5. ピリラニ チョップ ショップ(PILILANI CHOP SHOP)  >

ピリラニ チョップ ショップ

• 大阪府箕面市箕面6-6-47 箕面桜コーポ202
  • 阪急箕面駅駅徒歩4分

花ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:33.0

昨年夏にブリーチと、デジタルパーマでパサパサになっていたので正直効果はあまり期待していませんでした。
    ところが終わってみて本当に艶々で自分の髪の毛ではないようでした。髪の毛だけ20代に戻ったようです!
    METEOトリートメントの効果は感動ものです。
    また、シャンプーも丁寧にしていただきゆったりと優しい時間を過ごす事ができました。

【ケラチン補修、プルプルメテオカラー、カット】8800→7500

PILILANI CHOP SHOP【ピリラニ チョップ ショップ】からの返信コメント

花ぴー様先日はご来店頂き本当に有り難うございます。

ダメージが強い部分は、ケアしながら切り落としていき、綺麗な髪になってから綺麗な色入れましょう。

メテオカラーは極限までダメージレスです。

また次回お会いできる事を楽しみにしています。

• 優子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:03:24.0

初めて来店しました。
    口コミを見て、評価が良すぎて少し不安でしたが、
    納得しました。全てにおいて、素晴らしかったです。
    バサバサの髪もツヤツヤにしていただき、家で髪を洗うのをためらいました。また、お願いしようと思います。

【艶髪】METEOアルカリトリートメント+カット 10000

優子様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

確かに口コミ良すぎますよね、、笑

ほんとに良いお客様に恵まれてます。

今回のレシピを参考に次回は更なる上の質感を創ります!

また次回も宜しくお願い致します!

• ありもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:09.0

METEOアルカリ酸熱トリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正したかと思うような、サラサラ艶々の仕上がりに、感動です。
    定期的に続けて、1年後が楽しみです。

いつもながら、髪の事を第一に考えて
    提案して下さるので、ありがたいです。

またよろしくお願いします~。

【圧倒的艶METEOカラー】METEOアルカリ酸熱+METEOカラー

ありもん様いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

ダメージ毛からの脱却。ですね!

毛先も少しずつカットしていき、全頭メテオに染めちゃいましょう!

日々髪と向き合い、技術、知識を増やし、更なる髪質向上に努めます!

[投稿日] 2024-03-21 08:09:55.0

今回は念願の前髪ストレートを希望しました!
    心強いご対応で不安がなくなり、期待以上の仕上がりになりました!
    トリートメントは3回目。当初、毛先が痛みによるスカスカした感じで切ってしまおうか悩んでいましたが、回数を重ねるたび、きれいになっていくので、もう少し伸ばしてみようと思い留まりました。
    自宅ケアのシャンプー&トリートメントも次回からポンプ式になるということで、ハッピーでしかないです!

オータ様。いつもご来店頂き本当に有り難うございます!

回を重ねる度綺麗になっていきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

ポンプも入荷してますのでお楽しみに!!

• ありもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:59.0

ビビり毛のある難しい髪質に、ネオMETEOストレートをして頂きました。

施術から1週間たちましたが
    まっすぐ艶々になってるけど、自然で柔らかい仕上がりに感動です。

もともとあった、もみ上げのビビり毛も、ざらつきがなくなりツルツルです。
    毛先は薬剤塗れないため、多少残ってますが
    前頭METEOストレートになるまで
    お世話になりたいと思います(笑)

【髪質改善】ネオMETEOストレート(改)+カット トリートメント30000→20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ありもん様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

有りもん様の未来の希望を提供致します!

もっともっと上手くなって終着駅になって頂けるよう日々務めます!

次回のご来店も楽しみにしております!

• アイウエオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:54.0

悩みなどを親身になって聞いてもらいました。ワンツーマンなので、周りの目が気になる人にもおすすめです。シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良く、頭、頭髪の汚れや老廃物が全て流れ落ちたような感覚になります。また、お世話になりたいと思いました。

【メンズヘッドスパカット】カット+頭髪の育毛を促進するスパ 7000→5000

アイウエオ様先日はご来店頂き本当に有り難うございます!

人それぞれ悩みは必ず有ります。

ここでは遠慮なくなんでも話して下さいね!

またお会いできる事楽しみにしております。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:16.0

ありがとうございました!初めて伺いました。
    20年以上縮毛矯正していましたが、Meteoストレートで最高の仕上がりにしていただきました。
    ドライヤーだけで綺麗なストレートになるMeteo凄いです。くせ毛で、悩んでる方全ての方におすすめです。
    カットもカラーも思い通りにしていただきました。
    もっと早く来店すれば良かったと。
    本当にありがとうございました!

【髪質改善No.1】ネオMETEOストレート(改)カット、METEOカラー35000→25000

マキ様先日はご来店ありがとうございます!

ほんとに綺麗になりましたね!

今回の薬剤レシピを参考に次回はさらに綺麗にします!

また色々お話しできる事を楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-07 20:07:21.0

2度目の来店です。
    初回に購入したシャンプー&トリートメントがとてもよく、今まで使ってきた中で一番だと思います!
    髪にしっかり栄養が残り、METEOトリートメントと相合されてか、乾燥気味の髪質でしたが、ずっとキレイな状態が続きます。
    香りもよく、お風呂タイムが楽しみです。
    3度目4度目、これからも期待大です!

オータ様いつもご来店頂き本当に有り難うございます!

嬉しすぎるコメントかなり嬉しいです!

これからも期待に応え楽しい美容タイムにしていきましょう!!

当店のシャンプートリートメント皆様からも大好評です!

• チョッパーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:10:05.0

自分がしたいカラーを真剣に考えてもらったのは初めてです!
    思い通りに!!すばらしい
    カラー以外にも悩んでた髪型もなおしてくれました!
    設備も最高でした~
    また、お世話になりまーす!

【うるおいカラー】METEOカラー(メテオコネクタ配合)10000

チョッパー様先日はご来店頂きありがとうございます!

色の抜け具合見といてくださいね!

次回、2回目のご来店は全メニュー5%オフさせて頂きます!

2回は頭を触らせて頂きたい為です。

次回もチョッパー様のなりたいを叶えたいと思ってます。

[投稿日] 2024-01-09 20:23:28.0

口コミを参考にさせていただき、初めてお伺いしました。
    初めてよね?と自分でも不思議に思うほど居心地がよく、贅沢な空間と時間でした。
    髪に関しては、過去の経歴、現在の状況、これからの希望…
    いろいろ丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    購入したシャンプー&トリートメントもとてもよいです!
    次回もすぐに予約させていただきました。
    悩み多き髪質な私ですが、希望が持てました。
    出会えたことに感謝です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

オータ様先日はご来店頂きありがとうございます!

オータ様の髪質、悩みなど一緒に追求していきます。

髪を綺麗に保ち、毎日がワクワクして頂けると嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:26:47.0

ネオメテオのストレートとメテオカラーを
    して頂きました。

大満足です!

ストーレートですが、
    髪に柔らかさを保ちつつツヤツヤになりました。
    1週間経過しましたが、
    状態はとても良いです!

カラーもこちらの希望を聞きながら調整して頂き、
    きれいにして頂きました。

ひとり席なので周りを気にせず、
    リラックスしていられました。
    心地の良い時間をありがとうございました!

なる様先日はご来店頂きありがとうございます!

経過見て頂いてからの感想すごく嬉しいです!!

よかったです。

艶髪で過ごして頂いてる事に感謝です。

今回髪を知れましたので次回さらに上のグレードの髪を提供できると思います。

なるさんの人柄も大変素敵でした!

有意義な時間をありがとうございます!

• ありもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:18:35.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり
    使用する薬剤の説明もして頂き、安心して
    お任せ出来ました。
    ブリーチと縮毛矯正でボロボロだった髪が
    1回のメテオカラーだけで、別人の質感です。
    自宅で、シャンプー後も戻りません(笑)
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

【うるおいカラー】METEOカラー(メテオコネクタ配合)+カット 10000

ありもんさん先日はご来店下さりありがとうございます!

よかったです。。泣

傷んだ髪と毎日過ごすのほんとに嫌ですよね、泣泣

今回させて頂いた履歴を元に次回はさらに上の質感を差し上げます!

ありもんさんの人生に彩りある髪を提供させてほしいと思ってます!

ほんとによかったです。。!

良い年をお迎え下さい!

• チトセさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:52:31.0

今日はありがとうございます。
    過去1のサラサラ~大満足です。
    癖強髪を丁寧にサラサラにしてくれてありがとうございました。
    いつもなら、美容室行ってきたんだって分かる薬剤の匂いも無く、サラサリツヤツヤで感動。
    お店もシンプルで素敵でした!

チトセ様先日はありがとうございます。

その後の髪はいかがでしょうか。

根本の癖は正直強敵でした。笑

2回、3回やるとさらに綺麗な髪になります!

今後とも宜しくお願い致します。

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:26:48.0

私至上最高のツヤサラ髪になりました!
    何歳からでもアップデートできるんだなって感動しています。メテオストレートもカラーも最高です。
    これからも通わせていただきます。

さくちゃん様いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

すっかり毎回楽しい時間ですね!

毎回さくちゃん様にとって有意義な時間になるように準備して臨みます!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• ピノクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 21:15:12.0

時間をかけて髪の悩みや仕上がりのイメージ等等しっかりと聞いてくださって、自宅でのシャンプー後も扱いやすくてこれからもお任せしたいと思いました。

【圧倒的艶カラー】METEOカラー(メテオコネクタ配合)+カット 10000

ピノク様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のスタイリングいかがでしょうか。

また次回もお任せ頂けると反省点もを生かし更にピノク様の理想に近づけます!

また宜しくお願い致します!

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:57:17.0

初めて行かせて頂きましたが、とても話しやすい雰囲気で居心地の良い空間でした。   髪の仕上がりも、今まで行った美容室の中で断トツでした!
    次はカラーをお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひかり様先日はご来店頂きありがとうございます。

とても楽しい時間でしたね!

僕の知らない世界も教えて下さりありがとうございます♪

髪の悩みあれば些細な事でも相談して下さいね!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:09:55.0

凄く傷んでいた髪がお店に行って生き返りました。
    お店に行って2週間以上経ちましたが、まだ綺麗なままです。髪を触る度に感動するし、下ろしたまま外に行けるようになったのが、凄く嬉しいです。ありがとうございました(´∇`)

ネオMETEOストレート(改)カット、新METEOカラー35000→25000

みう様先日ご来店頂きありがとうございます。

時間経過後の口コミ大変嬉しいです!

毛先のカット、根本のリタッチなど出てきましたら二回目の来店も5%オフ出来ますので是非また色々お話ししましょう(^ω^)

• ナポナポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:46:55.0

場所がわからなくうろついてたわたしに外に出てきて声をかけてもらいめちゃ助かりました!
    カットをお願いしたのですがわたしのつたない説明もちゃーんと聞いてもらいその通りの出来上がりになり大満足です!
    途中のお話も気取らず飾らずの会話で居心地が良い時間が過ぎていきました!また機会があればぜひよろしくお願いします!!

【ナチュラルカット】レディースカット+bubbleスパ 7000→5000

ナポナポ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    すごく喋りやすくて楽しい時間を頂きました!
    全体の長さ、質感、扱いやすさなど次回感想頂けると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:13:48.0

今回初めて伺いましたが、何をとっても凄く良かったです!
    店内はシンプルながら開放感があり素敵な空間でした。大きな窓から見える阪急電車も素敵です。
    始めにシャンプーをしていただいた時に、自分の頭皮から出てくる汚れ?を見せていただきびっくりしました!笑。毎日ちゃんとシャンプーしていてもこんなに汚れが取りきれていなかったんだと思い衝撃を受けました!
    そしてトリートメントに力を入れていらっしゃるお店で、工程毎にいろんなトリートメントをつけて、つけてつけまくってくださり、正直私は今までトリートメントにそこまで魅力を感じていなかったのですが…今回は仕上がりに感動しました!あんなに傷んでバシバシだった髪が、とっても柔らかくすべすべサラサラでトゥルントゥルンな潤いに溢れていて、まるで自分の髪ではない様に生まれ変わっていました!
    担当してくださったスタッフさんも気さくで、こちらの無茶な要望を汲み取っていただき、結果的に最高な仕上がりで大満足です!!この潤いを持続させる為には普段使うシャンプーも大事だそうなので、また次回シャンプーも購入させていただきたくなりました。とにかく安心して紹介できるお店です。

【METEOアルカリ酸熱+METEOカラー+カット+bubbleスパ】13000→10000

aaa様先日はご来店頂きありがとうございます。

その後の毛はいかがでしょうか?

処理剤たっぷり入れてますので丈夫な髪に仕上がってますよ!

嬉しいコメントありがとうございます!

今後も是非髪はお任せ下さい!

• ケンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 08:37:49.0

福島区から箕面にお店を移転されてからも引き続き利用させてもらっていますが、いつも思い通りの髪型を作ってもらっています。新しいお店は阪急電車や箕面の山が見えるロケーションの良さに加えて、広々とした落ち着いた雰囲気のなかで自分の時間だけを過ごせる贅沢な空間です。設備もいろんな新しいものを取り入れており、お客さまファーストなんだなということを実感できるお店です。

ケンジ様いつもご来店頂きありがとうございます!

本当に永いお付き合いになりましたね!

これからもケンジ様の髪を全力で綺麗にカッコよくさせて頂きます!

どうぞ宜しくお願いします。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 04:37:16.0

お店の雰囲気は清潔感があり心地良かったです。
    シャンプーも振動付きのシャワーヘッドで気持ち良く丁寧にしていただきました。ネオメテオ初体験でしたがとてもサラサラツヤツヤにしていただき満足です。

カット、ネオメテオストレート、メテオカラー、トリートメント35000→25000

s様先日はご来店頂きありがとうございます。s様の髪質理解できました。
    次回は更なる上の質感、扱いやすさを提供できると確信しております。
    新しい技術、メテオアルカリブーストも登場します。
    また色々お話ししましょう!

• jmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:09:05.0

髪質に特徴があり、思い描いていたヘアスタイルになかなかならない悩みがありましたが、それが解消できて満足でした。髪を切った後のアフターフォローもして下さり、トータルでサポートをしてくれました。

【メンズカット】7000→5000

jm様先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルバッチリ決まりましたね!

似合ってました!

また来阪の際はお待ちしております!

• えりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:26:13.0

こだわりの椅子とシャワーがとても快適で気持ち良かったです!丁寧な対応で色々とアドバイスいただきカットもカラーも大満足です。ゴワゴワしていた髪の毛もサラサラツヤツヤになりました~♪
    娘2人もカットして可愛くしていただきました。
    貸切で家族みんなでカットしてもらえるので小さい子ども連れでも行きやすいお店です!

【レディースカット+メテオカラー+お顔剃り】15000→8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりっぺ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイトーンの髪はホームケアも大事になってきます。

わからない事あればいつでもお聞き下さいね。

伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたので伸びて行く過程も楽しんでくださいね。

また家族様でお越しください!
    これからも応援よろしくお願いします。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:17:26.0

仕上がりに大満足です!!
    クセ毛と紫外線で傷んだ髪はパサパサ状態でした。
    でもこちらに来て髪質改善していただき、
    憧れのサラサラつやつや髪に大変身しました!

お店の方もステキで何でも相談しやすく、
    また技術にも自信を持って提供されてるので安心してお任せできます!
    ぜひおすすめなので、私もまたリピートしたいです!

みきてぃ様先日はご来店頂きありがとうございます。

その後の髪はいかがでしょうか。

足りない栄養素を全て入れました!

ツヤツヤ髪で毎日楽しくお過ごし下さいね!

またお待ちしております!

• えむえぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 15:57:52.0

縮毛矯正では髪が痛み、髪質改善では癖が改善せず、と色々試行錯誤していたところ、メテオストレートを施術してくれるサロンが近くにある事を知り、この度お願いしました。担当スタイリストさんはとても研究熱心で、お客さんを綺麗にする事に妥協されない姿勢に好感を持てました。仕上がりはしっとりサラサラでとても満足でした。私の髪質は簡単ではない事を自覚していますので、今後は担当スタイリストさんを信じて私の髪を任せてみたいと思います。

【カット+ネオメテオストレート】トリートメント付き 20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えむえぬ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    メテオの薬剤反応見れましたので次回はさらに良い質感をお届けできます。

えむえぬ様の笑顔作れるように次回ご期待下さい。

いつも有難う御座います。
    これからも宜しくお願いいたします。

• 445さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:35.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良かったです
    丁寧に綺麗な仕上がりになりました
    自分でもびっくりするぐらいサラサラです

445様先日はご来店ありがとうございます!

人生初めてのストレートはいかがでしたでしょうか?

ほんとに激変しましたよね!
    周りからの反応も楽しみですね!

綺麗な髪で彩りある毎日を送って下さい!

ストレート技術はホームケアがすごく大事なので、検討宜しくお願い致します。
    髪を大切にしていきましょぅ!

またのご来店お待ちしております!!

本当にご来店頂きありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:27.0

シンプルで清潔感あふれるサロンでカラー、カット、縮毛矯正をして頂きました。
    施術ごとに細かく丁寧に説明をして下さり、サラサラ艶々の仕上がりに大々満足しています。
    お客様を大切に思い、気遣われ施術されている姿が手の温もりで伝わって感じました。
    女性スタッフの方のシャンプー、頭皮マッサージもとても上手で気持ちが良かったです。
    髪の毛に悩みのある方に絶対に紹介したいサロンです。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルに満足頂けて嬉しいです。

丁寧な口コミ投稿も僕達の励みになります。

もっともっと上手になりたくさんのお客様を迎え入れたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:07:36.0

初めての利用でカラーとカットをお願いしました。始めから最後までとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。
    メテオトリートメントも初めてでしたが、サラサラに仕上がって驚きました。
    癖が目立ってきたら、ストレートもお願いしたいです。

よっしー様。先日はご来店頂きありがとうございます。

初回施術させて頂きまして骨格、はえ癖、よっしー様のスタイルの好みなど初回なりに理解しました。

2回目も是非お任せ頂きよっしー様の理想により近づけるよう尽力致します。

次回はもっとザラつきを取り、更なる持続あるツヤを提供致します!

• よこpiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:39.0

急な新規予約でドキドキしながらお伺い致しましたが、楽しいひと時と、最高な施術を受ける事が出来て感謝しております。
    一人で喋り続けてしまい 後になって恥ずかしさが込み上げてきました。

来月の予約もまた 入れさせて頂きたいと思います。
    友人にもお薦めしますね。

【レディースカット+メテオカラー+marbb泡スパ】13000→8000

よこpi様先日はご来店下さり本当にありがとうございます!
    今回の技術を振り返り次回も最善な技術で挑まさせて頂きます。

予約頂いた時間は自由に過ごして下さいね♪

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:08:04.0

初めて伺ったのですが、お店や美容師さんの雰囲気が良く居心地もとっても良かったです。オーダーなどもしっかりと相談に乗っていただけました。
    とにかく泡のスパが気持ち良くてスッキリと頭皮の汚れが落ちが目に見えて分かりビックリしました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

カナ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    頭皮の汚れは毎日洗っててもあれくらい出てきます。
    30日以内のご来店なら割引制度もありますのでこの機会に是非、髪と頭皮を綺麗にして差し上げます(^^)
    またお待ちしております♪

ピリラニ チョップ ショップ(PILILANI CHOP SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー