今まで、白髪を見つけるたびに残念な気持ちになっていましたが、白髪が全然わからないカラーをしていただきました。
また、白髪をポジティブに捉える考え方、自然に生えてくるハイライトって捉えれば、髪色を楽しめる考え方を教えていただきました。
おしゃれに年をとりたいと思いました
【30名限定モニター様価格】髪に優しい白髪ぼかし+頭皮と髪に優しいカラー
EARTH coiffure beaute 藤枝店からの返信コメント
Mika様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
『白髪』というネガティブなものをポジティブなものに変え、日ごろの『白髪』に対してのストレスが少しでも減ってくれるといいですよね。
Mika様の日ごろのストレスが減り、いろいろなカラーが楽しめるようになり、尚且つ白髪も気になりにくく、ダメージも減り、艶やかな綺麗な髪の毛になるよう僕も全力で施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
次回も心よりお待ちしております。
藤枝店ワタナベ
髪の毛の量が多く、浮いてしまいやすい髪質の私ですが、悩みに沿って丁寧に対応してくださり、毎回満足しています。
またリフレッシュしに行かせて頂きますね。
【★当日限定★】カット+カラー+潤いトリートメント
前髪も思った長さに切っていただいて満足しております。
送られてきたクーポンを使用しましたが、トリートメントの追加をする事になって。
帰宅してアプリを見ると当日限定で同じメニューの格安クーポンが出ていて。
数日経ちましたが重さが気になりやはりもう少しすいてもらえば良かったと言う感想です。
アキ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客に活かしてまいります。
また、クーポンのご利用に関しましても、分かりづらい点がありご不便をおかけいたしました。
アプリ内で表示される「当日限定クーポン」は、「当日のご予約」に対してご利用いただける内容となっております。当日のご来店時に表示されていても、前日以前にご予約いただいていた場合は適用外となります。説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
ショートヘアで、毛量が多いので内側は沢山すいてほしい、但し横は耳にかかる程度に長さを残してほしい…という無理目の注文に的確な施術をしていただきました。素敵な髪型になり大変満足です。ありがとうごさいました。
予約時間より早く着いてしまったので中で待たせて頂こうと思ったら、時間より早く対応してくださったのもありがたかったです。
【スタンダードコース】 カット+マイクロバブル 5740
みち様
この度はEARTH藤枝店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ショートスタイルの毛量調整やデザイン面でのご希望をしっかりとお伺いし、満足していただける仕上がりとなったことを大変嬉しく思っております。
今後もご要望に寄り添い、再現性の高いスタイルづくりに努めてまいります。
また、早めにご来店いただいた際もスムーズにご案内でき、ご安心いただけたようで何よりでございます。
ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
楽しくお話ししながら、カットとカラーをやってもらいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【20%OFF】お好きな2メニューをお選びください♪
中学生男子のカットをお願いしました。色々髪型に興味が出てきた世代に色々アドバイスくれて、仕上がりも満足です。
やゆ様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
中学生という多感な時期に髪型に興味を持たれることはとても素敵なことだと思います。今回、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく感じております。
今後も、お子様の成長や好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
担当の方の変更がありましたが 何年かぶりに髪型を変えたくてお願いしました。画像を見せそのような雰囲気にしてほしいと頼んだら そのような感じにカットして頂いて 周りの評価も良かったです♪セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
【30%OFF】お好きな3メニュー以上お選びください♪
あゆみん様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
担当が変わる中で、久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき光栄です。ご提示いただいたイメージに沿ってカットさせていただきましたが、仕上がりや周囲の評価にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリング方法も、ぜひ日々のセットに取り入れていただければ幸いです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
いつもお世話になっています。今回も子供連れで私だけお願いしました。やってもらっている間子供が騒がしくしてしまいましたが(汗)皆さん優しく見守ってくださったので安心しておまかせ出来ました。ストレートをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。次はハイライトカラーをお願いするので、その時もよろしくお願い致します。
【クイックコース】カット+縮毛矯正 17970
あゆみ様
いつもEARTH藤枝店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回もお忙しい中ご来店いただき、大変嬉しく思います。
お子様連れでのご来店とのことで、ご心配もあったかと思いますが、店内で安心してお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同とても安堵いたしました。
ストレートの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
次回のハイライトカラーも、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
今回はカット後のイメージの写真を携帯で見せてカットして頂きました イメージに近い感じに仕上げて頂いたので良かったです
かーちゃん様
EARTH藤枝店 引間
急遽予約させていただきましたが、スムーズに対応していただきありがとうございました。
大体のイメージしかなかったですが、丁寧に話を聞いていただきイメージに近いスタイルに仕上げていただけて満足しています。
【★当日限定★】カット+カラー+2Stepトリートメント 7310
ma.様
この度は急なご予約にもかかわらず、EARTH藤枝店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄です。
イメージに近いスタイルにご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思っております。
今後もご希望に沿えるよう丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
お世話になりました。カットをお願いしましたが、希望通りで満足しています。また、シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよくてつい寝てしまいました。ありがとうございました。
【細毛、白髪予防】カット+ヘッドスパ+炭酸マイクロバブル 6280
ママちゃん様
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
シャンプーや頭皮マッサージでもリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりとお応えできるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
待ち時間もなく丁寧にしあげてくださりました。
さとさと様
お待たせすることなく、スムーズに施術をご案内できたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
いつもこちらの美容院にお世話になっています。
落ち着いた雰囲気と美容師さんの丁寧な接客のおかげでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。今回は長さを変えずに髪をすいて貰いましたが手で触った時の感覚が自分の髪とは思えないほど軽くて感動しています!またお願いしたいと思います。
メロンパン様
EARTH藤枝店 稲田菜美
男性のスタイリストさんはとても良かったです。
ひな様
担当スタイリストへの嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
EARTH藤枝店
とても丁寧に接客、仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
マホ様
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
口コミもありがとうございました。
EARTH藤枝店 引間
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても満足です。
また、利用させていただきます!
マキ様
施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
初めてお世話になりました。ヘアスタイルの悩みの相談にのっていただきありがとうございました。いい感じに仕上げていただきました。セットの仕方も教えてくださりとても満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【今までの美容室が飽きた方へ】カット 4500→4050
むぎ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ヘアスタイルのお悩みをお聞かせいただき、ご満足いただける仕上がりとなったこと、大変嬉しく拝見いたしました。
セットの仕方もお役に立てたようで安心いたしました。
またお悩みやご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
カラー剤でかぶれたことがことがあったので、保護剤を使ってもらいその後も気にかけてくれて問題なくカラーできました。
トーマス様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
過去にカラー剤でご不安な経験があった中、今回の施術が問題なく終えられたとのこと、大変安心いたしました。
保護剤の使用やその後の経過についても細かく気にかけさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
今後も安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと対応を心がけてまいります。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
予約の時に自分では決めかねているセットメニューもしっかり相談に乗っていただけるし安心してお任せできました。
自分の髪質にあった薬を使用してカラー、縮毛を行って頂けるのも嬉しいです。
これからも頼りにしています
【ダメージ40%カット】オーガニックカラー プレミアムリペアコース 16550
iku 様
ご来店いただきありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
メニュー選びに迷われた際も、しっかりご相談いただけることで、お客様に本当に合った施術をご提案できることが私たちにとっても何よりの喜びです。
髪質や状態を見極めながら、最適なお薬で施術できるのは、お客様との信頼関係があってこそだと感じています。
これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう、技術も心も磨き続けてまいります。
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト やすおか
今回もきれいに伸ばしていただき感謝しています♪
【ストレスから解放】カット+ダメージレス縮毛矯正+ヘアケア 17980
てるみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
EARTH藤枝店 稲田菜美
今回初めてのスタイリストさんに施術していただきました。
カットの要望がちゃんと伝わったか少し不安でしたが、そんな不安など無粋だったと思うほど理想通りのカットをしていただきました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
カットしてもらってる間、極度の睡魔に襲われていて無口になってしまってすみませんでした。
今後も宜しくお願いします。
【日頃の疲れ癒しませんか】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ8980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ノリP様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘッドスパ、カット共に仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
EARTH藤枝店 引間
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます♪
又来月お世話なります♪( ´▽`)宜しくお願いします。
【平日限定】ダメージレス縮毛矯正+超濃密トリートメント 21540→12920
縮毛矯正、トリートメント
ひさちゃん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりがご満足いただけたようで良かったです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
EARTH藤枝店 稲田菜美
丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりに大満足です。店内は落ち着いた雰囲気のインテリアで居心地が良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
【平日限定ご新規様】カット 3420
m様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、
店内の雰囲気にも心地よさを感じていただけたこと、
大変光栄に思います。
今後も丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
はじめて利用させてもらいました。
ほぼお任せでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ちが良かったです。
ふうちゃん様
大切なヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりしてもらって、シャンプーも心地よかったです!!
髪もう少し伸ばしてから、また切ってもらいます!
またよろしくお願いします!!
【平日限定ご新規様】カット 3420
maycyam様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
カウンセリングやシャンプーにご満足いただけたようで安心いたしました。
これから髪を伸ばしていく過程も、しっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。
髪のくせを活かした髪型にして頂き、とても気に入っております!ありがとうございました!
【6月限定】カット+艶カラー+前処理トリートメント 6930
まるこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
スタイリングでお困りな事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
EARTH藤枝店 稲田菜美
とても丁寧な対応で嬉しかったです。はじめに記入したアンケートでの要望通りの仕上がりで満足です。また来店します。おすすめです。
ジュンシー様
EARTH藤枝店 引間
楽しい時間を過ごせました!
みー様
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
これからもお客様に寄り添い、リラックス出来るような
サロン作りを心がけてまいります。
口コミもありがとうございました。
EARTH藤枝店 引間
とても手早く希望通りの髪型にしていただけました!
【スタンダードコース】 カット+マイクロバブル 5740
Yaeko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
☆5ありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしく思います。
またご満足頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
EARTH藤枝店 ワタナベユウマ
アース コアフュール ボーテ 藤枝店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー