4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クローゼット 新宿(closet)  >

closet 新宿 髪質改善専門店【クローゼット】

クローゼット シンジュクク カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都新宿区新宿1-10-5 岡田ビル1階
  • 新宿御苑前駅徒歩1分【口コミ4.83】[白髪染め/白髪ぼかしハイライト 新宿]
  • さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:25:43.0

炭酸泉トリートメント気持ちよかったです!髪の悩みやシャンプーなどいろいろなお話をしながらトリートメント、カットを進めてくださり、自分でも出来そうなことはやってみよう!と思いました。
    韓国巻きは自分で練習してみます。ありがとうございました!

骨格診断カット☆カット+炭酸泉トリートメント \5500

closet 新宿 髪質改善専門店【クローゼット】からの返信コメント

さおりん様

季節の変わり目などは特にお悩みが増えるかと思いますが、お気軽にご相談ください。

外ハネをあまりしたことがないとおっしゃってましたがとてもお似合いでした!
    韓国風のスタイリングのコツを次回はもっとわかりやすくお伝えしていけたらなと思います。

スタイリスト 藤井拓也

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 10:00:22.0

初めて伺いました。お忙しい中お邪魔してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    人見知りなのですが、穏やかな雰囲気だったので気負わず過ごせました。

久々の縮毛矯正でした。きちんと説明しながら施術をしていただいたので安心でき、勉強にもなりました。髪の癖を抑えてもらえた上に、手触りやツヤもとても素敵にしていただいて、大満足です。
    おかげさまで梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

『クーポンに迷ったら』カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそお忙しい中ありがとうございます。

雰囲気、対応お褒め頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正満足していただけて嬉しいです!
    伸びてきた時の対処法など詳しくお伝えしていけたらなと思いますのでお気軽にご相談ください。

スタイリスト 藤井拓也

• りぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:37:31.0

初めての来店でしたが、店内は全体的にも細部にもおしゃれでとても癒されました。
    カットもほぼお任せでお願いしましたが、ずっと伸ばしていた前髪をほどよくカットしてもらい、髪に動きが出てとても良い感じになりました!
    髪質に悩んでいましたが、ホームケアのご提案もいただき、全体的に満足です。
    とても信頼できるサロンだと思いましたので、今後も通いたいと思います^^

りぽ様

とてもうれしい口コミありがとうございます。

久しぶりの前髪、とてもいい感じになったと思います。その後は自分でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回のご来店の時に教えてください。リポ様の髪質が扱いやすくなるように工夫していきます。

closet 田中 将洋

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:56:29.0

自分の髪質に合った薬剤をオリジナルで組み合わせていただき、髪に優しい薬剤でナチュラルなストレートになったので、とても満足できました。店内の雰囲気もとても居心地がよかったです。

柔らかい縮毛矯正+トリートメント+シャンプーブロー\28600→\25300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいこ様

このたびはご来店ありがとうございました。

今回の縮毛矯正の仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。

あいこ様の髪質はとても傷みが出やすい毛質なので、のちのちダメージが出にくい配合にしてます。
    これから時間が取りにくくなると思うので少しでも髪の手入れが楽になればと思います。

店内でも心地よく過ごせて頂けて安心しました。次回はやりたいとおっしゃていたヘッドスパでより、リラックス出来ると思います。

closet 田中将洋

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:56:40.0

白髪ぼかしハイライトは初めてだったのですが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。カットの仕上がりも大満足です。

骨格に合わせた小顔カット+カラー(フルカラー)  ¥17600

meme様

初めての白髪ぼかしハイライトはその後はいかがでしょうか?
    色が抜けていく感じも奇麗なので楽しみにしていてください。

カットの仕上がりも気に入って頂いてとてもうれしいです。
    これから梅雨に入るとお話ししていた癖がでて扱いにくくなってくるので
    その時はとてもいい対処法があるのでお待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

closet 田中

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:26:43.0

初めてこちらを利用しました。ヘッドスパ初体験です。
    担当してくださった方が話しやすく、悩み相談にものっていただきました。
    施術も丁寧で強すぎず程よい力でやってもらって、次の日も頭のスッキリ感が続いています。
    また機会があったら利用できたらと思っています。
    有難うございました。

『前髪カット』+ヘッドスパで小顔体験 新規7700→6600円

きく様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

日々の疲れによってちょうどいい力加減が変わったりします。その都度、確認し調整していってます。
    これから暑くなっていきますので、ヘッドスパをしてまたスッキリしていけたらなと思います。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 藤井拓也

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:44:28.0

今回で2回目になります。
    初回に当たる前回~今日までのカラーの変化や感想などを丁寧に聞いて下さいます。
    また、普段のブローの仕方を話す中で、仕上がりの好みや扱いやすさを考えてスタイルの提案をして下さるので安心できます。
    カットも終盤の微調整までたいへん丁寧で、反応を見つつよりよい形へ最大限に誘導して下さり、気持ち的にも満足出来て癒されます。
    サロンでの替えマスクも、耳や肌に負担のないもので、細やかな心配りに嬉しくなります。

ダメージが出たうえに、白髪が増え、髪質もだいぶ変わって来て憂鬱になり始めていましたが、ご指南をいただきながら年相応に髪を育てていきたいと思えています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

にん様

とてもうれしい口コミありがとうございます!

自分がとても気にかけてやっていることを表現していただいて美容師としてとてもうれしいです。

髪は1人1人違うので、その人らしい魅力を引き出せた時がとても楽しいので、終盤のカットは好きなんです。

マスクもまだつけて頂くことを考えると少しでも負担が少ないものを探してあのマスクにたどり着きました。早くマスクが外せるようになってほしいですね。

にん様の髪はもっと良くなっていくことを確信しているので今後に期待していてください。

closet 田中

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:35:43.0

ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよかったです。ジェルやシャンプーもオーガニックな香りで、すっきりとした気持ちになれました!

クレンジングヘッドスパ+シャンプーブロー\6600→¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

こゆ様

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからまた更に暑い日が続くと思いますので、ヘッドスパをして頭皮も気持ちもスッキリして行きましょう!

スタイリスト 藤井拓也

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:24:44.0

そろそろ梅雨に入ると言うことで縮毛矯正をしてもらいました。
    ナチュラルに仕上がるとブログに書いてあったのでしてみたのですが、想像以上にナチュラルに仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良く、長く感じなかったです。
    これで梅雨を乗り越えられそうです。
    また行きます。

縮毛矯正+炭酸トリートメント+シャンプーブロー\25300→\19800

エリカ様

満足いただけて嬉しいです!
    これで梅雨や夏の湿気を乗り越えられますね!

パツンとなりすぎず丁度いい真っ直ぐを心がけているので、また気になり出した時は是非お待ちしております。

スタイリスト 藤井拓也

• キーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:12:39.0

前回、シャンプーが良かったのてベッドスパで利用しました。
    頭皮のクレンジングの種類が選べたので今回はメントールを選びました。最近、湿度が高くモヤモヤしていたのでとてもスッキリして良かったです。

また、利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

キー様

この度はご利用ありがとうございます。

雨や湿気が多い時期はあのメントールはとても評判がよく人気のメニューになので、
    喜んで頂けてとてもうれしいです。

暑い時期は特におススメです!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

closet 藤井拓也

クローゼット 新宿(closet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー