4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブリッサ ヘアー(brisa hair)  >

ブリッサヘアー

• 兵庫県西宮市甲子園浦風町15-10 クレスト甲子園101号
  • 阪神甲子園駅 徒歩5分/ 阪神久寿川駅 徒歩7分/阪急今津駅 徒歩15分
  • あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 12:38:47.0

丁寧に丁寧に施術していただき、大満足です。スルスルの髪の毛になりました。アドバイスもとても丁寧で親身でありがたいです。またお世話になります!

【ULTOWAトリートメント♪水素ケアでシルクの手触りを体感出来る!】¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

髪の毛も良い感じにテゥルテゥルになって艶が出ましたね!!

息子さんもご紹介していただいてありがとうございました!!!

また来年度もよろしくお願い致します。m(__)m

brisa hair サロンディレクター大平原聖

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 07:40:38.0

1週間後の結婚式まで色持ちをしたくてお願いしたところ
    暗い色は似合わないけど今回選んでくれた色が暗めなのに
    とっても素敵なカラーにしてくれました!
    結婚式にも大満足な髪型で行けました!
    いつも楽しくて充実した時間をありがとうございます♪

【brisa hair定番メニュー】カット+edolカラー+アロマ濃密炭酸シャンプー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^_-)-☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー色持ってくれて良かったです!!(^^♪

自分もちぃ様との時間いつも楽しく過ごさせていただいております!!

また来年度もよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-12-03 10:13:58.0

今回もベリーgoodの仕上がりでした。また年内最後のカットもよろしくお願いいたします。話が面白すぎです。

【藤本限定☆】カット+眉カット+炭酸sp+アロマスパ30分 \10,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うめぷ~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    私も毎回楽しくお話しさせていただいてますよ♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(≧∀≦)
    今年最後にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    スッキリして新しい年を迎えましょう!!(^^)
    では、またのご来店お待ち致しております。

stylist 藤本

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 17:33:53.0

当日の無茶ぶりにも対応していただいてありがとうございました!
    初めての色楽しみまーす!

【当日限定クーポン】cut+hotspa+トリートメント¥6700→¥5000

brisa hairからの返信コメント

あき様、いつもbrisa hairを御利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

無茶ぶりにもしっかり対応するのが私共の仕事ですので☆

新鮮で新しい自分だとウキウキしてしまいますね♪♪

あき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 09:23:56.0

細かいリクエストが毎回ちゃんと相談して、完成スタイルに近づいてきました。話も面白かったです。次回はウェービースタイルをお願いします。

うめぷ~様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    細かくリクエスト頂けるととてもありがたいです(^^)
    今回も長さを微妙に調節したので、次回また感想聞かせて下さいね(^^)
    こちらこそ、毎回楽しくお話しながらカットさせていただいてますよ♪
    次回はパーマで、お待ちしてます(^^)♪

stylist 藤本

• たけまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:38:14.0

いつも有難うございます。
    当日にカット追加のお願いも聞いて頂き有難うございました。

brisa hairからの返信コメント

たけまり様、いつもbrisa hairを御利用頂きありがとうございます。

良い感じに髪の長さも伸びてきたので、理想の長さまでもう少し頑張りましょう!

岩盤浴の温活も楽しみましょうね♪

たけまり様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

brisa hair マネージャー 植野 由也

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 13:43:33.0

じっくり向き合ってもらえて嬉しかったです。髪の毛もとても艶々になり嬉しい。
    続けてお世話になりたいと思うお店でした。

【☆初めての方限定クーポン☆似合わせカット+ケアカラー¥9600】

あさちゃん様

先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

髪の毛綺麗になって良かったです!!

またなんでもおっしゃって下さいね☆★

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

brisa hairサロンディレクター大平原聖

• よりティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:44:14.0

不安だったけどカウンセリングも丁寧にしていただき施術中も楽しくリラックスできました!ヘッドスパすごいサッパリで気持ちよかったです!!次はカラーもお願いします!!

【氷点下の体験!炭酸アイスシャンプー+カット¥5600】ベタつき改善、爽快感

よりティ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)/

久しぶりのご来店で不安の中任せていただけてありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!

またなんでもおっしゃって下さいね☆★

次回のご来店心よりお待ちしてます(^_-)-☆

brisa hairサロンディレクター大平原聖

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:44:48.0

元々担当してくださっている方がお休みのため、指名なしで当日担当していただきました。
    部分カラーの予定でしたが、色々と相談に応じてくださり、全体カラーに変更しました。その分予定の時間より長くかかってしまい、お店の予定にも影響あったかと思いますが、丁寧に対応していただきました。ご提案いただいたカラーには満足しております。
    会話が多くない方が有難い、という私のペースを理解してくださったので、リラックスして利用できました。ありがとうございました。

brisa hairからの返信コメント

くまちゃん様、いつもbrisa hairを御利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーのお色味もお気に召して頂いた様で大変恐縮です。

くまちゃん様に、次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

brisa hair マネージャー 植野 由也

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:53:16.0

今回、色を明るくしてもらい短くなって手入れしやすくなりました。明るい色でも落ち着いた感じで、イメチェンになりました。
    また今度は縮毛もしたいなぁと思っています。
    よろしくお願いします。

【人気No. 1】edolカラー+cut+超音波トリートメント毛母細胞修復ケア¥16100

brisa hairからの返信コメント

めぐ様、いつもbrisa hairを御利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、カラーのトーンを上げて印象がとても変化しましたね♪

年末までには、癖を伸ばして綺麗にしましょう☆
    是非、めぐ様のキレイのお手伝いが出来たらなと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

brisa hair マネージャー植野

• あっささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 20:04:18.0

私に似合うようにカットカラー全てお任せしました。
    結果大満足で、セットもしやすいようにカットして頂いた結果自分で簡単にセットできます^ ^

自分の癖、コンプレックスな部分を上手にカバーしてくれ、信頼できる美容師さんだと感じました^ ^

またぜひお願いいたします。

【9月限定!】秋色カラーにチェンジ◎似合わせcut+edolカラー¥11600

あっさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!(^^)/

そして嬉しい口コミありがとうございます!

色んなコンプレックス等改善出来て良かったです!!!

またお困りの際はなんなりとおっしゃって下さいね☆★

なんなりと、、、(笑)

brisa hairサロンディレクター大平原聖

• じゅん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 17:27:51.0

初めて利用させて頂いたのですが、髪の悩みなど聞いていただきそれを活かした髪型に仕上げてもらい大変満足してます!
    セットもしやすいし、また次も利用させていただきます。

【初めてのお客様】マスクでも可愛い髪型に!似合わせcut  ¥4400→¥3500

じゅん吉様

先日は数ある美容室の中からbrisa hairを選んでいただきまことにありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

ほぼお任せでしたので満足していただけて良かったです!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆★

brisa hairサロンディレクター大平原聖

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 16:19:49.0

いつも楽しくお話しさせていただいています。
    カットもカラーもほぼお任せで、似合うヘアにしてくれます。
    周りからも「似合ってる!」、「かわいい!」と好評いただいて嬉しいです♪
    ヘアセットが苦手なのですが、使いやすいストレートアイロンも教えてくださり重宝しています。
    次回も楽しみにしています(^^)

みー様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はくすみカラーで秋色にチェンジさせていただきました!!
    ショートスタイルとてもお似合いですごく可愛いです☆
    褒めていただけて私も嬉しいです!!(^^)♪
    いつも楽しくお話しさせていただいてるので、みー様が来店されるのを心待ちにしてます♪
    ストレートアイロンも使いやすくて良かったです!!
    また次回も可愛いヘアスタイルを一緒に作りましょう(^^)
    楽しみにしてます♪
    では、またのご来店お待ち致しております♪

stylist 藤本

• Tamotsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:35:31.0

カット前にお伝えしたイメージ通りの仕上がりでした。店内の雰囲気も心地よくリラックス出来ました。

【男限定】男を上げるmen'sグルーミング★Cut+眉カット+炭酸¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tamotsu様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!(^^)
    長さは残して刈り上げと量感を整えさせていただきました!!
    元々のクセがすごくお洒落なので、スタイリングでよりカッコ良くなりましたね♪
    軽くなって扱いやすくなったので、色々とスタイリングしてみてくださいね(^^)
    では、またのご来店お待ち致しております!!(^^)♪

stylist 藤本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:47:56.0

いつもお世話になっています。
    毎回美容室に行くのが楽しみです。
    今回は数年ぶりに前髪を作りたいという要望にも答えてくださいました。毎回毎回100点以上を更新する担当スタッフさんに感動と感謝しています!

まい様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

自分もまい様との時間とても楽しく過ごさせていただいてます!!!

今後ともよろしくお願いします☆★

[投稿日] 2022-09-12 18:40:00.0

サイド、裾の長さも細かくアレンジしてただきました。次回もよろしくお願いします

【ビジネススタイルにおすすめパーマクーポン♪】\11400

うめぷ~様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はパーマを当てさせていただくのは初めてだったので、要望をお聞きしながら
    当て方や強さを調節しましたが、その後いかがでしょうか??
    スタイリングは、やりやすくなりましたか?!
    また、気になる所がございましたら次回調節していきましょう!!(^^)
    また色々お話ししましょうね♪

stylist 藤本

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:32:26.0

2回目お世話になりました!
    前回の口コミが反映されていなかったので、まとめて書かせていただきます。

【1回目】
    色んなサロンに行っていましたが中々うまくいかず、
    そんな時に担当スタイリストさんの「ショートはお任せ下さい◎」の一言に惹かれて即予約。
    そうしたらもう流石プロ!自分でも上手く説明できない髪質を素早く理解していただき、オススメを提案してくださいました。(この時点でテンション爆上がり)
    前回利用した他のサロンのフォローまで完璧にしていただき、優しく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも完璧で、また絶対リピートしたいです!

【2回目(今回)】
    2回目来店までに母もお世話になりました(笑)
    前回のカットがすごく気に入ってたので、同じようにしてほしいとお願いいたしました。
    今回も丁寧に素早く仕上げていただきました。
    産休に入られるとのことで、ご無事で良き日を迎えられることをお祈りしております。
    またお休みが明けられたらお願いしたいと思っております。
    ご出産がんばってください!
    ご復帰お待ちしております。

brisa hairからの返信コメント

ちえ様、2回度のご来店ありがとうございました。

また、1回目2回目の嬉しい口コミも丁寧に投稿して頂き、

産休明けでのちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

brisa hair stylist福田

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:49:07.0

急な予約でしたが対応頂けて良かったです。

シャンプーの時、首の後ろに温かいタオルを敷いてくださり気持ち良かったです。

カットもイメージ通りで満足、有難う御座いました。

パンダ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!(^^)
    短くなって首周りもスッキリしましたね!!
    凄くお似合いでした(^^)
    カラーはまだ大丈夫なので、もう少し気になってきてから考えてみてもいいかなと思います(^^)
    シャンプー後にホットタオルを置いてマッサージをさせていただきましたが、
    喜んでいただけて良かったです♪
    カットと一緒にヘッドスパもできるので、また是非癒されに来て下さい(^^)♪

stylist 藤本

• miuooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:19:33.0

いつも娘がありがとうございます(^_^;)
    毎度ご迷惑を・・・。
    今回は短くしたいとの娘のオーダーで、自分で頼むんだと、楽しみにしておりました!
    夏休みの絵日記にバッチリ今日の事を描いています(笑)
    次は、私がお世話になると思いますが、よろしくおねがいします!

miuoo様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

可愛いプレゼントとお手紙までいただいて感無量です!!(笑)

次回はmiuoo様の番ですね!!お待ちしております(^_-)-☆

brisa hairサロンディレクター大平原聖

• akさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:40:27.0

お世話になりました。
    妻の白髪染ヘアカラーですが、見本より少し暗めのカラーになりました。
    次回はもう少し明るめにオーダーしたいと言っております。

【人気No.2】暗くならない赤味が出ない白髪染めカラー+ 似合わせcut \11600

ak様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回はもう少し明るめになるよう、担当者に伝えておきます!
    カットもその後いかがでしたでしょうか?
    ask様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    stylist福田実祐

[投稿日] 2022-08-20 17:08:28.0

細かいリクエストを確認しながらアレンジしていただきました。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!(^^)
    刈り上げと毛先を整えて量感を調節させていただきました。
    パーマがいい感じに残ってたのでスタイリングもカッコ良くキマりましたね!!(^^)
    長さは伸ばされてるとの事だったので、次回は伸び具合を見ながらまた細かく調節していきましょう(^^)
    色々お話し出来て楽しかったです♪
    では、またのご来店お待ち致しております(^^)♪

stylist 藤本

• Ruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:24:34.0

今回初めてカットしてもらいました。
    施術前に細かな部分も相談にのって頂き、丁寧にカットして頂けたので満足のいく仕上がりになりました。
    施術後も仕上がりのイメージが分かりやすいようにセットして頂けたので良かったです。
    施術中に楽しく会話できたのも良かったです。

Ru様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!(^^)
    短くなってスッキリしましたね(^^)
    アレンジ次第で、色々とスタイルも楽しめると思うで、アイロンでやってみて下さいね♪

stylist 藤本

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:05:25.0

髪が短くなり、手入れが楽です。
    今のところ、ハネもなく落ち着いているので良かったです。

泡シャンプーは使ったあと、スッキリしますね!
    子供と使っていて、気にいってます。

今度はカラーを少し明るめにしたいと思っています。

髪質改善メニュー【カット+edolカラー+ULTOWAトリートメント¥19100】

brisa hairからの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れ上手くいっている様で良かったです☆

炭酸シャンプーはすっきりするので、この夏是非沢山使って下さい♪

次回カラーの件、了解致しました!
    楽しみにしております!!

めぐ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 植野 由也

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:29:59.0

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    大好きな推しの話もできて嬉しかったです!
    大好きで応援してます!とお伝えください♪
    会えませんでしたがスタッフさんにも元気な赤ちゃんを産んでくださいとお伝えください!

brisa hairからの返信コメント

あき様、いつもbrisa hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

推しには、会ったときに必ずお伝えしておきます!!

スタッフへの配慮もありがとうございます☆

あき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

マネージャー 植野 由也

• ゴン.キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:29:59.0

昨日は、ありがとうございました。娘が、青入れたかったらしく、何でお母さん青入れたんって言われちまった、完全に人の話聴いてないやんって、緑にしたら良かった。まあ、でもね娘は、いいやん、綺麗やでお母さんってなんていい子なんやろ。身重やのにスタッフさんすみません、娘が行ったらよろしくお願いします。8月末までには行くらしいので、よろしくお願いします。元気な赤ちゃん産んでくださいね。仕事の時は、キャサリンが子守りします。何から、教えてあげたらいいですか?また暑いし、コロナも急激に流行って来てるので、充分気をつけて、無理しないでくださいねほな、担当スタイリストさんありがとな、また行くわ、じゃあねぇ~。

ゴンキャサリン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

毎回自分も楽しい時間を過ごせてます!!!(笑)

親子でお揃いのブルーカラーもいいかもですね!(^^♪

キャサリンも身体気を付けてくださいね!!(笑)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております!!

サロンディレクター大平原聖

ゴンキャサリン様、娘様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます^_^
    娘様のカラーはいかがでしたでしょうか?
    イヤリングカラーのオレンジがすごくお似合いで可愛かったです♪
    またよろしければ施術させて下さい^_^

stylist 福田

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:44:53.0

本当にいつも綺麗にしてもらって大満足です(^^)
    可愛いと言われました(゚∀゚)!
    いつも本当にありがとうございます。
    お喋りもすごい楽しいです♪

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

久しぶりに会えて自分も楽しい時間を過ごせました(^_-)-☆

ちぃ様に次会える日を楽しみにしてますね☆★

brisa hair サロンディレクター大平原聖

• チョロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 02:02:46.0

いつもの事ですが丁寧で綺麗な仕上がりにしとても満足しています。
    今回は特に傷んでいた髪もツヤツヤサラサラ。毎日のセットも楽になりそうです。ありがとうございました。

チョロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^♪

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ビックリするくらい髪の毛綺麗になりましたね☆★

押しのコンサートは楽しかったですか??(笑)また色々聞かせて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしてます♪

brisa hair サロンディレクター大平原聖

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:50:38.0

今回はカット(ショート)でお世話になりました!
    細かい部分だけ自分の希望をお伝えし、あとはお任せでカットしていただいてますが毎回希望通りの仕上がりになり満足度100%です。
    いつも思うのは、カットだけでなくシャンプーも仕上げも全て指名したスタイリストさんにやっていただけるのが安心出来とてもありがたいですね。
    美容室激戦区の甲子園鳴尾界隈の中でも、小さいながら総合的なクォリティの高さはトップクラスだと思います
    次回はいつものメッシュカラー予定です。ヨロシクお願いします!

【director大平原指名・似合わせカット】¥4950

ミッシェル様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

今後もミッシェル様に満足して頂けるよう日々精進してまいります!!

これからもスタッフ一同よろしくお願いします☆★

brisahairサロンディレクター大平原聖

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:17:45.0

イメージ通りに仕上げて頂けました!
    イメージチェンジでバッサリと切って頂いたので似合うか心配でしたが、とても素敵にしていただき大満足です。カラーも綺麗でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

イメージチェンジでバッサリ短く、カラーもすごくお似合いでした\(^o^)/!

お手入れもしやすくなると思うので、ショートカットを楽しんで下さい♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 福田 実祐

• しんちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 13:17:21.0

ゆずれない条件を提示して、あとは「おまかせ」でお願いしました。
    自己最短のカットとなりましたが、とても気に入ってます。
    ラクチン~♪

しんちゃんまま様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

最短のカットすごくお似合いでした^ ^♪

暑い時期なのでショートカットで快適に過ごして下さいね♪

しんちゃんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 福田 実祐

ブリッサ ヘアー(brisa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー