3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ヘアーデザイン テュセ(Hair Design Tu sais)  >

Hair Design Tu sais

ヘアーデザインテュセ

• 長野県松本市本庄1-3-15
  • 松本駅から徒歩7分

よっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:25:40.0

以前はヘナで染めていましたが色落し枕や服に色移りがあり髪の色を明るくできないため、髪へのダメージが少なく明るい色にできる和漢カラーはどうかなと思い、こちらの美容室に通い一年近くになります。3週間に一度染めてもらっていますが髪が傷まないし色も気に入ってます。
    店内は観葉植物がたくさんあり癒されます。

よっち様
    先日はありがとうございました。またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    よっちさんのお悩みだったヘナの後の色落ちなどが改善されて良かったです。お手入れがしやすく、よっちさんにベストなスタイルになるように頑張ります(^^)

まだまだ寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております。

松本

• MAYUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:33.0

初めて行きましたが落ち着く空間でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ぜひ、また行きたいと思いました。
    仕上がりも大満足です。

何度でもこの価格♪ カット¥4400→¥3850

MAYUMIさん

先日はありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます

落ち着く空間と言っていただけてとても嬉しいです
    ゆっくりくつろいでいただきたいという想いで空間作りをしております(^^)
    スタイルもバッサリとカットしましたが大満足い言っていただけてうれしいです

またお待ちしております♪

松本

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:47:54.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    思い入れのあるカットであり、ヘアドネーションだったので、こちらのおおらかなご夫婦に出会えて施術していただけて心から良かったと思っております。
    久々過ぎる短さなので 毎朝大変かも…と、覚悟していましたが、アドバイス通りドライヤーをしっかりしているおかげか、思ったより苦労せず過ごせています。
    自分でいうのもナンですが、周りの評判は良いです。
    お二人とお話ししながら、リラックスできて とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

素材美髪 ケアカラー  ¥22000→¥13200

ハナ様

先日はありがとうございました
    バッサリのカットでだいぶイメージチェンジでしたね。その後のお手入れがハナ様がやりやすいといいなぁ…と気になっておりましたが、あまり苦労せず過ごしていると知りホッとしております。
    評判も良いとのことで、とても嬉しいです(^^)
    私達もとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね
    またのお越しをお待ちしております

松本

• 3002さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:22:08.0

いつもお世話になってます!
    カラーはなんとなくで伝えても好みの髪色になるし、髪型も希望通りになって本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気もいいので、ゆったりと癒されます。

【ロング料金なし】カット+カラー ¥11000→¥9900

3002様

先日はありがとうございました
    今回も髪色気に入っていただけてよかったです
    これから色々行事も増えますね
    髪色やヘアスタイルを楽しんでいきましょうね

いつもありがとうございます

松本

• qoeさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 07:53:54.0

カットとカラーもしてもらいました
    いつもありがとう
    すてきなご夫婦です

何度でもこの価格♪ カット¥4400→¥3850

qoeさん
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつもqoeさんのお話にこちらも楽しませて頂いております。
    またのお越しお待ちしています。

松本

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 23:14:26.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです
    ヘアアレンジについても細かく教えていただき参考になりました
    またいろいろと相談させてください
    次回もお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

さちさん
    嬉しいコメントをありがとうございます
    頭皮のマッサージはなかなか自分では難しいですよね
    また頭皮の事、お髪の事、ヘアアレンジの事何でもご相談ください
    またお待ちしております

ヘアーデザイン テュセ(Hair Design Tu sais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー