去年の中頃から通い、引越しの都合で今回が最後の来店でした。
以前から通っていた美容室の担当さんが辞められ探していたところ、雰囲気が良さそうで予約しましたが大正解でした!(⌒▽⌒)
いつも担当してくださるスタッフさんは、毎回一緒にカラーを探して考えながら決めてくださりカットも何もかも丁寧です。
特に私は滞在時間も長く、要望も多く、難しい髪の毛だったのかな?と思っていたのですがどんな時も大満足で、、凄く考えて施術して下さった事がわかる仕上がりで。
帰りはいつもルンルンでした(*^^*)笑
何が凄いかというとお店のスタッフさん全員が丁寧、親切なんです。
自分の職業上自分と同じホスピタリティを持ってお店を持つことがどれだけ難しいか、色んな事をされてきたんだろなと思うと本当に凄いなと思います。
半年のお付き合いですが長く通いたいと思った素敵なサロンだったのでとっても名残惜しいです。
素敵な時間と髪の毛をありがとうございました!
みなさんお元気でお過ごしください^^
【SNS映え♪髪質改善とダブルカラー♪】ダブルカラー+Dr.ケア+炭酸スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuriさん、
普段と違うデザインを考える事で良い刺激になり、私も毎回楽しい時間を過ごせました。
接客業に携わっている身としてこんなに嬉しい口コミをいただけたこと大変感動いたしました。
お引っ越しで通えなくはなってしまいますが大阪にいらした時は是非遊びにいらしてください。
代表 樋口 和樹
初めのカウンセリングから、とても丁寧にしていただきました!!
スタイルも希望通りで、
他のお店で入れたハイライトも
綺麗にカバーして仕上げてくださいました!!!
シャンプーもとても心地よかったです♪
また行かせてもらいます(^^)
【SDGs♪】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
人見知りな娘も安心して通うことができています。
4歳の娘のカットをお願いしました。
かわいく切っていただき本人も喜んでいました。
量が軽くなりシャンプー、乾かすのが楽になりました。ありがとうございました。
ahitomi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
重さが取れて、とっても可愛くなりましたね♪
普段の扱いも楽になったとのこと、良かったです☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
宇於崎美憂
2歳娘のキッズカットをお願いしました。都度優しく声をかけてくれて、タブレットも貸してくれたので嫌がらずにカットできました。初めてのカットということもあり、夫にカットさせてくれたり、カットした髪を持ち帰らせてくれたりして思い出にも残りました。仕上がりもとっても可愛いです。娘も「お兄さん優しかったね、髪の毛かわいいでしょ」と気に入っているみたいです。ありがとうございました!
116さま。この度は大切な娘さんの初めてのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
ご家族で一緒に思い出に残る時間を過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
娘さんからのお言葉も励みになります。また成長に合わせて可愛いスタイルをご提案できれば幸いです。ぜひまたお待ちしております。
山口 裕介
【学割U24♪】大・専門学生 ALL MENU 20%OFF
あやさま。いつもhygge+ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
山口 裕介
子供のヘアカットをお願いしました。
人見知りな我が子ですが気さくに話しかけてくださり、カットの間もお話ししてリラックスできたと思います!
仕上がりも良く、綺麗にしてもらえました。ありがとうございました!
あーちゃん様
この度はお子様のカットをお任せくださり
誠にありがとうございました。
また、カット中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと
大変嬉しく思います(^ ^)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
宇於崎美憂
お店に行くまでに迷ってしまいましたが丁寧に電話対応してくださり助かりました。
ヘッドスパも気持ちよく、カットもしっかり確認して切って下さりました。
【自分へのご褒美♪】めぐみの雨( 30分のヘッドスパ )+似合わせカット
やあちゅさま。この度はhygge+にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご来店の際は道に迷われたとのことですが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
ヘッドスパやカットにもご満足いただけて何よりです。今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
こちらこそ、ありがとうございました。
山口 裕介
カットとヘッドスパのコースをしました。カットは丁寧に細かい注文も聞いていただきとても満足です。ヘッドスパは今までで一番気持ちよく寝そうになるぐらいでした。ありがとうございました。
ノリノリ様
2度目のご来店、誠にありがとうございました。
ミディアムレイヤーカットがとてもよくお似合いでした!
また、カットやヘッドスパの技術についても素敵な口コミを
これからも精進してまいりますので
またよろしくお願いいたします(^ ^)
宇於崎美憂
娘のカットをお願いしました。
伸びてきた髪をショートボブにして頂きました。
担当スタイリストさんのカットは自宅でもスタイリングできるように本人の髪質やなども考慮して施術してくださるので、いつも本当に大満足です。
また宜しくお願いします。
LaLaさま。いつもhygge+にご来店頂きありがとうございます。
この度はお嬢さまのカットをお任せいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪質に合わせた仕上がりにご満足いただけて何よりです。ご自宅でのスタイリングも快適にしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
山口 裕介
子供のヘアカット(2歳)と子供の前髪カット(4歳)をお願いしました!
優しく声を掛けてくださったので、子供も安心して嫌がることなく施術を受けれていました。
また子供が補聴器を装用しているのですが、『ドライヤーの音大丈夫ですか?』と聞いてくださったり、身振り手振りを交えながら子供と会話してくれたりで、お気遣いが本当に嬉しかったです(^^)
二人とも仕上がりもとても可愛くしてくださり大満足です!
またお願いしたいと思います♪
ゆりりんもんろー様
この度はhygge+へご来店いただき誠にありがとうございました。
お母様にもお子様にとっても、
心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
素敵な七五三のお写真が撮れるといいですね♪
また是非ご来店お待ちしております(^ ^)
宇於崎美憂
今回は前髪カットをお願いしました!
私の癖を理解してくれていて、スッキリカットしていただきました。
次はインナーカラーがしたいと言うお話をすると
メリット、デメリットなども詳しく教えていただきました☆
次はインナーカラーをお願いしたいと思います♪
とても雰囲気の良い美容院ですよ(^^)
さやか様
この度はお任せいただきありがとうございました。
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
インナーカラーもおすすめなので
是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
宇於崎美憂
毎朝のスタイリングが楽になるようにパーマをお願いしました。思ったとおりの強さ、ふんわり加減で大満足の仕上がりでした。2回目の来店ですが、お店の雰囲気がとても良くて居心地がいいので、またどうかよろしくお願いします。
【外国人風のゆるふわパーマ♪】エアウェーブ+似合わせカット+炭酸スパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
ぱくちさま。hygge+にご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
スタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
山口 裕介
いつもお世話になっております。今回の仕上がりも、扱いやすくとても気に入っています。次はまた、カラーにいけたらと思います。よろしくお願いします。
【触れていたくなるやわらかさ♪】縮毛矯正+似合わせカット+炭酸スパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
あつこさま。いつもhygge+にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりもお気に召していただけて安心いたしました。
次回はぜひカラーでさらに素敵なお手伝いをさせていただければと思います。
素敵な報告も嬉しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております。
山口 裕介
とても可愛く切っていただきました。希望通りの髪型になれてとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
くるみさま。この度hygge+にご来店頂きありがとうございました。
可愛く仕上がったと喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
シャンプーもご満足いただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
山口 裕介
今回初めての来店でしたが、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。
前回から半年も経ってしまいましたが前回のこともしっかり覚えてくださっていて、今回もめっちゃ満足な仕上がりにしていただきました。色の落ちたボサボサのプリン頭が、色ムラもないツヤツヤ髪になって嬉しいです!
子供も「ママの髪の毛綺麗になったね~」と言ってくれました(^^)
楽しく話もさせてもらいリラックスできる時間を過ごせて、なおかつ髪が綺麗になって幸せです!
仕事に育児に無理せずに頑張ってください!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)
【白髪ぼかしやハイライトはコレ♪】3Dカラー+似合わせカット+炭酸スパ
(^^)329様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回ダブルカラーで間があきましたが
傷めず綺麗に色落ちしていたのもあり
綺麗に仕上げることができたんだと思います。ありがとうございます♪
また来ていただけて嬉しかったです(^ ^)
お子様たちにもご好評とのこと、良かったです☆
ガラッとイメージも変わって可愛かったです!
お互い頑張っていきましょ~!
また会える日を楽しみにしております(^ ^)
宇於崎美憂
カウンセリングで髪の状態について相談したところ、丁寧に対応していただきました。艶が出て、手触りも良くなりうれしいです。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回も理想通りに仕上げてくださり感謝です!!
【学割U24♪平日限定♪】学生 カット+カラー or カット+パーマ 30%OFF
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
天使ちゃんさま。
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
また次回も理想に寄り添えるように努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
山口 裕介
初めてでしたが、きれいなカラーとカットでスッキリしました。物知りスタッフさんの地元こぼれ話もいろいろ聞けて面白かったです。ドリンクサービスも美味しかった。
ご近所で行きやすいのでまたよろしくお願いします。
【髪が輝く炭酸スパ付き♪】似合わせカット+うるツヤコラーゲンカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
カウンセリングもしっかりしていただき、イメージどうりのカラーに仕上がりとってもうれしいです。友人からも好評でした。ありがとうございました。
ryo様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は今までとは少し違った雰囲気のカラーでしたね!
グレー系のデザインカラーもとってもお似合いでした♪
周りの方からも好評と聞き嬉しく思います☆
また是非よろしくお願いいたします(^ ^)
宇於崎美憂
今回初めてで不安もあったんですが、カウンセリングも丁寧で施術中も沢山話しかけて下さり一瞬で時間が過ぎ、とても楽しかったです!
初めてのレイヤーカットも大満足です!
【髪質改善カラー推し♪】似合わせカット+さらツヤDr.カラー+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuka様
この度はhygge+にご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんお褒めの言葉をありがとうございます!
私も楽しく過ごさせていただきました(^ ^)♪
提案した顔まわりのレイヤーカットも、軽い印象になって
とてもよく似合っていて、素敵なイメチェンになり良かったです☆
また是非お待ちしております!
宇於崎美憂
丁寧にカウンセリングしていただき、対応していただきました!話しやすい雰囲気作りもしてくださって、時間が過ぎるのが早かったです。ありがとうございました。
みゅう様
この度は数あるサロンの中からhygge+にご来店いただき
誠にありがとうございました。
パーソナルカラーを見た上で希望のカラーを変更することになりましたが
とてもよくお似合いでご満足いただけて良かったです(^ ^)
また、接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
宇於崎美憂
前回、初来店の時に加齢によるくせ毛を相談したら矯正縮毛を勧めていただいて今回、施術していただきました。今日で施術から2日経ちましたがストレスだった顔周りも綺麗にストレートのままでお風呂上がりも朝もめちゃくちゃ楽になりました。提案、施術していただいて本当に感謝です。またカラーでお伺いしますので次回もよろしくお願いします^^
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
まぁさま。前回のご相談から、今回の施術までお任せいただきありがとうございます。
お顔周りのストレートの仕上がりにご満足いただけて、毎日のセットが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも髪質やお悩みに合わせて、より快適に過ごしていただけるご提案をさせていただきます。
次回のカラーでのご来店も、心よりお待ちしております。
山口 裕介
施術の際には楽しいお話を聞かせていただけるのでいつも楽しみにしています。
なな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中のお時間を楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
こちらこそ、なな様とのお話はいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
代表 樋口 和樹
今回も希望通り数々の悩みや理想に応じてくれてカッコよく仕上げていただきました!
ケアをしっかりしてもらったおかげでカラー時の痛みも全く無かったです。
【 外国人風の透明感♪】似合わせカット+イルミナカラー+炭酸スパ
ピノコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご希望やお悩みに合わせて施術させていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
カラーの際もケアをしっかり行ったことで、痛みなく安心して受けていただけたとのこと、ほっといたしました。
これからも理想のスタイルと髪の健康を両立できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
代表 樋口 和樹
高一の娘のカットお願いしました。いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。髪を洗いたくないな~って娘の心の声が聞こえるほど可愛い仕上がりでした。
いちごぷりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお嬢様のカットをお任せいただき、可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
「髪を洗いたくない」というお気持ちが聞こえてくるほど気に入っていただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。
これからもお嬢様の魅力を引き立てられるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
代表 樋口 和樹
初めて行かせていただきました。
なりたいデザイン通りに仕上げていただきました。
またお願い致します!
カット、カラー、ヘッドスパ
みゆきさま。この度はhygge+に初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また季節や気分に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
お友達のご紹介もありがとうございました!
お会いできる日を心より楽しみにしております。
山口 裕介
ヘッドスパがとてつもなく気持ち良かったです!
長い時間してくださって、スパ技術も高い担当スタイリストさんのヘッドスパは宝塚でNo.1ではないでしょうか!
3588様
毎度hygge+をご利用いただきありがとうございます。
時間が合えば絶対私がさせていただきたい!!と言う想いだったので(笑)
今回はヘッドスパも担当できて良かったです(^ ^)♪
プロの方に褒めていただけて大変光栄です。
またタイミング合えばお待ちしております!!
宇於崎美憂
2歳半の息子のカットをお願いしました!
初めての美容室でのカットだったのですが、息子は緊張することもなく、あっという間にスッキリカットしていただけました!初のバリカンも怖がることなくできました!
仕上がりも大満足です♪
またぜひよろしくお願いします!
みさと様
この度は大切なお子様の美容室デビューを
お任せいただき誠にありがとうございました!
アンパンマン様のおかげもあって
最初からバリカンを嫌がることなくスムーズにできて良かったです♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
ありがとうございます(^ ^)
また是非よろしくお願いいたします!
宇於崎美憂
ヒュッゲプラス(hygge+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー