はじめて行く美容院で少し緊張していましたが、たくさん話も聞いてくれて、髪の毛も綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです、!ありがとうございました!
学割U24 オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTr¥12,100→¥5,500
娘のカットをお願いしました。
気に入ったようで何度も鏡を見ていました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
【お得な学割】学生カット¥2,750
はじめにカラーなどの相談にも丁寧にのっていただき満足な仕上がりになりました!
お店の雰囲気もおしゃれで良かったです!
ありがとございました!
【お得!】髪質改善☆酸性ストレート+カラー+カット+TR \18,700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回のカラーもとても気に入りました!ありがとうございます!
カットもよかったです!家族からも好評でした♪
【2回目以降ご来店の方】カット+イルミナカラー+oggiottoTR ¥19360
今まで美容院で髪の毛をカラーだけで、希望通りに明るく出来たことがなかったのですが、初めて理想通りの色にして頂き、大変気に入りました!ありがとうございます!
【成瀬 限定 】ブリーチなしWカラー+カット+tr ¥8,800
前回の仕上りが良かったので、また同じサロンにしました。
今回もキレイに仕上げてもらいこれからの季節でも楽にセットできます。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット+縮毛矯正 ¥19,250
満足のいく仕上がりにしていただきました!
【豊中最安!】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回丁寧に、綺麗に仕上げてくださっています。
今回は思っていたより短くなってしまったので、次回は少し長めにお願いしようと思います!
店舗も綺麗で通いやすいです。いつもありがとうございます!
【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー ¥11550
時間に遅れてしまいすみませんでした!
キレイにしていただきありがとうございます!
店の雰囲気も良く、仕上がりも完璧で大満足です。
次回も宜しくお願いします。
【成瀬指名限定】インナーカラー+全頭カラー+カット+TR \ 7,700
Lolonois 豊中【ロロネー】からの返信コメント
りさ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^v
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
とても綺麗にしていただけて満足です。
また機会があればお願いしたいです♪
【髪質改善】酸性ストレート+TR \14,300
縮毛矯正、トリートメント
misaki様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!!
また髪の毛お悩みや気になる事ございましたら
いつでもご相談ください!!
ぜひまたお待ちしております^^
lolonois 豊中 安田 妃良
カット、カラー技術ともに高く、いつも満足の仕上がりにして頂いてます。他の美容室に行ってた時は、後から、あれもこれもと必要以上に追加されて高くなってましたが、ロロネーさんでは、丁寧に説明して下さり、必要最低限の施術をして下さいます。安心してお任せ出来ます。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4950
仕事の合間で近くてすぐに行けるところを15分前に予約。
担当のスタイリストさんは気さくな感じでバリカンの長さも少し長めで1度やっていただき確認後短くしてもう一度やってもらえるなど気配りも良かったです。
いきなり来てカット予約しましたが満足いくカットで良かったです。仕事で近くに来た時はこちらで担当スタイリストさんにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【男性大歓迎♪】おしゃれでスッキリ♪メンズカット ¥3,850
とても丁寧に対応していただきました。
今後のアドバイス等もとても参考になりました。
【イルミナカラーカット】小顔カット+イルミナカラー+TR ¥7,700
先日、初めて息子のカットをお願いしました。
本人も、とても気に入っているようです。
また、よろしくお願いします!
【お得な学割】学生カット¥2,750
S.Y様
お子様のカットも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また伸びてくると重たくなってくるので
やりにくくなってきたらおっしゃって下さいね♪
有田怜平
細かい相談に乗っていただけました。
カラーをお願いしましたが、根元の数センチ色が入りづらかったのか黒いままだったので、後日染まりムラを直していただきました。
2度目はとても綺麗に仕上げていただきました。
【4.5月限定☆人気】お得♪カット+カラー+TR ¥5,500
髪へのダメージが少ない方がいいなと思っていたので、酸性ストレートがあり助かりました。
梅雨前にストレートをかけて、毎日のセットが楽になります。
カラーもいい感じの色にしていただけました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
座れば通じる感じで3年ほどお世話になっています。一月に一度のリフレッシュの時間です。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー+プレミアムリペアTR ¥14960
カラーの発色もよく、ヘアスタイルも満足です。お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、安心して通える美容院です。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー+oggiottoTR ¥17,160
taa様
お久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
次回はパーマスタイルですね♪
有田怜平
対応も丁寧で、イメージ通りにカットして頂けました!
とても良かったです!
【東指名限定】メンズパーマ+カット+クレンジングシャンプー ¥7,150
カラーカットをしてもらっていて毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
【2回目以降の方】カット+N.カラー+プレミアムリペアTR¥15,400
Lolonois 豊中【ロロネー】からの返信コメント
齋藤様先日はありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^v
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!!
毎回トリートメントして頂いてるのでブリーチしてるけどサラサラですね☆
次回もお待ちしております!
lolonois豊中店 成瀬
髪の長さや色など、細かく確認しながら丁寧に仕上げていただきました。気になっていた髪の広がりも治り満足しています。
Lolonois 豊中【ロロネー】からの返信コメント
みか様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^v
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
6月末までストレートキャンペーンもしてますのでもし興味があればぜひ^_^v
lolonois豊中店成瀬
先日かなり久しぶりにお店にお伺いさせていただきましたが
以前と、変わらず丁寧にカラーや、カットなどして頂きました。担当の方がお忙しいそうでしたが、最初と最後の仕上げはちゃんと来て頂きました。交代でカラーやシャンプーなどして下さった方も感じの良い方でとても丁寧にしてくださいました。白髪隠しの色合いは私の説明不足の為どのサロンでも満足いく事かなかなかで、今回もやっぱり少し暗い感じに思えてしまいましたが、でも、髪感触やカットの感じはすごく気に入ってます。次回はハイライトを入れて頂こうかなと思っています。スタッフの皆さん有難うございまさした。
次回も宜しくお願いします。
【仲井指名限定 】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+TR ¥12,100
急にとった予約でしたが、いつもの方にしていただきました。綺麗にカラーしてもらいました。
シャンプー台も気を使っていただきありがとうございます。
シャンプートリートメントも気持ちよかったです。
カットとカラーの仕上がりに、とっても満足しています!
でも、シャンプー台が合わなくて、シャンプー中に全然リラックスできませんでした。
首と頭を支えるところが固すぎて、痛かったです。
椅子も上半身だけ倒れるタイプのもので、姿勢が辛く、頭痛がしてきてしまいました。(2階には全身倒れるタイプの椅子があるそうなので、首に痛みや頭痛持ちの方は、2階を希望された方がいいかも。)
声掛けも丁寧で、カットも上手だったので、余計に残念です。
あと、雑誌かタブレットを置いてくれていたら、暇つぶしになっていいのになと思いました。
【5月限定☆人気】お得♪カット+カラー+TR ¥5,500
さえぽん様!
先日はご来店いただき
貴重な口コミもありがとうございます。
本来であればリラックスしていただける時間にもかかわらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりは満足していただけて
とても嬉しく思います!
今後はより満足いただけるよう
努めてまいりますので
次回もお待ちしております!
Lolonois豊中店 安井 雷賀
気さくに対応して頂き、楽しい時間をすごす事ができました。カウンセリングに時間がかかってしまったのか、予定よりかなり時間が過ぎてしまってご迷惑をおかけしたので、次回から写真を用意する等の気を付けたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
YNhm様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミありがとうございます!^^
楽しく過ごして頂けてよかったです!!
お時間はプラスでかかってしまい申し訳ございませんでした。
これからも喜んでいただけるように頑張ります!
よろしくお願いします!
またぜひ沢山お話聞かせてください!^^
Lolonois 豊中店 安田 妃良
2回目の来店でした。
今回も丁寧に接客で希望通りに仕上げていただきました。
a様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていた有田です。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
丁寧さと安心感を大事に施術させて頂いてます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
有田怜平
小6受験生の息子が日頃の勉強疲れを癒すために、そしてこどもの日のプレゼントとして、人生初のヘッドスパを受けました。強さなど大丈夫か優しく聞いてもらえた!アロマはラベンダーにした!すごく気持ち良かった!と喜んでおりました。ありがとうございます。またご褒美的に使わせていただきます。
ヘッドスパ
仕上がりに関しては良かったと思います。
ただ、ロング料金1,100円、トリートメントのアップグレードなどで最終の支払いが12,760円でした。
思っていたより高くついたなという感じです。
また、予定時間よりもオーバーしていたが回数券の営業と次回予約の値引きの説明がありました。
美容院で回数券の営業をされたのが初めてのパターンだったので驚きました。
値段と時間の余裕を持って初回クーポン予約した方が良いです。
【業界No.1ダメージレス】超高濃度水素カラー+カット+TR \8,800
トリートメントがお気に入りです。
しばらく、ツヤツヤ感が残っています。今回もありがとうございました。
ごんぞうくみこ様
担当させて頂いてます有田です。
ツヤツヤ感残ってるようでよかったです!
最近トリートメントもしてくださってるので
髪質がいいかんじですね^ ^
有田怜平
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
いつもふわっとしたイメージでお願いしますが、とても素敵な仕上がりにしてもらい、満足して帰ってます。
【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー ¥11550
ロロネー 豊中(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー