3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアー サロン アントレ(hair salon antore)  >

hair salon antore

ヘアー サロン アントレ

• 鳥取県米子市新開7-5-31
  • 米子駅から車で20分  683-0801 鳥取県米子市新開7丁目5-31
  • くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:07.0

優柔不断な私にもとても優しくご意見いただきありがたいです。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今度はもう少し間開かないように行きたいと思います(^^;;
    またお願いします(^^)

く-様

仕上がりも気に入ってもらえて凄く嬉しいです♪

もう少し伸ばしてパーマかけられてもいいと思います!

また何かありましたら何でも相談してくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:13.0

いつもありがとうございます。以前は伸びたから 切りに行かないといけないな。って感じでしたが、アントレさんにお世話になって、次はどういう風にしたいなって、お店に伺うのが楽しみになりました。今回のカラーもgoodでした。 ただ 今までが明るかったので、自分でも見慣れない気はしますが、色落ちも どんな色になるんだろう。気になるお店で、ずーっといたけれど、もっと早く来てれば良かったと思います。ただ切る 染めるのでなく、おしやれをする。気分を上げてくれるお店だと。前回の他のスタッフさんの接客について書きましたが、しっかり 伝わってたなと感じましたが、気のせいでしたかね。とても 気持ちの良い時間をありがとうございました。

hair salon antoreからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はカットは伸ばしていくので、バランスを整えるかんじでしたが、カラーを明るいとこからアッシュ系の一番暗いカラーだったので、またもやイメージがガラッと変わって、いい感じでした!!

元の色が明るいので、色落ちも楽しめると思います♪

これからもどんどん新しいスタイルをチャレンジしていきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:44:18.0

今回は息子がお世話になりました。
    かなりの剛毛でなかなか扱いにくい髪質なのですが、髪質や癖も見抜いてくださり、うまくおさまるようにカットしていただき、ありがとうございました。息子も、素敵にしてもらったし、癒されたしで、大満足とのことです。
    また、よろしくお願いします。

のん様

この度は息子様のご紹介をありがとうございました。

うらやましいかぎりの剛毛だったので、ヘアスタイルのバランスに注意してカットさせて頂きました!!

スタイルも気に入ってもらえて凄く嬉しいです♪

新しい髪型で新たなステージもたのしんでくださいね♪

ぜひまたカットさせてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお楽しみに待ってます。

[投稿日] 2024-02-18 16:41:08.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回は行きたい内容と日程が噛み合わず……カットのみをお願いしました。
    イメージを伝えると「こんな感じでどうですか?もうちょっといきますか?」と確認しながら進めていただき、
    結果とっても大大満足です!
    会社でも「あら、おしゃれな頭にしてっ」って褒めてもらいました♪また今度はちゃんと余裕を持って予約して伺います。よろしくお願いします!

uco様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

カットだけの時間しか取れず申し訳なかったです(>_<)

今回もスタイルチェンジされてuno様に本当にお似合いでした!

職場の方にもお褒めのお言葉頂き良かったです♪

また何かありましたら何でも相談してくださいね。

[投稿日] 2024-01-24 19:25:24.0

この度もお世話になりました.私にとって、息抜きの場となっております(笑).私のおしゃべりにもお付き合いいただきありがとうございました.ヘアカラーの微妙な要望をバシッと応えてくださり、日々多忙な中ではありますが心機一転モチベーションがあがります!これからもよろしくお願いいたします(^^)

ゆ-こ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

私の方こそいつも楽しくお話しさせてもらってます!

今回はいつもより暗めなお色にしましたが、暗めのお色もゆ-こ様にとてもお似合いでした!

お仕事お忙しいと思いますが体調気をつけてくださいね!

また何かありましたら何でもご相談してください!

• takさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:04:17.0

髪色、デジタルパーマのかかり具合がとても気に入りました。普段気にもとめない家族にも好評でした。
    私の髪質のせいだと思いますが、くるくるしなががら乾かしてもパーマがなくなりストンとなります。濡らすといい感じになります笑
    なので次回はコールドパーマをかけてもらおうと思います(^^)
    お会計まで椅子を立つ事もなく快適に過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tak様

この度はantoreをご利用いただきありがとうございました!!!

仕上がり喜んでいただき、お店の形式を褒めていただき、ありがとうございます(><。)

ご家族様にもご好評ということで、さらにとても嬉しいです!!

なるほど!濡らした方が出るんですね!いらぬアドバイスをすみません(;_;
    tak様のおっしゃるとおり、コールドパーマ向いてるかもかもですね\(^o^)/
    またご相談しながらお話聞かせてもらいながら一番いい方向で素敵にさせてもらえたらありがたき幸せです!!

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました☆
    tak様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-12 19:46:52.0

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

あや 様

いつも、antoreをご利用いただき、ありがとうございます!!!

こちらも いつも楽しく過ごさせてもらって、ありがとございます!!!
    これからも楽しんでいただけるように、日々精進してまいります!!!

あや様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆★

• ギャレンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:33:30.0

良かったです!

hair salon antoreからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入ってもらえて凄く嬉しいです♪

またバッサリ切っちゃいましょう!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお楽しみに待ってます♪

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:05:05.0

ハイライト 凄く好評でした。しっかり入っているのに 派手な感じがなくて、イイの連呼でした。施術、接客は全く問題無しでしたが、今回はもうひと方 お客様がお見えでした。会話が弾んだようで、スタイリストさんの声が大きくて、洗髪の間 不快でした。お客様の方は、気を遣って小声で話してみえましたが、スタイリストさんとっての指名のお客様でしょうが、私もお店のお客さんなので配慮して頂けたらなあと。美容院はリフレッシュの場なのに 不快な気分で帰りたくないですから。せっかく高評価のお店なので、あえて書かせて貰いました。次回はカットに伺います。

たまちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ハイライト好評みたいで良かったです♪同じショートでもカラーで、見え方、動きが変わるので、気分転換になりますね♪

今回はとなりの声が大きかったみたいで、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お店全体で共有してお客様一人一人により良い空間を提供していけるようantoreスタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• kanakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:24:12.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに短くカットしていただき、またカラーの色合いも扱いやすさも大満足です♪
    周りからも大好評で改めてアントレさんの素晴らしさを感じております。

カット+イルミナカラー(アルカリ除去付き)+oggiottoトリートメント

kanak様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます

今回もズバッとイメチェンのショートカットでしたが、すごく似合っていて素敵でした♪
    kanakさんにも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    カラーも久しぶりだったので、少し不安はありましたが、結果すごくいい色になって良かったです♪

これからも精進して参りますので、次回も宜しくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-11-19 22:41:54.0

いつもお世話になっております.担当スタイリストさんのお人柄が大好きでサロンへ向かう時はルンルンです♪ カラーリングやヘアスタイルにも配慮してくださって、カラーリングの日ごとに変化していく様を楽しんでいます.今回のカラーも新鮮です!
    またサロンへ寄らせていただきます(^^)

ゆーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今回も色味変えたのでカラーの変化楽しんで下さいね♪

またパーマやカラーでスタイルチェンジしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:36:29.0

以前、通わせていただいてましたが、現在も変わらなく
    とても良い接客・施術は最高だと思います。
    仕上がりも分け目、前髪、こちら側がこうして下さいと
    言わなくても完璧な仕上がりでした。

お客の雰囲気をよくみておられると感じました。
    素晴らしいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ララ様

この度はantoreにご来店いただき、ありがとうございます!!

仕上がり、接客、雰囲気、ほめていただきとても嬉しいです!!
    ララ様との楽しいお話や、お褒めのお言葉でいつも本当に嬉しい気持ちと、私にも元気をくださり
    こちらが感謝でいっぱいです!!!

これからも、ララ様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ララ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!(*^^*)

[投稿日] 2023-11-03 17:44:33.0

いつもお世話になっております!今回もかわいいカラーにして頂きました!会社でも、あ!また可愛い色にしましたね☆って褒められます。ヘッドスパもとても気持ちよくて幸せです。トリートメントも新しいものをしていただき、とぅるっとぅるで仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

uco様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪

今回のカラ-もお褒め頂いてすごく嬉しいです。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです♪

これから仕事も忙しくなってくると思いますが、お疲れのときは是非ヘッドスパで癒されに来てくださいね!(^^)!

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:59:53.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのパーマでしたが、希望通りになりました。
    家からも近いので、また利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

アル様

この度は、antoreにご来店頂き、ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて、何よりうれしいです!!

これからもお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    アル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-18 13:26:17.0

2回目ですが、そんな事を感じさせない雰囲気でリラックス出来ます。
    はじめに丁寧なカウンセリングで希望を聞いてもらい分かりやすい説明で施術が始まるので安心です。シャンプーも気持ち良くて仕上がりも大満足でした~!

あや 様
    2回目のご来店ありがとうございました!!カウンセリング、施術と、雰囲気を褒めていただき、本当にありがとうございます!私も楽しくお話しさせていただき、楽しく過ごさせてもらって感謝です☆☆

これからも喜んでもらえるように、さらによくなるように スタッフ一同日々精進してまいります\(^o^)/
    そして あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 03:47:09.0

初来店で、ドキドキしながら伺いました。カラーやカット 今まで伝えきれてなかったのか、なんか違ってた事、自分の好み、生え癖を伝えると カラーやカット 少しずつ説明しながら対応して頂き、途中経過で、また 次回もお願いしたいなぁって思える接客でした。軽快なトークをしながらも 細かい所によく気が付かれて、心地良かったです。マスク、メガネをカラーリングで汚れたのではと タオルをサッと差し出してもらったのは、初めてでした。ちょっとした心遣い 嬉しいものです。カットが 今までと全く違いました。髪もツヤツヤで、終始 ニヤニヤでした。笑 シャンプーが気持ち良かったので、今度はスパで癒されたいです。

たまちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイルや接客態度、技術など気に入って頂けてすごく嬉しいです。

僕も楽しいトークに心癒されながらカットさせてもらいました♪

ヘアースタイルも気に入って頂けてすごく嬉しいです!!たまちゃんさんに似合っていてすごく素敵でした♪

ヘッドスパも頭部の緊張がほぐれたり、自律神経がととのったりしますので、ぜひ試してみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:24:03.0

とても落ち着ける空間でゆっくりさせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    またお願いします(^-^)

くー様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

また色々お話し聞かせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 22:00:12.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!お話も楽しかったので、今度はカットで伺いたいなぁって思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あや 様
    この度はantoreにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパ喜んでもらえて、嬉しいです\(^o^)/

私も楽しくお話させてもらい、とても癒されました!!
    これからも喜んでもらえるように、技術も磨き、素敵な空間を作っていけるように頑張ります(><)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)!!

• ニャンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:34:43.0

いつも素敵なカットをしていただき、ありがとうございます。今回も良かったのですが、相談された前髪もう少し切ってもらった方が良かった、と翌日思いました。短くなって間の抜けた顔に見えるのイヤ~と思いそのままにしましたが、少し鬱陶しい、、、、この前はカット後の髪型が気に入って長い間、鏡を見るたび嬉しく思ってました。

ニャンタ様

髪型も気に入って頂けて良かったです♪

前髪ですが、10日以内でしたらお直しも可能ですのでいつでも連絡してくださいね!

何かありましたら何でもご相談ください!

• kinakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:02.0

今回初めてお伺いさせていただきました。自宅から近いこと、ホットペッパーを拝見して雰囲気が素敵と思ったこともあり、予約させていただきました。担当スタイリストさんは人当たりもよく、私の溜まっていた愚痴をしっかり聞いてくださいました(吐き出しすぎてすみません)!カラーやカットに関して、何度も私の要望を聞いてくださってベストな提案をしてくださったので、安心して任せることができました!そして私の希望のカラー、前髪、全体のバランスが本当に完璧でとても感動しました。いままでいろんな美容室に行きましたが、antoreさんは本当にオススメです!半個室で、施術から会計まで座ってたままでもよいのは本当に助かりました!コロナの後遺症でしんどくなったらどうしようかと思いましたが、そんなことも忘れさせてくれるような素敵な空間と施術をありがとうございました!また必ず伺いますね!やっと私の理想の美容室に出会えました。COTAも使ってみますね!この度は本当にありがとうございました!

ホ-ムケア付★カット+【THROWカラ-】アルカリ除去付き+コアミーTr

kinako様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、店内の雰囲気や仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。

kinakoさんと沢山お話しできて、とても楽しい時間を過ごす事ができました。

何か困ったことなどありましたらお気軽にご相談下さい。

コタシャンプーおすすめですので是非使ってみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:35:47.0

いつも通りすごく素敵にしていただきました!
    今回の色もすごくお気に入りで、色んな人に褒めてもらいました。
    予約が取れない時に別のサロンに行った後、やっぱりantore じゃないと…って改めて良さを感じます。

今回はイメチェンでしたが、自分でもちゃんとセットできそうです!

カット+【イルミナカラ-】アルカリ除去付+コアミートリートメント

hair salon antoreからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

今回はイメチェンをテーマでしたが、新しい髪型もえつこさんに気に入ってもらえて嬉しいです!!

ショートもえつこさんにすごく似合ってて素敵でした!!
    色も気に入ってもらえて嬉しいです♪

今後もいいヘアスタイルを作れるようにしっかり努力していきますので、ぜひ次回もよろしくお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみに待ってます♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:56:10.0

毎月お世話になっています。
    担当スタイリストさんにいつも癒されてます。
    お店の雰囲気も施術も最高に気に入っています。
    髪の乾かし方ひとつにも丁寧に教えて頂き嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします。

hair salon antoreからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

僕もかおさんとのおしゃべりにいつも癒やされてます♪

ドライヤーのかけ方でツヤとかまとまりとか全然変わってくるので、手間にはなると思いますが、体力的に余裕がある時はぜひやってみてくださーい♪

また来月もよろしくお願いします!!楽しみに待ってます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:41:44.0

急な予約にも快く対応して頂きありがとうございます。
    髪も軽くなり気にいってます。癒されました。またお願いします。

ojjiottoアロマスパ + カット

もえ様

仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです。

またお疲れの時はヘッドスパで癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2023-08-03 22:43:46.0

いつもお世話になっております!今回も可愛い新色をオススメいただき、大変満足です♪突然のカットのお願いにも快く対応していただいて、こちらも大変満足です!また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

uco様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

前回は新色で染めさせてもらいましたが、とても可愛い色味でuco様に

とてもお似合いでした。

また何か変えてみいなどありましたら、何でも相談してくださいね。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:45:55.0

いつも、わがままを聞いてくださりありがとうございます。今回も、最高です。

あん様

こちらこそいつもありがとうございます。

些細な事でも何かご相談ありましたら言ってくださいませ。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:27:20.0

ひっさしぶりのショートカット!!
    気に入りました ~
    新しい毎日をありがとうございます♪

チェリー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのショートカット!切り終わりな僕もチェリーさんに似合ってて素敵だな!と思っていたので気に入ってもらえて嬉しいです!!

髪型が変わると気分もかわるので、毎日が変わりますよね♪

次回もより良いスタイルをカットさせてもらいますので、次のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:20:59.0

いつもありがとうございます。今回は、カットとインナーでした。インナーは、とても気に入っています。カットは、いつもおまかせで申し訳ないのですが、なりたかった髪型にサラッとしてくれたのでビックリでした。担当スタイリストさん、まかせてよかったです。ありがとうございました。

あん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

インナーカラーやカットなどいつもおまかせにさせてもらってありがとうございます。

気に入って頂けてすごく嬉しいです。

またスタイル変えたいときは何でも相談してくださいね。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:30:30.0

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。翌日もくせ毛が自然にふんわりして良い感じにまとまりました!あと毛先が担当スタイリストさんのカット技術だと傷まずに落ち着いています。久しぶりの前髪が嬉しくて、気持ちも明るくなれました。
    また米子に滞在する際にはお世話になります、ありがとうございました。

かお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアースタイル気に入ってもらえて嬉しいです!!

かおさんの髪がすごくいいクセなので、いい感じの柔らかさがヘアースタイルにでたと思います!!

つゆはボリュームがでやすくなりますが、ブローで頑張って行きましょう!!

また米子に来られた時は是非是非カットさせてください!!
    腕を磨いて待ってます!!

[投稿日] 2023-05-14 19:35:04.0

帰省時には必ず通っていた20年以上行きつけの美容院へ行くことが難しくなり、自宅から近いアントレさんに伺いました. 20年以上ぶりの違う方のハサミ入れ、不思議な気分でした!同時に気持ちが新たになりました!!周囲の評判もgoodでした.また行きますのでよろしくお願いします♪

オ-ダ-式!【oggiotto Tr】カット+スロ-カラ-(アルカリ除去付き)

ゆ-こ様

20年ぶりに美容室変えられたとお聞きし、数あるサロンの中からアントレを選んで頂きとても嬉しいです。

周囲の評判も良かったとお聞きし安心しました。

また、ハイライトなど入れて夏に向けてスタイルチェンジしていきましょう!

何かありましたなんでもご相談くださいね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:43:08.0

丁寧にして頂きました!
    いい仕上がりで感謝してます!

ユウヤ様

仕上がりなど満足して頂けてすごく嬉しいです。

また扱いにくいところや気になるところがあればお気楽におっしゃってください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ヘアー サロン アントレ(hair salon antore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー