希望を伝え相談しながらいつも綺麗に仕上げてくださいます。またお願いします。
フルカラー■ラブプルカラー+カット+2Stepトリートメント\10300→\6900
Ursus hair Design by HEADLIGHT 長野駅前店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
。様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
満足して頂けてとても嬉しいです♪
その時の、要望を聞きながら施術させて頂きますので、
またご来店下さい。
お待ちしています(*^^*)
担当 はまさき
50代後半の髪の毛の量・質に対しても、的確に丁寧にカットしていただけます。
【人気No3】大人気♪デザインカット+シャンプー \3600
丁寧に仕上げていただきました。
ある様
ご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
現状ではすぐご希望に沿うようにするには
ハイダメージがついて回ってしまいますので
少し時間をかけながら明るくしていきましょう!
ある様がもっと美髪になれるように
その都度最適な施術を提案させていただきます。
ホームケアも美髪の土台作りには欠かせないものになります。
その辺りのご相談も受け付けております。
お気軽にお声掛けください^_^
今後も美髪を育てていきましょう!
そのお手伝いをぜひさせてください^_^
藤澤
今回は前回から二ヶ月たたない状態で来店させて頂きましたがサイドをスッキリさせていただいたのでとても軽く感じてます。
まわりの人からも夏に向けてスッキリしたねと言われています。
これからもよろしくお願い致します。
リタッチのみ■ラブプルリタッチカラー+カット+2Stepトリートメント \5900
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの色味や、ヘアスタイルの相談に丁寧に応えて頂きました。当日の仕上がりは、もちろんですが数日経って
とても気にいる形に。ありがとうございました。
今回、がっつりスタイルチェンジしました。
すごい周りからの評判よいです!私自身もすごく気に入ってます。
そして、ケアもスタイリングも超楽ちんになりました。最高です。
色々細かく相談に乗ってもらったおかけだと思います。ありがとうございます。
【シルクカール】デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
前々から計画させて頂いてたのでがっつりスタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです!
少しスタイリングの事も考えてパーマを緩めより普通位にしたのが大丈夫か気になっておりましたが大丈夫そうで幸いでした!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
炭酸シャンプーの効果について教えていただき
ありがたかったです!
待ち時間が長くて残念でした。
まさまさ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は予約時間よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにお店全体に共有し再発を防いでまいります。
貴重な意見をありがとうございました。
今回は長さと毛量調整をさせていただきましたが、髪による暑さは少しでも解消されたでしょうか?
湿気や温度の変化で髪の状態も変わってきますので、気になることがありましたらご連絡ください。
まさまさ様の貴重な時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
初めてでしたが、明るくて清潔感のある店内で、丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってもらいながら、カットしてもらいました。
お店の場所が5階だったので,少しわかりにくかったですが,自転車も停められるようなので、髪が伸びたらまた行きたいと思います。
シャンプー気持ちよかったです。
最後のセットまで綺麗にしていただいて満足しました!
また利用させていただきます。
こちらの希望を聞いて相談に乗ってくださり、専門的なことも色々教えていただきました。
カラーも希望の色になり満足です。
ずっと通っていた美容室の担当の方が辞めてしまったのでどこに行こうか探していたのですが、次回もお願いしようと思いました。
ブリーチダブルカラー(フルカラー)※カット別\13000→\10000
はねまま様
ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
はねまま様からお写真を見せていただいたので
よりイメージのすり合わせがスムーズに行えたと思います。
ホームケアも色々お持ちでしたので
試しながら遊びカラー楽しんでくださいね^_^
はねまま様がもっと美髪になれるように
藤澤静香
とても綺麗な色に染めて頂きました!過去最高でです!!仕上げも可愛くて大満足!!!
嬉しい1日になりました。ありがとうございました!
【カラーだけしたい方】フルカラー+コーティングトリートメント\6400
たかちゃん様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
仕上げも巻いてイベント前でしたので可愛いお洋服とマッチして素敵でした!
喜んでいただけて良かったです!
口コミありがとうございます!
たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
髪の悩みの相談に沢山アドバイスをいただきました。仕上がりも良かったです。
平日限定■カット+クイックスパ+コーティングトリートメント5500→4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なな様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
アドバイスまた季節によって変わったり、その時のコンディションで変わったりしますが
ご参考にしていただいて、またお悩みありましたら違うアドバイスできますので、ご相談ください(^^)
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいですありがとうございます(^^)
なな様のまたのご来店お待ちしております!
今回は、急遽メニュー変更をしていただきありがとうございました。年に一度、梅雨に備えて縮毛矯正をしてますが、やはり傷んでしまっていたためトリートメントの良さを実感しました。
これからの季節は、ジメジメとした日やカンカン照りの日が多くなるので、しっかりお手入れしたいです。
最安■1日5名限定◎Nカラー×トキオトリートメント×カット\13000⇒¥10000
ほぉちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり綺麗でしたね!
縮毛矯正はかけた日からダメージが進みますので、毎日のお手入れも、大事です(^^)
良かったら当店のシャンプーおすすめですのでお試しください!
お値段も990円とお安くなってます!
ほぉちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
他店から初来店でした。しっかりヒアリングして貰えて、カラーやカットについて現状私の毛では出来ることと出来ないことが明確になりました。カラーの化学的なお話も面白かったです。私自身がそういう細かいことを聞くのが、けっこう好きなタイプなので。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
ダブルカラーのメニューでの施術をさせて頂きました!
色々と楽しんで気に入って頂けたら幸いです!
ブリーチは中々にデリケートな施術になるので今何をしてるか等説明したかったので少しケミカルな話にもなってしまったのですがそこも楽しんで頂けて嬉しかったです!
疑問に思う事やわからない事は気軽に聞いて下さいね!
是非次回もご来店お待ちしております!
いろいろ髪について、今までどうしていたかなど、細かく聞いていただき、的確なアドバイスや施術をありがとうございました。お陰様で綺麗な髪になりました。機会ありましたらまたよろしくお願い致します。
透明感◎! 話題のN.カラー(白髪染め可)★リピーター多数★
のん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて担当させていただくお客様には
過去の美容履歴も含めて質問させていただいております。
カウセリングのお時間を頂戴し
のん様は髪への美意識が高くて素晴らしいと思いました。
スタイルキープしてツヤだしていきましょう!
のん様がもっと美髪になれるように
藤澤
カットする長さの相談に丁寧に答えていただきありがとうございました。
ヘアセットの仕方なども教えていただきありがとうございました。
なな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お髪にクセもありますので長さやお髪の量などにより
扱いやすくも悪くもなります。
カウセリングのお時間をいただき
次のカラーは何色にしましょうか?^_^
色んなカラーにチャレンジして楽しみたいですね!
なな様がもっと美髪になれるように
藤澤
不安や疑問を気軽にお聞きできて安心です
久しぶりのショートカット大満足です
またお願いしたいです
【人気No2】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8300
今回はお久しぶりにバッサリとショートカットに切らせて頂きました!
満足頂いて幸いです!
お家でスタイリング等してく中で気になる所出て来たらその都度調整しますのでお気軽に言って下さいね!
次回もご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングの段階でこちらが選択したメニューでは、希望通りのカラーが難しいこと、希望に近づけるためには追加で料金が発生してしまうことに対して丁寧に説明がありました。
ブリーチやカラー剤の種類について、料金が変わってしまう内容については一つ一つこちらの意見を聞いてくださって大変助かりました。
仕上がりはもちろんですが、自分の髪の状態、普段のお手入れのことも教えていただけてとても満足しております。長時間の施術になってしまいましたが、体調にも気を配っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+ダブルカラー(ブリーチカラー)+トリートメント\14000→\12000
まっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術時間が予定より長くなってしまい
大変申し訳ございません。
追加料金についてを記載していただきありがとうございました。
ご希望を叶えるために
お会計が増えてしまう場合は
事前にお伝えして
しっかり確認と意思疎通をはかるように心がけております。
仕上がりなどご満足していただけた様子で安心いたしました。
色落ちも楽しみながら久しぶりのハイトーンカラーを楽しんでくださいね!
まっちゃん様がもっと美髪になれるように、その都度最適な施術を提案させていただきます。
藤澤静香
カラーもカットも理想通りでした!
【色もちUP】N.エヌドットフルカラー+カット ¥7400
あおい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
理想通りになりまして良かったです!
雰囲気も柔らかく素敵な色になりましたね!
いつもと担当違いましたが楽しくお話してくださりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
カラーとカットをお願いしました。
来週のライブに合わせて色を入れたいとお伝えしたところ、色落ちも考慮したカラーを提案・施術してくださいました。
優しく相談にのってくださるうえ、施術内容も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできる心地のよいお店とスタッフ様でした。
大人女子人気上昇中★インナーカラー(ブリーチカラー)6000~※カット別
浅葱桜様
当サロンでは
本来のご希望色を叶えることができず
大変申し訳ございません。
その分
カラーは配合バランスで色味が変わる事を
お伝えできて良かったです。
LIVE、楽しんできてください!^_^
浅葱桜様がもっと美髪になれるように、その都度最適な施術を提案させていただきます。
ご相談も承りますので、これからも安心して美髪を育てるお手伝いさせてください^_^
藤澤静香
次回に目論んでいるスタイルチェンジについて、たっぷり作戦会議させていただきました。色々と案を出してくださって、心強いです。
次回はいよいよスタイルチェンジですかね!
又さらに相談しながらよい感じに仕上げていきましょう!
次回もご来店お待ちしてますね!
縮毛矯正をお願いしました。
元々髪がいたんでいる私ですが、毛先まで薬剤を塗布していただいたおかげでとてもごわごわになってしまいました。残念です。痛み度合いがわかった段階で毛先に薬剤を塗布しない、または今回はやめておいた方が良いなどの一言を添えていただけたらより良かったなと思います。
また、ドライヤーの際に近すぎて頭皮が熱い、ネイルをしていないのになぜか爪が頭皮や耳にささる、シャワーヘッドが頭にぶつかるなど雑な点が多々あったためこの評価になりました。2回目は行かないと思います。今回は施術していただきありがとうございました。
↓↓↓縮毛矯正or髪質改善のクーポン
縮毛矯正
あお様
この度はせっかくご来店していただいたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
毛先のダメージが薬剤をつけていなくてもでてきていました
とても薬剤に耐えれる髪ではなかったので実際は塗布しておりません
代わりにトリートメントで保護していきましたが手触りに反映していなったご様子なので
謝罪をすることしかできません
申し訳ございませんでした
その他の指摘も真摯に受け止め改善してまいります
ご要望に添えず申し訳ございませんでした
カット&カラーをお願いしました。
施術する際は、丁寧にカラーの色味の説明やカットのご提案をして頂けました。バームを使ったスタイリングのコツも教えてもらい有難かったです。最終的には綺麗に仕上げてもらい、とても満足しております。
お値段も高すぎず、駅近なので来店しやすかったです。次回カットする時も、また此処にお願いしようかと思います。
ちゅうに様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
バームは慣れてくると使い勝手がよいスタイリング剤になります
毛先の遊び、動きなど試してみてください^_^
ちゅうに様がもっと美髪になれるように、その都度最適な施術を提案させていただきます。
藤澤静香
今回の仕上がりもとても満足です。いつもアドバイスを細かくして頂きとても参考になります。またよろしくお願いします。
み~様
ご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです^_^
また相談しながら施術させて頂きますので、
是非ご来店下さい♪
担当 はまさき
毎回相談しながら希望通りに仕上げて頂いて感謝です。
ゆっき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けていてとても嬉しいです^_^
これからもよろしくお願い致します^_^
担当 はまさき
初来店でしたが、ご相談に乗っていただきました。ドライヤーの仕方を教えて頂きありがとうございました。ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あやりん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
マッサージ気持ちよかったとのことでして大変嬉しいです!
イベント前で完全なご希望に添えなかったですが、イベントが終わりましたご希望の髪型にできると思いますのでよろしくお願い致します(^^)
口コミありがとうございます!
・カウンセリングの際、私が髪型の希望を伝えたあと「こだわりがない」と言うと、「今日他にもこだわりないって言う方いらっしゃったんですけどそういう方ほどこだわりあるんですよね~」とひと言。
・「県外の方ですか?」と聞かれ、はいと応えると、「やっぱり、受け答えが長野の方とは違いますよね、やっぱり都会の方に洗脳されるんですかね」とひと言。あまり会話をしなかった中でもこのような言葉をかけられました。
他にもカラー剤が眉尻辺りについたまま施術が終わり。ドライヤー後髪が少し濡れていたにも関わらず上からオイルを塗って誤魔化し終える。他では普通のように聞かれる「スタイリング剤つけてもいいですか?」の配慮も無し。つけて欲しくなかったのに。その為普段は気にならない些細な事まで気になってしまいました。施術後の見送りの際、エレベーターが来るまで待たずそそくさと店に戻っていく、シャンプー台までの段差を気遣う言葉も配慮も無いなど。
何か気に触ることをしてしまったのであればこちらにも落ち度はありますが丁寧に受け答えしたつもりです。接客業をしている方とは思えない言葉選びや言動でした。初めてのレビューですが、残念です。
かほ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
カウンセリングに関しては余計なこと、言ってましたので反省しております。
洗礼されて綺麗な方と伝えましたが、上手く伝わらなくすみませんでした。
長野市の他のお店でも同じことを言われたと言ってましたのでやっぱり綺麗な方だなと思いました
。
カラーの件も申し訳ありませんでした。
いろいろ配慮が足りずにすみませんでした。
いろいろご指摘いただきましてありがとうございます。
ひさしぶりにショートカット、髪の毛もきれいにカラーしてもらって頭も気持ちも軽くなりました。
良いリフレッシュになりました。またお願いします!
平日限定■1日5名限定■カット+N.カラー+艶髪トリートメント8500→7900
ぷんこ様いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
ショートお似合いでした!カラーも透明感がありきれいでした!
髪質がいいのでどんな髪型も可愛く仕上がりますね(^^)
いつもありがとうございます(^^)
有益な情報いただいたので楽しみたいと思います!
またいろいろお話お聞かせください(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
ショートにする際の注意点やスタイリング、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。
仕上がりも私の髪質や癖を考慮してくださいました。
満足です。またお願いします。
たづ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
大幅なスタイルチェンジでしたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
なるべくご希望に添える様に提案をさせていただきました。
施術も同じく
画像に近づけるよう工夫しております。
その辺りをしっかりお伝えして
たづ様に納得していただいた上での施術になりますので
ご理解いただきありがとうございました!
たづ様がもっと美髪になれるように、その都度最適な施術を提案させていただきます。
ご相談も承りますので、これから美髪を育てていきましょう^_^
藤澤静香
ありがとうございましたm(_ _)m
とっても、気に入りました。
また、お願いします。
カット+フルカラー+コンポジオ4stepトリートメント (白髪染め可)
くまちゃん様
ご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです^_^
また、都合のいい時にご来店下さい♪
お待ちしています^_^
担当 はまさき
アーサス ヘアー デザイン 長野駅前店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー