったのが、今回は“当日相談して決めるクーポン”を使用して予約しましたが、結果的に何のクーポンになったんだろう…?とレシートを見ても分からなかったことです。
    次回はどのメニューで予約しようか迷っています。
    ※次回もお願いしたいと思える美容室でした。

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、クーポンの説明不足のご指摘ありがとうございます。
    大変失礼いたしました。今後は注意して参ります。
    クーポンの内容は当社では初回の方は全てのメニューが20%オフクーポンで提供しています。今回はあやか様にあったメニューで割引クーポンを使用してました。

次回のおすすめのメニューは、今回が髪質改善とリタッチ、カットでしたので、梅雨前の髪の状態を見て髪質改善か縮毛矯正がおすすめになります。4月末までのご来店なら髪質改善。5月以降のご来店であれば縮毛矯正がおすすめになります。お電話でもご相談できるのでお気軽にご連絡ください。

口コミありがとうございました。

closet 田中

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:36.0

鳥の巣のようになってしまった私の髪が生き帰りました!抜け毛だと思っていた悩みも親身になって聞いて下さり、切れ毛だと判明しました。髪だけじゃなく、頭皮のケアまで提案して頂き、凄く感謝でいっぱいです。次回は髪質カラーやカットもお願いしたいと思います。どんどん髪がキレイになれるお店に出会えて嬉しかったです!ありがとうございました!

【ほんのり癖毛にお悩みの方】髪質改善コース \15300→\12870

あこ様

先日はご来店ありがとうございました。髪質改善した髪も調子が良いようで嬉しです。
    髪をきれいにするにはトータルのケアが必要なのでぜひ自分にまかせてください!
    必ず扱いやすくきれいな髪にしますね!次回、髪質改善カラーとカットでお待ちしてます!

closet田中

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:21:18.0

理想の仕上がりにしてくださってありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+ウルティアトリートメント\22000→\20900

ゆき様

大人っぽい韓国風なパーマとてもお似合いでした!パーマが取れやすいゆき様の髪質にはもちの良いデジタルパーマと相性良いと思います!
    次回感想聞かせてください!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

• マイカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:51:07.0

髪質改善トリートメントをしましたが、髪が柔らかくなりました。接客も、お店の雰囲気も良かったです。今後も通わせていただきます。

マイカ様

接客、雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います!
    髪がやわらかく扱いやすくなったようでよかったです!
    梅雨前に縮毛矯正しても良さそうなので、お気軽にご相談ください!

10:00~19:00

• marieccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:07:02.0

本格的にケアをできるサロンを探しており、辿り着きました。トリートメントの仕上がりは理想通りです。大変丁寧に説明もしていただけたので、1つずつ納得して選ぶことができました。今後もいろいろご相談したいと思います。

髪質改善カラー+カット \22000→\17600

mariecco様

rご期待に応えれて良かったです!続けていくとより良くなるのでオススメです!
    お渡しした名刺から質問や相談など出来るのでお気軽にご相談ください!

新宿 スタイリスト藤井拓也

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:01:34.0

仕事が押して、ご迷惑お掛けしたのですが、とってもお優しく、丁寧に
    施術して頂きました。
    ボリュームが気になっていたスタイルは、スッキリ頭が小さく見えるスタイルにして頂いて、似合わせがお上手なんだな~、と嬉しくなりました。スパもとってもリラックスできて、仕事の疲れが取れました。
    スタイリストさんも、お店の雰囲気も、全てが優しい~
    とっても癒される、ステキなサロン
    またユックリ時間ある時にお伺いしたいです。

ゆゆ様

伸びてきますとどうしてもボリューム気になりますよね。カットとスパでお仕事帰りのお疲れの中お力添え出来、大変嬉しく思います!
    雰囲気からお褒め頂きありがとうございます!
    スパは頭皮トラブル防止などにも繋がるのでオススメです◎スッキリしたい時などヘッドスパでスッキリさせましょう!

疲れた頭皮をヘッドスパで癒しましょう

クローゼット 新宿(closet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー