K-STYLE HAIR STUDIO 神保町店【ケースタイル ヘアスタジオ】 からの返信コメント
スタイリスト 根本成美
丁寧な接客でした。仕上がりにも満足できました。
【人気No.1】カット+極シャンプー・お顔剃り眉カット付¥6,050[メンズ/眉毛]
担当 鈴木敬竣
いつもありがとうございます。梅雨時で暑いので短めのツーブロックで仕上げていただきました。リラックスできました
TOM様
いつもKーSTYLE神保町店をご利用いただきありがとうございます。
今回は暑いので短めにさせていただきました!
次回どうだったかお聞かせください!
君島祥太
毎度丁寧なカットありがとうございます
【口コミカット】カット+500コース¥6,050→5,500[神保町/メンズカット/眉]
担当 鈴木敬竣
いい感じに夏のスタイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
とんさん様
お忙しい中口コミの投稿感謝致します。
これからどんどん暑さが厳しくなってまいりますので、長さも色々考え施術できたらと思います。
何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください!
仲村誠治
今回も大満足の髪型に整えていただきありがとうございました!
次回以降もよろしくお願いします!
【贅沢空間】シャンプー・顔剃り・眉カット込\5,500→\4,950[メンズ/神保町]
IR様
今回は大事な面接前なので少しスッキリさせていいただきました。
いかがでしたか?
次良い結果が聞けること楽しみにしております。
君島祥太
他のお店と比べると高価格になりますが、それ以上にサービスの質や技術力が高いので、コスパはかなり良いです!
カット、カラー、その他
先日はご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
担当 鈴木敬竣
暑い夏にクールシャンプー、冷たいタオルなど気遣いがいいです。リラックスできるお店です。
スタイリスト 根本成美
とても良かったです。
なかじ様
お褒めの言葉もありがとうございます。
君島祥太
また仕事が忙しくて肩こり、頭痛のある中で伺ったんですが、ヘッドスパとシェービングをしてもらった帰りは、すっきりしていました。いつもありがとうございます。また伺います!
ヘッドスパ、その他
セリ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!
すっきりとリフレッシュしていただけたようで良かったです!
これからも変わらぬ技術とお時間をご提供させていただきます!
また夏限定で冷たいクールシャンプーもお選びいただけるようになりましたので、次回気になった際にはぜひお試しくださいませ♪
今回も嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
セリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山田
梅雨なのに猛暑日の夕方、ばらけ始めた髪型を整えてもらうために、カットに行きました。駅からはゆっくり汗を書かないように歩いたものの、お店に着いた頃には、汗が滲み出ています。予約5分前ですが、前倒しスタート。そうしたら、なんとおしぼりタオルを出していただきました。これでスッキリ。さらに、「暑いので、ケープは一枚にしましょう」と。なんと気の利いたことでしょう(ビフォーアフターのナレーションで読んでください)
カットの腕前はいつも通り、信頼の出来上がりです。
【人気No.3】シャンプー・お顔剃り・眉ケア込¥5,500[神保町/メンズ/眉毛]
nobby様
君島祥太
最高に仕上げて頂きました。
【カット・特殊パーマ】スパイラルパーマ・ツイストパーマ¥12,100
りゅうじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつも楽しくお話させて頂き、嬉しいです!!
何か気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
これまでと同様丁寧な仕上がりでカットしていただき有難かったです。またそうしたカットの質だけでなくそれ以外の細かな配慮、例えば首元に髪の毛が入らないような工夫やシャンプーの際の頭皮への程よい力加減などを体感でき他の美容室と比べたときに右に出るものがないクオリティでのサービスを提供していると感じられました。これからも頑張ってください。
クドウ様、先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからも安心してご来店いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!
丁寧な施術でとても満足です!
また利用したいと思いました。
ホシノ様
いつもKーSTYLE神保町店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿感謝致します。
これからも喜んでいただける様全力で頑張ります!
仲村誠治
今回ふわっとしたイメージしか伝えれなかったのですが、何とか考えていただいてうまく整えていただきました!
セット頑張ってみます!
とーりー様
今回少しセットの難易度が上がりましたが、今後も色々レクチャー致します!
分からない点や、難しく感じるところを次回お聞かせください!
仲村誠治
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
担当 鈴木敬竣
いつも丁寧にありがとうございます。
スタイリスト 根本成美
毎度お世話になりありがとうございます。
毎度、よい仕上げにしてもらって助かります。
シャンプーマッサージを初めて受けましたが、とても良かったです。また、お願いしようと思います。
【カット+パーマ】お顔剃り 眉カット込¥11,000[神保町/メンズ/眉/パーマ]
スタイリスト 根本成美
いつ行っても居心地が良い店です。イメージ通りにカットいただけました。またお願いします。
担当 鈴木敬竣
カットは安心してお任せ出来るので、大変助かります。
極シャンプーは気持ちよくてリピートしています。
スタイリスト 根本成美
いつも利用しています。
落ち着いた空間でカットしてもらえるので、
リラックス出来ました。
出来れば見やすいネームプレートをつけてもらえると、
覚えやすいです。また利用します。
かっちゃん様
ご満足いただけて良かったです。
またリラックスしにいらしてください。
名札の件検討いたします。
ご指摘ありがとうございます。
君島祥太
カット、シャンプー、接客など全てにわたりとても満足です。カラーは経験の浅いスタイリストさんに代わったところ染料の量不足で染まっていない箇所が出来てしまいましたが、すぐに対処してくださいました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
かっきぃ様
いつもKーSTYLE神保町店をご利用頂きありがとうございます。
今回はプラスでお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフのレベルアップをしっかりやっていきます。
今後ともよろしくお願いします。
君島祥太
早くて、安くて良い。
大体寝落ちします。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に対応いただき、誠にありがとうございます。
【学生カット】カット+顔剃り 眉ケア込¥4,950[神保町/メンズカット/眉毛]
いつも大変満足な仕上がりでここ以外のサロンに行く気になりません。良いサロンだと思います。
T様
大変嬉しいお言葉もいただけてありがとうございます。
これに甘えることなくT様にご満足していただけるよう精進します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
君島祥太
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。仕上がりも大変満足です。
また来たいと思います!
カット、パーマ、その他
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!何かこうしたいなどありましたら
お気軽にご相談ください!
担当 鈴木敬竣
いつも要望に応えたカットをしてくださりありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お気軽にご相談ください!
担当 鈴木敬竣
丁寧で、落ち着いた雰囲気で何度も通っております
せんすんれん様
いつもK-STYLE神保町店をご利用いただきありがとうございます。
また来月大事なイベント前にお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしております。
K-STYLE神保町
君島祥太
今回もすごく気に入った髪型にしていただけました。
パーマの感じも思っていた以上によく仕上がって嬉しかったです。
また次回もお願いします。
【カット・特殊パーマ】波巻きパーマ¥13,200[メンズパーマ/神保町/メンズ]
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
パーマの仕上がりは一人ひとりに合わせて施術させていただいてます!
もっとこうしたいなどあれば何でもご相談ください!
担当 鈴木敬竣
いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
binpak様
毎度ご利用頂きありがとうございます。
前回は少しバタバタとしてしまい申し訳ございません。
以降同じような事が無いよう努めます。
仲村誠治
ケースタイル ヘアスタジオ 神保町店(K STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー