4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シープヘアーファーム(sheep hair farm)  >

sheep hair farm 【シープヘアファーム】

シープヘアーファーム

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-9-20  クレハブカ101
  • 相模大野駅北口徒歩7分

• あっのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:48.0

いつも丁寧に、最後まで仕上げて下さり、とても満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sheep hair farm 【シープヘアファーム】からの返信コメント

あっの様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    満足して頂けているとのこと、大変嬉しく思います(^-^)

今後とも宜しくお願い致します!

sheep hair farm  KUMA

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:02:38.0

広がりやすい天然の髪質を、
    とても扱いやすく
    カットしていただきました。
    毎朝のセットも楽で助かっています。
    有難うございました。

9:カット+炭酸シャワー\4650

mk様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    少しかるくし過ぎたか気になってたのでまとまってくれてて良かったです。
    またまとめにくくなってきたらお待ちしております。

シープヘアーファーム 五十嵐

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:33:46.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足。ありがとうございました。

7:シープ☆カット+しっとりEQトリートメント\7150

花ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!仕上がりに満足してくださり、嬉しいです!花ちゃん様とお話してると楽しくて時間を忘れてましたー!またのご来店楽しみにしてます^_^

シープヘアーファーム大山奈津美

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:36:43.0

頭皮の筋膜リリースをお願いしたくてこちらを予約させてもらいました。しっかりとマッサージしてくださるので、体感的にも満足感が得られます。お店の雰囲気もアットホームで、落ち着いていた感じでリラックス出来るし、とてもいい時間を過ごさせていただきました。

9:カット+炭酸シャワー\4650

いちご様口コミ投稿ありがとうございます!

頭筋リリース人気のメニューなので褒めていただいて嬉しいです!次の日顔がスッキリするかなぁと思うのですが。。どうでしたか??
    また、ヘアースタイルの方はスタイリングとかは大丈夫でしょうか?またご来店の時担当できたら聞かせて下さいね!またのご来店楽しみにしてます^_^

シープヘアーファーム大山奈津美

• ちきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:00:38.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ハイライトをいれていたので傷んでパサパサになり癖もでてきてしまいサラサラにして頂きたいと思い予約しました。
    ブリーチをすると難しいのは承知でしたが今の所、ブリーチしたところもサラサラでセットしやすくて感謝です(^-^)
    施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    カットもお任せでやって頂き感謝です満足しています(*^^*)
    また予約させて頂きます(*^^*)

ちきちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    こちらこそ!ご来店いただきありがとうございました!ブリーチのところも今のところ大丈夫とのコメント!!良かったです~!
    シャンプーの効果、使い方どうでしょうか???またご来店の時聞かせて下さい!
    私も楽しい時間でした(^^)沢山お話してくれて嬉しかったです!またお会いできる日を楽しみにしてます!

シープヘアーファーム大山奈津美

• うさぎ母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:25:35.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回頭髪検査があるので急遽床屋でカットをしたのですがひどい仕上がりで本人もショックで大泣きでした。。
    1週間後、担当スタイリストさんにカットをしてもらい大満足で帰って来ました♪部活の時間がギリギリにならないとわからないので予約をキャンセルしてしまうことが多かったのですが、息子は担当スタイリストさんが良いと言っているのでこれからもよろしくお願い致します。
    いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

うさぎ母さん様
    口コミありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    もう少しのばして次のカットで元に戻ると思うので安心してください!
    次のご来店も楽しみにしてます!部活も夏で暑いので体調気をつけてくださいね!
    シープヘアーファーム大山奈津美

• クルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:52.0

初めて行くお店でドキドキでしたが、素敵に仕上げていただき大満足です!また、スタイリストさんがとても優しく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

クルミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿も早速ありがとうございます!
    その後前髪の縮毛どうですか?梅雨に負けてませんか??
    私も楽しい時間でした~!!!またお会いできる日を楽しみにしてます!!

シープヘアーファーム大山奈津美

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 16:57:28.0

シャンプーがとても上手で、寝てしまいそうになります。
    とても丁寧な接客で、安心してお任せできます。
    次回もお願いしたいです。

まめ様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    シャンプー褒めていただいてありがとうございます。寝てほしい!って思いながらシャンプーしてます、それだけリラックスしてもらってると思うとすごく嬉しいです。また夏に向けて髪型一緒に考えていけたらなと思ってます!次の御来店も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-13 18:10:05.0

娘大満足で、切手貰ったその日に髪を結ばない
    シャラランスタイルで遊びに行きました。

かのちゃん様

この度は御利用頂き、また、嬉しい口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。

お嬢様、気に入っていただけたようで良かったです(^_^)/
    8cm!!きっちり測りました!!(笑)

またのご利用お待ちしております!

sheep hair farm KUMA

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:15:49.0

初めてお伺いさせて頂きました。ヘアスタイルとカラーについて、色々とアドバイスして頂き、とても参考になりました。
    髪型もとても気に入っています。頭の筋膜リリースも気持ち良く、次の日には顔もスッキリしました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

3:大人楽しむ計画♪白髪染めイノアカラー+カット+頭の筋膜リリース\11950

あっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    前髪のくせも、梅雨時期に入りそうになったら、また一緒にどうするか考えましょう!
    私も沢山お話できて楽しい時間で癒やしでした!ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    シープヘアーファーム大山奈津美

• はゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 08:11:06.0

小学生2人がキッズカットでお世話になりました。
    カッコいい髪型になって好評です!
    毎朝寝癖も酷かったですが、さっぱりと切っていただいてから朝から整ってて親子で楽チンです。
    また通わせて貰おうと思ってます。

はゆり様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お子様達のスタイル気に入って頂き光栄です!

嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

sheep hair farm

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:14:41.0

初めてお伺いしました。
    頭筋リリースをお願いしたのですが、とても丁寧に施術いただき、リラックスできました。また、圧も強めで最高でした!!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!よろしくお願いします!

10:イタ気持ちいい?!頭の筋膜リリース\2100

[施術メニュー] ヘッドスパ

S様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    頭筋も気にいっていただけたみたいで嬉しいです!次の日顔はスッキリしてましたか??それと、アマトラシャンプーの使い心地も今度ご来店のとき聞かせて下さい!まとまり良くなってるといいな、、
    またお会いできる日を楽しみにしてます~!

シープヘアーファーム大山奈津美

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:56:24.0

息子がお世話になっています。中学生ですが、希望の髪型に相談にのっていただいています。仕上がりも大変満足でした。

くり様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    満足とのお言葉も嬉しいです!私も何度か担当させていただき、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます!またスッキリ!切りに来て下さいと、息子さんにお伝え下さい~!ご来店楽しみにしてます!

シープヘアーファーム大山奈津美

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:29:58.0

主人の紹介で初めて行かせていただきました。とても楽しくて大満足な時間を過ごさせていただきました!かなり伸びていたので15センチほどカットしていただきました。完璧な仕上がりで、セットもしやすくて本当に感謝しております。そして、色々とお話をしていただきありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです!またお願いします(^^)

3:シープに集まれ!炭酸シャワー+カット\3950

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!早速の口コミもありがとうございます!
    完璧と、セットしやすい。。嬉しすぎるお言葉です!
    私もとても楽しい時間でした!素敵な夫婦のお話し。。幸せな気持ちになりました!
    ヘアーの方もまた何かありましたら、次回聞かせて下さいね!お会いできる日を楽しみにしてます!

シープヘアーファーム大山奈津美

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:32:06.0

3ヶ月位以上切りにこれていなかった為、かなりボサボサ感と白髪がちらほらな状態でしたが、今回、肩について跳ねる位にカットしてもらい、カラーはオレンジ系のでカラーリングして頂きました。とっても気に入っています。
    最後に肩のマッサージしてもらい、最高に幸せでした~

キキ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

今回のお色は若干赤味よりのオレンジにしてみましたが気に入って頂けたとの事嬉しく思います(^^♪

私もキキ様とのお話で癒されました~有難うございます♪

これから寒くなり体調を崩しやすくなるのでご家族の皆様ともどもご自愛ください!

なかなかお忙しいとは思いますが、またお時間ある時にご来店下さい。お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

sheep hari farm KUMA

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:49:28.0

子供のカットをしていただきました。
    子供に対して、途中途中で声をかけてくださったり、タブレットを貸してくださったりとても優しく対応していただきました。
    ドライヤーのかけ方まで丁寧で感動しました。
    希望通りのカットで大大大満足です。

ミルク様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。

短い前髪とっても可愛くて癒されました(^^♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

sheep hair farm KUMA

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:32:12.0

長さは伸ばす方向で、揃えてもらいました。いつも安心して切ってもらってます。
    最後、編み込みをしてくれて、とっても可愛かったです!

キキ様

先日はご利用頂き有難うございます!
    伸ばす方向なので変化はないですが、アレンジ等で変化をつけるのも良いかと思います◎

またのご利用心よりお待ちしております♪

sheep hair farm  KUMA

• じんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 19:55:42.0

今回も、気になっていた白髪も綺麗に染めていただき有難うございました。
    顔まわりや、襟足の気になる白髪も綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    最近、急に伸びてしまった髪も、整えやすくカットしていただき有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

じん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

気に入って頂けたようで良かったです(^_^)/

またのご利用心よりお待ちしております。

sheep hair farm

• たっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:17:38.0

大手チェーン店では流れ作業的に施術されることも多いですが、こちらのお店は一人の担当の方が最後まで付いて下さり、どの方が担当されてもとても感じが良いのでずっとこちらでお世話になっています。
    今回お願いしたヘッドスパは、痛気持ち良すぎて途中から熟睡してしまいました。
    カットも希望を細かく聞いて下さり、是非また伺いたいです。

たっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    今回のスタイル毛先動いてても良いスタイルなのでそのまま伸ばしても大丈夫ですよ。
    次回は長いのが気になってきたらカットかもしれないですね。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-10-27 19:01:35.0

お姉さんヘアにしてくれてありがとうございます。
    褒める度に、鏡を見てニヤけていました。
    次は長男坊を短髪スポーツ系イケメンにして下さい。お願いします!

かのちゃん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^_^)/
    喜んで頂けたようで良かったです!

お兄ちゃんのスタイルもいかがでしょう??

またのご利用心よりお待ちしております。

sheep hait farm  KUMA

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 15:01:45.0

今回、マッシュルームカットをしていただきました。前回も長さのゆるせる限りマッシュルームカットにしていただいて、気に入りまして、今回の髪型もとても気に入りました。特に、後頭部から襟足のカーブが、とても気に入っているそうです。とても感謝してます!
    また次回も同じ感じで宜しくお願いいたします!

キキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

喜んで頂けてるとの事大変嬉しく思います!

もみあげ部分はいかがですか??

次回お聞かせ頂けたら幸いです!!!

またのご利用心よりお待ち申し上げます(._.)
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございました。

[投稿日] 2022-10-13 21:10:36.0

今回もうるさくってすみません。
    面白くなって声がデカくなってしまうお年頃になってしまいました。
    笑う時、手は叩かないように気をつけます。
    30センチ100g以上の髪が頭からはなれて、とてもスッキリです。
    シャンプーもその後も楽ちんで、結ばなくて良いし、ショートのパターンを巡りまくるのも良いかなーと思いました。
    またお願いします(^^)

かのちゃん様
    毎回ほっこり&にやにやしちゃう口コミありがとうございます!!
    も!手を叩きましょう!爆笑しあいたいです!
    ほんとほんとバッサリショートすっきりしましたね!長いのも可愛かったけどショートもまた可愛くてどっちも好きです!今度はもう少し短く。。とか、色々バリエーション試してみましょう!また会えるのを楽しみにしてます!!
    シープヘアーファーム大山奈津美

• じんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 19:34:25.0

2回目の来店でしたので、選べるシャンプーで前回と違うタイプを選びました。
    その時の髪の様子や季節などでシャンプーが選べて嬉しかったです。
    白髪も綺麗に染めて頂きました。有難うございます。
    また、よろしくお願いします。

じん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回もイノアカラーで綺麗になられて、わたしも嬉しかったです!
    シャンプー、ぜひ気分や季節に合わせて替えてみてくださいね(^-^)
    またじん様にお会いできるのを楽しみにしております!

sheep hair farm ヨシコ

• tinkerbellさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:39:04.0

綺麗に染めていただき嬉しいです。店内もとても可愛かったです。
    いただいたシャンプーも良かったです!
    また宜しくお願いします!

6:大人かわいい計画!白髪染め・イノアカラー+泡パック \6500

[施術メニュー] カラー、その他

tinkerbell様
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    アマトラのシャンプー本当に良いんですよ。ただちょっとお値段するのでご褒美として髪が気になるときに使うこともオススメします。
    またお1人でもお2人でもご来店お待ちしております。

シープヘアーファーム  五十嵐正樹

• マイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:50:53.0

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    以前に切っていただいてから、ショートカットが2ヶ月持ちました。
    きっと中々伺えないのを考慮して上手く切って頂いたお陰です。
    夏に受けた紫外線のダメージもかなり良くなって満足です。

カラー剤もオイル廃合なので私にはとても合っていて
    パサつきも痛みもなくありがたいです。
    また末永く、よろしくお願いします。

40:イノアカラー+カット+泡パック \12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マイコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のカット前回のよりふくらみやすいところをなくしたので伸びてもまとまってくれると思います。
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております。

シープヘアーファーム  五十嵐正樹

• maippeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:04:49.0

縮毛矯正をしているため、ダメージのことを鑑みてブリーチなしのハイライトをしていただける所を探していて見つけました。
    来店前、現在の髪の状態について相談のメールを送ったところ、非常に親身かつ丁寧な返信をいただけて、初めてでしたがとても安心して来店することができました。
    白髪染めをしているため、ハイライトを入れて色味がちゃんと出るかな?と思っていましたが、自分が求めていたイメージ通りナチュラルにいい感じに入りました♪
    気になっていた白髪もリタッチしていただき、キレイに染まって大満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

12:大人楽しむ計画!白髪・ポイントハイライト+根元イノアカラー\6500

maippe様
    口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます!ハイライトも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    こちらこそ、相談のメールを事前にいただいてたのでイメージができて良かったです!
    また何かあれば、次回ご来店のときでも、メールでも相談してくださいね!またのご来店心よりお待ちしてます!

シープヘアーファーム大山奈津美

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:09:55.0

イノアカラー+メッシュを入れてもらいました。白髪が上手く隠れてお洒落なスタイリングに大満足です。髪の毛の相談にも丁寧に対応してくださり心強かったです。クリームシャンプーはマスカットの香りにしました。マッサージもとても気持ちが良いので、是非他の方にも体験してもらいたいです。

8:大人かわいい計画!白髪染めヘアカラー+カット ¥7980

まみちゃん様

先日はsheep hair farmにご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのハイライトの挑戦。周りの方の反響はいかがだったでしょうか?
    すごくお似合いでした(^-^)
    髪の毛もぜひ伸ばしていきましょう!
    クリームシャンプーもラベンダーやレモンもあるのでまたお試しいただければと思いますm(_ _)m

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sheep hair farm ヨシコ

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 12:06:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。肩こりと頭痛に悩んでいたので、今回はヘッドスパをしましたが、施術後の軽くなった感じと視界の明るさに感動しました。あれから数日経ちますがとても楽になりました。ありがとうございました。かわいい店内でとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

27:大人かわいい計画!新感覚スパ!頭の筋膜リリースヘッドスパ \2000

[施術メニュー] ヘッドスパ

jun様

この度はシープにご来店頂き、誠に有難うございます。
    少しでも改善されたことに、私も嬉しく思います!
    限界を感じる前に((笑))お気軽にお越しください!
    またのご利用をお待ちしております。

シープヘアーファーム 小柳

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:12:13.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。娘もとても気に入っておりました。また次回も宜しくお願いします。

キキ様

いつもご家族様でご利用いただき誠に有難うございます!

気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)!

口コミのご投稿も有難うございました!

またのご利用心よりお待ちしております!!

sheep hair farm  KUMA

• ツーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:34:47.0

先日はありがとございました。希望の通りの髪型になりました。首元は涼しくて、眼鏡とマスクが耳に掛けやすくなりました。画期的でお気に入りな髪型です。シャンプーも気持ちよかったし話も楽しくてリフレッシュ出来ました。

ツーコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    いつもので!で、いけるように、情報共有も、頑張りますね!またのんびりしに来てください!お会いできる日を楽しみにしてます!
    シープヘアーファーム大山奈津美

シープヘアーファーム(sheep hair farm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー