4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ドルチェ(Hair make DOLCE)  >

Hair make DOLCE 稲毛店

ヘアーメイクドルチェ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-16-11
  • ◆JR稲毛駅徒歩2分 ◆京成稲毛駅徒歩5分  ◆稲毛西口   ◆043-239-5053【稲毛店】

まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:08:23.0

先日は、縮毛矯正をして下さりありがとうございました。
    カラーなどでかなり傷んでいた髪を、丁寧な対応で艶々でストレートな髪に生まれ変わらせて頂き、とても感謝しています。
    矯正後のケアの質問にも親身にお答えして頂いたり、施術中でも楽しい会話で良い雰囲気をつくって下さり、ありがとうございました。
    大満足です。

またお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

カット+ドルチェ縮毛矯正+ケアトリートメント\7810【稲毛】

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

まめこ様口コミありがとうございます。

痛みによってお薬を時間になどを微調整しながらなるべくダメージ
    を抑えて、かけさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。

又、極力お客様のホームケアなどに寄り添えたらと思いますので、
    わからない事はなんでも聞いてくださいね。

詐術中の会話に関してはなるべくリラックスしていただける様に、
    冗談なども交えながらお話しさせて頂いています。
    たまに度が過がてしまうのですが、楽しんで頂けて良かったです。

又、カラーや矯正など何かあれば御来店お待ちしております。

• 月詠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:02:15.0

とても丁寧なシャンプーに施術、その都度「暑くないですか?」「痒くないですか?」という声かけ、縮毛矯正の長い施術中に用意して頂いた雑誌が読み終わればすぐに新しいものを用意してくださる心配り素晴らしかったです。少人数制の為、店内は静かで、いつも利用していた美容院のように長時間待たされることも無くとても快適でした。住んでいる場所からは電車を乗り継いで遠いのですが、またぜひ利用させていただきたく思います。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:48.0

先日は縮毛矯正とカットをしていただき、ありがとうございました!
    とても綺麗にサラサラにしていただきました!
    気さくに話してくださって、とても楽しい時間になりました

☆ドルチェ縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ¥11110【稲毛】

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:17:06.0

仕上がりがキレイで満足しています。
    次回は、髪の質やボリュームがないので相談させて下さい。
    よろしくお願いします。

オーガニックカラーリタッチ+カット+ケアトリートメント\4730【稲毛】

• anelaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:05:51.0

こちらの要望に色々な提案をしてもらい無理なお願いも聞いて頂いて希望した通りの仕上がりになったので大満足です。
    お話もとーっても楽しかったです。

オーガニックドルチェフルカラー+カット+ケアトリートメント\5830【稲毛】

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:57:04.0

初めて利用したため少し緊張しましたが、雰囲気もよくすぐに打ち解けられたため楽しくお話させていただけてよかった。
    次も利用したいです。

• さとみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:33:54.0

曖昧な希望に対してもきっちり自分の思い通りにして下さりありがとうございます。程よい距離感も気に入っております。技術はもちろんのこと,いつも思い通り,感謝しております。また宜しくお願いします。

カット+シャンプー\3850【稲毛】

• ゆーゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:42:57.0

3回目利用になります。カラー、カットに続き、今回はデジタルパーマをお願いしました。希望した通り、しっかりとしたカールの仕上がりに大満足です。
    今後も定期的に利用したいと思います。

カット+ドルチェパーマ+ケアトリートメント\7810【稲毛】

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

口コミ有難うございます!

パーマ気に入ってもらえて良かったです。

又、ご期待に応えれるよう頑張ります。

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:13:58.0

楽しくお話しながら希望以上に良い仕上がりにしてもらいました!

【平日限定学生カットブロー】¥2200 【稲毛】

• T.Wさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:20:08.0

久々の美容院で緊張しましたが、雰囲気も良く
    きちんと要望など聞いてくださいました!
    カットも満足です♪
    これからのなりたい髪型、アドバイスしてもらい、またお世話になります!

カット\2750【稲毛】

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:15:00.0

とてもスッキリして帰りました。

新規 カット+炭酸シャンプー\3300【稲毛】

• パエリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:58:59.0

前回カラーの時も今回も、綺麗に染まっていると友人に褒められたのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:39:41.0

産後1.2年、手をかけられず傷んだ髪を丁寧に綺麗にして下さりありがとうございます。
    出産を控えているのでしばらくはまた手をかけられなくなりますが今度は行ける時にメンテナンスしようと思います(*^^*)

カット+ドルチェカラー+縮毛矯正+ケアトリートメント\12100【稲毛】

• ヨウチヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 21:49:51.0

あまり会話したくないタイプですが、それを察して頂きありがとうございます。
    カットは2回とも希望通りの満足な仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います。次回はパーマにチャレンジしたいです。
    宜しくお願い致します。

• ゆうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:20:36.0

縮毛矯正は良かったがカットがひどかった、左右の長さが違くて家で直した!髪型が直せない!!
    もう行かない!

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

この度はお姉様の紹介で遠くから来て頂き、丁寧に対応させて
    頂いたつもりでしたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。

何度もチェックしたのですが、この様な事がない様に更に気をつけて
    いきます。

• レイチェルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:24:18.0

店清潔感があって。明るいです。駅から徒歩4分利便性が良い。スタイリスト様丁寧にお客様に1人1人似合うのスタイるお勧めてくれます。とっても気に入りました。おもてなしの待客。親切。これからも長い付き合いにしたいですどうぞ宜しくお願い致します。

レイチェル様。

なるべくお客様に寄り添える様にとは考えてはいますが、満足して頂けた様
    でこちらこそ嬉しく思います。

こちらこそ常に喜んで頂ける様に更に精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• ことちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 22:16:59.0

いつものようにちゃんときれいに切ってくれています。お手頃価格で助かっています。お一人経営なのでお体に気をつけてください。今回お任せでしてもらって気に入っています。

ことちゃん様。

お心遣い感謝です。ありがとうございます。1人でも多くのお客様にサービスの提供が
    できるように身体に気をつけながら頑張りますね。

髪型も気に入って頂けた様で嬉しいです。又、今回お気づきの点があればおっしゃって下さいね。

• チカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:21:09.0

先日は丁寧な施術と会話をありがとうございました。とても参考になりました。また伺わせて頂きます(*^^*)
    よろしくお願いします。

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

チカコ様口コミありがとうございます。

全てのお客様に寄り添い満足していただける
    様になるべく丁寧には対応しているつもりですが
    喜んで頂けて良かったです。

又、縮毛矯正など特に長い詐術はなるべくリラックス
    して頂きたいので、時折冗談なども交えながらお話させて
    頂いておりますが、こちらこそ楽しいお時間ありがとう
    ございました。

又の御来店お待ちしております。

• 夢姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:41:08.0

以前指名していた方が辞めてから久しぶりに3度行きましたが、以前指名していた方の悪口が凄く、私も聞き出そうとしたのでうんうんと同意しながら聞いてました(私も酷い人だね)。でもそれだけではなく、もし火事がおきたらお客さんより自分が大切だから自分だけ逃げるとか、客なんて他人だし自分が大切と(^_^;)接客業という自覚がない対応しか出来ない方なので、こっちが気を使うし不快なので他に行く事にしました。以前指名していた方はとても良い方でしたよ。私生活は知らないし知らなくていいけど、接客業としてちゃんと仕事してた方だったので。今の方は人として好きになれないので無理して行く事ないと思いました。他のお店よりリタッチが安いので行ったけど、そのせいで髪の毛痛みました。髪の毛が強い方はいいかもしれません安いので。会話なし&安さだけならイラっとしない&安くすむしいいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

夢姫様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前の指名担当のお話につきまして、施術開始直後に夢姫様よりお話始めたと記憶しておりますが、私もお客様の率直なご意見として否定はせずお聞きしているつもりでおりました。しかしながら誤解を招いてしまってようで不快な思いをさせてしまい申し訳ごぜいませんでした。
    火事の話題についても、ある種のタラレバ話といった認識で話していたのですが、こちらについても重ねて不快感を抱かせてしまったこと申し訳ございません。

髪のダメージに関しては夢姫様が満足いく仕上がりとならなかったことお詫びさせていただくとともに今後努力してまいります。
    商材についてはナプラミルボンといった一流メーカー商材を使用しており、白髪染めのリタッチでは毎回1センチの施術で比較的ダメージは起きにくいかと思われますが、もしそれでもダメージが気になるようでしたら今後はマニキュアやヘナもご検討いただけると良いかと存じます。

最後にこの度は、重ね重ね申し訳ございませんでした。
    改めて接客業の難しさを痛感し私の至らなさから誤解をし、又誤解させ不快にさせてしまったこと深くお詫び致します。

• ☆ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:19:29.0

いつも通り希望通りに仕上げてくれました。

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

☆ミ様口コミありがとうございます。

いつも学校や部活や推しのお話を楽しく
    聞かせて頂きありがとうございます。

まだ大丈夫だと思いますが、癖が出てき
    たりやりにくい所があればいつでも相談
    してくださいね。

又の御来店お待ちしてます。

• りんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 13:14:59.0

初めてのオーガニックカラーは頭皮が敏感なので不安でしたが、真摯に対応していただきありがとうございました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足しています。
    また利用したいと思います。

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

りんママ様口コミありがとうございます。

お肌大丈夫だった様で良かったです。他店で染みた方も
    染みなかったと割と評判ですし、髪にも皮膚にも刺激が
    少ないのでおすすめです。又できる限り真摯に向き合い
    これからも、相談して頂ければ色々提案できると思うので何
    かあれば又ご相談下さいね。

カットの方も満足して頂けた様で良かったです。
    では、又の御来店お待ちしています。

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:44:17.0

店内も清潔感があって綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました^_^

めり様。

本日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います。

こちらこそお仕事のお話など聞かせて頂き

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとう

ございました。

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:18:59.0

満足行くカットでした!
    また利用しようと思いました。

新規 カット+炭酸シャンプー\3300【稲毛】

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

シュウ様御来店ありがとうございました。

お客様のお好み等合う合わないなどもあるかと
    思いますが、気に入って頂けた様で何よりです。

次回は更に満足していただける様に頑張りますので、
    何かやりにくい点などございましたらおっしゃっ
    て下さいね。

• miku32さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:58:58.0

いつも 安心してお願い出来る 仕上がりです。

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

miku32様御来店ありがとうございます。

こちらこそいつもご利用頂き感謝していおります。

引き続き満足して頂ける様精進していきます。

• レイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:53:00.0

良かったです。

口コミありがとうございます。

満足頂けた様で良かったです。

又のご利用お待ちしてます。

• junjunkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:49:03.0

ありがとうございます

口コミありがとうございます。

気に入って頂けた様でよかったです。

又のご利用お待ちしてます。

• まめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:24:49.0

娘がお世話になっています。
    娘のわがままなカットにも答えて頂き
    大満足な仕上がりでした!
    学生価格もありがたい!また連れて行きます!

【平日限定学生カットブロー】¥2200 【稲毛】

口コミありがとうございます。

仕上がりも料金も満足して頂き良かったです。

又、喜んで頂ける様に頑張ります。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 04:46:06.0

数年前からDOLCEに通っています。
    今回はピンク色のカラーをしてもらいました。
    希望のヘアスタイルの写真を持って行ったのですが、その写真通りの仕上がりになりました。
    最後に髪を巻いてくれたので、嬉しかったです。
    友達からも褒めてもらい、DOLCEでカラーをしてもらって良かったと思いました。

口コミありがとうございます。

気に入って貰えた様で良かったです。

又何かあればご相談下さい。

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 09:44:13.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。

Hair make DOLCE 稲毛店からの返信コメント

口コミありがとうございます

気に入って貰えて良かったです。

又期待に応えられる様に頑張ります。

• こりすちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:00:36.0

丁寧にカットカラーして頂き、ありがとうございます。カットしてさっぱりしました。

口コミありがとうございます。

カットもカラーも気に入って貰えた様で良かったです。

又のご利用お待ちしております。

ヘアーメイク ドルチェ(Hair make DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー