去年の中頃から通い、引越しの都合で今回が最後の来店でした。
以前から通っていた美容室の担当さんが辞められ探していたところ、雰囲気が良さそうで予約しましたが大正解でした!(⌒▽⌒)
いつも担当してくださるスタッフさんは、毎回一緒にカラーを探して考えながら決めてくださりカットも何もかも丁寧です。
特に私は滞在時間も長く、要望も多く、難しい髪の毛だったのかな?と思っていたのですがどんな時も大満足で、、凄く考えて施術して下さった事がわかる仕上がりで。
帰りはいつもルンルンでした(*^^*)笑
何が凄いかというとお店のスタッフさん全員が丁寧、親切なんです。
自分の職業上自分と同じホスピタリティを持ってお店を持つことがどれだけ難しいか、色んな事をされてきたんだろなと思うと本当に凄いなと思います。
半年のお付き合いですが長く通いたいと思った素敵なサロンだったのでとっても名残惜しいです。
素敵な時間と髪の毛をありがとうございました!
みなさんお元気でお過ごしください^^
【SNS映え♪髪質改善とダブルカラー♪】ダブルカラー+Dr.ケア+炭酸スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuriさん、
普段と違うデザインを考える事で良い刺激になり、私も毎回楽しい時間を過ごせました。
接客業に携わっている身としてこんなに嬉しい口コミをいただけたこと大変感動いたしました。
お引っ越しで通えなくはなってしまいますが大阪にいらした時は是非遊びにいらしてください。
代表 樋口 和樹
いつもお世話になっています。今回はカラーとカットをしてもらいましたが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。
【髪が輝く炭酸スパ付き♪】似合わせカット+うるツヤコラーゲンカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも私の意向を確認しながら丁寧に施術していただき、ありがとうございます。その後のお手入れがとても楽です。
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
毎回完璧仕上がりです!
しっかりカットは今回が初だったのですが、ほんとにカットも上手いです。これからもよろしくお願いします!
サーフ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての全体のカットも気に入っていただけて良かったです!
カラーの色落ちはいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術と仕上がりを大切に、
ご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします(^ ^)♪
宇於崎美憂
いつも楽しく過ごさせていただいています♪
扱いにくい髪質ですが、今回もオーダー通りの仕上がりで大変満足しています。
カラーも似合うものを提案してくれて、気に入っています!
頭皮が敏感でもいつもしっかりケアしてくださるので痛くなくて助かっています。
スパも力加減が心地良かったです。
これからもよろしくお願いします^ ^
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
楽しい時間を一緒に過ごせること、私たちもとても嬉しく思っています。
髪質に合わせてカラーもお似合いの色を提案できたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に良かったです。
頭皮へのケアやスパの力加減も喜んでいただけて、安心しました。
これからも快適に、そして楽しく過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 樋口 和樹
今回2度目の来店。リタッチとカラーで予約でさせていただきました。初回でアドバイスをいただきやってもらいました前髪のブリーチ(インナー)が周りに高評だったので今回も相談させていただき前髪に加えて両サイドのブリーチ(インナー)。落ち着き感ある仕上がりで初回とはまた雰囲気も変わりイイ感じ^^嬉しいです★次回もまた新しいご提案いただけたら幸いです^^宜しくお願いします★
koa様
2度目のご来店誠にありがとうございました。
お洒落な雰囲気のkoa様にぴったりのデザインカラーでした♪
前回に引き続き仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
今回は毛先のブリーチ部分に合わせて
最初少ししっかり目に色を入れさせていただきましたが、
色落ちも同時に楽しめていただけたかなと思います。
私の提案をたくさん聞き入れてくださりありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
宇於崎美憂
髪が酷い状態でストレスだったのですが、綺麗に仕上げていただきました。雨の日の憂鬱から解放されました。
【朝ラク♪髪質改善♪】酸性ストレート ¥20900 → ¥14900
縮毛矯正、ヘッドスパ
ご来店いただき、ありがとうございました。
髪の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
雨の日でも気分が上がるようなヘアスタイルをお届けできて光栄です。
代表 樋口 和樹
雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったです。
【自分へのご褒美♪】めぐみの雨( 30分のヘッドスパ )+似合わせカット
ご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
また癒しの時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。
代表 樋口 和樹
ホットペッパーではカットを予約していませんでしたが、軽さを出したくて当日カットをお願いしたらしていただきとても助かりました!
希望通りに軽くしていただき、カラーも地肌にしみないよう気を付けていただきありがたかったです。
前回と同様、ヘッドスパは了承の上違う方にしていただきましたが、好みの強めでとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気もこの日は静かでとてもリラックスできました。
3588様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当日カットできる時間があって良かったです(^ ^)
またやりにくい所などございましたらご相談ください!
カラーやヘッドスパも快適にお過ごしいただけたとのことで
私たちも大変嬉しく思います。
お店の雰囲気についてもリラックスしていただけたようで安心しました。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時にも、ぜひご来店ください♪
宇於崎美憂
今回で3回目のパーマでしたが、毎回とても満足しています!特に今回は今までで一番理想通りの仕上がりで、本当に嬉しいです。いつも丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せできます。またお願いします!
【学割U24♪平日限定♪】学生 カット+カラー or カット+パーマ 30%OFF
さえさま。いつもご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも本当に励みになります。
今回のパーマが「今までで一番理想通り」とのお言葉、とても嬉しいです!ご相談を重ねながら、一緒に理想のスタイルをつくっていけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、しっかりとご提案・施術させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
山口 裕介
くせ毛で広がりやすい髪質なのですが、今回もおさまりが良いようにカットしてもらい大満足です。
ryo様
毎度ご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、
おさまりがいいとのことで嬉しく思います(^ ^)
切りっぱなしボブでも、広がりや髪質などに合わせて
工夫してカットさせていただいております。
宇於崎美憂
髪の毛が傷んでましたが、カラー後髪の毛ツルツルで保ててます。
色も素敵にしてくださりありがとうございました!
【 外国人風の透明感♪】似合わせカット+イルミナカラー+炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
みえさま。この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛の手触りがツルツルに感じられたとのことで、本当に良かったです!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思っています。
今後も髪の状態を見ながら、カラーやケアのご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
山口 裕介
こちらのお店はもう何度もリピートさせていただいてます!カットのみで数カ月から半年は空いてから
バッサリショートでお願いします!と雑な注文ながらも
毎回違う形のショートヘアに満足です
今回もママ可愛いと子ども達に好評でした
一人一人の注文をキチンと聞いて下さるので美容室苦手な私もルンルンで通えちゃってます笑
プニさま。いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
「バッサリショートで!」というオーダーも、毎回私たちも楽しみにしています。ショートスタイルをその時の雰囲気やライフスタイルに合わせて少しずつ変えながら、ご満足いただけているとのことで本当に嬉しいです!
お子さまたちからの「ママ可愛い」のお言葉も最高の褒め言葉ですね。
美容室が苦手とのことでしたが、ルンルンで通っていただけていると知り、スタッフ一同とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
山口 裕介
息子のカットを担当して頂きました。
丁寧に仕上がりを確認して下さり、息子も大満足で喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します^_^
たがやん様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、
息子さんにも喜んでもらえたと聞けてとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。
宇於崎美憂
先日はありがとうございました^_^
毎回最高に可愛く仕上げてくれて大満足です^^
こちらの要望をしっかり汲み取って、理想通りにしてくれるので安心してお任せできます。
【学割U24♪】大・専門学生 ALL MENU 20%OFF
はじめ様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
とても励みになります!
ご要望をしっかりと形にできるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
宇於崎美憂
店内とても雰囲気も良く、そして何よりこんな感じにしたい!というスタイルもなく曖昧な感じで要望を伝えたにも関わらず色々一緒に考え提案してくださり仕上がりもとても綺麗でした。
ずっと気になっていた美容室だったけど、なかなか新しいとこに行く勇気が出ずでしたが勇気を出して行ってみて良かったなと思いました。
sakusakuさん、
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
スタイルのご希望が曖昧な中でも、一緒に考えながらご提案させていただけたことが、結果的にご満足につながったことは美容師としてもやりがいを感じる瞬間です。
新しい美容室に行くのは勇気がいることだと思いますが、当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
代表 樋口 和樹
縮毛矯正とカットでお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで、髪の悩みをしっかり聞いていただき安心できました。
仕上がりもとても自然で、指通りもサラサラです。
カットも希望通りのスタイルで、扱いやすくなりました。
少し咳が出ていたのですが、別のスタッフの方がお水を置いてくださってとても助かりましたし、お気遣いが嬉しかったです。
これからもお任せできるお店がやっと見つかりました^^
【触れていたくなるやわらかさ♪】縮毛矯正+似合わせカット+炭酸スパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
みーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルチェンジの機会にお任せいただきありがとうございました!
短いのもとてもお似合いでした!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。
髪の扱いやすさも実感していただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
宇於崎美憂
2回目お邪魔させていただきました。
今回もカウンセリングしていただき、曖昧なオーダーでしたが素敵なスタイルにしていただきました。カラーも大満足です。
ありがとうございました^ ^
楽しい時間を過ごせてとてもリフレッシュできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マリ様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで何よりです。
曖昧なオーダーとのことでしたが、イメージを共有しながらご提案させていただき、素敵なスタイルに仕上げることができて嬉しいです。
カラーもご満足いただけたようで安心しました。
楽しい時間だったとのお言葉、とても励みになります。
またリフレッシュしに、いつでもいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
代表 樋口 和樹
初めての来店でしたが、リラックスした時間を過ごせました。
丁寧にヒアリングしてくださり、カットの際も要望を聞いていただけたので安心できました。
ヘッドスパもとても癒されました!
aymさま。この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました。ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
山口 裕介
髪を切りたい!と思い40分後にお席の空席があったので予約させていただきました!お店の到着も予約10分まえになってしまったのにも関わらず、「予約が空いてたので、むしろ有難いくらいです」と心よく迎えていただき、カウンセリングもなりたいイメージをお伝えするとサクサクかつ丁寧にカットしてくださり大変満足しております(^^)シャンプーもとても気持ちよかったですし、個人的にシャンプーやドライヤーで担当の方が変わる際もご挨拶をしてくださったことがとても礼儀正しくご丁寧な美容室だなと好印象でした!
突然だったのにも関わらず帰るまで終始爽やかにご対応いただきありがとうございました!また是非お願いしたいです!
りかさま。この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
急なご予約にもかかわらずお越しいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。カウンセリングやシャンプー、スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。ぜひまたリフレッシュしたくなった際にはお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
山口 裕介
髪型の希望を上手く伝えられず抽象的なお伝えになりましたが、汲み取っていただき助かりました。久しぶりに前髪を作りましたが、コテやアイロンを使わずに毎朝ばっちり決まる形にしてくれたようで本当に助かってます。
立地もよく駐車場もあり、またぜひお世話になります。次は息子もお願いしようかな。
めぐみ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
前髪のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
コテやアイロンなしでセットが決まるのは、毎日の時短にもなりますし嬉しいですよね。
抽象的なお伝えだったとのことですが、こちらこそ大切なイメージを感じ取らせていただくお手伝いができて光栄です。
これからも汲み取る力を大切にしていきたいと思います。
ぜひ次回は息子さんもご一緒にご来店ください。
ご家族で通っていただけるのは本当に嬉しく、励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
代表 樋口 和樹
色々と要望を言ってしまったにも関わらず、丁寧に聞いてくださり大変ありがたかったです!
扱いにくい髪質だと自認しているのですが、綺麗かつ自然に仕上げてくださいました。
またお世話になれたら嬉しいです。
本当にありがとうございました!
H様
毎度お任せいただきありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます。
ご要望をしっかり聞かせていただけたことで
よりご希望に近づけることができたと思っております。
髪質についてのお悩みも、これからも一緒に向き合いながら
扱いやすくて自然なスタイルを提案させていただきますね。
また是非ご来店お待ちしております!
宇於崎美憂
いつも本当に理想の髪に仕上げてくださります!
カラーは特に、仕上がりが良すぎてとても感動します…
なによりも娘への対応もとても温かく凄く過ごしやすいし、癒されます!
いつも本当にありがとうございます!
これからも通います!
aik様
毎度hygge+にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても光栄です。
可愛い娘さんとのご来店も毎回楽しみにしていて
こちらこそ癒されています。笑
髪も綺麗に伸ばしていきましょうね♪
宇於崎美憂
丁寧にショートボブにしていただきました。
他のサロンでのカットより、軽めにしていただきドライヤーで乾かす時間も短くなりました。
セットもしやすいです!
ヘッドスパは了承の上、他の方にしていただきました。
力加減など丁寧に聞いてくださりとても心地よく過ごさせてもらいました!
3588様
毎度hygge+をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はバッサリとカットされていたので
毛先は軽めに、より纏まりやすくさせていただきました。
お気に召していただけたようで良かったです!
またやりにくい所など出てきましたらご相談ください♪
ヘッドスパもゆっくり過ごせたようで良かったです(^ ^)
また是非お待ちしております。
宇於崎美憂
今回はハイトーンのデザインカラーをお願いしました!
シルバーに紺色のグラデーションという難しいデザインだったのにも関わらず、完璧な仕上がりで感動しました!!
カットも前回別の美容室でガタガタ切られて重たくなってしまっていたのを綺麗に修正していただいて、とても嬉しかったです!!
周りからの評判もよく、必ずまた伺いたいと思います!
just Monika様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ハイトーンのシルバー×紺のグラデーションカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
デザイン性の高いカラーでしたが、Monika様の雰囲気にとてもお似合いで、施術させていただいてこちらも楽しかったです。
また、前回のカットの修正もご満足いただけて安心しました。
髪の状態に合わせて扱いやすさも意識しながら整えさせていただきましたので、今後もスタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。
周りからの評判も良かったとのこと、何よりの励みになります!
次回もぜひ、楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
代表 樋口 和樹
美容院へは年に一度行くか行かないかという恥しい気持ちと、こちらには初めての来店というダブルな不安要素ありでかなり緊張して伺わせていただきました。が、こちらの拙い要望に丁寧かつ分かりやすくカウンセリングしていただき要望していた以上の雰囲気に仕上げいただけました。とても嬉しいです!今後も通わせていただこうと思いますのでその際はまた宜しくお願いします★
【ホームケア付き♪】カット+コラーゲンカラー+TOKIOインカラミ+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
koa様
この度はhygge+にご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、私の提案にも快く耳を傾けてくださり
ありがとうございました。少し挑戦的なスタイルとなったかもしれませんが
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。
宇於崎美憂
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
シャンプー中のマッサージが気持ちいいです。
出していただくお菓子と飲み物が美味しいのも嬉しいです。
ちーちゃんさま。こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
シャンプー中のマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お菓子やドリンクもお楽しみいただけて何よりです。
これからもリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
山口 裕介
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な色にしていただきました!またお願いしたいです。
杏様
この度は数あるサロンの中からhygge+を選んでいただき誠にありがとうございました。
初めてのブリーチでしたね!
全体を暗く抑えたことでインナーカラーが際立って
大人っぽい雰囲気がめっちゃくちゃお似合いでした!
明るいのも似合っていたしなんでも似合っちゃうの羨ましいです…!
またカラーチェンジお待ちしてます♪
宇於崎美憂
入学式に向けて娘のカットをお願いしました。
丁寧にヒアリングして頂き、素敵なカットになり娘本人も満足していました。
スタイリングのオイルの使い方なども教えて頂きありがとうございました。
LaLa様
毎度hygge+をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は顔まわりをガラッとイメチェンになりましたが
お気に召していただけて良かったです。
個性的でイマドキなデザインがとてもお似合いでした(^ ^)!
また是非お待ちしております。
宇於崎美憂
何年もこちらでお世話になってます。
カラーもカットも希望通りに、似合うようにしてくれるので大変ありがたいです!!
今回は事情があって一部伸びてきた髪を短く揃えてもらおうと伺いました。髪の量など細かく提案していただけたおかげで、想像以上の仕上がりで大満足でした!
まゆさま。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
カラーやカットについて信頼してお任せいただけていること、大変嬉しく思います!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
山口 裕介
ヒュッゲプラス(hygge+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー