3. 東海トップ  >

Li’lFairy 市野店【リルフェアリー】

リルフェアリー イチノテン

• 静岡県浜松市中央区天王町668-1
  • イオン市野から車で3分 お子様同伴可能です
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:08:57.0

目に指が入っても謝りも無いし、ドライヤーは頭にコツコツぶつけられるし不快でした。
    前髪も切られ過ぎたし、前回ここでカラーしてもらったのでカラー剤は何を使ったかカルテを見れば分かるのに上手くブリーチで色が抜けなくて、なんでだろ?何使ったんだろ?等言っていて確認せず施術したのかなと思うと二度とこの方には施術して欲しくないなと思いました。
    料金が安いので技術的な問題は仕方ないですが、それ以前の問題だなと思いました。

【RIKO限定】ダブルカラー+メンテナンスカット+プチTR\16500→\8800

Li’lFairy 市野店【リルフェアリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中
    リルフェアリー市野店にご来店頂きありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう真摯に受け止め改善していきます。

担当者

• レンレンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 04:55:28.0

髪色は満足しています。
    ですが、刈り上げ、ツーブロック以外の元々明るくしていた部分だけブリーチを頼んでいたはずですがツーブロックの部分まではみ出ていて正面から見た時、左右のツーブロック位置が違います。まだ髪を被せて隠せるので我慢できますが、刈り上げは元々のラインからバック左側に2センチほど垂れるように斜めにはみ出ていました。
    また、カットをしてもらきましたがサイドのラインのズレ、前髪を梳いていないのにも関わらずスカスカ、顔周りが何故かアシメになりました。枯れたパイナップルに見えます。
    よくこの状態で終えようと思ったのか謎なくらいです。
    一度家に帰り家族に確認してもらい流石にひどいので電話をし1時間後にお直しをしてもらいましたが、切れた髪は戻りません。バックはこれ以上刈ったら逆に不自然。
    髪を切れないならそう仰っていただければよかったです。
    当分は髪を巻くか上げるかして誤魔化しますが、どうしようもできない刈り上げ部分は丸見えです。
    今の後ろ姿を誰にも見られたくありません。
    地元に帰省してきていて大事な予定が出来たので急遽予約をしましたが我慢すればよかったです。後悔しています。

この度は数あるサロンの中リルフェアリー市野店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    カットカラーの件申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め技術向上に務めて参ります。

担当者

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:55:41.0

着いてくれたスタイリストさんが話しやすく、出来上がりも自分好みの色でとっても良かったです。

【U24】学割 ダブルカラー+トリートメント ¥10780

数あるサロンの中リルフェアリー市野店を選んでいただき、

ヘアスタイルとってもお似合いでした☆
    またお話しましょうね!!

担当者アオイ

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:47:16.0

黒染め歴がある髪を施術して頂きありがとうございました!
    残留していた髪も綺麗にしてもらいました♪
    皆さん、とても気さくで面白い方で話も弾みました♪

次は残留した所をもう一度ブリーチしてもらってもっと綺麗にしてもらいに行きますのでよろしくお願いします!

ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)(全体一色染め)/\12540

数あるサロンの中からリルフェアリー市野店を選んでいただき、

嬉しい口コミありがとうございます☆

黒染め履歴なかなか難しいけどケアしながら一緒にかわいい髪色に
    していきましょう♪

次回もたくさんお話しましょうね!

担当者アオイ

• おみほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 06:45:03.0

少し前に他店でカラーをしてもらったのですがイメージと違い直したくてブリーチから施術していただきました。カラーしたばかりでうまく色が抜けなく難しかったと思いますが、たくさん説明や提案をしてくれて、最終的にとってもいい色に仕上がり満足です。楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いします。

【Jrスタイリスト限定】特別価格ダブルカラー\6600~

おみほ様

この度は数あるサロンの中からリルフェアリー市野店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回担当させていただきましたアミです。

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    染めたばかりということで少し難しとこもありましたがご満足頂けて良かったです。
    楽しくお話も出来てとても嬉しいです♪
    また是非担当させてください!

またのお越しをお待ちしております。

担当アミ

• つぐみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:33:36.0

初めてエクステつけて巻いてもらいましたがめっちゃ満足です。洗う時だけ気をつけてまた12月にエクステつけたいと思います。かなりの満足感です

【憧れのあのスタイルに】カラー+シールエクステ60本\31900→\30305

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は数あるサロンの中リルフェアリー市野店に御来店頂き
    担当させていただきましたリコです☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    初めてのエクステとのことだったのでたくさん説明させて頂いたのですが
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    今までとは違う雰囲気を楽しんでいただいてまた12月にお待ちしております!
    また担当させていただけましたら幸いです。

つぐみんさんのまたの御来店を心よりお待ちしております^^

担当スタッフ リコ

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:45:20.0

できるだけ明るくしてほしいっていう無理な要望にも答えてもらえてありがとうございました!
    髪の毛のケア頑張ります(^^)

【U24】学割 ダブルカラー+トリートメント ¥10780

数ある美容院中からリルフェアリー市野店を選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

明るくなってくれてよかったですね!
    これから一緒にケアも頑張ってかわいい髪色とサラサラヘア両方手に入れましょう♪

またのご来店お待ちしております☆彡

担当 アオイ

• 90さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:29:35.0

今回もお爺さんカラーにしていただき有難う御座いました。
    次はギャルカラーで宜しくお願いします!

【再来限定】ブリーチ+カラー+カット\16500→\15675

数あるサロンの中からリルフェアリー市野店にご来店いただきありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした☆

次のイメチェンも楽しみですね♪
    またのお越しをお待ちしております。

担当 アオイ

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:38:04.0

めっちゃ可愛くて最高です!
    ありがとうございました(^^)

★新規限定★ダブルカラー+シールエクステ60本\39600→\33660

[施術メニュー] カラー、エクステ

なす様

いつもリルフェアリー市野店をご利用いただきありがとうございます!

今回はグラデーションでエクステを付けさせていただきました!エクステなら何色でも簡単に挑戦出来てとても便利ですよね♪長さも長くなってとてもお似合いでした!

また色やヘアケアなどご相談いただければと思います。

なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 02:37:31.0

明るいのに落ち着いているスタイリストさんで、とてもリラックした時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!
    施術内容を決める際も、希望に沿ったよりよい提案をしてくれたりスタイリングのコツや髪のタイプ等教えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました

【RIKO限定】全体カラー+カット+ホームケア商品付 \10780→\5780

この度は数あるサロンの中リルフェアリー市野店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたリコです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

私もたくさんお話しできとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またわからない点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

また担当させて頂けましたら幸いです。

担当スタッフ リコ

• えっかちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 19:09:57.0

毎回理想の色に染めてくれるしカットも上手です!
    おススメです!!!
    会話も楽しくてあっとゆう間に時間も過ぎてしまいます
    中も改装されていて凄く落ち着く雰囲気で可愛いかったです
    スタッフの方々も可愛い人だらけです
    カラー、カットで悩んでるのなら絶対にリルフェアリーがおススメです

【夏イメチェン】ケアブリーチ+全体カラー ¥11550

誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたリコです!

嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのことについての嬉しいお言葉
    私だけでなくスタッフも大変喜んでおります♪

私も沢山お話しできとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。

また担当させて頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ リコ

• ゆすなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:05:09.0

とても可愛く出来ました!ありがとうございます

【RIKO限定】全体カラー+カット \8800→\3800

この度はリルフェアリー市野店にご来店頂き、ありがとうございました。

青髪とてもお似合いでした☆
    可愛いを作るお手伝いができ大変嬉しく思います^^
    私もたくさんお話しできとても楽しかったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    綺麗な髪の毛を保つには一カ月での来店がベストな状態になります!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^また分からない点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ リコ

• ミックスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 07:42:33.0

初めて行かせて行きました
    思い通りの髪色にしていただきました♪
    家から少し距離はありますがまた利用したいと思います

この度はご来店ありがとうございました!

初めて行く美容院はドキドキしますよね♪今回はブリーチをさせて頂き、明るく仕上げさせて頂きました!
    とてもお似合いで、イメチェンになったのではないかと思います☆

その後髪の調子はいかがですか?今回は明るめで仕上げさせて頂いたので、色落ちは早いかと思います。
    綺麗な状態を保つには、一カ月から一カ月半ぐらいでのご来店をオススメさせて頂いております。ブリーチしたことによってできる色の幅が広がり、次の髪色も楽しんでいただけると思います。次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪他にもトリートメントメニューなどもたくさん種類がありますので、ぜひご相談ください!

またのご利用心からお待ちしております!

担当者MAYA

• ぷんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 21:06:03.0

久しぶりのイメチェンで皆んなに大好評でした。
    大満足です。ありがとうございます!

今回は数ある美容院からリルフェアリー市野店を選んでご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

久々にがっつりイメチェンでしたね!
    とってもお似合いでした♪

お忙しいとは思いますがブリーチしていて色落ちが早いのとダメージケア頑張りましょう!!

またのお越しお待ちしております☆

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-16 21:29:43.0

頭皮が弱くて美容院行くの怖かったんですけど頭皮が染みてないか何回か確認してくれたり、髪の毛のことを考えて今後どうした方が良いか教えて下さり勉強になりました!
    カラー中に楽しくお話できてとても楽しかったです

【春イメチェン】ケアブリーチ+全体カラー ¥11550

この度は遠くからご来店ありがとうございました!

頭皮しみると、美容院が嫌になっちゃいますよね(-_-;)今回はしみないように施術させて頂きました!
    その後、髪の調子はいかがですか??
    色が落ち始めたころではないかと思います。色落ち重視で染めさせていただいたので、また感想を教えてください!ハイトーンは、ホームケアがとても大切になってきます♪また、ご相談いただけたら嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしてます!

リルフェアリー 市野店(Li’lFairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー