4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. オリーブ 駒川店(Olive)  >

Olive 駒川店 【オリーブ】

オリーブコマガワテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-6-9
  • 近鉄南大阪線 針中野駅 徒歩1分/地下鉄谷町線 駒川中野駅 徒歩10分
  • さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 18:31:07.0

いつも丁寧な対応をしてもらってます。今回、久しぶりにパーマをかけましたが、ナチュラルな感じで大変満足しています。

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうがざいます!

久しぶりのパーマ気に入って頂けて良かったです!次回のスタイルもしっかりと提案しますね!

また何でもご相談ください!

次回もお待ちしております!

• いおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:57:26.0

来店後のメニュー変更もより時間かかりそうだったのに対応していただけました!
    施術中の会話も楽しかったです(・∀・)
    サービスベッドスパ気持ち良くてちょっと寝かけてしまいました笑 ベッドスパのコースも機会があればお願いしたいです。

ハイライト+艶々フルカラー

いお様

喜んでいただけたみたいでよかったです!!

スパメニューも10分から承っておりますので是非1度お試しください!!

• sh0さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 09:28:46.0

当日ネットで店を選びスムーズに指名予約をすることができました。入店後、待つことなくカウンセリングに進み、1時間程度で丁寧にカットをしていただき大変満足のいく仕上がりでした。写真を示すのではなく、口頭でイメージを伝えただけでうまく伝わるか少し心配でしたがカット前や後に確認があり安心しました。お店も清潔感があり洗髪、マッサージも心地よく受けることができまた機会があれば利用したいと思います。

ニュースタイリスト割 似合わせカット 担当者加納の特別クーポンです

sh0様

先日はカットにご来店いただきありがとうございました。

私もちょっときになっていたので、満足していただけた。との事で安心致しました。

是非、またお待ちしております!

口コミの方、ありがとうございました。

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:17:34.0

はじめて来店しました。こちらの要望を丁寧に聞き取りして下さり、その結果 時間が遅くなったにも関わらず  嫌な顔や態度が1つもないどころか、むしろ とても親身に対応して下さり、本当に有り難かったです☆

ハイライトを2回、カット、トリートメント迄したので料金、主婦には痛手だったのですが、こちらが言わなくても  なるべく安くなるためのご提案をして下さったり、その範囲でマックスいけるところまで ご希望に近付けます!!と頑張って下さったので オール星5にさせて頂きました\(^-^)/
    接客が素晴らしかったです\(^-^)/有難うございました!!

カット+艶フルカラー+皮膜トリートメント¥6980 ロング料金+1000円

ピンキー様

嬉しい口コミありがとございます。

長い時間お付き合いいただきありがとうございました。

これからも色々な提案が出来る様努力いたします!!

• かねもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:20:04.0

美容室苦手でしたが楽しかったです!ありがとうございました。

かねもと様

喜んでいただけたみたいでよかったです!!

これからもお客様の苦手を減らせるよう努力いたします!!

• とみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:52:38.0

先日、はじめて来店しました。丁寧に希望を聞いてくださったり、髪の事も相談できて大変満足しています。落ち着いた感じのお店で、雰囲気も良かったです。

カット+艶フルカラー+皮膜トリートメント¥6980ロング料金+1000円

とみちゃん様

こんにちは。先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

もっとご要望にお応え出来るように頑張ります。

口コミの方も、ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:24:35.0

みな様

先日は、カット、カラー、トリートメントにご来店いただきありがとうございました。

まとまり、カラーの色味は、いかがですか?

またご来店いただけるのを、お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 23:55:48.0

3週間に一回の強髪ヘッドスパが理想と教えてもらったので、3週間後、2回目をお願いしてきました。
    話もめちゃくちゃ面白くてよく笑いました!強髪ちゃんと通うのでまたよろしくお願いします。
    この後カットもお願いしました。ちょっと無理かな?と思いつつお願いしてみたのですが、快く引き受けてくださって感謝です!納得するまで時間かけてくださって、おかげですっきりしました!ありがとうございます。

新メニュー☆プレミアム強髪ヘッドスパ  (青野が担当します)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GORBITZ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

楽しい時間を提供することができ大変嬉しく思います。

これからも、接客サービス・技術の向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 15:01:51.0

いつも丁寧にカットしてくださって、リラックスできる時間をもらってます!

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様にもっとリラックスしていただける接客、技術レベルの向上に努めてまいります!!

[投稿日] 2022-10-26 01:37:49.0

念願の強髪ヘッドスパに、トリートメントで艶々になりました。強髪ヘッドスパについていろいろ質問しましたが、的確にしっかり答えてくれて疑問解消です。また予約したいと思います。お話も面白かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GORBITZ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• fierychickenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 08:18:33.0

今回はじめて利用させていただきました。
    私自身の毛質やクセなど気になることが多く、スタイルにもこだわりが多いのですが、担当してくださったスタイリストさんの腕が良いのか、とても綺麗にまとまりのあるスタイルに仕上げてくださいました。
    従業員が個々にしっかりしている感じで、施術を受けている方も安心して受けることができました。
    また家族で利用させていただこうと思います。

[髪のエステ] カット+髪質改善トリートメント+皮膜トリートメント L

fierychicken様

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけたみたいで本当によかったです!!

これからもお客様に喜んだいただけるよう技術向上に努めてまいります!!

• さかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:08:52.0

髪の量が多いのと癖毛でなかなかまとまらなかったのですが、今回カットしてもらってセットもやり易くまとまりも良く気に入ってます。

さかちゃん様

先日はカットにご来店いただきありがとうございました。

ヘアーの方、まとまり良いみたいで安心致しました。良かったです!

少し喋り過ぎてしまったかな。と、反省してます。笑

またのご来店、お待ちしております!

口コミの方も、ありがとうございました。

• じゅりあんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:37:03.0

とても丁寧な説明や応対をしていただき、初めてのお店でしたがとても居心地が良かったです。
    髪質改善メニューも満足でした。

カット+髪質改善トリートメント+マイクロファインバブル(ロング料金+\1000)

じゅりあん様

ご来店いただきありがとうございました!

しっかりヘアケアをしながらきれいな髪を保っていきましょう!

また何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• さりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 09:51:30.0

今回娘がお世話になりました。洗髪後のドライヤーも面倒という娘 クシだけでいけるとご満悦です。丁寧に仕上げてもらって満足です。

さりー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、安心しました。

これからも、いろんな事に対応していけるように、精進していきたいと思います。

次のご来店、お待ちしております!

口コミの方も、ありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:35:01.0

髪の悩みに色々とアドバイスをいただきました
    丁寧に仕上げていただけます。

あっこ様

他に何か分からないことがありましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

次回もまたお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:10:05.0

ありがとうございました。切って頂いた時は良かったのですが、洗った後、手入れが難しくなってしまい思っていた感じと違うので困っています。
    また左後の首にカミソリ負けしたのか?怪我してまして痛いです。
    とても親切で良い感じのお店だったので、書きたく無かったんですが、怪我してるのが、ちょっと痛いので、私的には不満です。

ニュースタイリスト割 似合わせカット 担当者谷山の特別クーポンです

ゆみ様

口コミありがとうございます。

1度ご来店していただき確認したスタッフからはカミソリ負けと報告を受けました。

敏感肌のお客様への配慮が足りてなかったなと反省しております。

またカットの仕上がりにつきましてもお客様が自宅での再現がしやすいよう技術の向上に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:47:49.0

丁寧な施術でした。またお伺い致します。

チョコ様

口コミありがとうございます!!

• かっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:48:36.0

手早く、スッキリさせていただいてありがとうございます

かっか様

喜んでいただけたみたいでよかったです!!

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 09:10:44.0

いつものリタッチありがとうございます。また、伸びてきましたお願いします。

ピース様

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。

次回からも丁寧な接客、施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

• ひろあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:57:45.0

初めて来店して
    カット、カラーとても満足です。ありがとうございました。

ひろあゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けて安心致しました。

これからも、ご希望に添えれるように精進していきたいと思います。

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-07 21:53:19.0

初めて伺いました。カットと、強髪ヘッドスパを希望して予約しましたが、カウンセリング中にメニュー変更にして、結局、カットと髪質改善トリートメントと皮膜トリートメントをしてもらいました。カットの内容の相談以外にも、シャンプーのことなどもしっかり教えて頂き、いろいろ役に立ちました。次回、強髪ヘッドスパをしてみたいと思います。カット、トリートメントの仕上がりも良いです!ありがとうございました。

GORBITZ様

こんにちわ。沢山の美容室から、ご来店いただきありがとうございました。

今回はメニューの変更になりましたが、喜んで頂けてよっかったです。

はい。是非、次は、強髪を、お試し下さい。

心よりお待ちしております。

• なるほどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:55:24.0

スタイリストの技術・仕上がり共に大変満足しました。

先日はカットにご来店いただきありがとうございました。

カットの方、気に入って頂けて安心致しました。

これからも、納得してもらえるよう努力していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ホンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:25:37.0

5年ぶりの美容室でした
    緊張もあったのですが
    対応も丁寧で、初めて行ったとは思わないくらい
    リラックスして、カット、シャンプー、ヘッドスパも
    して頂きました
    髪型、気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

【素髪を美髪に】10分ヘッドスパ+カット¥3500 担当者加納

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ホン様

久しぶりの美容室で、オリーブ駒川店を選んで頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を、ありがとうございます!

リラックスして頂けてなによりです。

これからも、精進していきたいと思います。

また、宜しくお願い致します。

• ao。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:52:01.0

コロナ対策がしっかりされていて安心でした。

が、仕上がりの色があまりにも違いすぎてショックでした。
    カウンセリングの時に明るさは今ぐらいでアッシュ系にしてほしい点、赤みを消したい点、別の美容院では緑やブルーを入れてもらってる点等を伝えカウンセリングが終わったのですが、色味の確認もなく塗り始め最終的に仕上がったのは来店時の髪色と変わらず(プリンではなくなっただけ)でした。
    仕上がった後にこれは何色を入れたのですか?と聞くとベージュと赤み消す色を混ぜてます。と言われ、ん?と思いました。そもそもベージュ系にして欲しいとと言ってないです。会話から判断したのでしょうか…
    店員さんはいい感じに赤みが消えてます!と満足そうだったので直接は言えませんでしたが、心の中では泣きそうでした。
    帰宅後旦那に見てもらうとカラー行く前と変わらないと言われてしまいました。
    店員さんとの会話や施術は良かったのに思ってた色と違いすぎて残念です。今回は勉強だと思ってます。

あと、髪を乾かす時に別の女性店員さんも一緒にしていただいたのですが、眉間に皺を寄せながらされていたのでとても怖かったです。

平日限定艶フルカラー (青野が担当します)\2000~3000

ao。様

この度はご来店ありがとうございました。

透明感のあるアッシュ系とお伺いしましたのでアッシュベージュにさせていただきましたがご満足いただけなくて残念です。

髪を乾かす際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上や見直しを徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:50:15.0

今回は息子がお世話になりました。スッキリし本人も喜んでました。ありがとうございました。

けい様

いつもご来店、ありがとうございます。

口コミのほうも、いつもありがとうございます。

ご紹介頂いたお礼に、ささやかながら、ちょっとしたサービスをお互いにさせて頂いております。

楽しみに次回、ご来店下さいませ。

私も、楽しみにお待ちしております!

• なぎぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 22:47:18.0

子供のカットをお願いしています。
    丁寧に仕上げていただき子供たちもいつも大満足です!
    またお願いします♪

Olive 駒川店 【オリーブ】 からの返信コメント

なぎぽん様口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけたみたいでよかったです。

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:49:01.0

今回も大満足の仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

けい様

ご来店ありがとうございます。

だんだん短くなっていきますね(笑)

よくお似合いで、素敵だと思います。またお待ちしております。

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 07:54:04.0

いつもながらリタッチありがとうございます。とても丁寧に仕上げてもらえて、シャンプーも気持ち良かったです。

ピース様

シャンプーは、私の原点であり、とても大切に思っている技術です。

少しの時間でも、ピース様の癒しになれたのなら、とても喜ばしく思います。

これからも、どんな技術でも、手を抜かず真剣に取り組んでいきたいと思います。

これからも、どうぞ、オリーブを、宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:34:27.0

初めて行ったのですが…本当にいい雰囲気で髪の毛も私のこうして欲しいって言うのを叶えてくれて本当に気に入りました。

カット+縮毛矯正+髪質改善Tr+皮膜Trロング料金\17240

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たかちゃん様

先日は、数ある美容室の中から、オリーブ駒川店にご来店いただきありがとうございました。

とても良い口コミを、ありがとうございます。

うねりを一番気にされていて、綺麗に伸ばすことが出来て良かったと思います。

二種類のトリートメントも一緒にしていただけたので、ほぼダメージも少なく出来たとおまいます。

忙しいとはおもいますが、少しでも楽にセットが出来る様に、お力添えになれたらと、思っております。

また、ご来店いただけるのを、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 15:57:20.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接して頂き、
    髪を切る短さとか要望を色々聞いて頂き随時確認しながらして頂きました。
    非常に良かったです。

Olive 駒川店 【オリーブ】 からの返信コメント

ゆうちゃん様口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけたみたいでよかったです。

オリーブ 駒川店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー