すごく丁寧な接客で理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足でした。
ヘッドスパとても良かったのでまたお願いしたいです。
【8月限定☆人気】お得♪カット+カラー+TR ¥5,500
パーマ、カラー、カットすべて丁寧に施術いただきました。
【まとめて施術】小顔カット+カラー+パーマ+うるおいTr¥1,1000
カット、カラー、パーマ
事前に何枚かの写真を見せて、口頭でもイメージをお伝えしたのですが、イメージとは違うおかっぱの仕上がりで残念でした。前髪もおろしつつも横に流すイメージでお伝えしたのですが、何度も何度も確認された割にはオンザ眉のぱっつんになってしまいました…あとは自分でコテを駆使して毎日スタイリングしていくしかないなって思っています。
せっかく縮毛矯正をしたので、朝のスタイリングが楽になるかと思ったのですが、逆に手間がかかりそう。
早くのびて欲しいです…楽しみにしていた分、悲しいです。
私の伝え方が悪かったのか、カウンセリング力が不足していたのか技術の問題なのかわかりませんが、明日からどうスタイリングしようか悩んでいます…
切られすぎたので、これ以上やり直しを別のところに行くわけにもいかないし。
本当に残念でした。
【髪質改善】酸性ストレート+TR \14,300
縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗なカラーにして頂いてすごく満足してます!カウンセリングがとても丁寧で最後まで気分良く施術して頂きました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
【カラー】小顔カット+カラー+オーガニックトリートメント \11,550→¥5,940
丁寧にカウンセリングしてくださって、納得のいくスタイルになりました。
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー ¥11550
希望の通りのデザインにして頂きました!!接客もすごく丁寧でとても満足です!ありがとうございました。
いつも期待以上の仕上がりで、初めて継続的に通っているお店です。なのでもっと高評価にしたかったのですが、今回は残念に思うことが多かったです。カラー剤が手にとんできたり、ドライヤーの時に耳が熱くて驚いても反応がなかったり、私の伝え方の問題かもしれませんがイメージと少し違う仕上がりでした。私が悪いのもあるので、これからも通わせていただきます。ありがとうございました。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー+oggiottoTR ¥17,160
カウンセリングも丁寧で、安心して任せられました。私が子どもを預けて来ていることを伝えると、お店を出たい時間を聞いてくれて気にしていただけたのがとても助かりました。急がせてしまってすみません。
仕上がりもサラサラで気分が上がり、大満足です。
みな様
口コミもありがとうございます!!
キッズルームもございますのでお子様も一緒に来て頂けることも出来るのでそちらもぜひ良かったらご利用ください^^
伸ばしやすくするため、できるだけレイヤーなど扱いやすくなるようにカットして整わせて頂いてるので伸びてきてまとまりにくくなりましたらまたご連絡ください!
トリートメントもしっかりめにさせて頂いてますので綺麗に伸ばしていきましょう!!!
ぜひまたお待ちしております!!
lolonois豊中店 安田 妃良
トリートメントが初回は1,100円引きとのことで、やってみました。
サラサラになって手触りもよく、満足です。
周りからもサラサラだと言われました。
【お得!】髪質改善☆酸性ストレート+カラー+カット+TR \18,700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そら豆様!
仕上がり満足いただけて
とても嬉しく思います!
酸性ストレートでさせていただいたので
ダメージを抑えつつ、しっかり癖を伸ばしながら
自然な仕上がりでしましたが、今の髪の状態いかがでしょうか?
酸性ストレートはコテで巻いても大丈夫ですので
スタイリングでわからないことございましたら
ご相談ください!
より満足いただけるよう
努めてまいりますので
次回もお待ちしております!
Lolonois 豊中店 安井 雷賀
子どもがお世話になりました。雰囲気もよく、カットも長さや量など調整していただき、良かったそうです。またよろしくお願いします。
学割U24【Lolonoisのこだわりカット】小顔デザインカット¥5,500→¥2,970
とっても優しいお姉さんが接客してくださり、満足でした~ありがとうございました!!!!!
【カット】小顔デザインカット【こだわりカット】¥4,950→\3,850
やや様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
長さもカットして量もしっかりとらせていただいてます!
今回はポイントで顔周りのみ縮毛矯正でさせていただいてます!
酸性ストレートにするとダメージが極力少なめで柔らかい感じにあたってアイロンで巻くのも可能なものになってますのでぜひまたご検討ください!
また気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
lolonois豊中店 安田 妃良
カットとカラーを毎月お願いしています。いつも居心地良く、座っているだけでいつの間にかスッキリ仕上がっているような気がします。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー+プレミアムリペアTR ¥14960
エクステの予定で来店しましたが色々悩んでカラーに変更してもらいました。分からないことも多く質問も沢山してしまったんですが丁寧に答えて下さり嬉しかったです。またお願いします。
【トレンド】カット+Tr+ポイントシールエクステ¥5,500~
カット、エクステ
酸性ストレートとカットで髪がサラサラになりうれしいです!接客もカットもとても丁寧で安心して過ごせました。
【髪質改善】髪質改善酸性ストレート+カット+TR \16,500
彩様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪質改善の酸性ストレートでくせが出やすい顔周りもしっかり当てさせていただいてます!
薬の強さは調整出来ますのでまた気になり次第お待ちしております!!^^
lolonois豊中店 安田 妃良
丁寧な施術や接客、ありがとうございました。
マッサージ、とてもお上手で気持ちよかったので次回はヘッドスパなどもお願いしたいと思いました!
【大人気トリートメント】小顔カット+oggiottoトリートメント ¥8,360
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
長さは整えて少し量をすかせていただき、トリートメントはしっとりめでさせて頂きました!
トリートメントのしっとり具合はオーダーメイドのものになってますので調整させていただけるのでぜひまたお待ちしております^^
ヘッドスパでのご予約もお待ちしております!!
lolonois豊中店 安田 妃良
暑かったのもあり、かなり久々のショートヘアにしてもらいました。
他の美容院でカットしてもらっても、大体あまり気に入らないことが多かったので、ショートヘアにするには抵抗があったのですが、今回初めてなくらい大変満足しています。
写真を数枚見せたのですが、写真とイメージ通りの完成にしていただきました。
サラサラのマッシュっぽいヘアスタイルになり、周りにも褒めてもらい、毎日手入れも楽でとても気に入っています。
酸性ストレートを5月にかけてもらったのも活かされていて、そこも良かったなと思います。
短くても伸ばしてもいいように襟足をカットしてもらったので、本当に助かりました。
また伸びてきたら伺いたいと思います。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4950
久しぶりに縮毛矯正をあてました。
髪の毛がツヤツヤになり、友達にも褒めてもらえるようになりました。
サラサラにもなったので、髪の毛を触ったり、見たりする時間も増えました。
髪の毛を整えてもらうと気分も違います。
【髪質改善】酸性ストレート+TR \14,300
縮毛矯正、トリートメント
チエ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました有田です。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の縮毛矯正でさらさらツヤツヤになりましたね^_^
癖の強さによって極力負担をかけないように
薬剤選定を考えて塗布しております。
満足していただけ嬉しいです。
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
急遽仕事が休みになったので、伺いました。
担当者さんはとても感じよく、心地良い時間を過ごせました。髪の毛もまとまりやすく、朝のストレスが減りました。また次回もお願いしたいと思います。
座ったままの姿勢でのヘッドスパは珍しいなと思いました。
【イルミナカラーカット】小顔カット+イルミナカラー+TR ¥7,700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございました!^^
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
カットは夏らしくショートボブにさせて頂き、カラーは赤紫系でさせていだたいてますので夏の紫外線で色落ちだったり明るくなりやすいとは思いますのでまた気になることなどございましたらいつでもお待ちしております!!
2階のシャンプー台はフラットなタイプになってますのでもし宜しければ次回2階にご案内させていただきます!
ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております^^
lolonois豊中店 安田 妃良
先日はお世話になりました
子供のカットをお願いしました
何度もこちらの希望やスタイルを確認してくださり素敵に仕上げて頂きました
子供もリラックスして受けられました
【お得な学割】学生カット¥2,750
Delhi様
口コミもありがとうございます!!
刈り上げをして前下がりのかっこいいスタイルでさせていただいているので顔周りの毛は短い状態だったのを伸ばす方向でしてあげる方がよりかっこいいシルエットにはなると思うのでよかったら伸ばしてみてください!!
また、アイロンは短いスタイルでも雰囲気を変えたい時やイベントの時など使えるので良かったらやってみてあげてください^^
ぜひまた次回もお待ちしております^^
lolonois豊中店 安田 妃良
妊婦ということを伝えると、みなさん体調やにおいが大丈夫など、とても気にしてくださり、安心しておまかせすることができました。シャンプー台も座ってする物と、寝転んでする物があり、どちらの方が楽かなどの気配りも嬉しかったです。縮毛矯正をするといつも前髪の生え際が綺麗に仕上がらないことも多いですが、それもなく丁寧にしてくださり、大満足です!引っ越しをして美容室を探していましたが、良い美容室に巡り会えて幸せです!次回もよろしくお願いします!
【豊中最安!】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしました。
ブリーチでハイダメージなため水素&髪質改善カラーにしました。
元々のダメージが凄かったので髪質改善はわかりませんでしたがカラーはキレイに仕上げていただいたので満足です。
ただ、追加料金でやっていただいたトリートメントは置く時間もなく、トリートメント効果もわからなかったです。
【髪質改善】水素&髪質改善カラー+カット+TR \9,900
みなぽ様!
先日はご来店いただき
貴重な口コミもありがとうございます^_^
色味のお仕上がり満足いただけて
とても嬉しく思います!
グラデーションカラーでさせていただいたのですが
今、根本と毛先のお色みの違いはいかがでしょうか?
もし、毛先の色落ちが気になったりしたらご相談ください!
トリートメントおよび髪質改善の施術において
効果を実感できなかったとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
次回も来ていただける際は
改めて髪の状態を拝見し、必要に応じて
別のアプローチの提案もさせていただきたいと思います!
今回よりもみなぽ様の髪質やお悩みに合ったメニューを
ご案内できればと思っておりますので、お待ちしております!
Lolonois 豊中店 安井 雷賀
口コミにあった通り、スタッフすべての皆さんが妊娠中の体調を気遣って下さり、都度何度も確認して下さりありがたかったです。
サロンの雰囲気も落ち着く空間で、スタッフの方の空気感も含めて、とても居心地が良かったです。
みなさん距離感がちょうど良く、髪も綺麗になり、とてもリフレッシュできました。
ようやく気に入ったサロンが見つかり嬉しいです。
ストレート加減も柔らかく自然な仕上がりで大満足です。
【有田指名限定】髪質改善・酸性ストレート(美髪ケア)+カット+TR ¥16,500
希望通りの髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました
【東指名限定】韓国風 顔周りカット+髪質改善カラー+TR ¥6,600
髪の長さを細かく提案してもらい、仕上がりのイメージがしやすかったです。
当日の仕上げの様に家で再現するのは難しいですが、教えてもらったようにやっています。
シャンプーがとても気持ちよくてまたしていただきたいと思っています。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4950
かのちん様!
先日はご来店いただき
貴重な口コミもありがとうございます^_^
シャンプーの際、リラックスしていただけて
とても嬉しく思います!
今回もボブでさせていただきました。
時間が経つとスタイリングの際に
はねたり、広がったりするかもしれないので
スタイリングでわからないことございましたら
ご相談ください!
次回来ていただける際は
よりお家でのスタイリングがしやすいように
させていただきますのでお待ちしております!
Lolonois豊中店 安井 雷賀
お願いしたいスタイルが漠然としたままだったんですが、初めてのパーマも一緒に考えていただき、とても楽しかったです!
気になることも聞いたらすぐに教えてくださって安心でした!
【東指名限定】メンズパーマ+カット+クレンジングシャンプー ¥7,150
今回は髪質改善ストレートとカットをお願いしました。大変満足しております。ありがとうございました。
【2回目以降ご来店の方】カット+ストレート+フローディアTR¥22,000
あき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりに髪質改善ストレートをしていただき、
ツルツルのサラサラになりましたね!
長さもボブの長さまでカットさせて頂きましたが、
いかがでしょうか?
毛先だけ軽くアイロンなので巻いてもらうと、ふんわりとした柔らかい印象に
なると思います。
難しいかったりやり方がわからなければいつでもご相談くださいね!
ストレートは半年に1回ぐらいで伸びたところさせてもらうか、
長持ちしそうでしたら気になったらで大丈夫です!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
鈴木 正登志
よいカラーにしてくださいました!
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+TR \7,700
初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【7月限定☆人気】お得♪カット+カラー+TR ¥5,500
いつも綺麗なカラーにしていただいて、大満足です。カットやカラーの満足度だけでなく、会話も楽しくていつも元気をもらってます。
今回は、いつもご担当いただいている方にとって良い出来事が2つあり、お聞きしてこちらも嬉しくなりました。おめでとうございます。今後もよろしくお願い致します。
丁寧な接客、カラーのこまかな説明、癖毛によるカットした後のヘアスタイルの説明、等々仕上がりがとても綺麗で久々にお気に入りのカラーとカットになりました。
またよろしくお願いします。子どもも連れて行きやすい雰囲気でママさんにとてもおすすめです。
えりか様
前髪は癖がついて分かれやすいと思うので朝どうしても割れる場合は前髪の根元しっかり濡らしていただいてドライヤーでしっかり癖取れるようにジグザグに乾かしていただけると少しくせが和らいで来るかなと思うので良かったらやってみてください!!
カラーもマット感もっと強くすることも出来ますので夏の紫外線での色落ちもみながら次回またしっかりとカウンセリングさせていただきます^^
お子様もキッズスペースがございますので気軽にお待ちしております!!
また沢山お話聞かせてください!^^
いつでもご予約お待ちしております!!
lolonois豊中店 安田 妃良
ロロネー 豊中(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー