4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーサロン キキョウ(hair salon kikyo)  >

hair salon kikyo【ヘアーサロン キキョウ】

ヘアーサロン キキョウ

• 兵庫県神戸市垂水区星陵台2-5-14
  • JR垂水駅徒歩15分/JR舞子駅徒歩20分

4.2

Bluebirdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:20.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    店内の雰囲気はアットホームで落ち着きがあり素敵でした。カットはとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    髪のお手入れの説明なども丁寧に教えて頂き、とてもよかったです。
    また次回も来たいと思います。

【人気NO1♪】似合わせ小顔カット+グレイ(白髪染め)カラー

hair salon kikyo【ヘアーサロン キキョウ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂いて少しでも喜んで頂けたら嬉しい限りです。
    毎日の髪のお手入れも大変だとは思いますが頑張って下さいね♪
    ではまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度のご評価誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 11:59:24.0

全体的にバラついていた毛先と前髪カットありがとうございました!
    ほんの少しのカットで手入れしやすくなりました
    前髪、言われてた通り少し上がってちょうど眉辺り長さに収まりました
    いい感じの仕上がりです!
    次回縮毛矯正でお世話になる際はよろしくお願いします

ドライカット(S.B込) \4400→\3850

いつもご来店くださいありがとうございます。
    今回も現在の髪の状態に合わせてカットさせて頂いたのですが
    お手入れが少しでも楽になって頂いたみたいで安心いたしました。
    また次回縮毛矯正をさせていただいて前回よりもさらにお手入れしていただきやすくなる様に
    施術するように努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ではまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-15 15:40:08.0

前髪カットありがとうございました

次回は、気になったら全体カットか…
    縮毛矯正までガマンできればまた前髪カットで
    お願いします!

【口コミ掲載限定】ホームケアトリートメントプレゼント☆

こちらこそいつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    またいつでもその時に応じたメニューでお待ちしていますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    では次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-24 00:36:07.0

2回目の縮毛矯正でした

数年ぶりにショートにカットしてもらい
    より一層お手入れがラクチンになりました
    収まりもいい感じです
    ショートにした分髪が伸び始めると気になるのもあるかなと思っているのでまた全体カットや前髪カット
    お願いしますね

カット+縮毛矯正(S.B込)\13200→\11000

この度再度当店でストレートパーマをかけて頂いてありがとうございました。
    あとショートボブにカットさせて頂いてその後の収まりなど気にしていましたが
    いい感じに馴染んでいるみたいで本当に良かったです。安心いたしました。
    ご報告も含めて口コミ投稿して頂いてありがとうございました。

またいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 11:58:47.0

前髪カットありがとうございました
    目にかかってたのでスッキリしました
    シャンプー後上がり過ぎすちょうどいい感じです

【口コミ掲載限定】ホームケアトリートメントプレゼント☆

いつもお世話になります。
    今回も前髪カットちょうどいい感じの長さみたいで安心いたしました。

• うすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:32:41.0

先月、今年の夏は毎日異常に暑いのでヘアマニキュアかヘアカラーか迷って相談させてもらったら、髪質のことを考えてヘアマニキュアをしっかり塗っていただきました。おかげで毎日シャンプーしてもあまり色落ちしませんでした。
    ショートヘアも顔型に似合うカットをしていただくので気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

カット+シングルカラー(S.B込) ¥9900→¥7700

いつもお世話になっています。
    今回マニキュアを選択させていただいて少し技術的に工夫して施術させていただいて
    色もちが少しでも長持ちしたみたいで本当に良かったです。
    またいつでもお待ちしていますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 11:15:15.0

全体的に少し短くカットいただいたので軽くなり扱いやすくなりました
    前髪もやっぱり少し上がったので今ちょうど眉辺りの長さでいい仕上がりになっています

縮毛矯正までにもう一度、前髪カットでお世話になるかもです
    色々お話ししてご相談もできマンツーマンのサロンはやはり居心地がいいですね

ドライカット(S.B込) \4400→\3850

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりもその後気に入っていただいているみたいで安心しています。
    ご来店くださるたびに少しでも早く髪質を見極めてより良いヘアースタイルをご提供できるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-07 17:58:56.0

暑くなってきたのでこちらの要望を言ったら、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました★

ドライカット(S.B込) \4400→\3850

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    複数回ご来店いただいているおかげでこちらもより髪質を理解させていただき
    これからもより幅の広いご提案ができる様に努めてまいりますので是非またのご来店
    心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• Naruさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:45.0

初めてのお店だったのでドキドキしましたが、店内は懐かしい感じで落ち着きました。頭頂部にボリュームが欲しいなんて無理な事を伝えましたが、解決策を教えて頂き、またそうなるようにカットしてくださってありがとうございました。家族や友達からの反応も良く若返った気分です。

ドライカット(S.B込)\4400→¥4000

初めてのご来店でご不安もある中でできるだけヘアースタイルが少しでも満足して
    頂けたら嬉しい限りです。
    またより良いヘアースタイルがご提供できるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 19:31:36.0

マンツーマンで丁寧に施術していただきありがとうございました

ただ…何年も縮毛矯正してきてますが前髪が浮くのは初めてです
    前髪を作るようになって何年も経っていますがパカッと割れてしまうのもどうしてかなー?と
    やはり重めに前髪作ってもらったらよかったのかな
    髪が伸びたら落ち着くでしょうか…

次回お世話になりましたらよろしくお願いします

カット+縮毛矯正(S.B込)\13200→\9900

この度は数多くのお店の中からご来店くださり誠にありがとうございました。

前髪に関してなのですが初めにストレスをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様はできる限り髪質を理解する様努めているつもりなのですが薬剤の髪の毛に対する
    かかり方などでの仕上がりによるなどが考えられますのでもし良ければ貴重なお時間を取らせて申し訳ないのですが今一度アフターフォローをさせて頂けるとありがたいです。
    ご来店後のご報告本当にありがとうございました。また是非ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:09:13.0

今回もさっぱり切って頂きました。前回初めて切っていただいたのですが、時間がたつにつれて、馴染んできてより良くなってきたので嬉しかったです。次は13番に停めます!!

再度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    回数を重ねる毎にできるだけ早く髪の特徴を把握してより良いヘアースタイルを
    ご提供できる様努力いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度は口コミありがとうございました。

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 06:38:44.0

始めてだったのですが
    こちらの提案に丁寧に寄り添ってもらい
    カラーカット、どちらも大満足させてもらいました!

口コミ有り難うございました!
    こちらこそ数多くの美容室の中からお選び頂いてご来店くださり有難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしてますね!
    この度は本当にありがとうございました。

• うすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:23:59.0

暖かくなり最近では1番短いヘアスタイルにしてもらいましたが、全然違和感なく気に入ってます。
    家族や職場にも好評でした。

いつもお世話になります。
    周りの方に評判が良くて嬉しい限りです。これからも喜んでいただける様に
    頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ではまたのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• あゆみーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:36:35.0

県外へ引越すまでの2年ほど通っていました。
    最初は近所だからという理由で選んだのですが、この2年でインナーカラーを何度かして頂いたり、前撮りや結婚式に備えて数ヶ月前から綺麗にメンテナンスして頂いたりと、色々なお願いも快く聞いて叶えてくださりました!
    スタイリストさんは気さくに話して下さる落ち着いた感じの方で、毎回美容院でゆっくり過ごすことができました。落ち着いた雰囲気の美容院を探している方にはオススメです。大きい美容院だとスタイリストさんが同時に何人も見ているためけっこう待ちの時間がある一方で、スタイリストさんが来たと思ったら慌ただしく終わってしまって私は少し苦手だったので、kikyoさんのような1人のスタイリストさんが最後までつきっきりで接客してくださるお店が私にはとても合っていました。
    今まで本当にありがとうございました!
    また神戸に戻ってくる機会があれば、ぜひ立ち寄ります!!!

この度は口コミ有り難うございました。
    こちらこそ本当に短い期間でしたがご来店くださり本当に有り難うございました。
    少しでも喜んで頂いてお力になれたなら嬉しい限りです。
    これからの新生活頑張ってくださいね。陰ながら応援していますね。
    またもし出張などで神戸に来られた際にはまたお顔を見せていただけたら嬉しい限りです。
    では本当に有り難うございました。

• Pamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:05:21.0

今日はカット&カラーをお願いしました。これからの季節に合う、春らしく艶感のあるスタイルにして頂き大満足です!
    こちらの美容師さんはカットの技術が驚くほど高く、自分でもアレンジしやすいようにカットして下さいます。フォーマル、カジュアルにも合う、トレンドを意識したスタイルにして下さるので毎回楽しみです。髪型や髪質、髪のダメージやケアの仕方、セットの仕方まで相談に乗ってくれるのでいつも助かります。

以前、私は東京に住んでいて表参道の有名美容院に15年程通っていました。
    仕事で神戸に引越して来ましたが、なかなか納得のいく良い美容師さんが見つからず困っていました。当時岡本エリアの美容院にお務めだったこちらの美容師さんにカットをお願いしたところ、カットの技術が高くセンスもとても良かったので、ずっとお世話になっていました。
    何年かして東京に帰ることになり、以前通っていた表参道の美容院に戻りましたが、こちらの美容師さんの方が技術もセンスも上だったので、出張で神戸に戻る度にカットに来ていました。(新幹線に乗ってでもカットに来る甲斐がありました!)
    その後、また神戸に戻り、今では10年以上通っています!

この度は勤務していたお店の頃から長年お世話になりこちらこそ本当に有り難うございます。
    実家を継ぐことになり今まで長年働いていたエリアからはかなり遠くなりましたが
    それでもご家族でご来店くださり心より感謝しています。
    これからもご期待に少しでも応えられるように努力いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ではまたのご来店心よりお待ちしています。有り難うございました。

[投稿日] 2023-01-21 17:44:59.0

初めてお伺いしました。すべておまかせでお願いしました。楽しくおしゃべりしながらリフレッシュ出来ました。

この度は口コミありがとうございました。そして数多くの美容室の中から当店にご来店いただき重ねてありがとうございます。
    こちらこそ少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいかぎです。

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:19:00.0

お店の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした。
    技術も素晴らしいと思いました。
    リピート間違い無しです!

嬉しいコメントありがとうございました。
    これからも満足していただけますよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ヘアーサロン キキョウ(hair salon kikyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー