4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. フェリス(FELIS)  >

FELIS【フェリス】

フェリス

• 千葉県我孫子市本町2-1-5 第一宇田川ビル2F
  • 04-7192-8111【ハリスノフ xミルボンxTOKIOxTHROWカラー】取扱店

なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:45:55.0

初めて伺った美容室でしたが雰囲気もスタッフさんもとても感じが良かったです。
    結構バッサリ切ってもらい、似合ってるか不安でしたが
    夫が過去1良い!可愛い!と言ってくれたのでよかったです(笑)
    色も素敵に染めてもらって、良い年末年始を過ごせそうです。

温かいドリンクサービスもとても有り難かったです。

また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【ご新規様】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥16000→¥11000

なつみ様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

旦那様に過去1可愛いと言っていただけたなんて私もすごく嬉しいです!!!

よかったです♪ 担当させていただいたお客さまが気に入っていただけて喜んでいただけるのも嬉しいですが他の方にいい!と言っていただけるのはさらに嬉しいお言葉です!!

また今回の形や色を踏まえて次回もっと良くできるように頑張ります!!

いつでもお越しください♪

FELIS 高木

• イチローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:05.0

今回もかっこいいカットをして頂きありがとうございます!
    また利用させていただきます。

• shappoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:25:58.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回も大体こんな感じでって言うショートにお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました♪ いつも通りに楽しくお話しているうちにあっという間に時間が過ぎてしまい、もっと長居したいくらいw ヘッドスパも嬉しく気持ち良く毎回お願いしてしまいます。次回も是非お願いします^ ^

• マルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:31.0

カットカラーのメニュー内容は、ざっくりした希望を紐解いて丁寧に提案して頂き、大満足の仕上がりです。店内はリラックスできる心地よい空間でとても気に入りました。またお願いします!

【人気No.3】カット+スロウカラー+髪質改善TR¥17950→¥14300

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:38:48.0

今回2回目ですが、初回と同じでとにかく居心地が良い美容院です!
    ハイライトは久しぶりでしたが私が思っていた以上に素敵な仕上がりになり大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

外国人風3Dハイライトカラー+3Stepトリートメント付き 15000円

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:39:25.0

この前はありがとうございました!
    とても過ごしやすくあっという間のひと時でした!
    皆さん優しくて担当の方も気さくな方で話しやすかったです!
    リピーターさんが多く感じたのにも納得ですね!
    抜け毛の事とか色々教えて頂いたので、早速気付いた時には頭皮マッサージを軽くですが、やるようにしています笑
    ありがとうございます!また直ぐに伺わせて頂きますね!

『自分にご褒美』カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \17000→\15500

• みにまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:24.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    カットの具合、トリートメントのおかげで、ごわついていた髪がまとまるようになりました。
    毛量が多いのもちょうど良い具合にしてくださり大変助かります。
    引っ越しても来続けてます、これからもよろしくお願いします!

CT【髪を扱いやすくしたい方♪】カット+髪質改善トリートメント ¥9950

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:52:05.0

初めて伺ったのですが、希望通りの髪型にしていただき大変満足しております!

【 ご新規様】 カット+スロウカラー¥12950→¥9400

• ことはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 05:50:13.0

プライベートでも仕事でも対応しやすい髪型にしていただき満足です。ゆったりとした店内で、ついうたた寝してしまうゆっくりとした時間を過しました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:40.0

会う人全員にフェイスフレーミング褒めてもらえて
    担当スタイリストさんにお願いして本当良かったです!
    いつも本当にありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いします^^*

インナーカラー+フルカラー+3Stepトリートメント付き ¥13000

口コミも書いていただきありがとうございます♪

他の方に褒めていただけるのは私も嬉しいです!!

また気色味とか変えたい場合はお気軽に言ってくださいね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:40:48.0

今回久しぶりにインナーカラー復活させたのですが
    前髪も抜くことをご提案いただき…
    本当、担当スタイリストさん神!!
    めちゃオシャレになりました!!
    中々オシャレもしづらいし、
    元々センスがないのに何かすごくいい感じになりました。
    ありがとうございます

• しょうたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:28.0

久しぶりにハリスノフトリートメントをやりました。
    くせ毛、うねり、パサつき、猫っ毛の髪質が自然な艶のある髪になってあらためて凄さを実感しました(o^^o)
    また梅雨前に行きます。

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:13.0

最初入った時女性ばかりで緊張しちゃいましたが、とても気さくな方が担当してくださって安心しました。
    カットもカラーリングも技術力が高くて、あまり細かい注文をしなくても良い感じに仕上げてくれました!
    凄く良かったのでまた利用させていただこうと思ってます。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:08.0

いつもありがとうございます。カット、トリートメント、ヘッドスパでとてもスッキリしました!ホームケアもしっかりして、次回はまたパーマでお願いしようと思います。

• やんぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:34.0

カラーとカットで伺い いつも通りの仕上がりでした
    今回ヘッドスパをしていただきました それがとても心地よく 本当にスッキリしました
    髪型だけでなく頭と首凝っていた肩もスッキリでした

【何度も使える★艶カラー】カット+フルカラー ¥11950→¥10150

• がくままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:30.0

タマにしか行きませんが、助かっています。髪がツヤツヤで、トリートメントの効果でしょうか。まとまりやすいです。ありがとうございました。トリートメントしてなかったかな?

CS【最高の癒し】カット+ヘッドスパ  ¥8950

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:22.0

髪の毛の毛量や、長さなどを細かく何度も、確認してくださりとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:53.0

本日はありがとうございました!
    遅刻してしまったのにもかかわらず、丁寧で手際よく施術してくださいました。
    ヘアカラーも長さも凄く満足です!
    またぜひお願いしたいです!

【ご新規様】カット+フルカラー+髪質改善TR ¥16450→¥11500

• aya^^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:25.0

前髪の扱いが楽になりました。
    次回はゆっくりカットカラーで伺いたいと思います。

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:18.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。仕上げにも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

スロウカラー+髪質改善トリートメント \12500

hal様
    いつもFELISにご来店いただきありがとうございます^^
    口コミも書いてもらえて嬉しいです*
    担当させていただいてる小村です!!

今後髪を伸ばしていくとゆう事で、今回はカラーとトリートメントでしたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    伸ばしていると変化がないので少しつまらないと思います、、、
    っが!!少しづつ温かくなってきているのでその変化に合わせて
    髪色を変えてみたりするのもいいかと思いますので、
    やってみたいカラーなどありましたら、いつでもご相談してくださいね^^

私も毎回楽しくお話しさせてもらえて嬉しいです*
    これからもよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    FELIS 小村

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:32.0

イメージ通りの髪型にしていただけました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+スロウカラー マイクロバブル付き ¥12950→¥11000

• ZZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:01.0

いつもありがとうございます、また伺います!

ZZ様

FELIS 高木

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:39.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    今回は急遽娘のカットもお願いして快く受け入れていただきました。切るのを渋っていた娘も、ここの美容院ならいくと安心して行くことが出来て、切った後も大満足でした。

私も念願のパーマスタイル!色もスタイルもざっくり伝えるだけでなんとなく読み取っていただき、良い感じにまとめてくださいます!
    3時間あっという間に過ぎるほど、いつも楽しく過ごさせていただき、他の美容院にはもう行けないです。
    また行きます!ありがとうございました!

CHP【季節のイメージchange☆】カット+カラー+パーマ ¥19500→¥16570

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちぃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:06.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作ったことで、雰囲気が変わって良い感じです。
    カラーもいつもより暗くしてもらったことで、3週間くらいたって、ちょうど良い明るさになりました!

ちぃぼ様

気に入っていただけてよかったです!!

ちょっと雰囲気変えるだけでも全体の感じが変わるので少しずつ変えていきましょうね!!

FELIS 高木

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:09:29.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました!
    カウンセリングも丁寧でカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパは女性のスタッフの方でしたがこちらもとても気持ちが良くまたお願いしたいと思いました。

ともも様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!!

疲れた時はヘッドスパがオススメです♪

FELIS 高木

• ぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:02:04.0

静かな空間なのでゆったりと髪の毛をやってもらい幸せな時間でした。仕上がりもバッチリで髪色がとても気に入っています★また来月よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:14.0

スタイリングが簡単かつ髪を軽くしたいという要望を短時間で答えて頂き、とても助かりました!
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!

【ご新規様】カット+ヘッドスパ \8950→¥8050

マル様

気に入っていただけてよかったです!!

疲れた時はやっぱりヘッドスパですよね♪

またいつでもご来店お待ちしています(^ ^)

FELIS 高木

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 05:17:42.0

いつもありがとうございます。スパもカットも大満足です。また伺います!

そら様
    いつもFELISにご来店いただきありがとうございます^^
    口コミも書いてもらえて嬉しいです*
    担当させていただいてる小村です!!

今回は前回より少し短い前下がりボブにしましたが
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです*
    また何かやりたいヘアスタイルなどありましたら、
    いつでもご相談してくださいね^^

毎回ヘッドスパも満足していただけて嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております*
    FELIS 小村

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 01:29:20.0

先日は娘がお世話になりました。
    4月から高校生になりますが、まだ中学生って感じだったのが、短く切ってとても大人っぽい感じの仕上がりだったのでとでも喜んでいました! また梅雨時期になったらカットと縮毛矯正をお願いに伺いますので、よろしくお願いします。娘と会話しながら楽しい時間過ごさせてくれて、いつもありがとうございます。

ひろこ様
    いつもFELISにご来店いただきありがとうございます*
    口コミも書いてもらえて嬉しいです^^
    担当させていただいてる小村です!!

お姉ちゃんが来店するのが久々でしたが、元気そうで良かったです!!
    何より高校受験お疲れさまでした*
    「無事に志望校受かりました^^」っと笑顔で話してくれて、私もとても嬉しくなりました!

ヘアスタイルもいつもとは違う感じにしましたが、
    ガラッと雰囲気変わってとても大人っぽく可愛くなりました*
    仕上がりもだいぶ気に入ってもらえて良かったです!!
    高校背になると色々な情報が入ってきて、やりたいヘアスタイルなど増えていくと思います。
    そんな時はいつでもご相談してください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!
    FELIS 小村

• キマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:00.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    理想の、長さ・毛量・スタイルに仕上げてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

FELIS【フェリス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミも書いてもらえて嬉しいです^^
    担当させていただいた小村です!

今回は伸びた分のカットをさせていただきましたが、満足してもらえて良かったです*
    ロングスタイルなので少しのカットだけでは雰囲気など変わりませんが、
    毛量や枝毛などをしっかり無くすだけでもスッキリできたかな?っと思っています!
    もし、今後やってみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談してくださいね*
    似合うスタイル一緒に見つけていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております!!
    FELIS 小村

フェリス(FELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー