数年ぶりに前髪を作ってイメージチェンジしました!
カラーも色の入り具合に合わせて上手に色を入れていただきました。
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
カットをキレイに仕上げてくれて、セットも楽で助かります。シャンプーも丁寧で癒やされました。またよろしくお願いします。
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
トリートメントがとてもいいです。1週間ほどは、ツヤツヤで気持ちが上がります!
透明感イルミナカラー+最高級Aujyuaトリートメント
元々毛量が多いうえ2ヶ月以上伸ばしたものだから、カットではご苦労おかけしたと思います。いつも通り綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも本当に気持ちいいです。またお願いします。
いつもお世話になってます!
ふわっとしたイメージのみ伝えてるのに、似合うかんじにカットしていただいてたすかります
次はカラーもお願いします!
いつも思った通りの髪型にしていただいています。仕上がりのイメージをさらっと話すだけですが、大満足できるのて有難いです。
次回は少し時間を作ってヘッドスパをお願いしたいです。
毎回曖昧な要望を読み取っていただいて要望通りの髪型にしてもらえています。
似合わせカット+透明感イルミナミカラー+TOKIOインカラミトリートメント
いつも家でも手入れしやすく,なるべくヘアアイロン等を使わないですむようなスタイルに仕上げてくださいます。カットがとても上手なので時間が経ってもきれいな状態を保てるのがいいです!
2番人気 似合わせカット+透明感イルミナミカラー+Aujyuaトリートメント
今回もトリートメントのおかげで気になっていたボリュームも抑えられ、カラーもスタイルも大満足です。
毎回とても丁寧にシャンプーして頂き癒されます。
【平日限定】 透明感イルミナカラー+最高級Aujyuaトリートメント
いつも通り、いい感じでした!カラーもしっくりです!白髪も隠れてサイコ~!またお願いします。
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
こんな感じで!って言ったら、その通りになってすごいいー感じ!!!と、とても喜んでます。部活するにもサイコ~!らしいです。ありがとうございます。またお願いします。
長さはあまり変わってないのですが、シルエットをすっきりさせてもらえたので
頭が小さくなりました(笑)。ちょっと小顔にみえるかな。
ヘッドスパもとてもリラックスできて、いい時間になりました。
似合わせカット+極上ヘッドスパ(20分)
カットとカラーをお願いしました。
どんな感じにしたいか話しを聞いてくれるので助かります。カラーも染めた後のツーンとした匂いがないので良いと思います☆
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてます。
こちらの希望に対してアドバイスや提案をしていただき、思っていた以上の仕上がりでした。シャンプーも丁寧で頭が軽くなったような気がします。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
いつも思う事ですが、明るく接待して下さり、シャンプーのことから
カラーの巻き方、ドライヤーでの仕上げ方。など親切に教えて下さり助かっています。
いつも親身になって教えて下さることに感謝です。
【平日限定】似合わせ カット+透明感イルミナカラー+Aujuaトリートメント
毎度毎度、ありがとうございます♪
ストパー前ですが、仕上がりのサラサラ感に大満足です。
次回もよろしくお願いします、楽しみです。
簡単にイメージを伝えるだけで、思った以上のスタイルと髪色にして頂き今回も大満足です。更にとても丁寧なシャンプーで癒され、頭も首もすっきりです。ありがとうございました。
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
前回の久々のボブがとても楽で気に入ったので、同じようにカット&カラーしてもらいました。
前回はもう少し短かった気が・・・と思って聞いてみたのですが、どうやら自分の勘違いで、襟足部分だけが短かったようです。
顔周りをこれ以上短くすると全然印象が変わってしまう・・・というのをきちんと説明してくれて、襟足だけ短くしてもらえました。
いつも似合うポイントをしっかり押さえて希望通りに仕上げていただけるので、大満足です。
【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善SUBRIMICトリートメント
毎回悩みを解決していただいています。ちょっとしたことでもオーダーに応えてくださり自分でも楽に綺麗にスタイリングできるように仕上げてくださるので本当に助かっています!
久々にボブにしました(^.^)
とんでもない毛量だったのに良い感じにまとまってます!
お気に入りです!ありがとうございました~!
いつも私がオーダーする攻めたカットをしっかりやってくださるので、毎回大満足です!
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
カットお願いしましたが、お任せで気に入ってます。
カラーも匂いがキツくないのでお気に入りです!
透明感イルミナカラー+最高級Aujyuaトリートメント
カラーはいつもより暗めにしてもらいましたが、重たすぎず良い色味でした!カットも切りっぱなしのボブ、気に入っています^_^
またお願いします♪
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
長さもあまり変えないのですが、もっさりしていたシルエットがすっきりして、
頭も小さく見えるような気になります。ツヤもアップして帰り道はいい気持ちに。
似合わせカット+極上ヘッドスパ(20分)
髪質や要望に合わせ、似合うスタイリングを提案して頂けるので安心してお任せ出来ます。丁寧なシャンプーで疲れも取れてすっきりしました。またよろしくお願いします!
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
毎回満足な仕上がりで感謝です。
シャンプーがとても気持ちよく、いつも楽しみです!
希望のスタイルをお伝えすると、いい感じに似合う様に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします!
【平日限定】 似合わせカット+カラー 11550→9350
娘のカットありがとうございました!攻め攻めのツーブロック!本人は、めっちゃ気に入ってます!
またよろしくお願いします\(^o^)/
今回も、短めでしたがなんかいい感じです!ありがとうございます!またよろしくお願いします\(^o^)/
プールブ(pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー