5. テラス アヴェダ ららぽーとエキスポシティー店(Terrace AVEDA)  >

テラス アヴェダ ララポート エキスポシティーテン

• 大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY 2F グリーンサイド
  • 大阪モノレール「万博記念公園駅」徒歩2分

きつねうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:55:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。どのスタッフさんも気さくではじめての美容院でしたがリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪質改善の施術から3日目ですが、以前より髪がやわらかく、しなやかになったように感じます。

初回限定!髪質改善+カット 37,950円→26,950円

Terrace AVEDA ららぽーとEXPOCITY店からの返信コメント

きつねうどん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    髪質改善手触り実感頂けているようで嬉しいです!
    かなりのイメチェンでしたが日常手入れしやすくなりましたでしょうか?
    髪質改善をまた1ヶ月後くらいにして頂くとさらに質感が変わっていきますので良かったらまたしましょう^ ^!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    初めてご来店頂ける方皆様にいつもそう感じて頂けるよう日々精進して参ります。

またきつねうどん様にお会いできるのを楽しみにしております。

terrace AVEDAららぽーとEXPO店 栗田未来

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:32:37.0

カットありがとうございました♪スッキリして満足です。
    頑固な癖毛をアイロンでストレートに伸ばしてもらって普段と違う自分の髪に感動しました笑
    髪のお手入れがんばります。

• たっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:49:16.0

今回「美容室」自体初めて行ってみて、少し緊張しましたが色々楽しく話せて楽しかったです!

カット5,610円→4,530円

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:45.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    私の適当なオーダーにも毎回対応していただき、素敵なヘアスタイルにしてくださるので、安心してお任せできます。
    次回はもう少し短めにしようかな?とも考えているので、またご相談させてください。

カット+AVEDAトリ―トメント 11,660円→10,660円

けい様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もスタイル気に入っていただけたようで安心しました♪
    是非、次回短めスタイル挑戦しましょう(^O^)!
    これからもお手伝いさせてください♪

スタイリスト 宇野

• あとりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:19:12.0

カット、カラー、とてもよくしてくださいました。
    シャンプーしてくださった方もとてもじょずで、頭のコリが取れました。
    ただ、シャンプー台が私に会わなくて、首が悪いので3日経った今でもまだ首と頭が痛くて……。
    でも、次回からもしその椅子が空いていたら、寝るようにフラットになるシャンプー台を
    使わせてもらえるということで、
    次の予約で問い合わせてみようと思います。
    スタッフさんに関しては満足です。
    ヴィーガンなので、こういうサロンがあると助かります!

カット+AVEDAカラー 14,960円→13,960円

あとり様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    是非、アシスタント指名もご利用いただけますのでご指名ください(^^)
    お首の方は大丈夫でしょうか。是非、次は空いていれば個室のシャンプー台でさせていただければと思います。
    これから色んな髪型に挑戦して楽しみましょうね♪

スタイリスト 宇野

• お茶っぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:46.0

ヘッドスパをお願いしましたが、やってくれたスタイリストさんが爪がとても長くてたまに耳裏に当たりました。カットやドライヤーの時もフェイスラインにたまに当たってリラックスできませんでした。ドライヤーの時に、髪が絡まって櫛が通りにくい時無理やり引っ張る感じが多々ありました。全体的にガサツでした。サービスで頂いた飲み物がオーガニックのルイボスらしいのですが、染め剤の匂いがして間違って飲んでしまったのかと思うくらいとんでもなく不味かったです。紙コップが染め剤の近くに保管してるのでしょうか?せっかくなら、クセのない美味しいお茶を出して欲しいです。もう水でいいです。アヴェダだからしたかないかもしれませんが、シャンプーの匂いが苦手です。3日くらい匂いが残りました。自宅から通いやすい場所にあってららぽーとのポイントもためてるので、植物由来とかじゃなくていいから、普通のあるのなら本当は通いたいけど私の好みじゃない点が多すぎて再来店はなさそうです。

カット+AVEDAヘッドスパ(ロング) 10,560円→9,560円

お茶っぱ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リラクゼーションにご来店頂いたのにリラックスに繋がらず本当に申し訳ございません。
    頂いたご意見とても有り難く受け止め今後この様な事がない様技術、接客、衛星面ともに見直し取り組んでいきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お茶っぱ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当者とも話しあい、お茶っぱ様のご意見を真摯に受け止め、改善すること、スタッフ全員にも共有して、
    AVEDAの香りやコンフォーティングティーの味などは変えることができませんが、今回のようなご意見を出さないように努めていきます。

今回は大変言いにくいことをご意見として頂き、ありがとうございました。

Terrace AVEDA 店長 田口俊貴

• nimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:18.0

カットをお願いしました。夕方伺いましたが早く丁寧に仕上げてくださり、思ったより早く帰宅できました。シャンプーやトリートメントもいい香りで癒されました。サービスで出してくださったハーブティーは独特な味がしました。

nimo様

嬉しい口コミもありがとう御座います。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    これからもより満足して頂く為に精進してまいりますので
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう。

何かありましたらいつでもなんでもご相談下さい。
    宜しくお願いします。

terrace  AVEDA   酒井 嘉之

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:25.0

綺麗に仕上げていただき満足でした。
    施術中も楽しく会話して下さりありがたかったです。

【人気NO.2】カット+AVEDAカラー+前処理トリートメント16,610円→11,570円

ゆず様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また彼氏さんとのお話聞かせてください(^^)♪
    サイドバングも作らせてもらったのでお伝えしたやり方でアイロンも頑張ってみてくださいね♪

また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

永田 結苗

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:07.0

仕上がりがとてもきれいで、髪の相談にも丁寧に相談にのっていただけました。

【人気NO.1】 カット+AVEDAカラー+トリートメント 21010円→14,970円

バンビ様

嬉しい口コミもありがとう御座います。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    これからもより満足して頂く為に精進してまいりますので
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう。

何かありましたらいつでもなんでもご相談下さい。
    宜しくお願いします。

terrace  AVEDA   酒井 嘉之

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:16.0

久しぶりにお話しできて楽しかったです。
    髪色も違和感なく染めていただき、ありがとうございました。
    髪も綺麗に纏まりました。

カット+AVEDAカラー(リタッチ)+トリートメント19,690円→18,690円

みお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もお久しぶりにお話できてすごく楽しかったです!♪
    また沢山楽しいお話しましょうね!!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    夏にかけて短くし、色々なヘアスタイルを楽しみましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 永田 結苗

• アカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:00.0

季節に合わせてカットとカラーの提案をして頂けたので助かりました。仕上がりにも満足です。

【男性限定】再来クーポン(カット+カラー)14,960円→10,460円

アカ様
    また素敵な口コミもいただき、本当にありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて幸せです!
    今後ともTerrace AVEDAららぽーと EXPOCITY店をよろしくお願い致します。

副店長 森本 凌

• E737さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:39:12.0

カラーのみでの施術でお世話になりました。今回は暗く染めていただきました。カラーのトーンなど、相談ができるので毎回ありがたいです。頭皮の染みが問題ないか、気になる点がないかなど確認してくださるので、安心して施術を受けることができています。
    次回はカットをお願いしたいと考えています。
    今回もありがとうございました。

AVEDAカラー(全頭)+シャンプー・ブロー 12,100円→11,100円

E737様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    新生活が始まってバタバタな日々だと思いますが、いつでも気分転換に当店をご利用下さい(^O^)
    ぜひ次回はカットもしましょう♪

スタイリスト 宇野

• アカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:01:30.0

丁寧にカラーやスタイリングについてカウンセリングして頂けたので、とても良かったです。施術の仕上がりにも満足しています。

アカ 様
    また素敵な口コミもいただき、本当にありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて幸せです!

副店長 森本 凌

• まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:23.0

カット前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してカットをお任せできました。イメージ通りに仕上げていただき、ブローやスタイリングの方法も説明くださり、セットしやすくなりました。大満足です、ありがとうございました。店内の広々とした空間が心地よく、シャンプーもその後の肩周りのマッサージもとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

まりめっこ様

先日は初めてご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上がりや当店の空間も気に入っていただき嬉しく思います。
    2か月ぐらいが目安となりますので

terrace  AVEDA   田口 俊貴

• E737さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:34.0

前回すてきな髪色にしていただいたので、今回もカラーだけではありますが、お願いしました。
    良いカラーに染めていただいて、ありがとうございます!
    髪のケアの仕方や、乾かす際のポイントなど、髪の悩みに対しても相談出来たので、良かったです。

E737様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    髪色気に入って頂けて安心しました(^ ^)
    暗くするまであと少しの期間ですが、明るめのヘアカラーお楽しみください!
    また来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト宇野

• kksさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:12.0

AVEDAの香りにとても癒されます。ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、好みのカラーとスタイルに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

カット+AVEDAカラー+トリートメント 21,010円→20,010円

kks 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

今回はほんのりピンク味のあるラベンダー系のカラーにさせていただきましたが、またご都合がよろしければ、イベント前にご来店お待ちしております(^^)

いつも本当にありがとうございます!

副店長 森本 凌

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:35:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回はトリートメントもお願いしたいです。

カット+AVEDAカラー 14,960円→9,140円

花様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    是非、次回トリートメントもやりましょう(^O^)!
    これから色んな髪型に挑戦して楽しみましょうね♪お手伝いさせてください♪

スタイリスト 宇野

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:23:41.0

いつも息子共にお世話になるのですが、今回は自分のカラーと久しぶりのカット☆
    とても丁寧にカウンセリングから施術まで仕上げていただきました☆
    いつもありがとうございます★

ちぃ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

次回もちぃ様も息子様もしっかりさせて頂きます!!!

terrace  AVEDA   田口 俊貴

• えむぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:51.0

今回もマッシュショートが完璧です
    花粉による目のかゆみを避けるために
    短めにしてもらった前髪もよかったです

えむぞう様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
    またコメントまで下さって嬉しいです!
    マッシュ2回目リピートですがほんとお似合いでいらっしゃいますよー(^^)
    わたしも好きです!
    これから更に花粉の季節になりますのでまた何かございましたら何なりとお伝えください^ ^
    いつも本当ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 栗田未来

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:10:10.0

ブローの時に髪が引っぱられたり、
    熱かったりした

ぼん様
    この度は、ぼん様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有して、スキルアップを図り、今後このようなことが起きないよう心がけさせていただきます。
    大変申し訳ございません。

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITY店

• Kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:26:29.0

今回もいい感じで力強いヘッドスパ最高。スッキリしましたー!ずいぶん前のハイライトが未だにいい感じで残っており、とりあえず今回はカットのみお願いしましたがとても軽くて扱いやすくなりました。次回も楽しみにしています。

カット+トリートメント+ヘッドスパ  16,610円→15,610円

Kim 様

いつもお世話になっております(^ ^)
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、毎回嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます(o^^o)

今回はハイライト部分が綺麗に残っていたので、カットでレイヤーを高い位置から入れて、動きをつけさせていただきましたが、気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

次回も楽しみにしております!!
    今回も本当にありがとうござました!

副店長 森本 凌

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:11:14.0

今回で二回目の来店でしたが、前回と変わらず素敵な髪型にしていただき、大満足です。
    提案していただいたローレイヤーのおかげで、毎朝のスタイリングがしやすくなりました。
    またシャンプーもとても気持ちが良く、私のおしゃべりにもたくさん付き合っていただき、ありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    レイヤー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^O^)!
    お仕事と育児でお忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 宇野

• nimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:52:14.0

平日にお伺いし、カットをお願いしました。注文通りのスタイルに仕上げていただき満足です。シャンプーやトリートメントがとても良い香りでリラックスできました。また利用したいです。

nimo 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はカットのみをさせていただきましたが、ご満足いただけて光栄です(^^)
    またアロマの香りに関してもご感想いただきありがとうございます!
    AVEDAサロンではアロマの香りを重視しているので、とても嬉しく感じます!

是非またご利用ください!
    お待ちしております!
    今回は本当にありがとうございました!

副店長 森本 凌

• まこはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:36.0

気に入ってます。ありがとうございます。

カット+AVEDAカラー(リタッチ) 13,640円→12,640円

まこはな 様

いつもTerrace AVEDA ららぽーと EXPOCITY店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミもご記入いただきありがとうございます!!
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

副店長 森本 凌

• ヒカル子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:50.0

久しぶりにショートにしてみました。
    思い通りの髪型にしてくださり嬉しかったです。
    terrace Avenueのスタイリストさんはカットがとても上手
    です。いつも指定はしませんがどなたでも思い通りの髪型にしてくれます。また利用したいと思います。

カット+AVEDAカラー 14,960円→13,960円

ヒカル子 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!

今回は思いきって、バッサリとショートカットにさせていただきましたが、
    ご満足いただけて光栄です!
    今後とも、スタッフ全員の技術力を上げていきますので、
    よろしくお願いいたします。

今回は本当にありがとうございました。

副店長 森本 凌

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:16.0

2回目の利用です。
    前回から半年間空いてしまったのですが、今回も要望通り施術していただきました。
    やはり今回の担当者様もしっかり髪の毛を見ながら切ってくださいました。
    特段スタイルを変更したとか、そういったわけではないのですが、その日のお風呂でスッキリ具合に感動しました。
    シャンプーを担当してくれた方も、目線を合わせてお話ししてくれたり、力加減もちょうどよく、同じ接客業として見習うべきところがたくさんありました。
    総じて満足です。ありがとございました。

N様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

2,3か月が目安となりますので

terrace  AVEDA   田口 俊貴

• すぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:41.0

毎年、利用させて頂いてます。不精なので、年1回ですが。希望通りのスタイリングをして頂き、いつも、大変満足してます。スタッフさん通しの雰囲気も、いい感じで心地よいです。

超得!16時以降限定!カット+カラー+トリートメント21,010円→17,000円

すぐり様

terrace  AVEDA   田口 俊貴

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:33:33.0

十数年ぶりにロングからショートに。
    理想通りの髪型にしてもらってとても大満足です。
    家から遠いいのでなかなか通えそうにありませんが、機会があればまた伺いたいです。

よよよ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き本当にありがとうございます。
    初めましてのご来店でバッサリカットを任せて頂け、またスタイル気に入って頂けたとの事非常に嬉しく思います!ショートボブとてもお似合いでした!
    前髪の長さも女性らしさがあってしばらく長めもいいですね^ ^
    遠方からのご来店との事ですがこちらこそまた機会がございましたらお会いできたら嬉しく思います。ぜひファッション含めイメチェン色々楽しんで下さいね♪
    この度はありがとうございました!

EXPO店スタイリスト 栗田未来

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:28:34.0

平日の閉店1時間前という時間帯にも関わらず、スタッフの皆さん接客が丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。特に担当スタイリストさんはとても穏やかで、とても聞き上手なのでリラックスできました!カットに関しても、カウンセリングからカットまで、とても丁寧で安心します!

あとアシスタントさん。一つ一つ、とても丁寧で安心してお任せできます!明るくてお話しも上手なので、楽しい時間を過ごせています!

スタッフの方々の対応は素晴らしいのですが、
    以前カラーしてもらって気になったことが1つ…テーブルやイスもお店の雰囲気とマッチしていて素敵ですが、イスが高さ調節できないようで、背の高いスタッフさんの姿勢がきつそうに感じました。それに襟足がうまく塗れないのでは…?と気になります。それ以外は、お店も綺麗で満足です!

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    また、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

ご満足いただけて光栄です!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また担当の僕のみならず、アシスタントのご評価もいただき、本当にありがとうございます!
    自分の自慢のアシスタントが高くご評価いただき、とても嬉しく思います!

是非、今後とも宜しくお願い致します。

また、椅子の高さや、スタッフへのお気遣いをいただき、本当にありがとうございます!
    設備上、なかなかすぐには変更することは難しいですが、そんなところまでお気にかけてくださって幸せ者です。
    本当にありがとうございます!

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました!

副店長 森本 凌

• まこはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:21.0

超得!16時以降限定!カット+AVEDAカラー12,200円→11,500円

まこはな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    今後ともTerrace AVEDA ららぽーと EXPOCITY店を宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

副店長 森本 凌

テラス アヴェダ ららぽーとエキスポシティー店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー