初めてのパーマで、出来上がりイメージがぼんやりしたままで、詐術前に相談しましたが、良い出来上がりで満足しています。
【人気No.2】メンズカット+デザインパーマ 神保町/メンズ/眉/パーマ
K-STYLE HAIR STUDIO 神保町店【ケースタイル ヘアスタジオ】 からの返信コメント
とにぃ様
初めてのメンズパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
事前のご相談でしっかりイメージを共有できたことが、良い仕上がりにつながったのだと思います。
またスタイルの変化やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
KーSTYLE
君島祥太
今回もありがとうございます。
極シャンプーは気持ちよかったです!
【口コミカット】カット+500コース¥6,050→5,500[神保町/メンズカット/眉]
カット、ヘッドスパ、その他
初めての利用。朝から35度を超える猛暑日、予約の10分前に到着。店内はとても涼しくて落ち着いた雰囲気。時間前に案内してくれました。当方汗だくだったので、すぐに冷たいタオルを出してくれる気遣いが嬉しい。とても物腰が柔らかく、カットが丁寧。高い技術でこちらの要望にも的確に対応してくれました。目の周りに電気を流して筋肉を引き締める、というアイトレを初めて体験。わかりやすく説明しながら、施術も丁寧だったこともあり、何だか目の周りがすごく引き締まった気がします。帰りもわざわざ見送りまでしてくれて恐縮。とっても良いサロンでした。
メンズカット+お試しアイトレ¥6,600→¥6,050 神保町/メンズ/眉毛/理容室
カット、ヘアセット、その他
カットの技術はもちろんですが、シャンプーやマッサージ、顔剃りまでとても心地よくて、毎回リフレッシュできます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごせるのが嬉しいです。
メンズカット(シャンプー・お顔剃り・眉ケア込) 神保町/メンズ/眉毛
RK様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージ、顔剃りまでリフレッシュしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
君島祥太
猛暑の中、お店に着くと冷たいタオルで迎えて頂きとてもありがたかったです。
いつもお世話になっている担当の方に夏向けの短めのカットをお願いしました。
シャンプー、髭剃り、首マッサージも素晴らしい技術でバランスよく仕上げて頂きました。
きれいに整った髪型に気持ちも晴れやかになります。
次回、お伺いする日を楽しみにしております。
スタイリスト 根本成美
暑さから短目にカットして貰いました。ヘッドマッサージと洗顔も大変満足しています。
担当スタイリストさん、新天地での活躍、期待しています!
【人気No.1】メンズカット+極シャンプー 顔剃り/メンズ/眉毛/理容室
けんちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます。
満足していただけて良かったです!
K-STYLE麻布十番店へ異動となりますが、是非
麻布十番店でもお待ちしております!
またのご来店心待ちにしています!
仲村
今回も良い感じのカットになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
とてもよかったです
カット・テクニックの幅と深さが、凄い
髪質と完成のイメージにあわせた道具のチョイスが適材適所すぎ、今回使用されたのはレザーカット。理容店ならではの研ぎ澄まされたキレッキレの剃刀で、剛直毛に優しいシルエット。セットも簡単で朝の時間短縮にもつながりました!
スタイリスト 根本成美
いつも利用しています。
子供と一緒に切ってもらえるので助かってます。
Miya様
いつもご利用いただきありがとうございます。
それにしても、お子さまと一緒に通っていただけるのはとても嬉しいことです。
これからもご家族で安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
君島祥太
安心してお任せできます。
ヘッドスパ、その他
2度目ですがいつも丁寧にカットいただいてます!
雑誌の中から好きなスタイルを選ぶと、分かりやすく特徴もさらっと説明してくれるのでありがたいです。
最初にクールシャンプーから始めていただいたので、さっぱりした状態で気分よく過ごせました。フェイストレの際は半分寝ていました。またよろしくお願いします。
【新メニュー】メンズカット+フェイストレ/顔全体の疲れに効く
ん様
先日はありがとうございます!
夏はクールシャンプーですね!
来月よりK-STYLE麻布十番店へ異動します!
麻布十番店でお待ちしております。
また、アイトレの機械が10月頃の導入となりそうですので
宜しくお願い致します。
仲村
静かな店内でリラックスしながらカットしてもらいました。
カットも満足いく仕上がりでした。
次回は、違うヘアスタイルをお願いしますと思います。
とにぃ様
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
カットも気に入っていただけて嬉しいです!
次はどんなスタイルにしましょうか?こちらも楽しみにしていますね。
君島祥太
より短くしてもらい、快適です!
ザキカン様
先日はご来店下さりありがとうございます。
MAXで短くとなりますと、シェーバーかレザーで剃るかになります。
是非来年の夏にチャレンジしてみてください♪
仲村
いつも通り丁寧に仕上げていただき満足です。異動されるのは大変残念です。今までありがとうございました。
binpak様
急な異動となり申し訳ありません。
本当に本日までありがとうございました。
もし機会がございましたら是非
K-STYLE麻布十番店にもご来店下さい!
仲村
落ち着く時間が過ごせます。リクエストも柔軟に対応頂けます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ゆったりとした時間を過ごしていただけて何よりです!
これからもご希望に沿えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
担当 鈴木敬竣
今回も良い仕上がりに切っていただきました。
暑かったので冷たいタオルサービスがとても有り難かったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
スタイリスト 根本成美
お店が入っているビルは少し古いですが、お店は非常に洗練された清潔感あふれる雰囲気でした。担当の方も非常に丁寧な対応で大変好感が持てました。
もちろんカットのほうも満足する出来栄えでした。
途中でライトが少し暗くなるのがいい感じがしました。
カットなど技術力は高く、接客対応も良いです。また利用したいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
かっきぃ様
ご来店ありがとうございました。
技術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
君島祥太
シャンプー気持ち良すぎて寝ちゃいましたー
久々でしたが、以前と変わらず、技術的にも安心してお任せ出来ます。仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました!
久しぶりのご来店ありがとうございました!
変わらず安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 鈴木敬竣
暑い夏にクールシャンプーと保湿洗顔でスッキリしました。カットの仕上がりも満足です。
スタイリスト 根本成美
お盆休みラストの日、明日から仕事ということで、サッパリしに行きました。まだまだ、暑いのでお店に到着してウォーターサーバーで水分補給。程なくカットに。冷えたタオルを持ってきていただきましたので、エプロンをかけられてもなんとか暑さを凌げます。
お休み中動き回ったせいか、完全オフの当日はよく寝たにもかかわらず、髭剃りと目元温湿布中はいつもながらウトウトとしてしまっていました。居心地良さからくる安心感のせいでしょう。
いつも通り、小一時間でリフレッシュ完了でした。
nobby様
ご来店いただきありがとうございます。
お盆休みの締めくくりにサッパリしていただけたようで安心しました。
冷えたタオルやお水で少しでも快適にお過ごしいただけたのなら嬉しいです。
顔剃りや目の温かいマッサージでリラックスしていただき、ウトウトしてしまうほど安心していただけることは、大変嬉しく思います。
これからもリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください。
最強越してきて良い理容室を探していました。
初めてであるにも関わらず髪のクセを見て、オーダーした髪型に合う様していただけました。
眉についてもバッチリです。
2点だけ気になった点があったので総合4としました。
1.シャワーがもっと強めが好みなので、弱く感じました。
2.シェーバーでは無いので仕方ないのですが、首やフェイスライン辺りの剃り残しが少し。また、クリームも思ったより少なかったです。
マイナス点は完全に好みの話です。
最低限の会話で手早く仕上げていただけ、満足しています。
メンズカット(シャンプー・顔剃り・眉カット込)\5,500→\4,950 理容室
この度はKーSTYLE神保町店にご来店ありがとうございます♪
スタッフ一同努力します!!
お客様に合わせた施術を目指し
ベストをご提供出来るよう努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリスト 根本成美
髪をすでにある程度切ったあたりで、思い出したようにヘアスタイルの要望をしてしまったのですがそういったこちらの半ば無茶振りに対してもプロとして応え、反映してくださったのでとても有り難かったです。
洗顔や整髪の質に関してもいつも通り満足のいくものでした。
スタイリスト 根本成美
満足な施術でした。
お盆でも営業しており、いつもの方が対応して下さいました。暑い日は極みシャンプーがとても気持ち良かったです。
また伺います。
お盆のご来店ありがとうございました!
担当を安心してお任せいただけて嬉しいです!
極みシャンプーもご満足いただけて良かったです!
担当 鈴木敬竣
今日もスッキリして頂きました。前回聞けなかったフェイトレの事も覚えていて下さって、色々伺えて良かったです。アイトレは、更にレベルを上げまして何処まで上げられるのだろう?という感じで病みつきです。また、9月下旬に伺うと思います。
【大好評】メンズカット+お試しアイトレ/目元の疲れに効く
カット、ヘアセット、その他
本日もご来店ありがとうございました!
今回もスッキリしていただけて良かったです!
前回のお話も覚えていてくださり嬉しいですし、アイトレについても楽しくお話できて良かったです!
アイトレも効果を感じていただけて励みになります!
また9月下旬にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
私はアレルギー性の咳がよく出るのですが、嫌な顔せずに接してくださいます。
髪質やヘアセットの悩みにも率直に答えていただけます。
総合的にとても満足しています!
スタイリスト 根本成美
夏ということでさっぱりした仕上がりにしていただき、言う事なしです。
とーりー様
いつもご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿と高評価感謝致します!
来月から店舗移動となります。
是非K-STYLE麻布十番店にもご来店下さい!
心よりお待ちしております!
仲村
ケースタイル ヘアスタジオ 神保町店(K STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー