3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  6. ケースタイル ヘアスタジオ 神保町店(K STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田小川町3-14-1 HIRAKIビル3F
  • 【神保町】A5出口3分【御茶ノ水】5分 <理容室>神保町メンズ/メンズパーマ<理容室>

けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:29:36.0

今日はアイトレを体験しました。筋肉が凝り固まった部分は、少し痛みを感じましたが、眉間の皺が無くなった気がしました。ちょっと病みつきになってしまいそうで、アイトレ後にマッサージを受けられたら、相乗効果できっと最高だなと思いました。また、伺います。勿論、アイトレもお願いします。

【口コミカット】カット+500コース¥6,050→5,500[神保町/メンズカット/眉]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K-STYLE HAIR STUDIO 神保町店【ケースタイル ヘアスタジオ】 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は新メニューである「アイトレ」を満足していただけたみたいで
    大変嬉しく思います!

顔の疲れを取るだけでなく、目元のたるみほうれい線などを引き伸ばす
    アンチエイジング効果もありますのでよろしければまたご利用ください!

お忙しい中口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

担当 鈴木敬竣

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 05:09:15.0

理想に近いかたちで仕上げてくれます

仕事も丁寧で満足できました

【人気No.2】メンズカット+デザインパーマ 神保町/メンズ/眉/パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• みつまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 01:53:30.0

満足な髪型に仕上げていただきました。
    普段のスタイリングに関してもわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。
    次にヘアカットをする際もぜひ来店させていただきたいと思います。

学生カット(シャンプー・お顔剃り・眉ケア込) 神保町/メンズカット/眉毛

[施術メニュー] カット、その他

• yamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 16:30:09.0

今回もこちらのリクエストに的確に応え、手早くカットして頂けました。

メンズカット(シャンプー・お顔剃り・眉ケア込) 神保町/メンズ/眉毛

[施術メニュー] カット、その他

• りんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 19:46:37.0

お店の雰囲気も良くとても綺麗な内装です。
    いつも伸びた分を切ってもらってるのですが、毎回納得のいく仕上がりにして貰えます。
    普通の美容院と違い顔剃りをして貰えるのですが、これがサッパリとして気持ちよくなります!

[施術メニュー] カット、その他

• やたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:03:09.0

アイトレ素晴らしいです!
    新感覚の心地よさでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:57:55.0

仕上がりは勿論ですが、雑談も毎回楽しみで来ています。次回はアイトレの強度をもっと高くしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:21:12.0

長くお世話になっています。いつもスタイリングの悩みに適切に対応していただき、感謝しています。

【人気No.1】メンズカット+極シャンプー  顔剃り/メンズ/眉毛/理容室

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• セリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 19:10:51.0

ヘッドスパ、シェービング共とてもうまく大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

セリ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

これからもより快適なお時間を過ごしいただけるよう努めてまいります!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    セリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ますます暑くなってきましたのでご自愛ください!

山田

• YASOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:48:34.0

とても丁寧にありがとうございました。水素のケアも気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

スタイリスト  根本成美

• クドウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:21:54.0

いつも通り丁寧な仕上がりで大変満足しました。顔剃りに関してもその前後で肌の質感が大きく違いその技術の高さに驚かれます。ありがとうございました

スタイリスト  根本成美

• nobbyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:59:32.0

平日、出張帰りに、予約して施術訪問しました。連休前に行くつもりでしたが、スタイリストさんの予約がフルで、結果的に連休明けの訪問となりました。おかげでとても空いていました。
    いつも通りの長さでカットをお願いしましたが、最近特に、期待通りのスタイルにバチっと決まってきています。
    髭剃り、眉毛整え、目元温湿布に進むと睡魔から記憶希薄ですが、最終的にはすっきり目覚めて、エネルギーチャージできました。

[施術メニュー] カット、その他

• ussokate23さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:25:35.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっております。
    私のテンションやコンディションを察していただいていつも居心地良い接客をいただいております。
    頭髪のバランスが悪い自分でもしっかりとスタイルを決めていただけて感謝しかないです。
    顔剃りがあるのも素晴らしい。

【人気No.2】メンズカット+パーマ(スパイラル・ツイスト) 理容室/神保町

スタイリスト  根本成美

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:31:17.0

3回目の利用で、今回はパーマをかけました。
    現在の髪の長さから対応出来そうなパーマを提案していただき、助かりました。
    喋りすぎない軽いコミュニケーションがちょうど良く、接客は最初から最後まで手を抜かず丁寧でした。
    ガチャガチャしてる美容院もありますが、このお店は静かで落ち着いてます。
    調光器で照度を落としたり工夫してるあたり、流れを考えて作られてるなと感じました。

【人気No.2】メンズカット+パーマ(波巻き/ショート)神保町/理容室

ロッキー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

施術だけではなくリフレッシュしていただける空間も当店の魅力ですので、お店の雰囲気や施術へのお褒めの言葉、大変嬉しいです!今後も快適な時間をご提供できるよう努めてまいります!

今回は長さをみつつパーマをかけさせていただきました!
    様子を見ていただき、パーマスタイルや今後のヘアスタイルでご要望がありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価をいただき誠にありがとうございます!
    ロッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• sotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:21:35.0

仕上がりも毎回よく満足してます。
    アイトレも試してみるとスッキリして気持ちいいです。
    雰囲気も落ち着いていて素晴らしいです。また行かせていただきます。

【大好評】メンズカット+お試しアイトレ/目元の疲れに効く

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• IRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 01:03:39.0

今回も非常に満足のいく髪型にしていただきました!

[施術メニュー] カット、その他

• ばねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:13:01.0

仕上がりもよく、とてもよかったです。
    少し担当交代等バタバタがあるのでリラックスしづらいですが、技術やサービスは満点です。また行きます。

【大好評】メンズカット+お試しアイトレ/目元の疲れに効く

スタイリスト  根本成美

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:54:13.0

これまでのカットやスパの内容などを踏まえて、新たなご提案をしてくださったり、細かく要望しなくても、良い感じに仕上げてくださるので、本当にありがたいです!

【人気No.3】メンズカット+極上ヘッドスパ(全8種/温感マッサージ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• tthunterさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 07:19:27.0

とても丁寧で安心する空間です

[施術メニュー] カット、その他

• きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:21:10.0

ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

きいち様

いつもKーSTYLEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ大変嬉しいです!

今回全体のバランスをみてカットさせていただきました!これからますます暑くなってきますので、スタイルのご要望やご相談がありましたらお気軽にお声がけくださいませ!

きいち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:50:37.0

クセの強い髪質で大変だったと思いますが、大変満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 19:29:04.0

首肩ガチガチで頭痛がするほどだったのですが、いつもながら丁寧にほぐしていただきました。

[施術メニュー] その他

あゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!

短い時間ですがリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    暖かく過ごしやすい日も増えてきましたが、まだ一日を通して気温差がありますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• ザキカンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:07:01.0

いつも以上に刈り上げてもらいました。いい感じ。

[施術メニュー] カット、その他

• けけけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:00:13.0

丁寧に対応していただきました。
    とても満足しています。
    また通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アッツーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:29:02.0

今回もご対応いただきありがとうございます。出来上がりには満足です。

【カット+カラー+極シャンプー】¥11,550[神保町/メンズ/眉/カラー]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• とーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:00:32.0

今回も綺麗さっぱりカット頂いて満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• とんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:57:40.0

マッサージがメチャクチャ上手で40代にはとても嬉しい担当さんです。白髪染めのカラーは私の髪質、染まり方を見て毎回調整してくれます。仕事が丁寧で無駄なおしゃべりもないところも40・50代のおじさんたちにオススメです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:13:00.0

お任せでお勧めのパーマをかけて頂きましたが、毎回希望通りの仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

スタイリスト  根本成美

• Kenzoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 21:36:06.0

いつも通りに良い感じのカットになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回お任せいただきとても光栄です。次回もご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木敬竣

• セリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 17:51:49.0

ヘッドスパもシェービングも丁寧にやっていただき、満足しております。
    また必ず伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

セリ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!

これからも快適な時間をご提供できるよう精進してまいります!
    ご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

セリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山田

ケースタイル ヘアスタジオ 神保町店(K STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー