4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. レム 武蔵小杉店(REM)  >

REM 武蔵小杉店

レム ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-13 藤田貸事務所1F
  • 武蔵小杉駅徒歩4分【N. 】【髪質改善】【ハイライト】【ポイントカラー】

さざなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:24.0

ショートカットの髪型をどう短くしていきたいか、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。提案していただいたスタイルも嬉しく日々楽しく過ごせそうです。また、よろしくお願いいたします。

さざなみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かあればご相談ください!

さざなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIMON

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:14:04.0

パートナーと2人で来店しました。
    それぞれ別メニューで依頼していたため、完了時間に差が出ましたが、店内で待たせていただいたり配慮に感謝しかありません。接客対応も含め、非常に雰囲気が良かったです。

また、ヘッドスパがとても心地よく、思わず眠ってしまいそうになりした。カットも手早く的確に実施いただき、是非また行きたいと思います。

【武蔵小杉店限定!!】カット+クイックスパ(炭酸付き) ¥5500

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:46:05.0

今回もありがとうございました。前回からそんなに時間は経っていないのですが、切って良かったです。デザイン&軽くしてもらえて良かったです。

【カット】REMレディースデザインカット\3200

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:20.0

前髪の内側で一番伸ばして欲しかった部分がほんの一部ではありますが矯正がかかっていない状態で残念です。お直しについてなどの説明が一切ありませんでしたので対応していただけるのかわからずじまいです。

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+前処理Tr¥11900

• 探し中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:27:25.0

初めて利用させていただき、カットとカラーをお願いしました。都度、確認していただきながら進めていただいたので、大変ありがたかったです。自分の伝え方が上手くなかったので、イメージ通りではなかったですが、次にお願いするときは抽象的でもお話しすれば、イメージ通りにやってもらえそうな印象です。全体的には満足です。ありがとうございました。

【カット/カラー】メンズはこちら!オーガニックフルカラー+カット\6000

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 01:03:35.0

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
    こちらの希望を踏まえた上で飾りの付け方も含め様々にご提案いただき、ひとつひとつご相談できたので安心感がありました。
    仕上がりも大満足で、午前中から夜遅くまで崩れることもなく、一日中楽しい時を過ごせました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

【スタイリスト土屋】限定クーポン☆ヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

ayano様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそありがとうございました!
    一日楽しんでいただけたようで私も嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

ayano様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• 太陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:12:31.0

ダーメジレス縮毛矯正髪全体をお願いするのは1年ぶり。今回は全体を施術するので、オプションでトリートメントをお勧め頂きました。長い髪をまとめる為に縮毛ですが、髪のダメージを抑えたい私の気持ちを汲み取ってお勧めしてくれたのがわかりました。
    3段階ある真ん中をセレクト。お財布の中と迷い選びましたが、仕上がりは、一週間以上経過してもトゥルン、トゥるんです。
    お手入れも楽で。朝の出勤準備も楽になりました。
    シャンプー時の短くも心地よいベッドマッサージもよかったです。ありがとうございました。また伺いますね

• ハチワレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:03:23.0

久しぶりにカットに伺いました。
    元々かなり長い髪でしたが、短くそして雰囲気も変えたくて相談させていただいてお願いしました。想像以上の仕上がりでとても満足です。翌日職場で、あまりのイメチェンにびっくりされましたが、似合うと好評で嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!

【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング(炭酸付き)+カット

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:16:34.0

思い描いていた黒髪にして頂きました。カラーとカット込で6500円と非常にリーズナブルで、かつカットも上手で満足しております。トリートメントも追加したためブリーチで傷んだ毛がまとまりやすくなってとても良かったです。また来店した際はよろしくお願いいたします。

【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥6500

• あやこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:14:38.0

今回は、カットとカラー、トリートメントを
    して頂きました。カットは、ちょうど良い長さでまとまりやすく、気に入っています。カラーの色も黒くなりすぎず、綺麗な濃いブラウンにしていただき、とても
    満足しています。接客も、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、またアドバイスもしてもらえるので、
    いつも安心してお任せできます。
    施術中のおしゃべりも、とても聞き上手なので、
    ついつい話が弾み、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

【人気No.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR \10,500

• ハタケヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:25:03.0

今回もとても可愛いカットしていただいてありがとうございました!
    セットしやすくて気に入っています!

• ぶっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:42:00.0

お店の雰囲気も良くて、場所も良かったです。
    最後のトリートメントが、髪がサラサラツヤツヤになっていて、とても良かったです。次回はシャンプーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

ぶっきぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそありがとうございました。
    雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーぜひさせて下さい!
    ご来店時お気軽にお伝えしていたただければと思います♪

ぶっきぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• パパねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:41:08.0

インナーカラーの色や範囲について色々考えて頂き有難う御座いました。大きく変えることが出来なかったので、少しでも 自分で楽しめるスタイリングになって良かったです。

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

パパねこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます(^^)
    こらからも少しずつ楽しんでいきましょう♪
    またパパねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 21:43:09.0

息子が初めて縮毛矯正をしました。
    サラサラヘアのイケメンになって帰ってきました。
    別人のようで、家族みんな驚いていましたが、とてもかっこよくなれて本人も大変満足しています。
    いつも本当にありがとうございます。

まりこ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も息子様のヘアスタイルをお任せいただき光栄です^^

初の縮毛矯正でしたが、よりイケメンになってました♪
    お子様、親御様共にご満足いただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします

佐藤

• chanelkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:48:43.0

毎回 予約して 髪の毛のメンテを お願いしています。
    毎回 気に入った髪型に仕上げて下さって 大満足です。

また予約して行きたいと思います。
    いつも ありがとぉございます。

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

chanelko様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

chanelko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• しゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:01:59.0

グラデーションカラーがしたくなり、公開されているヘアスタイルを見て予約・指名させていただきました。
    結論から言うと大満足です。
    毛先のブリーチは初めてだったので、ブリーチ剤・カラー剤の相談をしましたが、こちらのなりたい色味を汲んで決めていただいたおかげで理想の色になりました。
    髪によってブリーチの反応は違うと思うのですが、ただ予約したメニュー通りそのまま色を乗せるのではなく提案いただき、妥協のない仕上がりでした。
    メニュー追加を検討する際も、現状の合計金額を改めて伝えてくださり、誠実さを感じました。
    指名して本当によかった。またよろしくお願いします。

【ブリーチ/デザイン】人気◎グラデーションカラー

しゃ様

先日は足下悪い中ご来店していただきありがとうございました!
    しゃ様のご要望通りにできるようにメニューの提案などをさせていただきました!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう心がけてまいります!

口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 Momoka

• カオリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:15:08.0

前髪のうねりが気になっていましたが、扱いやすくなり快適です!
    カットも、こちらの意向を汲みつつおすすめのヘアスタイルを提案してくださり、髪の巻き方も教えてくださり、終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット

カオリン様

先日はREMをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

扱いやすくなってよかったです!

カットもトレンドを取り入れて、
    カオリン様に似合うスタイルをご提案させて頂きました!

お褒めに預かり光栄です!
    また何でもご相談ください!

カオリン様のまたのご来店お待ちしてます!

SHIMON

• ジョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 09:57:51.0

満足でした

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

ジョ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

気にいっていただけて嬉しいです。

ジョ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 10:10:34.0

息子達がカットしてもらってます。
    毎回かっこよくなって帰ってきているので、嬉しいです。

まりこ様

いつも息子様お二人ともカットをお任せいただきありがとうございます
    口コミのご投稿までいただき嬉しいです^^

ご本人はもちろんですが、お母様にも喜んでいただけて何よりです♪

これからもバッチリ決まるようにカットさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

佐藤

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:52:13.0

自分の理想の髪型にしてくれます。
    髪のセットとかも教えてくれます。
    また行きます!

【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400

レオ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで光栄です!
    また何かあればご相談ください!

レオ様のまたのご利用お待ちしてます!

SHIMON

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 07:59:15.0

髪のくせ毛が酷くボブにしましたが、まとまりもなく苦労していましたが、改善され毎日忙しい朝も楽に過ごせるようになりました。

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

ようこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそありがとうございました♪
    楽に過ごしていただけているようで嬉しいです!
    ようこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• 芸術さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:44:12.0

仕上がりは良かったのですが、髪質の問題で後日にご相談と直しをしていただきました。
    丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。
    また利用させていただきます。

芸術様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

髪質が直毛のためサイドが浮きやすかったので、
    改めてスタイリングの仕方を伝えさせていただきました!

また微調整でもお気軽に連絡くださいね!

SHIMON

• パパねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 21:32:01.0

スタイルに迷っていて、雰囲気だけをお伝えしただけで、上手く仕上げて頂き有難う御座いました。おかげで毎日、朝のスタイリングを楽しむことが出来ています。

【カット/カラー/Tr】N.ルフレリタッチカラー+カット+TOKIOTr \12400

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

パパねこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそありがとうございました!
    パーマ毎日楽しんで頂けているようで嬉しいです♪

土屋

• 塩パンを食べてみたい男さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 12:51:00.0

また次回も後ろの髪型をウルフでお願いします :D

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 20:22:55.0

髪質をみて、最初予約していた酸性ストレートよりも、以前からある別のストレートのほうが満足した仕上がりになると思いますよと提案してくださいました。実際、しっかり伸びてとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!!

遂に導入♪ハホニコ酸性ストレート \15,000

Aya様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます!

Aya様の髪質には酸性の薬剤より、
    アルカリの薬剤の方が癖が伸びると判断させていただき、
    施術させていただきました!

満足いただけたようでよかったです!

もしまた何かあればお気軽にご相談ください^ ^

SHIMON

• こやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 13:28:55.0

本当はもっと早く矯正したかったのですが、花粉の時期から頭皮の不調が長引いて結局この時期になってしまいました。
    結果的には周囲からも褒められたので良かったです!
    トリートメント分もきちんとポイントに反映されるよう配慮して頂けて(過去に他の美容室で少しモヤモヤした経験あり)、嬉しかったです。技術等ももちろん大事ですが、ちょっとした心遣いが実は大きいんですよね。
    施術中に何度も寝てしまい、アイロンとかやりづらかったと思いますが、、丁寧に対応頂きありがとうございました。

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

こやね様こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

周りの方からお褒めいただいたとのことでよかったです!

全然やりずらくなかったですよ!

ポイントの件も喜んでいただけてよかったです^ ^

これからも、こやね様に喜んでいただけるように日々努めてまいります!

また、髪の毛のご相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

REM石嶋

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 15:26:24.0

久々に短めにカットしましたが、軽くきれいにまとまって仕上がりも気に入っています!
    カラーも髪型もほぼ決まってない中、お忙しいのにいろいろと提案してくださってありがとうございました。

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

りえ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    りえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• あやこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 19:19:40.0

カットがとても上手なので、日が経っても綺麗にまとまり、いつも大満足しています。家に帰り、娘から開口一番、若くなったねと褒められました。毛先の傷んだ部分をしっかり
    カットして頂き、くし通りが良くなりすっきりしました。
    パーマも、根元から、ちょうどよい具合にかけていただき、
    全体的にフアフアとしていて気にいっています。
    施術中は、楽しいおしゃべりができて、私に話を合わせて盛り上げてくださるので、いつもリラックスしながら
    お任せできます。ありがとうございます!

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

• joeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 18:10:38.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。毛量が多く癖も強くて施術も大変だと思いますが、今回もしっかり伸ばしていただきました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

joeさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今回もしっかり伸ばさせて頂きました!
    細かいところでも微調整できますので
    お気軽にご相談くださいね^ ^

joe様のまたのご来店お待ちしてます!

SHIMON

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 12:27:27.0

パーマのイメージが思いつかなかったのですが、スタイリストさんが思い通りの仕上がりにしてくださいました。お茶のサービスや、お話にも癒され、とても満足です。ありがとうございました!

【パーマ/カラー】水パーマ+リタッチカラー+カット

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

くみくみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    久々のパーマでその後どんな感じか気になっておりました。
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。

くみくみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

レム 武蔵小杉店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー