4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プライベートヘアサロン キヌ(PRIVATE HAIR SALON Kinu)  >

プライベートヘアサロン キヌ

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座レジデンス606
  • 『銀座1丁目駅』徒歩2分『宝町駅』徒歩3分『京橋駅』徒歩4分『銀座駅』徒歩6分

• もんじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:58.0

初めて行きましたが、優しい雰囲気で居心地も良く落ち着きました、
    頭皮の汚れも、初めて見せていただき、びっくりしました!
    毛穴の汚れも、なくなったので髪もサラサラになりました^ - ^

【白髪/頭皮改善】ダメージレスカラー+カラーデトックスバブル+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PRIVATE HAIR SALON Kinu【プライベートヘアサロン キヌ】からの返信コメント

もんじゃ様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    毛穴の状態も一緒に確認できて良かったです。
    初めてのご来店にも関わらずご自身の職場環境をはじめ、色々な事をお伝えいただいたので
    とにかく心身ともに楽に、ゆっくりしていただきたい気持ちでした。
    たくさんある美容室の中からKINUを見つけてくださってご縁をいただき感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

こはま

• ジュンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:08:01.0

新型コロナの分類が5類に移行したもののスタッフが大勢いらっしゃる美容室は未だに抵抗があり、個室のある美容室を選びPRIVATE HAIR SALON kinuを訪ねました。巷ではマスク着用も自由となり緩くなりましたコロナ対応ですが、kinuさんでは未だに徹底した感染症対策をとられていて感服いたしました。安心してカウンセリングの後、当初カラーの予約でしたが私の現状ではマニュキアの方が良いのでは、とのアドバイスを受けマニュキアに変更していただきました。施術から10日経ちますが落ち着いた色合いとパサついておりました髪に艶もでており大変満足しております。
    担当スタイリストさんとの会話の中で、大勢のお客様が実は薄毛・脱毛でお悩みなので日々育毛促進・エイジングケアにも一生懸命に取り組まれていらっしゃることを伺いました。私は癌の為に抗がん剤治療を受けた影響もあり薄毛・脱毛にも悩んでおります。担当スタイリストさんのお話しを伺い、髪のことを真摯にお考えで実直なお人柄の担当スタイリストさんに是非育毛促進とエイジングケアの施術を次回からお願いしようと思います!長いお付き合いになると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

ジュンちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    感染症対策についてや、施術について大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    髪の毛の染め方やカットにつきましても、ジュンちゃん様の髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただき少しでも早く以前の髪質に近づける様、お手伝いさせていただきます。何か些細な事でも気になる事やお気づきになった事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    私自身、髪の毛(薄毛)について悩んでいたこともあり、これからは育毛促進のケアにも力をいれていきたいという思いをお話させていただいた事にも共感していただき嬉しい限りです。
    お話する度に奇跡のような共通点があり嬉しい気持ちでおります。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

こはまみさき

• SAMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:45:18.0

じっくり時間をかけて髪質の悩みや普段の生活スタイルを聞いてくださり、それを踏まえてヘアカットして頂きました。
    とても満足です。

担当スタイリストさんはヘアケアや育毛ケアについてとても研究熱心で、信頼してお任せできる方だなと思いました。

ヘアスタイルに悩んでいる人や、育毛に興味のある人にもおすすめです!

カット+カラーリタッチ+薬剤除去マイクロバブル+炭酸ミスト\25300→\19000

SAM様
    この度は数ある美容室の中からKinuにご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    SAM様の1番のお悩みを解決できる様、これからもたくさん勉強し、ベストなご提案ができる様励みます(^^)育毛についても最新情報やお家でできるケアなどお伝えさせていただきますね!なりたいスタイルの実現にむけてともにあゆみます。これからもどうぞよろしくおねがい致します。

最後になりましたが嬉しく励みとなる口コミの投稿ありがとうございました^_^

こはま

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:08:24.0

頭皮乾燥発赤持ちのリピーターです。
    マイクロスコープ頭皮チェックでマジマジと状態を観察できます。肌は弱いがカラーはしたい希望を叶えてもらい、いつも頭皮にあたらぬようにクレイカラーを丁寧に施術して頂き、お陰様でしみない痛みもないです。とても柔らかいマイクロバブルで洗浄、炭酸ミストでスッキリ、カットはおまかせで若見えにしてくれます。
    担当スタイリストさんは、施術はさることながら聞き上手で話し上手、もやもやが晴れます。提供される飲み物やちょっとしたお菓子も美味しい、何時間でも過ごしたいサロンです。また、毛髪に塗布するクリームorスプレーも良くて、購入してます。40代後半でその艶はすごいねと褒められます。

カット+カラーリタッチ+マイクロバブル温浴+炭酸ミスト\26200→\20000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あっちゃん様
    いつもKinuをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをいただきまして温かな嬉しい気持ちでおります。

頭皮が繊細なあっちゃん様の頭皮を、ご来店いただく際には安全に健康的にしっかりケアさせていただきます!
    いつも綺麗な髪を維持していただいていて私も美容師冥利に尽きます‥
    あっちゃん様との時間は、歌舞伎や、お芝居、美味しいスイーツや神社仏閣巡りのお話など、
    多趣味でいらっしゃって、好奇心を刺激されまくりです!笑
    私にとってもかけがえのない時間です。ありがとうございます。

数ある美容室の中からKinuに数年に渡りご来店いただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

こはま

• choさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:05:09.0

先日は大変ありがとうございました^ ^
    わたしのワガママヘアとわたしのワガママなこうしたいああしたいという希望を叶えようとしてくれる、そんな美容師さんと出会えたように感じられて感激しています。
    カットラインも、再現性があってドライ後に悩んでいたクセ毛の出かたもキレイですし、ラクチンになったので本当に感謝してます!
    サロン内の雰囲気、担当スタイリストさん、おもてなし、技術、センス、わたし好みで安心してこれからお任せしたいと思っています!
    しかも、お試しプレゼントのシャンプートリートメントとミストも調子良かったです。
    サロンケアをした日を思い出すと担当スタイリストさんのホスピタリティを思い出してありがとうと感謝感激がよみがえってます笑
    また引き続き宜しくお願いいたします^ ^

cho様
    この度は数ある美容室からKinuを見出してくださって本当に嬉しく感謝の気持ちです。
    要望欄にも事前にお悩み事やなりたいイメージをたくさんあげてくださって、
    ご来店までに色々とイメージしながらお待ちしておりました。
    実際にお会いして髪の毛の事はもちろん、プライベートなお話までしてくださった事で
    よりお客様への理解が深まり施術がスムーズでした。ご協力ありがとうございます。
    これからも高品質な製品や技術でご満足いただける様、努めてまいります。
    励みとなる口コミ投稿、誠にありがとうございました!

こはま

• JURIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:37.0

初めてのプライベートサロンで緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な施術ですぐにリラックスしてしまいました。
    特にシャンプー台では気持ち良すぎてあっという間に眠ってしまいました。今度はヘッドスパでもっとマッサージを堪能しにいきます!
    育毛ケアも気になっているのでまた相談させてください。ありがとうございました。

カット+カラーリタッチ+マイクロバブル温浴\24000→\19000

JURI様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    頭や首、肩にお疲れが溜まっている感じがありましたので、頭皮の揉みほぐしとリンパを流す事を意識してシャンプーさせていただきました^_^
    気持ちよく感じていただけて良かったです。
    ヘッドスパですとより深く時間をかけてお疲れを取れますのでご利用くださいませ!
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。

こはま

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:12:21.0

最近前髪や分け目のあたりが薄くなってきたため、勇気を出して育毛ケアをお願いしました。
    マイクロスコープで初めて自分の毛の状態を見て驚きました。
    家でのケアや生活の中で気をつけるポイントなども色々アドバイスもいただき、とても参考になりました。

個室だからこそ周りの目を気にせず、色々な相談ができた事もすごく良かったです。

細胞を活性化するという専用の液体を頭皮にかけて行う頭のマッサージも心地よく癒される時間でした。
    これからの変化が楽しみです。

【育毛促進】ヒト臍帯幹細胞上清液100%育毛促進120分\55000→\17600

[施術メニュー] ヘッドスパ、着付け、その他

ひろちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    育毛促進はご自宅での頭皮ケア、お食事や生活習慣を少しずつ(無理のない範囲から)変えていくた本来の生える力が高まります。
    ひろちゃん様が勇気をだして予約してよかった!と思えます様に、
    長年のお悩みがなくなった!と笑顔になっていただける様に
    これからも全力でサポートいたします。
    次回の育毛促進ケアもぜひリラックスしてお過ごしいただけるように施術を進めてまいりますね^_^
    お会いできます事を楽しみにしております!

こはま

プライベートヘアサロン キヌ(PRIVATE HAIR SALON Kinu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー