初めて伺った美容室でしたが雰囲気もスタッフさんもとても感じが良かったです。
結構バッサリ切ってもらい、似合ってるか不安でしたが
夫が過去1良い!可愛い!と言ってくれたのでよかったです(笑)
色も素敵に染めてもらって、良い年末年始を過ごせそうです。
温かいドリンクサービスもとても有り難かったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
【ご新規様】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥16000→¥11000
なつみ様
初めてのご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
旦那様に過去1可愛いと言っていただけたなんて私もすごく嬉しいです!!!
よかったです♪ 担当させていただいたお客さまが気に入っていただけて喜んでいただけるのも嬉しいですが他の方にいい!と言っていただけるのはさらに嬉しいお言葉です!!
また今回の形や色を踏まえて次回もっと良くできるように頑張ります!!
いつでもお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしています☆
FELIS 高木
カット、カラーで初めて伺いました。
長さはあまり変えてないのに、抜け感のある素敵な感じに仕上げていただきました。
カラーのお陰で髪に艶もでて大満足です。
また、席の間隔が広めにとってあり、隣の人が視界に入らない絶妙な配置なのもよかったです。
居心地の良い空間でリラックスできました。
また伺います。
【 ご新規様】 カット+スロウカラー¥12950→¥9400
今回は、月一のカットと久しぶりのカラーをお願いいたしました。
カットは、硬くてうねりのある私の髪の毛を毛量を調節しながら仕上げてくれました。 また仕事柄あまり明るいカラーはNGなのですが、上品ですてきな色に仕上げていただきましてよかったです。
いつも私の希望を聞いてくださってうまくまとめて仕上げてくれてうれしいです。
またお願いします、今回はありがとうございました。
【人気No.1】カット+スロウカラー マイクロバブル付き ¥12950→¥11000
久々に前髪を作ったら、娘に好評でした。
なんだか若返った気がします笑
11月の同窓会前にもう一度整えたいと思ったのですが、大人気FELISさん、予約が埋まってました汗
髪型迷子、髪色迷子で、いつもじっくり相談にのっていただいて、仕上がりは大変満足です。
カット+カラー+ポイントハイライト \13700
今回はカットとカラーをお願いしました。
カットもカラーも希望通りで素敵に仕上げて頂きました!
シャンプーもとても心地よくリラックスできました。
3ヵ月ぶりのカットでしたがとても纏まりやすくなり今後ブローもかなり楽になりそうです。
ともも様
先日はご来店いただきありがとうございました*
口コミも毎回書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいた小村です!!
今回久しぶりのご来店でしたので、毛先のダメージ部分とレイヤーを入れ直して
とてもスッキリしましたし満足してもらえて良かったです*
ロングのレイヤースタイル、ともも様にとても似合っていて羨ましいです!!!!!
今後やってみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談してください^^
お時間がある時はまたヘッドスパなどしてリフレッシュしてくださいね*
FELIS 小村
急なメニュー変更をしてもらいました
綺麗にカラーしてくれました
とても満足です
12月のカット早めに予約します
CT【髪を扱いやすくしたい方♪】カット+髪質改善トリートメント ¥9950
たまったポイントでヘッドスパやっていただき、朝からとても癒されました。初めての女性スタイリストさんでしたが指圧がしっかりしててとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また機会があったとき宜しくお願いします。
こちらの希望を丁寧にきいてもらいました。とても満足な仕上がりで嬉しかったです!
【人気No.3】カット+スロウカラー+髪質改善TR¥17950→¥14300
今回は前髪のうねりが気になるので、部分矯正をして頂きました。強めだとチリチリしたことがあったので、相談して少し弱めにして頂き、その結果毎朝とてもラクになりました。分け目を変えたことも良かったようで、アイロンいらずです。そして、いつもながらヘッドスパは極上!もっとこまめに通いたい位です。また来月もよろしくお願い致します。
CS【最高の癒し】カット+ヘッドスパ ¥8950
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
きれいに染めていただき髪がツヤツヤになりました!
入り口がわからず少しギリギリに着いてしまったにもかかわらず、にこやかに対応してくださいました。とても雰囲気もよく安心できました。またお願いしたいです!!
いつも、素敵な髪型にしていただいて、とても満足しております。
家族からも良いね、似合うねと言われてます。
満足してます。
最近仕事が忙しくて頭がカッチカチだったのですが、シャンプー時にマッサージしていただけてとても気持ちがよかったです!
もちろんカットも、扱いやすくスルッとなるようまとめてくださりありがとうございました。
当日急に予約したのに助かりました!またお願いします!
今回もカットのみで伺いました。いつもながら、細かい注文にもいつも笑顔で対応して下さるので、色々とお願いがしやすくて助かっています。また次回、お伺いさせていただくのが楽しみです!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!
カット、カラーリタッチ、パーマの施術をお願いしました。
特にパーマの仕上がり具合が、自分でもセットしやすくまとまりやすいので満足してます。
【何度も使える☆潤い保湿】メンズの方も★ カット+パーマ¥12450→¥11205
3ヶ月ぶりにカットをお願いしました
こちらのサロンに通い続けて数年になりますが、希望の長さを伝えるだけで、いつもイメージ通りにカットして頂いて助かっています
私はボリュームのある髪質ですが、スッキリして軽くなりました
これからもよろしくお願いします
急なメニューの変更も対応していただき、ありがとうございました!
髪もまとまりやすくなりカラーも凄く良い感じの色です。
また、よろしくお願いします♪
【人気No.2】カット+スロウカラー+3Stepトリートメント¥15000→\12900
口コミも書いていただきありがとうございます♪
時間に余裕がある場合はメニューも追加できるので明るくできてよかったですね(^ ^)
これからハイトーンを楽しみましょうね!!
高木
とても満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!またお願いします!
カットと、イヤリングカラーをして頂きました。
カラーも、落ち着いたピンク気に入りました。
自分は前髪とサイドライン、とても細かいのですが、
いつも思い通りに仕上げて頂いています。
とても、満足しています!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回は暖色のピンク系にして秋冬に合わせてできてよかったです(^ ^)
また気になることがありましたらお気軽に言ってくださいね♪
FELIS 高木
理想の長さ、量に仕上げてくださり、ありがとうございました!毛の流れも綺麗に纏まるようカットしてくださり嬉しかったです。
手際よく丁寧な施術に感謝申し上げます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
いつも満足のいく仕上がりでとても嬉しいです! まだ暑いのもあって短く切りました。短い方がうねらないので、たくさんすいてもらったんですが、今日はヘアーアイロンいらずでセットできました。カラーも毎回ツヤツヤの仕上がりでとってもいい感じです!またよろしくお願いします!
【何度も使える★艶カラー】カット+フルカラー ¥11950→¥10150
カット、カラー、縮毛矯正
口コミも書いていただきありがとうございます♪
髪の表面のうねりが弱まっていたので前髪のみ伸ばしましたが扱いやすくなっていてよかったですね♪
これからの時期は乾燥時期なのでオイルで抑えてあげればスタイリングもしやすいと思いますのでまた調整しましょうね(^ ^)
FELIS 高木
予約取れず当日何気に空き状況を見ていたら、たまたま空いており即予約し伺いました
お願いしたとうりの髪型にしてもらい満足です
いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)
FELIS 高木
いつも希望通りに仕上げてくれます。
最初にたくさんイメージを伝えると、一緒に整理してくれて助かっています。
シャンプーもいつも寝ちゃいそうになるくらい気持ちいいです。
また次回もよろしくお願いします★
『自分にご褒美』カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \17000→\15500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kc様
いつもFELISにご来店いただきありがとうございます*
素敵な口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてる小村です!!!
今回はご褒美メニューでフルコースでしたが満足していただけて良かったです!
カットはベースの長さは変えずに顔周りにレイヤーを入れただけですが
とても雰囲気変わってお似合いでした*
また何かやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談してくださいね^^
少し頭皮がお疲れ気味だったので、今回ガッツリヘッドスパをさせていただきましたが
いかがだったでしょうか??
リフレッシュしたくなった時はいつでもおっしゃってください!
またのごお来店心よりお待ちしております*
FELIS 小村
いつもイメージ通りに仕上げていただいています。店内も清潔感があり、とても良いです。
そら様
先日はご来店いただきありがとうございます*
口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてる小村です!!
今回もスッキリと伸びた分カットさせていただきましたが、
気に入ってもらえて良かったです!!!
短いスタイルですと形を綺麗に維持するのは少し難しいと思いますので、
何かありましたらいつでもご相談してくださいね*
またのご来店心よりお待ちしております!!
FELIS 小村
やっぱり仕上がり最高です!これからも通い続けたい美容室。デジタルパーマかけたあと1週間~2週間ほどあけてカラーとトリートメントをしてます。ダメージ最小限になるようお薬など色々と考えて選んでくださっているおかげで、パーマかけててもパサつきなど気になりません。毛先の動きが可愛くてスタイリングが楽です。ロングで、大体パーマかけたあと1ヶ月半~2ヶ月後くらいにカットでメンテナンス。パーマ自体は一年に2回ほどかけてます。もしパーマかけようか悩んでる方いましたらご参考までに。
外国人風3Dハイライトカラー+3Stepトリートメント付き 15000円
嬉しいお言葉と口コミも書いていただきありがとうございます♪
デジタルパーマは痛むってイメージがどうしてもあると思いますが
髪のベースの状態や、やり方次第で強い味方になってくれます!
パーマ自体の持ちもいいし柔らかい質感デジタルパーマのいいところですよね!
これからは乾燥時期なので自宅でしっかり保湿ケアしていい状態を保ちましょう!
また気になることがありましたらお気軽に言ってくださいね♪
FELIS 高木
先日は、有り難うございました。
炭酸シャンプーでの頭のマッサージが本当にお上手で、頭の凝りがとれてリフレッシュできました。
カットもリタッチ染めも、私が思っているように仕上げて頂けて、その後の友人とのランチも気分よく楽しめました。
また来月も、宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あくびちゃんち様
先日はご来店いただきありがとうございました*
口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
担当させていただいてる小村です!!
今回はヘッドスパも付いているメニューでしたが満足してもらえて良かったです*
お仕事やお家の事で色々と忙しいと思うので、
少しでもリフレッシュすることができたみたいで安心しました!
毎回でなくてもたまにスパするのもいいと思いますので、いつでもご相談してください^^
FELIS 小村
久々のハイライトをお願いしましたが、変わらず大満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします^^
MM様
いつもFELISにご来店いただきありがとうございます*
口コミも毎回書いてもらえて感謝です^^
担当させていただいてる小村です!
今回はとっても久々にハイライト入れましたが、
表面だけでも明るくなると、パッと印象が変わりとてもお似合いでした!!!
お試しで表面にだけ入れたのでもう少し増やしたいなどありましたら
いつでもご相談してください*
お色味も入りやすいと思いますので、色々と挑戦してみてください^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
FELIS 小村
カラーについていろいろ相談にのって頂き、髪色も気に入りました。次回はカットもお願いしたいです!
フェリス(FELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー