3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 長野駅前店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ナガノエキマエテン

• 長野県長野市鶴賀南千歳町860-24 ビトロアレイ2 5F A室
  • JR長野駅徒歩5分■スタイリスト募集■

シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:52:17.0

どんな髪型にしたいか相談すると、いつも予想以上の仕上りにして下さり、大変満足しています。
    ベッドスパも凄い気持ちよくて、毎月行くのが楽しみです。

リタッチカラー+カット \4000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ursus hair Design by HEADLIGHT 長野駅前店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

シズ様

こちらこそいつもご利用頂き
    本当にありがとうございます(*^^*)
    さらにリラックスして頂けるよう、
    ヘッドスパも磨きをかけていきます(^-^)/

担当 はまさき

• 、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:56:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも理想通りに仕上げてくださるのでありがたいです。またお願いいたします。

土日祝限定■ラブプルカラー+カット+ナノスチーム \7300→\6500

• シフォんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:23.0

また行こうとは思えませんでした!

【人気No1】大人気♪デザインカット+シャンプー \3600

せっかくのご来店でしたのに誠に申し訳ありませんでした。

色々と見直して参ります。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 10:18:21.0

たくさんアドバイスしていただいて、家でも実践しています。
    私の思っていることをくんでくださり、うれしかったです。

リタッチカラー+カット

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 03:46:51.0

すごく明るいスタイリストさんで3時間程の施術でしたが飽きることなく疲れることなく快適でした!
    また明るくする時に行かせていただこうと思います!

↓↓↓縮毛矯正or髪質改善のクーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

るな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙し中高評価口コミありがとうございます(^-^)

3時間長い時間おつきあいいただきましてありがとうございます♪
    るな様の明るさととても誠実な素敵な方で話が弾んでました♪ありがとうございます(^-^)

お色もブリーチ無しの明るい色気に入っていただけて安心しました♪

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:04:16.0

とても綺麗に染めていただきました!毎日の髪の扱い方も詳しく教えていただけてよかったです

【人気No3】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8300

はるな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙し中高評価口コミありがとうございます!

お色綺麗に入って良かったです♪ブリーチしてる部分とご自分で染めた部分と地毛の部分が綺麗につながって安心しました♪

前回顔周りに入れたレイヤーがご自分で綺麗に出せるようアドバイスしましたので是非お試しください!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:35:30.0

とても丁寧に接客していただき、心地よかったです。
    ありがとうございました、

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中高評価口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しいです!

これからもお客様に合わせた心地の良い接客を提供できるように心がけていきたいと思います!

• まぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:26:32.0

カットとカラーのために伺いました。
    髪型に悩んでおり相談をしていたのですが、
    カウンセリングをしている際に美容師さんがイライラしてきているのが伝わってきて、嫌な思いをしました。
    シャンプーでは服を濡らされてカラー剤が付いてしまいました。
    カットも長いところが所々残っており別日に他の美容院でなおしてもらっています。

着ていた服は弁償対応して頂きましたが、
    お金を受け取りに伺った際にも「服は持ってきてますか?」「服の確認はしません。お金だけ貰ってもらえれば良いので。」と
    こちらが嘘をついているかのように対応されて如何なものかと思いました。

接客が良いとか技術が良いとかどちらかでも良ければ許せたと思いますがあまりにもの対応に絶句です。
    ここまで酷い対応をされたのは初めてでした。
    もう少し対応を考えられた方がいいかと思います。

最安■1日5名限定◎Nカラー×トキオトリートメント×カット\13000⇒¥10000

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:28:14.0

ビルの5階にあるお店で「ここでいいのかな?」とマップを見ながら向かいましたが
    お店に入ると入り口左側、お会計の後ろにはボタニカルな緑、入って右側にはアンティークな椅子があって素敵な内装でした!
    予約よりも30分も早く到着してしまったのですが「前のお客様が終わったのでいいですよ~」と席に案内いただいて
    仕上がりイメージを雑誌も使いながら確認してくださって、ちょっと前に別の美容室でイメージと違う仕上がりになって悲しかったの話をしていたのもあって、都度確認してくれながら進めていただきつつ、豊富な知識でケアのアドバイスや提案もしてくれたのもすごく良かったです。

主人の実家の帰省に付き合って、フリーな空き時間に...と予約したのですが、近隣のお店でコスパが1番良くて、カットもカラーもイメージ通りで
    お話に付き合っていただいて楽しく過ごせて、おすすめしていただいた近くのお店(お食事屋さんもリラクゼーション)にも行ってみたのですが、どちらも良かったので
    この美容室に出会えて、優しい美容師さんに担当いただけて本当に良かったです!ありがとうございました!

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お忙し中、心温まる高評価口コミありがとうございます!美容師やっていてよかったです嬉しいです♪

髪型も色も気に入っていただけてより嬉しいです♪

ゆみ様自身が初めましてでも心を開いていただけたのでとてもやりやすく最大のおもてなし、技術力が発揮できたのだと思います♪
    お客様も気持ちよく技術者も気持ちよくお互いにいい環境がいい結果になりました。これらはゆみ様の温かい思いやりのおかげです(^-^)
    私も素晴らしい方にお会いできて勉強になりましたし、見習いたいです♪
    本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ほぉちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:19:08.0

前回より少し間が空いてしまったのと、何となく髪の色が明るくなりすぎたので、アドバイスをいただきながら初めての色味を試してみましたが正解でした。もともと、カラーをしても時間が経つと黄色みがかってしまうので、今回試した色が時間の経過でどうなるか少し不安ですが、また次回アドバイス等いただきたいです。トリートメントのおかげで、髪もさらさらで良いです。
    毎回、丁寧な施術ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ほぉちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回新しい色に挑戦しましたが艶が出て今までくすみカラーと違いをお楽しみいただけると嬉しいです♪
    また明るさなど調節もできますのでご相談ください(^^)

トキオトリートメントは髪質改善に近いトリートメントで料金的にもお得ですので本当におすすめですので、続けていただきたいです!

• おかめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:24.0

こちらの知識が無く、ざっくりとしたお願いしかできない中、非常にきれいに仕上げて頂きました

ご来店ありがとうございました!

今回、前回他店さんでの気になった所を調整して切らして頂きました!
    様子を見て頂き又気になる所がありましたら再度調整しながら切っていきますのでよろしくお願いします!

次回もご来店お待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:03:30.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    アドバイス頂いた「シャンプー後は早めにブローする」を実践しています。気になってたハネが起きにくくなったと思います。
    シャンプーの力加減が良くとても気持ちよかったです。

たかちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お忙し中高評価口コミありがとうございます♪
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます(^-^)

毎日のお手入れで仕上がりが変わるとやる気もでますので継続していただけると幸いです(^-^)
    また何かありましたらご相談ください!

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:21:25.0

本日はありがとうございました^_^

平日限定■1日5名限定■カット+N.カラー+艶髪トリートメント8500→7900

こちらこそありがとうございました!

髪の毛の状態のお話し等聞いてくださりありがとうございました!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:03:44.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!髪色もすごく気に入りました!!またお願いします!

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中高評価口コミありがとうございます♪

シャンプーにカラーの色喜んでいただけてうれしいです♪
    今回のN,カラーは暗くても透明感がでますし、お髪にやさしく、色抜けが綺麗なので、おすすめです!ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

• ゆきこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 21:59:57.0

久しぶりにインナーカラーを入れましたが、見せた写真とほぼ同じ色になったのは初めてです。
    家でのケアもしっかりと教えて頂き、本当に安すぎるのではと思うぐらいです。

カット+インナーカラー(ブリーチカラー)+全体カラー込み\10000

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けた本当に良かったです!!
    インナー部はブリーチもしてあるのでアドバイスさせて頂いた事を少しでもやって頂きダメージが強くでないとさらに嬉しいですね!
    お話し聞いて頂きありがとうございました!

是非次回のご来店もお待ちしております!

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:47:54.0

今回も楽しくお話できてあっという間でした。
    ロングからのショートボブでとっても軽くなり気分もスッキリしました。
    カラーも落ち着いた色になり、クセをうまく活かしてもらいうれしいです。

まめちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    きれいなクセがあるので、
    短いのもやっぱり似合いますね^ - ^
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!!

担当 はまさき

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:25:08.0

綺麗に仕上げていただき、大満足です。

ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中高評価口コミありがとうございます♪
    満足していただけと大変うれしいです☆

ありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

• コウコウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:04:57.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    説明も丁寧にしていただき、出来上がりもかなり満足しています!是非次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    髪質等長さによって髪の動きが変わる事等説明させて頂きそこからお家でのスタイリング等の仕方等でやりやすく合う感じにさせて頂きました!
    気に入って頂けて幸いです!

是非次回もよろしくお願いします!

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 09:04:31.0

今回初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客していただきました。素敵なスタイルにしていただいてとても満足しています!セットがとてもしやすくなりました。
    髪色も色んなアドバイスをしていただき気に入っております!

久しぶりの美容院でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お忙し中高評価口コミありがとうございます♪

髪型気に入っていただけてお手入れも楽になって安心いたしました♪

落ち着いたお店ですので是非またご利用ください(^-^)

• ぷんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:10:02.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので、髪の毛の悩みやヘアスタイルの希望を伝えやすい!それに沿ったアドバイスもしてもらえるので助かってます。今回はヘッドスパもついてるコースでしたが頭皮が凝ってたみたいでとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

平日限定■カット+クイックスパ+コーティングトリートメント5500→4900

ぷんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中高評価口コミありがとうございます(^^)

髪の毛の悩みは皆さんそれぞれだと思い少しでも現状よりプラスになるようにお話しさせていただいてます!喜んでいただけて幸いです(^^)

肩も首もコリコリでしたのでまたヘッドスパで癒されてください(^^)

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:56:31.0

初めて来たのですが、髪の特徴を考慮してカットして頂けて満足しております!

まりん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しいです^_^
    また、相談しながら施術させて下さい!
    またのご来店お待ちしています^_^

担当 はまさき

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:58:55.0

希望通りの素敵なスタイルにしていただいてとても満足しています。カラーリングも白髪部分を工夫して染めていただき大満足です。ありがとうございます

みのり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙し中高評価口コミありがとうございます!
    とてもいい髪質でしたのでカットしやすかったです!スタイルもご満足いただけて嬉しいです(^-^)

また来ますと言っていただけて嬉しかったです(^^)

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:33:11.0

髪の状態や癖の処理の仕方まで丁寧にアドバイスして頂きました。仕上がりにも満足しています!

■学割U24■男性限定 カット&ムーブパーマ 6900→¥5900

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事があったら教えて下さいね!

次回もご来店お待ちしてあります!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 11:24:22.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あゆちゃん様
    高評価口コミありがとうございます(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 11:16:20.0

初めて伺ったのですが、丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気もよかったです。仕上がりも大満足です♪

ご来店ありがとうございました!

ロングからボブにスタイルチェンジさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    短くなって長い時よりクセがつきやすかったりするかもですが何度か短くされてるとのことだったのでスタイリングなどで上手くフォローしてあげて下さい!

次回もご来店お待ちしております!

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:15:00.0

お話が面白くて、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    似合う髪型と私のリクエストを織り交ぜて切っていただいて、大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできたので良かったです!

あーる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中高評価口コミありがとうございます!

髪型素敵になりましたね良かったです(^^)
    お店は落ち着い店内になってますのでまたごぜひ利用くださいませ!

私も興味あるお話しが聞けてテンションあがりました☆ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゴローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:08:00.0

程よい距離感で話しかけてくれたので、気遣いし過ぎることもなく、楽しく詐術してもらいました!仕上がりも申し分ないです!
    一点、ホットペッパーでの予約時に要望を事前にお伝えしていたのですが、入店直後に同じことを聞かれたので、もしかしたら事前に見てくれてなかったのかな?と思いました

ゴロー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ホットペッパーの確認枠で髪型の説明をされてもきちんと確認をとってカウンセリングはさせていただきますのでご承知ください。
    ヒアリングをきちんとしないと別の方と間違えたりとかしてしまう場合もあるかもしれないので、確認の意味で、書いてありましてもその様にきちんとさせていただいてます。
    逆になにも言わずに切り始める方が私は不安ですので、より丁寧と思っていただければ幸いです。

お忙しい中高評価口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:17:35.0

髪型も髪色も可愛くしていただきありがとうございます!
    ケア方法など含め、たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+ダブルカラー(ブリーチカラー)+トリートメント\14000→\12000

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    ケアの方法等しっかり聞いて頂きありがとうございました!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:28:58.0

今回は長さを変えず整えてもらいました。カラーもいい感じになりありがとうございます。いつもシャンプー時のホットタオルすごく気持ちいいです!ありがとうございました♪

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ホットタオル気持ちよくて、癒されますよね^_^
    カラー気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしています^_^

担当 はまさき

• きょんぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:12:10.0

こういう感じが良くて~と画像を持って行きましたが、ここぞとばかりにそれは変だしできないとすごく否定されました。
    代わりにこういうのはどうですか?という提案をしてくれるわけでもなく、前髪作ってショートボブじゃなくてボーイッシュなイメージでと言ったのに結局変に短いボブカットになりました 笑
    早く伸びて欲しいし、伸びたら違うところで調整してもらおうと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ただこちらから変だしできないということは一言も言っておりません。
    ましてやここぞとばかりなどと一切思っておりません。

スタイルにもよるのですが実際切ってみるのと画像だと同じスタイルでもなんか違うと感じるお客様が一定数いらっしゃるので画像を見せて頂いた時は必ずこんな感じに見えることが多いですけど大丈夫ですか?とだけは伝えております、その上でそれが嫌なのであればじゃあそこまで切らなくても等言っていただければこちらからもそれをふまえた上で提案もさせて頂いております。
    ボーイッシュなイメージとのことですが見せて頂いた画像はボブスタイルベースのものでした、なのでそこまでボーイッシュに切って良いとは思えませんでした・・
    出来ればボブベースでないボーイッシュな画像を見せて頂きたかったです・・

アーサス ヘアー デザイン 長野駅前店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー