5年振りの来店でした。友人の髪形がステキで何処の美容院に行ってるか聞いたところ、フェリスさんで今回のスタイリストさんが担当という事でした。暫くフェリスさんに行ってなかったので、今回カットとカラーをお願いしました。カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で、担当スタイリストさんとの会話も楽しく、やっぱり次もフェリスさんにお願いしようと思いました。
【人気No.1】カット+艶フルカラー 【カラー前処理付き】 ¥12950→¥11000
みな様
先日はご来店いただきありがとうございます*
担当させていただいたMIKIです!!
とても久しぶりのご来店でしたが、
お友達のヘアスタイルを見てまたご来店していただけて嬉しいです^^
挑戦してみたいスタイルやカラーなど色々とあると思いますが
いつでもご相談してくださいね*
FELIS MIKI
お世話になります。
縮毛矯正をして1ヶ月立ちましたが、この暑い中汗をかいても髪型が乱れず、今回は軽くなるようにカットしていただき自然な丸みの髪型になり大満足です。
まだまだ残暑が厳しそうですが、あと3ヶ月は縮毛矯正で髪型キープできそうです。有り難うございました。
【人気No.2】カット+艶フルカラー+3Stepトリートメント¥15950→\12900
いつもありがとうございます。おまかせをしてウトウトしまう私ですが目を開けるといつも素敵に仕上がって嬉しい限りです。安心してお任せ出来るお店に出会えて本当に良かったです。
今回の色も本当可愛くて最高です!
職場では派手と言われましたが(笑)
次回は重くなってきたのでカット予約します^^
『全体ケアブリーチ』ダブルフルカラー+3Stepトリートメント付き¥16000
理想の量、スタイルに仕上げていただきました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
初めて来店しました。とても気に入った髪型にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
【新規初回のみ】【学割U24】美容学生クーポン全メニュー50%OFF♪
初めてのご来店と口コミも書いていただきありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです!
次回はその後どうだったかを聞かせていただきまたいい感じにしていきましょう!
またのご来店お待ちしています♪
高木
スパが気持ちよすぎました。
頭の疲れもスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします★
カラー、ヘッドスパ
提示したイメージ写真のように仕上げていただきました。
スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました。
今日もたっぷりのスパが心地よく、暑い毎日の中で癒やしの時間でした。カットはいつもながら、ほぼおまかせですが、毎回良い感じに仕上げて頂いています。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
CT【髪を扱いやすくしたい方♪】カット+髪質改善トリートメント ¥9950
後ろを短く軽くしていただいて、湿気があってもそれほどうねりが出なくなりました
髪色も良い感じと友人に褒められました笑
ご来店ありがとうございました!
しっかり切ってスッキリしましたね♪
今回の色も普段あまりしない色味でしたが気に入っていただけて良かったです^_^
また雰囲気変えましょうね!!
お待ちしています☆
高木
こちらのやりたい事をサラッと伝えただけで、好みの形に100%以上に仕上げて頂けるので、何があろうと他の店に変えることは出来ません!
これからもずっとよろしくお願いします。
あやこ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
今回口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてるMIKIです!!
今回は1番明るめのグレーカラーとファッションカラー
を使い分けてカラーしましたが満足してもらえて良かったです*
明るくしていきたいとおっしゃっていたので、
次はまたハイライト入れて、可愛く明るくしていきましょうね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
FELIS MIKI
今回はヘッドスパを追加しましたが、ヘッドスパではガチガチの頭をマッサージしていただき、とてもスッキリ癒されました!ありがとうございました!
『自分にご褒美』カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \19950→\15960
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやめってぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます*
今回も口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてるMIKIです!
ヘッドスパをすることにより頭皮も気持ちもリフレッシュできたと思います☆
お仕事など色々と大変だと思いますので、
スッキリしたくなったらまた、ヘッドスパしに来てくださいね!!
またやりたいカラーなどありましたらいつでもご相談してください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております*
FELIS MIKI
担当頂いて2回目となりました。
全体的に髪に潤いがなくなりパサパサした感じだったのでトリートメントと、根本の地毛がだいぶ伸びて暗くなってきたのでハイライトを足しました。髪が痛んでいると思い込んでいたので5センチくらい切らないといけないかなと思っていましたが、切らなくても大丈夫とのアドバイスを頂き、そのまま伸ばすことができました。根元に足したハイライトの色味から、もともと毛先に入っていた色へのグラデーションの仕上がりもイメージ通りで気に入りました。
たくさん楽しいお話をして心が和みました。あっという間に時間が過ぎ、退屈せずにすみました!ありがとうございました。またネタが増えたら伝えに来ます!
外国人風3Dハイライトカラー+3Stepトリートメント付き 15000円
ぽっちん様
先日はご来店いただきありがとうございました*
とても素敵な口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいたMIKIです!
前回は初めてのカラーに挑戦して満足していただきましたが
今回色々とお話しさせてもらって、色味を入れるのではなく
ブリーチハイライトと茶色のハイライトをランダムに入れ、
ご来店周期が空いても気にならないようなデザインカラーにしました☆
しっかりトリートメントをした事により、カットしなくてもとても綺麗になったので
理想の長さになるまで頑張っていきましょう^^
私も色々とお話しさせてもらって、とても楽しかったです!!
次回ご来店の際もお話し楽しみにしています^^
またのご来店心よりお待ちしております*
FELIS MIKI
いつも楽しい時間をありがとうございます。
この夏を乗り切れるよう、さっぱりしてもらいました。部分矯正をかけてもらったので、ウネらずしっかりおさまってます。
とても、ブローしやすくて、朝が楽でした。
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございました♪
かなりスッキリしましたね!
今は湿気や汗でくせがうねりやすいので矯正するとかなりストレスフリーになりますよね(^^)
紫外線の影響で髪も傷みやすいのでしっかりケアして夏を乗り越えましょう♪
またのご来店お待ちしています☆
FELIS 高木
蒸し暑い日が続いており、癖っ毛がまとまらず嫌だなぁと思う日々から脱却できました
ミントシャンプーのヘッドスパとても気持ちよく汗も引きスッキリしました。
凄く気持ちよかったです 暑い日が続くのでまた施術受けたいです
【7月限定】カット+スパ(ミントシャンプー250ml付)\8950
やんぐ様
先日はご来店していただきありがとうございました*
いつも口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてるMIKIです!!
今回は夏限定のキャンペーンのカットとヘッドスパをしましたが
満足していただけて良かったです*
この時期は本当に頭に汗がこもって少し不快に感じると思うので、
キャンペーンに付いたミントシャンプーで毎日洗ってこの夏を乗り越えてください!!!
スッキリしたくなった時はまたヘッドスパしに来てくださいね^^
FELIS MIKI_
蒸し暑い日だったのですが、冷んやりするシャンプーや冷たいドライヤーなど配慮いただき、とてもスッキリしました!また次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
そら様
いつもFELISにご来店いただきありがとうございます*
口コミも書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてるMIKIです!!!
今回ご来店の時とても気温も高く、暑い中お越しいただきありがとうございました!
ひんやりするミントシャンプー気に入ってもらえて良かったです*
カットも伸びた分短くして、毛量もだいぶ減らしたので少しは過ごしやすくなったと思います^^
まだまだ暑い日は続くと思いますので、体に気をつけてください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
FELIS MIKI
カットとカラーでとっても軽くなり夏を乗り切れそうです!
シャンプーが冷たくてとっても気持ちがよかったです。
またお願いいたします。
かおちゃん様
いつもFELISにご来店していただきありがとうございます*
口コミも毎回書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいたMIKIです!!
今回はいつもより短めのヘアスタイルにしましたが
気に入ってもらえて良かったです*
カラーも明るめなので全体的に軽く見えると思います!
次回のご来店まで少し空いてしまうかもとおっしゃっていたので
頑張って乗り越えてください!!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
FELIS MIKI
いつも素敵なカラーにしてくれていますが
今回は急な不幸があり急遽白髪染めで黒にしてもらいました。
昔黒染めして、友人達から似合わないと沢山いわれて…
軽いトラウマなカラーでしたが、
どうやったのか…ちゃんと似合う黒にしていただけて助かりました!!
ひよこ様
いつもFELISにご来店していただきありがとうございます*
口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてるMIKIです!!!!!
今回は急遽でダークトーンにしましたが、
仕上がり満足してもらえて安心しました*
口コミにも書いてありますが、「黒髪は似合わない」からどうしよう、、、
っと悩んでいたので、ひよこ様に似合うブルーメインの黒にしたので
とても違和感なく仕上がったと思います!
今後また明かるくしていきたかったり、何かあった時はいつでもご相談してください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております*
FELIS MIKI
シャンプーが気持ちよかったです。
とんとん様
いつもFELISにご来店いただきありがとうございます*
口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてるMIKIです!
今回もリタッチでのご来店でしたが、
シャンプー喜んでもらえて良かったです*
人にやってもらえるシャンプーは本当に気持ちいですよね!!!
この時期はヘッドスパなどやってリフレッシュするのもオススメなので
時間がある時はぜひやってみてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
FELIS MIKI
下ろしていても縛ってもとても快適です!これで夏を乗り越えられそうです!!
シャンプーとーっても心地よかったです!!
今回は顔まわりを軽くしてもらったので、だいぶすっきりしました。毛先もわざとらしくなく自然に外ハネになるようにカットしていただきました。カットも上手でちょっと説明しただけでニュアンスをわかっていただけるので助かります。シャンプーもとても気持ち良かったです~!
以前カットしていただいてから半年ほど経っていました。
伸びた髪をバッサリ切っていただき、赤みが目立っていた色を抑えるカラーをお願いしました。量も減らしてもらったので軽くなり、これで夏を越せそうです!
いつも楽しいお話もありがとうございます。頭皮マッサージは気持ちよすぎて半分夢見心地でした・・・。
今回は、この夏を乗り切れるようカット+縮毛矯正をしていただきました。分け目も無くし前髪も短めにしてイメチェンになりました。
これで9月ごろまで、汗や湿気に悩まされずに済みます。
子供からも5才ぐらい若返ったと絶賛されました。
有り難うございました。
また来月も宜しくお願い致します。
カット+カラー+ポイントハイライト \14650
本格的な夏の暑さに向けて、伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらい、カラーもしてもらい、最高にかわいい仕上がりで周りからも大好評でした!
ドライヤーも時短できて楽になりました!
スタッフさんも優しくて毎回行くのが楽しみになる美容院です!
初めて伺わせて頂きました。
場所を間違えてしまい少し予約時間より遅れてしまいましたが親切に対応して頂きありがとうございました(^^)
カットも丁寧にして頂き要望にも丁寧に対応して頂きまとまりのある髪型になり朝が楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
その後お手入れは大丈夫でしょうか??
また次回は伸びた感じでどうするか調整しますので気になったことがありましたらお気軽に言ってくださいね♪
またのご来店お待ちしています★
連日の暑さに耐えられずウルフカットからショートにしてもらいました。ドライヤーも楽で気持ちもスッキリしました。ほぼお任せ状態でしたがセットもしやすく家族に好評です。またよろしくお願いします。
前回しなかった部分も縮毛矯正しました。蒸し暑い夏に向けてスッキリしました。
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました!
湿気で髪がなかなかまとまりにくい季節になってきたので縮毛するとすごく楽になりますよね♪
普段のお手入れがしやすくなるので時短になるし外に出ても広がらなくなるのでストレスが軽減できるかと思います。
また気になるところがありましたらお気軽に言ってくださいね!
次回のご来店もお待ちしています。
高木
いつもお世話になってます。
気になってた白髪も上手くぼかしていただきありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!!
ハイトーンにしていい感じになりましたね♪
夏は明るめにしたくなると思うのでまたカラーの雰囲気変えて気分を変えていきましょう!!
またのご来店お待ちしています^_^
高木
いつもカットとカラーをしてもらっています。湿度が高くなってきたので、前髪など部分縮毛矯正もしてもらいました。髪がとても扱い易くなり、朝のスタイリングが楽になりました。良かったです!
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
湿気が多くなると扱いづらくなりますからね。
また気になることがありましたらお気軽に言ってくださいね♪
次回のご来店もお待ちしています!
高木
カラーリタッチと前髪パーマで、1時間程でクイックに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
フェリス(FELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー