4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアサロン プラス アーティスタ(hair salon + artista)  >

hair salon + artista【アーティスタ】

ヘアサロン プラス アーティスタ

• 東京都中央区銀座1-9-12-3F
  • 東京メトロ 有楽町線銀座一丁目駅10番出口 徒歩10秒

けぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:53:58.0

美容院へ行くのが苦手で初めてのところで不安があったのですが、アットホームな感じでいつもならスマホをみたり雑誌をみたりで静かに過ごす方ですが、ほぼ何もせず会話してるうちにいつの間にか終わっていました。
    今まで何度かヘアドネーションをしたことがあったのですが、初めて自分で切らせてもらったりこまめに「写真とりますか?」と聞いてくれたりと親切に対応して頂きヘアスタイルもここ最近では一番しっくりきて帰宅して旦那も同じことを言ってくれました!
    子どももカットしてもらえるということだったので今度は子どももカットしてもらいたいなと思える美容院でした。今まで行きつけの美容院がなかったのですが、ここならヘアスタイルのことなど含め色々と相談できそうで思い通りにしてもらえるので行きつけにできたらなと思えるところでした。

ヘアドネーション+高濃度炭酸ヘッドスパ+本格頭皮ケア通常\15,950→\13,300

hair salon + artista【アーティスタ】からの返信コメント

けい様

今回のカット気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

お子様のカットも是非お任せください!

今後も、お客様に喜んでいただけるように精進してまいりますので、

担当:店長 進藤

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:10.0

最後まで非常に丁寧な対応で、たいへん過ごしやすかったです。
    カットとアドバイスのおかげでまとまりやすくなりました!トリートメントもさらさらで嬉しいです。

【4月限定】似合わせカット+炭酸シャンプ+COTA最高級トリートメント\7,150

とと様

[投稿日] 2024-04-20 08:28:32.0

いつも丁寧できめ細やかな施術と対応に感謝しています。ちょっと気になるから行ってみようかな?と考えている方にお勧めします^ ^ 万人向けの施術と言うより、ひとりひとりにあった施術を親身になって時間をかけ考え対応くださるので、またお願いしたいという気持ちにさせてくれます◎帰り道もとても気分がいいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

担当:店長 進藤

• Bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:52:29.0

髪型の相談、毎日のセットの仕方やケアの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    サロンもとても可愛くキレイで、良い時間が過ごせました!

また、お願いしたいと思います。

カット+うる艶カラー+最高級COTAトリートメント 通常¥17,050→\14,300

Bambi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカットとカラー気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

[投稿日] 2024-03-24 07:47:38.0

出費はかさむけど、こちらに任せておけば間違いなく満足出来ると思います!!モチベーションが上がるし、また行こうと思わせてくれます◎迷われている方は1度ご利用されてみてはいかがでしょうか??

担当:店長 進藤

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:35.0

丁寧に説明してくださいました。安心してお任せできました。

【3月限定】似合わせカット+炭酸シャンプ+COTA最高級トリートメント\7,150

みほちゃん様

担当:店長 進藤

• ま~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:06.0

ヘアドネーションのできる美容室を探してこちらのアーティスタさんにしました。初めてのヘアドネーションでしたがとても丁寧に説明をしていただいたので不安もなく自分でも髪を切らせてくださりビフォーアフターの写真も撮ってもらい親切な対応ありがとうございました。
    髪型も髪質に合わせて対処してくれました。
    また是非伺いたいと思います。

ヘアドネーション&うる艶カラーリング 通常\19800→\17050

ま~様

担当:店長 進藤

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:45.0

ストレートパーマとカットをして頂きました。とても丁寧な施術で大変満足です。カットの技術が高く、こちらの美容室でカットしてもらうようになってからとても扱いやすくなりました。

mina様

担当:店長 進藤

• まねきねここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:54.0

白を基調とした緑溢れるサロンでいつも寛ぎ気分で通わせていただいております。
    担当の方は使用しているシャンプーなどの商品知識も確かなもので安心してお任せできます。
    カットも伸びてくる1ヶ月や2ヶ月先を見据えて切って下さっているのが分かりこちらに通うようになり髪のお手入れが断然しやすくなりました。また伺います!

似合わせカット+炭酸泉+炭酸シャンプークイックスパ \9,350

まねきねここねこさま

とても素敵なコメントに感謝いたします!

ニューヨークのブルックリンをイメージした店内は日当たりがよく、緑がよく育つのでお客様に大変喜ばれております!!!

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 仲田

[投稿日] 2024-02-20 11:54:20.0

月に1度の自分時間の為に通ってますが、スタッフの皆さんも施術も雰囲気も毎回気持ちを満たしてくださいます
    迷われている方は是非行ってみるべきです

担当:店長 進藤

• ラピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 03:13:39.0

ヘアードネーション目的で美容院を探しておりました。
    目的のヘアードネーションに関しては不満はありません。
    終わって帰る時もまた来たいと思うほどでした。
    しかし、ストレス性皮膚炎で現在は治りかけてきるし普通のシャンプー等は問題ないと思うがヘッドスパ等は相談させてください!と予約時コメントをしておきましたがヘッドスパをやるかどうか?の選択ではなく「今まで悪化した人はいない」とヘッドスパをやる前提の説明でしかありませんでした。
    そもそもヘッドスパはやらなくても良かった。メニューにこれしかなかったので選択するしかなく相談したいと事前に記載しておきました。案の定、仕上げの時に頭皮に塗布されたトリートメント剤が染み2、3日悪化しました。
    カットが一番不満で肩甲骨まである長さで外にはねるなんて今まで経験ありません。外ハネにしたい!なんて注文した覚えもありません。ショートの方がはねたり大変ですよね?くるくるドライヤー等は全て返品したりコテ等も売ってしまって今は何もない!と伝えたはず。ヘアードネーションするずっと昔もこの長さでハンドブローで纏まっていたのに今は毎日鏡を見るのが苦痛。銀座でこのレベルなのか

ヘアドネーション+高濃度炭酸ヘッドスパ+本格頭皮ケア通常\15,950→\13,750

ラピ様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• よしきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:59.0

ヘアドネーション自体初めてでしたが、とても優しく詳しく丁寧に対応くださったので、引っかかる瞬間が全くなかったです。ありがとうございました!

ヘアドネーション+炭酸シャンプー頭皮ケアコース \11,000

よしき様

[投稿日] 2024-02-01 18:23:16.0

カットとカラーをいつもお願いしています。伸びても収まりの良いカットで助かっています。
    カラーは髪がツヤツヤになりとても満足です。

担当:店長 進藤

• マドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:50:27.0

施術内容の説明も施術もとても丁寧でした。
    初めてのヘアドネをどこの美容室にするか迷っていましたが、即決でした。

抗酸化ケア♪水素デトックス(高濃度炭酸泉付) 通常\7,700→\4400

マド様

[投稿日] 2024-01-16 14:36:10.0

安心して全ての施術をお任せしてます!初めての方でもご心配なくお任せしてみてください!!

担当:店長 進藤

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:41.0

炭酸水でシャンプーブローお願いしました。
    頭皮がスッキリして、髪の毛もサラサラになり満足です。
    シャンプーもブローもとても丁寧にしていただいて癒されました。ありがとうございました。

【1月限定】シャンプーブロー&炭酸泉&炭酸シャンプー \3,850

[施術メニュー] その他

nk様

担当:店長 進藤

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:36:55.0

新年早々お世話になりました。
    ヘアドネーションができてよかったです。
    久しぶりにボブになって、頭が軽くなりました!

きりん様

担当:店長 進藤

• ひつじばめぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:59.0

前回ヘアドネーションをしたときにもお世話になりました。少ない言葉でも的確に希望を拾ってくれる。
    こちらのふわっとしたイメージを実際のカタログを前にしながら、前髪の感じからサイド、後ろ姿まで聞いてて再現、それ以上に似合わせをしてくれる。仕上げていただいた髪型がものすごく好評だったので、またお世話になりました。

ひつじばめぃ様

担当:店長 進藤

• キミりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:29.0

ヘアドネーションで お世話になりました。
    私が お願いした レイヤースタイルにかっこよくカットしてくださって とっても 素敵に仕上げてくださりました。
    ブロ-の仕方など色々アドバイスもして頂きました。
    髪の毛がうる艶髪になりとても嬉しかったです。

キミりん様

担当:店長 進藤

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:31.0

接客も施術も丁寧で、頭皮もすっきりし満足のいく仕上がりでした。髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、また利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸エイジングスパ+COTA最高級トリートメント 通常\12,100→\8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mina様

担当:店長 進藤

• エリサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:30:34.0

ヘアドネーション&うる艶カラーリング、トリートメントをお願い致しました。
    とても素敵にカットして頂き、また本当によく纏まる艶々ヘアになり技術力の高さに感動しています!
    髪を美しく保つ為のケアは勿論、頭皮の痛みをも防ぐケアやマッサージ等
    一つ一つとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    家でのお手入れやスタイリング方法等も教えて頂き早速実践したいと思っています。
    日本で初めてドネーションカットを始められたサロンだという事で、
    毎月沢山の方がこちらを選んで来られていると伺いました。
    ビフォーアフター写真も撮ってくださったり、大切に伸ばして来た髪だという事を
    理解して頂けるこちらのサロンでお願いして本当に良かったと思っております。
    コラーゲンドリンクも嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいと思います。

エリサ様

[投稿日] 2023-11-25 18:57:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになります。

三郎様
    いつも遠方から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

担当:店長 進藤

• yukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:52.0

カットとカラーをお願いしました。髪の悩みに合わせて丁寧に施術を進めてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。アットホームな雰囲気で、いつもリラックスできます。

yuk様

担当:店長 進藤

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:32:14.0

ジアミンアレルギーでしたが、こちらの輝髪ペインターは全くアレルギーも出ず綺麗に染める事が出来て助かりました。
    髪の状態についても色々相談のって頂けるのでありがたいです。またお願いします!

よしこ様

担当:店長 進藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:32:58.0

ヘアドネーションをお願いしました。久しぶりに短く切るので不安でしたが、似合う形にしていただいて大満足です。2週間ぐらいたっても毛先がはねずにキープできていて、セットもしやすいです。
    お手入れのコツも簡単で家でもできてよかったです。
    選べる飲み物の多さにびっくりしました。

ゆり様

担当:店長 進藤

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:01:39.0

初めてのヘアドネーションでドキドキでしたが、とても丁寧に対応頂き、安心してお願いすることができました。髪型もケアしやすいようにカットして頂き気に入っています。
    お店の雰囲気も心地よくて、またぜひお願いしたいです。

ぽんちゃん様

[投稿日] 2023-09-12 08:15:33.0

今月もありがとうございました。
    スパがたいへん気持ちよく寝落ちしました。
    カット後のまとまりも良く、似合うようにして下さったと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカットとヘッドスパ気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

[投稿日] 2023-09-01 13:21:09.0

行きも帰りも満足な気持ちにしてくれるお店です
    スタッフの皆さんも緊張感を和らげてくださいます
    施術や接客も丁寧でキメ細やかさを感じます
    これは実際に体感してもらえればわかります!
    また継続してお世話になりたいと思います

大人気☆うるつや美髪に!カラーファンタジー通常¥19800→\17700

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカラー気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

[投稿日] 2023-08-04 10:54:21.0

今日はありがとうございました。
    似合う似合わないをハッキリ言っていただいて安心できます。
    アドバイス通りバッチリ丁度良い長さにカットをしていただきまとまりも良く素敵で満足です。

似合わせカット+うる艶カラーリング+炭酸泉 \17,050

[投稿日] 2023-07-22 09:31:07.0

近場でヘアドネーションが出来るところを探していたところ、検索されたのがこちらでした。初めての場所にも関わらず、髪質やクセをしっかり分析くださってから施術に入ってくださるので安心でした。カットした後の事も分かりやすく説明くださり、メンテナンスの仕方、ドライヤーやヘアアイロンの使い方など、慣れない私がコツをつかめる様に、実践を交えてひとつひとつ丁寧に教えてくれました。当初の予定になかった施術をひとつ追加してもらったのですが、お時間をいただいてしまったにも関わらず、長時間滞在への労いの言葉を嫌な顔せずに掛けてくださりとても有り難かったです。退店時に次回予約をさせてもらいました。今後はこちらでお世話になりたいと思っています◎

ヘアドネーション+炭酸シャンプー&酵素頭皮ケアコース \11,000

担当:店長 進藤

ヘアサロン プラス アーティスタ(hair salon + artista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー