いつもありがとうございます。楽しく過ごせます。
楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも思ってたとおりで満足しています。また行きます!
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます!気分よいです♪
★2回目以降のご来店★【marbb導入】カット+イルミナカラー ¥10980~
カットだけでお願いしました。
満足の仕上げで、シャンプーも丁寧で嬉しかったです
いい感じにしてもらえたと喜んでました!いつもありがとうございます!
いつもいい感じにしてもらって気に入っています。ありがとうございます!
いつも家族で利用させてもらっています。最近息子が自分の好きなスタイルをリクエストしたみたいで、希望に合わせてもらっていい感じになっていました。
雰囲気もアットホームで居心地良いです。
気がつけば通い出して半年
毎回「お任せで!」しか言ってないけど
ええ感じに仕上げてくれるプロ技
しゃべりやすいし、居心地もバツグン!
また伸びたらよろしく
娘、ちょうどいい長さで、軽くなって、ご機嫌です!ありがとうございました☆
1時ごろには終わるかなーと思ってたので、最後急かせてすみませんでした。いつもありがとうございます。別のスタッフさんのマッサージとても気持ちよかったです。
カラー、パーマ
希望の髪色にするために遅くまで対応してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
とても素敵にカットカラーして頂き、仕上がりもとても満足です。スパでは気持ちよすぎて寝てしまいました。
スタッフの皆さんがとても優しく、楽しくお話もして頂きリラックスした時間を過ごすことができました、ありがとうございました☆
また行きたくなるようなそんな素敵なサロンさんです(*^^*)
【marbb導入】カット+カラー+JMOヘッドスパ ¥11520~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
専門職としての
的確なアドバイス感謝しています。
AKUBI-BOU様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回どのようなstyleかハラハラドキドキしながらお待ちしています(笑)
今回もショートstyleとてもお似合いでした^^
hair TISMヒロ^^
いつもオシャレな髪型にして頂きありがとうございます!
酵素スパを施術していただきました。気持ちいいですし、髪もツヤツヤになりました。お店の雰囲気もよく、スタッフも感じの良い方ばかりです。
★リピーター様★【marbb導入】ルベルワン酵素スパ+カット+カラー¥13950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さらにショートカットにしてもらいました。なりたいモデルさんのようになれるわけではないけれど、私に似合うようにカットしてくださるので、安心して、ほぼお任せです。
いつもありがとうございます。今回もいい感じです!
いつもアットホームな雰囲気でいろんなお話をしながら癒されています。今回はメッシュとカラー、カット、ヘッドスパでした。今回はだいぶ短くカットしたのでちょっと不安でしたがとっても素敵な仕上がりにしてくださいました。お手入れも楽で大満足です。次回も楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのマツパだったのですが、デザインから何まで親身に相談になってくれました。仕上がりもしっかりまつ毛も上がってて満足です。
★大人気まつ毛パーマ★バリジェンヌラッシュリフト\4950
パーマ、その他
久しぶりに、今回のスタイリストさんに、担当していただきました。
別のスタイリストさんも、申し分ないんですが、担当スタイリストさんは、本当に、綺麗に仕上がります。ありがとうございました。
最高な髪型にして頂いてありがとうございました!!!!
お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!!
【marbb導入】マイクロバブルシャンプー+カット ¥4480
息子、今回も気に入ったようでご機嫌です!いつもありがとうございます☆
いい感じのカラーにして頂き、ありがとうございます!またお願いします!
りんりん様
この度もご来店いただきありがとうございます^^
カラーもショートヘアーにとてもよくお似合いでした^^
次回ご予約もありがとうございます♪
ご来店楽しみにお待ちしております^^
hair TISM ヒロ
初めて利用させて頂きました。仕上がり、接客とても素晴らしく2時間半があっという間でした。
元々カットとカラー目的で探していましたが、ヘッドスパがメニューに含まれていたことがこのお店を選んだ決め手でした、カラーが終わってわくわくでシャンプー台に向かいましたが気づいたら寝てました!
担当して下さったスタッフさんやスタッフの皆様、常連のお客様まで暖かい方で、カラーが終わったあとに隣の奥様に髪色綺麗やねえと言ってただき、帰ってからもるんるんでした!
また利用させて頂きます、楽しい時間をありがとうございました!
【5月限定クーポン】超話題生アカシア蜂蜜スパ&カット&カラー¥12840
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
本日もお任せでカットをお願いしました。
その日の気候や自分の雰囲気を感じ取って、毎回「ちょうどいい」スタイルに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
リラックスできる空間と、丁寧な接客で通うのが楽しみになるサロンです。
計算されたカット。お家に帰ってからもドライヤーだけでセットいらずで簡単なのにステキな形になります。
楽しく過ごすことができます。
まゆみん様
こちらこそいつもタイムリーな情報いただき助かります^^
いつも楽しい為になるお話ありがとうございます^^
また次回もどんなお話聞けるか楽しみにしております^^
hair TISMヒロ^^
いつも癒しの時間をありがとうございます!何も言わなくてもいい感じに仕上げてくれます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
体調悪くなってご心配かけました。ヘッドスパの間で随分回復しました。ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、雰囲気もよく接客もよくて居心地よかったです。
カラーもすごく気に入りました!
ヘアー ティズム(hair_TISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー