4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カラーリリー(calla lily)  >

calla lily【カラーリリー】

カラーリリー

• 東京都板橋区常盤台4-20-5 岡崎ビル1F
  • 東武東上線上板橋駅徒歩3分 ときわ台駅自転車10分 東武練馬駅自転車10分 志村三丁目
  • みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:39:02.0

眉カットとカットをお願いしました。

お店の雰囲気や美容師さんがとても素敵で、仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    美容師さんがとてもフレンドリーな方で、初めてでしたが楽しくお話しできて、とてもリラックスできました。
    今後も通おうと思います。

【ご新規様限定】 カット + 眉カット

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

初めての眉カットという事で緊張されたと思いますが、新しい自分に出会えて楽しくなる様な気持ちになって頂けたら嬉しいです。
    お出掛けされて、素敵な想い出は作れましたか? お話伺えたら嬉しいです♪
    これから湿度も高くなりますが、前髪頑張って伸ばしてみてくださいね。

• ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:17.0

いつもぼんやりとしたイメージで行っても想像以上の仕上がりにしてくれます。
    雰囲気も良く、とても話しやすく心地よいです。
    マスクも必要があれば、汚れてもいい用のマスクを用意してくれています(カラーや髪の毛がつく為)。

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ご来店有難うございます! 今回は予想外のイメチェンで!私が驚きましたが、色んな自分を楽しんで
     頂けるように、変わっていく過程でワクワクしてくれたら嬉しいです。
     お手入れはいかがでしょうか? 何でもご相談下さい。 またお会い出来る日を楽しみにしています。

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:12.0

こちらの要望に丁寧な対応で分かりやすい説明もしていただいて良かったです。仕上がりも希望通り大満足、またお願いしようと思います。

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ソラさん、先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)今後ともカラーリリーをよろしくお願いいたします。

• みのるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:14.0

理想の髪型とシャンプーの洗いかたやマッサージ気持ち良かったです。

【メンズ】似合わせカット

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ヘアースタイルは色々悩むと思いますが、何でもご相談頂いてお手伝い出来れば幸いです。
    お仕事大変かと思いますが、お身体気を付けて頑張って下さい! またのご来店をお待ちしております。
    マッサージ極めたい!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:37:43.0

自分の髪にあった髪型・カラー・スタイリングも教えていただき、対応もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。リピートしたいと思っています。

【極上の艶♪】カット+魅惑グレイカラー

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

沢山美容室がある中ご来店頂きありがとうございました。
    初めていらっしゃる時は緊張すると思いますが
    何でもご相談頂いてなりたい自分になれるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    オススメのフリーレン面白い!
    今年も僅かですが、お仕事頑張って下さい!! またのご来店お待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:47:40.0

いつもとてもかわいい髪色にして下さってありがとうございます!!!
    急なわがままにもご対応くださって本当にありがとうございました!!!

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそいつも楽しい時間で元気を頂いてる感じです。
    今回は、より可愛いピンク目指しました♪ 気に入って頂けたら嬉しいです。
    今年も残り僅かになりましたが、体調崩されないようにお仕事頑張って下さい!
    来年も宜しくお願い致します。

• ときさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:01.0

毎回、こちらの希望する髪型プラス、似合う髪型に仕上げてくださって、感謝しています。
    様々な年齢層のお客さんがいるので、かしこまりすぎず、リラックスして過ごすことができます。最初から最後まで、同じスタイリストの方が担当してくださるので、とても安心して過ごせます。

カット+リタッチカラー

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ときさん、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてるようで嬉しいです。今後も安心していただけるよう頑張ります!
    これからもカラーリリーをよろしくお願いします!

• ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:16.0

初めてのお店で緊張していましたが、とっても話しやすく安心しました!
    とにかくシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。
    仕上がりも満足です。

似合わせカット+カラー

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

初めてのインナーカラーはいかがでしょうか?楽しんで頂けたら幸いです。
    カラーのバリエーションも色々で、新しい自分になれると思うので、またお手伝い出来たら嬉しいです。
    私も興味深いお話も聞けて楽しかったです♪
    お仕事頑張ってください! またのご利用お待ちしております。

• しろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:14:08.0

出来上がりのイメージを伝えるのが難しいのですが、仕事の内容や普段の髪形を伝えることで希望に近いスタイルを作ってもらえて大変感謝してます。なかなかサロンの完成形を再現出来ないですが(^o^;)普段の髪形にしても、まとまりやすいので満足してます♪

カット+アプリエ グレイカラー(リタッチ)

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

しろさん、嬉しい口コミありがとうございます。今後もやりたいスタイルやお悩みがあれば是非ご相談ください!満足していただけるよう頑張ります(^^)
    これからもカラーリリーをよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:29:00.0

もう5回くらい通ってますが毎回とても満足しています。カウンセリングも丁寧で寄り添ったアドバイスをしてくれます。お話しも楽しいしタブレットも置いてるので退屈する事もないです。シャンプーも気持ちよく仕上がりも良く幸せな気持ちになります。担当スタイリストさんまたお願いします~!

【mihoko指名のお客様】 カット + カラー + 選べるトリートメント

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! いつも可愛くて私が癒されています。

今回はダブルカラーでまた新しいスタイルで担当させて頂いて楽しかったです! その後いかがでしょうか? 気になるところはいつでもいらして下さい。
    推しのドラマ是非ご覧ください(^^♪(笑)
    お仕事頑張って!!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:03.0

お店の雰囲気もアットホームで良い☆
    いつもかわいい髪色にしてくれてありがとうございます!!!

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂いて、感謝申し上げます。 明るくて優しい人柄がloveです。
    体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:01:45.0

お店のアットホームな雰囲気が大好きです。髪の悩みを聞いていろんな提案をしていただいてとても丁寧に仕上げてくれます。仕上がりも大満足ですが心もとても満たされます。いつもありがとうございます。また来ます。

【お手入れ◎】カット+縮毛矯正 ¥17000~

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 こちらこそお仕事なのですが、楽しく時間が過ぎて元気power!頂いています。いつも有難うございます。

今回は人生初の縮毛矯正という事でしたが、お手入れは楽になってますでしょうか?季節的にいいタイミングで出来ましたね。クセ毛の方でも色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様お手伝い出来たら嬉しいです。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 02:36:52.0

初来店で髪の悩みしっかりアドバイスしてさくださり、嬉しかったです。
    主人から珍しく、髪型をほめられました。

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

まるさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)ご主人にも高評価だったようで嬉しいです!
    是非またお越しください!今後もカラーリリーをよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 20:17:03.0

さわやかダンディだとほめていただいたのでうれしいです。

【メンズ】 カット + 眉カット

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ひろさん、いつもご利用ありがとうございます。
    今後も ひろさんを さわやかダンディ に出来るように頑張ります!
    これからも末永くカラーリリーをよろしくお願いします(^^)

• ヤッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:35:08.0

いつもこちらの注文通りにカッコよく切ってくれます。来年もよろしくお願いします!

【メンズ】似合わせカット

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ヤッピーさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今年もお世話になりました!来年もカラーリリーをよろしくお願いします(^^)

• ヤッピーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:54:56.0

話しが面白く、色々と相談、要望が出来る。
    マッサージがめちゃくちゃ上手!
    また行きます。

【男性限定♪】似合わせカット

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ヤッピーさん、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい評価もありがとうございます♪今後も要望にお応えできるよう頑張ります!
    これからもカラーリリーをよろしくお願いします!

• かてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:39:23.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また伸びたら伺おうかと思います。

【ご新規様限定】 カット + 眉カット

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

かてさん嬉しい評価ありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    今後もカラーリリーをよろしくお願いします!

• グリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:52:44.0

ボッサボサに伸びた髪をスッキリカットしていただきました。

ケアのアドバイス
    そして丁寧なシャンプータイム!

担当のスタイリストさんのトークは
    終始笑いっぱなしで

楽しい時間を過ごさせて頂きました!

是非またお邪魔させていただきます(^^)

【極上の艶♪】カット+魅惑グレイカラー

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

スタイルチェンジということでスッキリとカットさせて頂きました! お手入れ方法はいかがでしょうか?
    こちらこそ♪楽しくお仕事させて頂いて嬉しかったです。
    お仕事大変だと思いますが、またシャンプーでリラックスしていただけたらと思います。

• ヤッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:11:31.0

いつも話しが上手く、腕も確か!また行きたいと思うデザイナーです。店舗の雰囲気も最高です!

【男性限定♪】似合わせカット

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

ヤッピーさん、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ いつも楽しませていただいてます!
    今後もご満足いただけるよう頑張ります。よろしくお願いいたします(^^)

• さぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 15:12:17.0

初めて来店しました。ちょうど都合のよい時間帯に空きがあったので、寄らせていただきましたが、担当頂いた方はとても感じ良く明るい方で、カット中楽しくお喋りさせてもらいました。髪の悩みにも相談にのってくださり、乾かし方などのアドバイスも頂きました。おかげで悩みだった生えクセも抑えられています。また伺いたいと思います。

calla lily【カラーリリー】からの返信コメント

生えクセ落ち着いていますか!良かったです!半月程過ぎてくるとクセが出てくるかなと思いますが
     ドライヤーのあて方が大切ですので、頑張りましょう♪
     こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

カラーリリー(calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー