初めて、こちらで縮毛矯正をかけました
今まで何度もかけてきましたが、ここまで
しっかりとかかったのは初めてです
毎日セットが楽で助かってます
トリートメントも購入したので、艶が出るよう毎日楽しみに使ってます
カット+natural縮毛矯正or最艶コスメストレート\14680
細かくコミュニケーションを取ってくださり、希望どおりの仕上がりにしていただきました!
ただ、帰りにカットした髪の毛が顔にたくさん付いていて痒かったので、できればはらっていただきたかったです。
【新規】似合わせカット¥4200
今回も、想像以上のスタイリングに仕上げていただきました。髪をケアするのが楽しくなります。ありがとうございます!
満足な仕上がりでした。
今回も色々とご相談させていただきました。
毎回思っていたイメージを伝えるのですが、親身になってアドバイスをしていただき、結果、変更しながら、でも思っていた以上のヘアスタイルになり、とても満足しています。
髪を洗う時も、切る時も、ひとつひとつ声をかけ、その気遣いがとても心地良く、感謝しております。
とても充実した時間でした。
カット+ファイバープレックスストレート+トリートメント付き\16590
理想の髪型になりました。
接客も仕上がりも良かったです
カット+iMPRlMEトリートメント(ホームケア付き)\ 7430
いつもお任せでカットしてもらってます。
それだけ信頼出来ます。
次回のカラーは何色にするかなどの相談も親身に悩んでくれる素敵なスタイリストさんなのです。
初めての利用だったのですが、話しやすく親しみが持てました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、男でも利用しやすい雰囲気で良かったです。
髪質で悩んでいることも適切にアドバイスして頂き、髪質に合うようカットもしていただいて満足しています!
初めて来店しました。全体的に満足です。
シャンプーが丁寧でした。接客、対応ともに◎
またお世話になろうかなと思います。
カット+natural縮毛矯正(最艶コスメストレート)+3stepトリートメント
カット前に提案を頂き、自分に似合った髪型にして貰いました。楽しくお話しながらの対応で嬉しかったです(*^^*)シャンプー担当して頂いた方も親切でとてもリラックスできました。
また是非利用したいです!
次回予約時に、前髪カットのメニューがあったらこまめに来店できるので嬉しいです。
【新規】似合わせカット¥4200
すごく気さくに髪の毛の悩みを聞いて頂きカット、カラーを理想に仕上げて貰い大変満足出来ました。
なかなか自分の思っている髪型、髪色にならない事が多く、同じお店で通うって事が出来なかたので、ここへ来ていい出会いができました。
次回もお願いしたいと思います。
カット+ケアダブルカラー+ファイバープレックス(ロング料金込み)
何度も利用させていただいてます。
髪の扱いがとても丁寧でカットされてて心地いいです。
接客についても要望など丁寧に確認してくれます。
ただ、今回は髪型決める時にパーマの種類の認識に齟齬があり、希望とは違うパーマになってしまいました。完成度的には高いので特にやり直ししませんでしたが、次回パーマかける際にはパーマの種類の確認して欲しいです。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ
カット、パーマ、その他
拓也様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!
今回はパーマの種類でご希望と齟齬があり申し訳ありませんでした。
次回は必ず確認を徹底し、よりご希望に沿えるよう努めて参ります。
海老沢亜衣
要望に沿って対応いただき、まとめやすくなりました。
かねちゃん
この度はご来店ありがとうございました。
ご要望に沿った対応ができ、まとめやすくなったとのこと嬉しく思います!
海老沢亜衣
夏に合わせて、短くカットしていただきました。うまくまとまるように調整していただき満足しています。辞められるとのことで、今まで、ありがとうございました。
とても思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
優柔不断なので色々提案していただいて助かります。
また宜しくお願いします。
カット+イノアオイルグロスカラー+3stepトリートメント(ロング料金込み)
今回2回目!お世話になりました
癖毛をいかしてのセットは難しいですが
色々と教えて頂き、セットも頑張って行こうと思ってます
あきちゃん
2回目のご来店ありがとうざいました。
癖毛を活かしたセットのアドバイスがお役に立てて嬉しいです!
また次回もぜひお待ちしております。
海老沢亜衣
いつもだキレイな仕上りで大変満足してます。勿体ないくらいなツヤツヤ髪になりました。またお伺いします。
【人気No1】カット+WELLAイルミナカラー【白髪も対応可能】
はなこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また次回もぜひお任せくださいませ!
海老沢亜衣
久しぶりにまたお世話になりました。
髪がスッキリして満足だし、希望通りにカットしてもらい、本当にありがとうございました。
カット中も相談しながら丁寧に施術をしてもらい、安心して任せる事ができました。
お話も楽しくバカげた話しが笑いながらできて、それもそれで楽しかったです。
飲み物のサービスもご馳走様でした。
またお世話になる時は、よろしくお願いします。
良かったです。ありがとうございました。
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット
ベリーショートにしてもらいました。パーマもゆるくかけてもらい、頭のかたちを綺麗に見えるように仕上げてもらいました。セットもしやすく凄く気に入ったスタイルになりました。
とても丁寧な接客とやわらかい雰囲気でカウンセリングも一緒に考えていただけて安心しておまかせできました!
カラーめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!
【海老沢指名限定】似合わせカット×選べるカラー♪(ロング料金込み)
し様
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心してお任せいただけたこと、カラーも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
またぜひお手伝いさせてください。
海老沢亜衣
ひさしぶりに行きました。なかなか時間がとれなくて来れずにいましたが、担当スタイリストさんはちゃんと覚えていてくれて、ありがたかったです。
スタッフの皆さんも丁寧な接客で話しやすいです。
やっぱりクセッ毛が強くて朝のスタイリングが手間どうので、また、時間が取れたら矯正かけにいきたいと思います。
似合わせカット+髪質改善ヴァリジョアトリートメント
いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
アップにセットしてもらう為に友人とお世話になりました。手早く希望どおりに素敵にセットしていただきました。
ヘアセット
お久しぶり2回目お世話になりました。ずっと切りたいけど、自分の長さで叶うのかどうか不安だったので、担当スタイリストさんなら出来る出来ないを安心してご相談出来るかなと、また例え出来なくても希望に近くなるようにか、似合うようにとかお任せ出来ると信じてギリギリで予約しましたが、期待通り出来る限りの希望に沿ってステキに仕上げてくださいました。自分もとても嬉しくなりましたし、家族からの評判も上々で益々嬉しかったです。
そしてただ着いてきただけの娘にも色々とお気遣いくださりありがとうございました。娘も担当スタイリストさんやアシスタントの方のお気遣いにとても感動してました。今度は是非娘もお願いしたいです。
とても優しく対応してくれました!私に似合うような触覚にしてほしいという要望に対して、期待以上の出来上がりだったのでとても嬉しかったです。
まいまい様
ご要望以上に喜んでいただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せください!
海老沢亜衣
今回も希望を叶えて下さって大変満足しております。髪色も出来上がりはちょっと暗いかな?って思いましたが透明感があって周りの評判も良かったので大満足です。ただショートカットなのに2cm位のカットするのにロング料金がかかるのは??ってなりました。
アディクシィーカラー+【髪質改善】ヴァリジョアトリートメント
NICOchan様
この度もご来店いただきありがとうございました。
髪色や仕上がりにご満足いただけて、周りからの評判も良かったとのこと、大変嬉しく思います! また、料金についてのご意見もありがとうございます。
次回ご来店の際にご説明させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
海老沢亜衣
綺麗なグラデーションに仕上げていただきありがとうございます!
想定していたよりも完成度が高く大変満足しています!
【追いブリーチ込み】3Dデザインカラー+ケアブリーチ(ロング料金込み)
みづき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
また次回もご来店お待ちしております!
海老沢亜衣
当日昼間1枠だけ空いてたところにねじ込み急な予約でした!丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました!
茨城で韓国風とかじゃないレイヤーカットこんなに上手なのは担当スタイリストさんくらいなのではないかと思うほど、めちゃめちゃ理想の仕上がりでした!わざわざ県外まで行こうと思ってましたが、見つけられてよかったです!
指名料もなく初回なのですごく金額も安く、技術を安売りしすぎなのではと心配になる程です、、、(゚∀゚)
カットリピート確定です!!!!
またお願いします!!!!
pipi様
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
レイヤーカットも気に入っていただけたとのことで安心しました!
今後も理想に寄り添えるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
海老沢亜衣
グリッター 赤塚店(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー