4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘア エピソード(Hair Episodes)  >

Hair Episodes

ヘア エピソード

• 愛知県豊田市東新町2‐75‐1
  • 豊田市駅/新豊田駅より車で10分 名鉄バス『衣ヶ原/東新町』バス停より徒歩約3分

ヘア エピソード(Hair Episodes)の口コミ

前へ 2/2ページ

[投稿日] 2019/4/16

気分転換に雰囲気を変えたくて、カラーはおまかせしました。
    明る過ぎず暗すぎず、春っぽく
    キレイに染めてもらい前髪を作ってもらいました。
    長さはあまり変わらないけど雰囲気が変わって満足です。
    トリートメントが効いて手触りがいいので、つい髪を触ってしまいますが(笑)

娘達も希望通りにカットしてもらい、アレンジを教わってニコニコ帰ってきました。
    新人の女の子が入って笑顔で頑張ってました。
    最初は大変だと思うけど頑張ってね

うにはな様
    カラーはお任せという事でしたがトリートメントと共に気に入ってもらえてよかったです。
    またご来店してくださった時には娘さんたちのアレンジも違ったものをお伝えできればなとおもいます^^

そして応援のお言葉本当にありがとうございます!!
    まだまだ分からない事が多いですがこれを励みに精一杯頑張ります。
    またのご来店ををスタッフ一同、心よりお待ちしております!

栗原

• ありぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今まで色んな美容院を転々として、通い続けたいと思える美容院になかなか出会えませんでした。
    けど友達の紹介で来店してから1年も通い続けています。
    初来店で前髪の分け方が生え方とは逆に分けていたことを初めて教えてもらいました。
    私の髪質だとショートにすると跳ねやすいため、跳ねにくいよう髪質に合わせてカットしてもらっています。
    カラーする時、ノープランでも納得のいくまで一緒に考えて下さって、それも楽しみの1つです。
    ブリーチはダメージ半分以上カットなので、本当に痛みにくくオススメです!
    シャンプーはいつも気持ち良く、ホットタオルで蒸される時が癒されます。
    スタッフさんとのお話が楽しく和ませてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!

ありぱんさん
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    このようなお褒めの言葉をいただき
    初めてご来店された時の事まで覚えていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    僕も毎回すこしでも変化するありぱんさんを見るのが楽しいですよ♪
    これからもしかっりと提案させていただきますので
    一緒に最高のスタイルをしていきましょう(*^^*)
    これからもよろしくお願いします

栗原

• rodyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

私はお店の雰囲気がとっても気に入ってます☆
    施術前は毎回しっかりと説明してくれます♪
    ケアの仕方も自分に合ったものを提案してくれるので、なるほどと思うことばかりです!

そして毎回出来上がりは満足です♪

Hair Episodesからの返信コメント

rody様口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただいてありがとうございます。

私たちヘアエピソードの雰囲気はがスタッフ全員で作っているものなので担当したスタッフも含めスタッフ全員に貰うことができた一番嬉しい褒め言葉としてスタッフと共有させていただきますね!

もっともっとrody様にはお喜び頂ける様にサービスと技術の向上を目指して頑張りますのでこれからもヘアエピをよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

• やんやんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

約2年ほど伸ばした髪をヘアドネーションしたくて今回お邪魔しました!初めてのお店&久々の美容院だったのでとても緊張しましたがスタッフのみなさんとても親切にしてくださり楽しい時間が過ごせました。
    イケメンスタッフさんにお任せでカットとカラーしてもらい可愛く仕上がり満足です。家から遠くても又行きたいと思っています!ありがとうございました!

【新規限定】当店人気No.1 カラーセットメニュー合計金額¥15660→¥10800

Hair Episodesからの返信コメント

やんやん様コチコミの投稿ありがとうございます。
    遠くからのご来店ということで、数ある美容室の中からHair Episodesを選んでいただきありがとうございます!!

当店自慢のカラーとトリートメントのセットのその後のお手入れは如何ですか?

何かありましたら2週間のお直し期間を設けていますので何なりとお申し付けいただければ対応させていただきます。
    スタッフもそうですが他にも平日の9~15時で託児を行っていたりパーマやヘッドスパなどヘアエピのメニューならなんでも自信を持ってお勧めできますので機会がありましたらお試しくだいね!

また次回ご来店の際には今回の感想などもお聞かせいただければと思ってます。

またのご来店スタッフ一同たのしみにお待ちしております!!

• ミジンコの心臓さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

セルフカラーをしていた為メニューのパーマを受けられないと言われましたが、その理由をとても丁寧に説明してくださった為、納得してメニュー変更(パーマ→カラー)できました。
    カラーもトリートメントも終わった後の髪の手触りがとても良くて髪のツヤも出て嬉しかったです。
    カットも全て終わった後にスタイリングの説明もしながらセットしてくださいました。
    施術中「もし今後他所で施術されるなら○○という理由でこうオーダーされるといいですよ」といったアドバイスもいただきました。
    他所で辟易する程のリピート勧誘を受けたことのある身としては「次回もここに来るか決めるのは貴方自身です」という距離感がありがたかったです。
    美容師さんの腕もコミュニケーションの取り方も良く、それでいて値段もお手頃なのでまた行くと思います。

今回私は利用しませんでしたが、キッズスペースも店内にあり小さな子供さんを連れて来ても大丈夫とのことでした。

3・4月限定 やわフワキャンペーン!

Hair Episodesからの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^O^)
    わざわざ口コミ有難うございます!
    とてもツヤと手触りがよくなって僕も嬉しかったです
    これからもっとツヤツヤになるように
    お手伝いさせていただきますので一緒に綺麗にしていきましょう(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/2/9

しっかりトリートメントしてもらってサラサラです。
    カラーも落ち着いた色で気に入りました。
    カットが上手で長持ちしますが、次回はもう少し早く伺います(笑)

セットがお得【当店人気No1】カラー+カット+トリートメント¥15660→¥12528

うにはな様
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    喜んでいただけてとても嬉しい気持ちです!
    これからももっと綺麗になれるよう
    努力していきますので宜しくお願いします!
    また楽しい会話しましょう♪
    スタッフ一同お待ちしております!

栗原

• かぁなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

初めて利用。
    1歳半の子どもが居るので、託児付きの美容院を探し初託児で凄く緊張して行きました。

私が座る後ろ側に託児のスペースがあり、鏡越しで子どもの様子を見れたので安心。
    オモチャやDVDもあり、子どもも飽きる事なく見て頂けたので凄く助かりました!

私はカットとカラー。
    まず相談した時の、そこの話だけで任せて大丈夫と感じました笑
    他店でしたカットのやり方も私が希望していた物とは真逆なスタイルだった事、カラーも古いタイプのもの?だった事など
    話す内容全てに感心させられました!
    シャンプーの際もどういう仕上がりにするか?と希望を聞かれたのも初めてだし、シャンプーでまとまりが出るようにとかまたも感心。

子どもがいるからと、時間を気に掛けてくれて予定より早く終われたしカラーしてこんなに艶があるのも初めてだし...感動です。
    数日経ちましたが、いつもならカラーした後は髪質が気になるのですが全くなし!色も良くて好評でした!
    絶対オススメ!また利用します!

かぁな様
    先日はご来店有難うございました!
    お子様も楽しんでいただけて良かったです(^ ^)
    スタイルにつきましては少しずつ今の段差を無くして
    トリートメント等でよりまとまりや艶、お手入れが簡単に
    なりますのでこれから一緒に綺麗にしていきましょう( ^_^)
    スタイル等で何か少しでもお悩みがありましたら相談してください♪
    これからもお客様のお悩みが一つでも解決できるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    宜しくお願いします^ ^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

栗原

• まろやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

イメチェンしたくて前髪を作ってもらいました。
    理想通りにしていただいてとても満足です。

美容院にいってセットしてもらうと家で再現できないことが多いのですが、コテの入れ方など丁寧に教えていただいたので自分でもできそうです。

トリートメントもしていただきましたが、種類も豊富で、パーマやカラーで傷んでいた髪が以前のようにサラサラになりました!

スタッフの方も優しくて話しやすかったです。

車では少しわかりにくい場所にありましたが、また行きたいと思えるお店でした。

Hair Episodesからの返信コメント

まろやま様ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミコメントの投稿と励みになるお言葉をいただきありがとうございます!!
    駐車場の件ご指摘いただきありがとうございます!
    立地条件もあり他のお客様からもお声を頂いているのでまたブログやホームページからご案内がスムーズにできるようにしていきます!
    まだまだたくさんのお店の魅力がありますので次回ご来店の際には新しい提案をさせていただきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/8/18

試しで行った他のお店で、全体をガタガタにカットされ
    左右非対称のクルクルパーマにされた頭を何とか直してもらいました。恥ずかしくて縛ってるしかなかった髪ですが、キレイに伸ばしてもらいトリートメントでサラサラに。うれしい~
    お店で買ったシャンプーでキレイに髪を伸ばしてまたカットとトリートメントに伺います。お店選びは大事ですね。

パーマスタイルで あなたの「なりたい」を叶える クーポン

うにはなさん
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    わざわざ口コミしていただき有難うございます!
    これから一緒にもっと綺麗にしていきましょう
    今回毛先に少し負担をかけたので次回ご来店された時どうだったか教えてくださいm(_ _)m
    どんな些細な事でもよろしいですのでご相談ください!
    またシャンプーのご感想も教えてくださいね(^ ^)
    またのご来店お待ちしています!
    有難うございました!

栗原

• がみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

店内の雰囲気も良く、外装も落ち着いていて男性でも利用しやすいです。丁寧なカットに満足なので今後も利用したいです。

がみちゃんさん
    先日はご来店有難うございました!
    この度は口コミ有難うございます(^ ^)
    これからもスタッフ一同店内の雰囲気、丁寧な接客を心掛けていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

栗原

• たなかあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/15

初めて来店しましたが、カットの仕方や、シャンプーの説明など、とても分かりやすく、信頼してお任せできました。
    ヘアドネーションができる美容院は、豊田市はまだ少ないので、もしやってみたい方がいらっしゃったら、おすすめです。

Hair Episodesからの返信コメント

たなかあ様先日はご来店、ヘアードネーション有難うございました!
    わざわざ口コミ有難うございます(>_<)
    いつもバッサリカットするということだったのですが
    今回初のヘアードネーションはいかがでしたか(^ ^)
    どんな些細なことでもよろしいですので何でもご相談してください(*^^*)
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています!

栗原

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/13

お店の雰囲気が良くてオシャレです!カラーも凄く艶感が出ていいです!トリートメントもかなりツルツルします!カウセリングも細く聞いてくれて、細くアドバイスをしてくれるのでとても良かったです。
    ヘアケアのクリームも使いやすくてベタベタしないのでいいです。
    シャンプーも気になるのでなくなったら一度使用してみようと思います。スタッフの方もとにかく愛想の良い人ばかりなんで素敵なお店だと思います!

カラーリングで あなたの「なりたい」を叶える クーポン

Hair Episodesからの返信コメント

りょうさまご来店ありがとうございました。

カラーそしてトリートメントはお店の人気メニューなっています。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

その他でもヘッドスパやパーマなども頭皮や髪の事を考えてご用意していますので興味がございましたらお声がけください!

説明をしているとは思いますが、ヘアケア商品は今月が10%offで9月10月にご予約いただければ11月12月のお引き渡しで 15%off
    になっていますので、是非その機会をお見逃しがない様に宜しくお願いします。

またお困りごとや気になる事がございましたら何でもお申し付けくださいね!

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

生後5カ月の子供を連れて初めて利用させていただきました。

プロの優しい保育士さんが、店内中央のキッズスペースで子供をみてくれてその様子も見えるので安心して過ごすことができました。
    必要に応じて、オムツの交換などもしてくれて本当にありがたかったです。

カットとカラーで予約しましたが、希望のスタイルに向けてイメージのすり合わせもしっかりしてくれて美容院でここまで丁寧にしてもらったのは初めてでした。
     後日  縮毛矯正をかけに行った際にも予定外だったにも関わらずデジタルパーマまでかけて下さり、ずっとしたかったヘアスタイルを叶えてくれました!

子供がたまたま泣き止まなかった際も、嫌な顔をするどころか私が抱っこして立った状態のまま髪をドライしてくれたり、その後も保育士さんや手のあいたスタッフの方があやしてくれたりとお店全体の息のあったあたたかい対応に感動しました。

行く前は子供さえみてもらえれば仕上がりは少々妥協してもいい、くらいに思っていたのですが仕上がりも接客も素晴らしくリフレッシュしたいママの救世主だと思いました。今後もずっとお世話になりたいです。

カラーリングで あなたの「なりたい」を叶える クーポン

Hair Episodesからの返信コメント

マイ様この度はご来店ありがとうございました。

託児サービスやスタイルについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当店を立ち上げ時の思いがお客様を通して聴くことができ、今のお店のサービスが間違っていないということを再認識させていただきありがとうございます。

これからもよりお客様の立場になって寄り添える様にサロンを盛り上げていきますのでサービス等についての意見もお聞かせください。

現在のヘアスタイルはいかがでしょうか!?

何かお困りの事がありましたらなんでもお申し付けくださいね!!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘア エピソード(Hair Episodes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー