4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケースタイル ヘアスタジオ 神保町店(K STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田小川町3-14-1 HIRAKIビル3F
  • 【神保町】A5出口3分【御茶ノ水】5分 <理容室>神保町メンズ/メンズパーマ<理容室>

しばひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:56.0

初めて行きましたが、接客もカットもとても良かったです!また行きたいと思います!

【贅沢空間】シャンプー・顔剃り・眉カット込\5,500→\4,950[メンズ/神保町]

K-STYLE HAIR STUDIO 神保町店【ケースタイル ヘアスタジオ】 からの返信コメント

しばひろ様

今回は数あるサロンの中からK-STYLE神保町店を選んでいただき、初めてのご来店ありがとうございます。
    接客面、技術面ともにご満足いただけて良かったです!
    K-STYLE神保町店はメンズカット専門サロンですのでメンズのヘアースタイルには特化しております。
    カジュアルなスタイルや流行りのスタイル、スーツに合うしっかりしたスタイルまで幅広くご対応させていただいてます。
    店内も全席パーテーションで区切られていて半個室になっており、とてもゆっくりした時間が過ごせます。
    その中で行うヘッドスパやリラクゼーションメニューはリラックスできること間違いなし!
    初回だけに限らずいらっしゃる度にご満足していただけるようこれからも精進していきます!
    またしばひろ様にお会いできることを楽しみにしております!

K-STYLE神保町
    店長 君島祥太

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:30:46.0

今回は急な時間変更に気持ちよく対応して下さり感謝しています。
    またいつも親切丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カットもシャンプーも技術が高くたいへん満足しています。
    首マッサージも気持ちよくすごく楽になりました。

【口コミカット】カット+500コース¥6,050→5,500[神保町/メンズカット/眉]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• YASOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:32.0

非常に丁寧なカットにいつも感謝です!

【人気No.3】シャンプー・お顔剃り・眉ケア込¥5,500[神保町/メンズ/眉毛]

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:01.0

全体的に非常に丁寧で良かったです

【カット・パーマ】髪&頭皮に優しいケアパーマ¥13,200→¥12,650[神保町]

• さっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:08.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。気温が上がる前にさっぱりできました。
    今回はヘッドスパもお願いしたところ、こちらもご担当の方が丁寧に施術くださり、大変リラックスできました。

【保湿・育毛促進・白髪抑制】カット+プレミアム育毛促進スパ ¥9,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:40:33.0

とてもよかったです!

• とーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:02:19.0

毎回施術内容に満足してます!今後もよろしくお願いします。

• せんすんれんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:24.0

頭皮の悩み等も真摯に聞いていただけますので、満足度が高いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• TOMさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:27:37.0

暑くなってくる時期で、癖も出やすく長さに悩みますが
    2ブロックに合わせて顔周りをいい感じの長さに仕上げていただきました。またお願いします。

• ヨッケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:30:34.0

リラックスできてとても良い

スタイリスト  根本成美

• セリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:23.0

神保町のk-styleで、ベッドスパとシェービングをしてもらう時間を自分の中でご褒美の時間にしています。
    いつも至福の時間をありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• おおともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:28:17.0

いつも手際よく丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージ気持ちよかったです。

スタイリスト  根本成美

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:21:01.0

いつも落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で満足です。

まっつん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも丁寧且つ迅速な技術提供を心がけます!
    何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

仲村誠治

• IRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:14:32.0

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    次回以降もよろしくお願いします!

• おっくーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:52:48.0

来店した時間が遅かったにもかかわらず、丁寧な仕上がりで大満足でした。
    担当スタイリストさんのシャンプー、マッサージ等文句のつけようがなかったです。

おっくー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近は0.6mmのフェードですが、真夏は0.3mm~0mmまでできますので
    何なりとお申し付けください!!

仲村誠治

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:38.0

今回も完璧に仕上げてくださいました。
    無茶なお願いにも関わらずイメージ通りに仕上げて頂き感謝です!
    また来させていただきます。

【カット・特殊パーマ】スパイラルパーマ・ツイストパーマ¥12,100

• binpakさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:23.0

いつも丁寧にやっていただいてます。安定の仕上がりに満足です。

Binnak様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    技術をもっと向上に努めてまいります!
    これからも是非KーSTYLE神保町店をよろしくお願いします!

仲村誠治

• まめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:10.0

予約時間に遅れても、優しく対応してくださいました。
    髪型のアドバイスやセットの仕方まで、丁寧に教えてくださるので、初心者でも行きやすいと思います。
    雑談等は無く、50分ほどで終わるため気軽に行けるのがとても良く、肩のマッサージなどのちょっとしたサービスも満足度が高いです。

【人気No.1】カット+極シャンプー・お顔剃り眉カット付¥6,050[メンズ/眉毛]

まめ様

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからも技術向上し更に満足していただける様努力します!

仲村誠治

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:54.0

丁寧な仕上がりに感謝致します。
    有難うございました。

かず様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもとは違った仕上げをさせていただき感謝致します。
    いつも変わらない安定の仕上がりも良いですが。
    たまには普段あまりやらないスタイルにセットしてみるのも
    良い気分転換にもなりますので、是非色々試して見てください!

仲村誠治

• kickingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:49:56.0

毎月利用させて頂いてます。髪質を理解して頂いてるので助かります。きめ細かいサービスが魅力で毎回気分良く帰路に着くことが出来てます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!何かこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 鈴木敬竣

• ゆいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:33.0

今回も、ありがとうございました。
     私は、シェービングが気持ちよくて、本当に寝落ちしてしまうのですが、顔剃りもきちんとしていただき、さっぱりとしてお店を後にできます。
     また、家族からも、帰ると「今回もいいね。」といってもらえるのでいい気分です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お気軽にご相談ください!この先も満足していただける様精進して参ります!

担当 鈴木敬竣

• ダイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【学生カット】カット+顔剃り 眉ケア込¥4,950[神保町/メンズカット/眉毛]

• AOさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:34.0

【カット+カラー+極シャンプー】¥11,550[神保町/メンズ/眉/カラー]

• かごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:30:34.0

少し間が空いてしまっていましたが今回も希望に近いイメージで仕上げていただいてありがとうございます。
    おかげさまで妻にも好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    奥様から好評いただけてよかったです!

担当 鈴木敬竣

• Kenzoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:06.0

いつもより短めのカットにしていただきました。スッキリして髪型も良い感じになりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お気軽にご相談ください!

担当 鈴木敬竣

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:26.0

いつもお世話になってます。
    丁寧でいつも想像通りに仕上げていただいてます。
    これからもお願いします。

たろう様

本当にいつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は少しバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    以後そう感じさせない様努めます。
    少しでもセットが楽になるようパーマの提案もさせていただきました、
    是非ご思案下さい!

仲村誠治

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:32.0

毎度、ざっくりしたオーダーに応じてもらってよい仕上がりにしてもらって助かります。
    今回は春仕様ということで短めにしてもらい手入れがラクになったので満足しています。

【カット+パーマ】お顔剃り 眉カット込¥11,000[神保町/メンズ/眉/パーマ]

スタイリスト  根本成美

• ごっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:19:24.0

波打ちパーマをお願いしました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。セットもしやすく満足です。

【カット・特殊パーマ】波巻きパーマ¥13,200[メンズパーマ/神保町/メンズ]

ごっち様

パーマの経過具合はいかがでしょうか?
    お気づきの点などございましたらどんな事でもお聞かせください。
    もっともっと技術を磨いて更なる満足を得ていただけるよう努めます。

仲村誠治

• takadakunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:34.0

雰囲気が好きでよく利用するお店です。カットについては、もう少しオーダーに即した対応だとより満足です。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カットに関して理想に近づけるよう試行錯誤していきます!

担当 鈴木敬竣

• かっきぃさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:57:40.0

6週間経過してのカット。夏に向けてそれらしく整えて頂きました。シャンプーを担当してくださった方の肩揉みは秀逸でした。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かっきぃ様

いつもK-STYLEをご利用いただきありがとうございます!
    交代したスタッフのお褒めの言葉も大変嬉しいです。
    店舗として全スタッフが高いレベルの技術がご提供できるよう精進していきます。
    またのご利用お待ちしてます!

K-STYLE君島祥太

ケースタイル ヘアスタジオ 神保町店(K STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー