4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーデザイン ジェルム(Hair Design germe)  >

ヘアーデザインジェルム

• 千葉県千葉市中央区本千葉町4-10 サンライズ2F
  • JR千葉駅徒歩8分/千葉中央駅徒歩1分/千葉モノレール葭川公園3分/本千葉駅8分
  • mmmtanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:18:48.0

いつも子供連れなのですが
    親切にしてくださってとても助かります。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

[施術メニュー] エクステ

• juuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:44.0

カウンセリングが凄い丁寧で親身で色々相談に乗ってもらって楽しくカラーを選べました。ブリーチ後も度々頭皮の状態の声掛けをしてもらえて安心です。久しぶりのハイトーン楽しみます。

【世界最高毛質】カット×カラー×TR×極上ダイヤモンド毛質80本 追加1本\280

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:59:20.0

鬼可愛くてテンション爆上がりです、!!
    凄い丁寧にやってもらえたし最初から最後まで会話も楽しくて感謝しかないです~!

気合いと根性で長持ちさせます!
    またお願いします~!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

hair design germe【ヘアーデザインジェルム】からの返信コメント

こころ様 先日はご来店ありがとおうございました!

テンション爆あがりできて大変嬉しく思います!
    最高の褒め言葉の嵐でとても幸せです!

気合いと根性で是非長持ちさせてください!
    また何かわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください!

germe SHINODA

• やえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:37:06.0

名前が分からないのですがかわいいお姉さんが担当してくださいました!
    初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが優しく接してくださってすごく助かりました!
    エクステ80本のインナーカラーでお願いしたのですがすごく可愛くしてくださってほんとに良かったです!
    また利用させて頂きたいです!

【当店のご利用が初めての方】プルエクステ80本以上で1000円OFF

やえ様

インナーカラー似合っててとても可愛いかったです!

初のプルエクステでお手入れ大変かと思いますが頑張って下さい(^^)

germe  HIYORI

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:06.0

エクステする際はここに何度もお世話になってます!
    今まで美容室をリピートしたことは無かったけど、
    毎回仕上がりが凄く良くて、丁寧だし、何より上手くて毎回利用してます!
    いきなりの当日予約でも受け入れてくれるので助かってます。

【プルエクステ】超厳選プラチナ毛質、胸下60本  追加1本¥230

[施術メニュー] エクステ

• チャンミキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:27.0

ほんとに初めてでまたお願いする時あるかもなのでよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:32.0

サイドバングの作り方がとてもよかったです

小顔カット 【シャンプー、ブロー込み】

みおん様 いつもご来店ありがとうございます!

サイドバング気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    扱いづらくなったら是非また切りにきてくださいね♪

germe.   SHINODA

• mmmtanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:54.0

毎回丁寧にエクステカットしてもらっているので
    馴染みもよく全然エクステだと気づかれません。
    お気に入りの仕上がりで大満足です。
    スタッフ皆さん子どもにも優しく良くしてくれて
    とても居心地がいいです。

【プルエクステ】カット×カラー×TR×超厳選プラチナ胸下80本 追加1本¥230

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

mmmtan 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

レイヤー気に入って頂いてるみたいで大変うれしく思います(^^)/
    気づかれないくらい馴染んでいるみたいでよかったです!

またかわいいお子さんと一緒のご来店お待ちしてますね(^^♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

germe    SHINODA

• はるぱんまん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:23:58.0

丁寧に対応していただき、注意点なども分かりやすく教えていただけて良かったです!
    気合と根性で綺麗に長持ちさせたいと思います!!

[施術メニュー] エクステ

はるぱんまん。様 先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のエクステはいかがですか?
    気合と根性で頑張れてますか?笑

挫折しかけたらエクステ付けたままできるクーポンもあるので
    モチベ上げに来てくださいね!

なにかお困りなことなどあればインスタのDMでもお電話でもお問い合わせください!

germe  SHINODA

• リルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:34.0

2度目のプルエクステです。
    前回は随分前なのであまり覚えていないのですが、今回は110本付けていただきました。
    ショートヘアなので、もう少し本数増やした方が馴染むかなとは思いましたが、予算内に収めていただきました。
    インナーカラーも青にして正解でした。
    担当の方とは動物の話が出来て楽しかったです。
    丁寧にケアして、1ヶ月半経った頃にまたお願いしたいと思います。

【肩上ショートから大変身!】予算30000円で出来るプルエクステ

[施術メニュー] カット、エクステ

リルカ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後エクステの馴染み具合いかがでしょうか?(><)
    1本単位で付け足すことできるので気になるようでしたらお気軽にご連絡下さい!

インナーカラー可愛いですよね!お洋服も青で髪色といい感じでしたね(^^)
    私も動物のお話できて楽しかったです♪短足猫ちゃん可愛いすぎます

こちらこそありがとうございました!久しぶりのエクステお手入れ頑張ってください!

germe RINA

• さおりさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:31:49.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

さおり様

エクステもカラーもいつでもお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2024-02-23 21:13:30.0

毎回ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回担当させて頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりおまちしてます(^^)/

germe   SHINODA

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:11.0

いつもお世話になっております!今回、難しいカラーを要望してしまいましたが、一生懸命にしていただきありがとうございました★仕上がりも気に入っていて、周りからも評判いいです^_^またお願いします!

【大人気メニュー♪】人気の透明感ケアカラー×トリートメント

あやな様 いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも明るめのカラーなのでちょっと暗くして色味入れてみるのも
    可愛いくていいですよね(^^)
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております!

germe RINA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:26:21.0

初めてのエクステで心配でしたが、話を聞いてくれて要望にも嫌な顔せず答えてくれて嬉しかったです。

【当店のご利用が初めての方1500円OFF】カット×カラー×プルエクステご相談

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ロングとてもお似合いでした♪
    初エクステお手入れなど大変かと思いますが頑張って下さい!

何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

germe  RINA

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:53:40.0

した事の無いカラーでしたので、仕上がりがどんな感じになるのが楽しみでしたが、想像以上に可愛い色でした!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ひ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

germe  MAYUKO

• りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:00:52.0

プルエクのもちが良すぎてビックリしました( °_° )
    3ヶ月半くらい持ちました(*^^*)

プルエクステ取り外し×厳選トリートメント ※5500円~6600円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 03:15:58.0

2年前くらいから、germeさんでずっとエクステを
    付けて頂いてます!
    色んな店舗を周りましたが、
    1番仕上がりも、持続力もあって毎回すごく満足です!
    同じスタイリストさんにいつも指名して付けて
    貰っているのですが、
    手際も早く、色んな注文に気持ちよく答えて頂いて
    まるで付けてるの忘れるくらいいつもバランス良く
    付けて頂いてます!
    優柔不断な私ですがいつも決まるまで優しく
    待って下さってありがとうございます!^^;

エクステ付け足しの時に、
    別のスタッフさんにやって頂いた時はいつも優しくて、
    シャンプーがとにかく力を入れてやって下さるので
    どこの美容院さんよりも凄く気持ちいです!( т т )
    そのあとのマッサージも丁寧に
    一生懸命やって下さる所が本当に素敵です(>_<。)
    いつもgermeまで遠いですが1時間かけて行くかい
    あるなって毎回感じさせて頂いてます!!

また再来月宜しくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

• 卵かけご飯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:12:02.0

ジェルムさんに来店する前に
    美容室に行ってしまい、
    カラーに苦戦しましたがすごく素敵な組み合わせに
    して下さり、もう満足すぎます!!

また、そちらに行った時には、
    お願いしたいと思います!

【当店のご利用が初めての方2000円OFF】カット×プルエクステのご相談

[投稿日] 2024-01-12 12:51:10.0

やっぱり優勝っ

【世界最高毛質】カラー×TR×極上ダイヤモンド毛質 おへそ80本 追加1本¥280

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆり様 いつもご来店ありがとうございます!

優勝!!!めちゃくちゃうれしいお言葉ありがとうございます!

ぜひまた優勝スタイルにしましょう♪

germe pino

• くーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:39.0

初めてプルエクステをつけました。
    2種類の毛質があってダイヤモンド毛質にしてもらって色も沢山ありつつ優柔不断なあたしに色々とアドバイスをして頂きありがとうございました。
    旦那や子供達も可愛いって言ってくれました。
    毛質が良すぎてサラサラで髪型も髪色も凄く満足してます。
    また行きたいなって思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:53:03.0

今回も可愛く希望通りにご対応して下さりありがとうございます!

【つい触りたくなる髪へ】ワンランク上の プレミアムカラー×トリートメント

あやね様

暖色系から今回は寒色の暗めのカラーにして
    一気にイメチェンでしたが、とてもお似合いで可愛かったです^ ^

またお待ちしております!

germe HIYORI

• カボスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:49.0

髪もつやつやになりましたがイエローベージュにしてくださいと今のエクステと同じくらいの色になりますと言われましたがなぜかグレージュみたいな色にされてしまい自分はそういう色が似合わないためショックでした。
    もう行きません。

【大人気メニュー♪】人気の透明感ケアカラー×トリートメント

• キミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:47.0

他のお客様の対応や電話対応に行く際何も言わずに行ってしまうのと、戻ってきた後何も言わずに髪を触り始めるのがかなり嫌でした!
    一言言ってほしかったです!

初めてのエクステで緊張してましたが仕上がりは最高です!

[施術メニュー] カット、エクステ

キミカ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても楽しみにしていたエクステだったかと思いますが
    お声がけなく不安にさせてしまい、また、不愉快な思いを抱かせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

そして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    自分自身の至らぬ点に気が付くことができ、ご意見を頂けたこととても感謝しております。
    これからも精進していきます。

初めてのエクステ気に入って頂けたこと、大変うれしく思います!
    また何かわからないことなどあれば、
    当店にお電話か、インスタまでお気軽にお問い合わせください!

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました!

germe   pino

[投稿日] 2023-12-11 02:29:53.0

想像通りの髪型をしていただけました!

プルエクステ取り外し×カット×ケアカラー×トリートメント

ゆり様
    気に入っていただけて何よりです(^^)

ゆり様ぼまたのご来店をお待ちしております。

hair design germe YUDU

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:27.0

初めてのエクステだったのですが、色々丁寧に教えて頂き、おすすめのクーポンも施術前に教えてくれたのでありがたかったです!とてもお腹空いて眠くて元気なかったので申し訳ないです。m(_ _)m
    プラチナでも毛質が良く、頑張ってケアして長持ちさせたいです!
    またエクステ外しの時に行かせていただきます!!

【当店のご利用が初めての方】プルエクステ80本以上で1500円OFF

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆり様

初めてのエクステでお手入れ少し大変かとは思いますが、
    わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております!^ ^

germe   HIYORI

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:50.0

久しぶりに担当してもらいました^_^
    エクステ取って、やりようのない毛量の髪の毛をうまくカットしてくれました♪

職場で、大好評だったし、若返りました笑
    扱いやすくなったので、セット楽でした^_^

また、伺います、毎回大変満足です♪
    ありがとございました^_^

プルエクステ取り外し×カット×ケアカラー×トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

チー様 いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりに沢山お話しできてよかったです♪
    カット気に入って頂けて僕も大変うれしく思います!
    広がりを抑えるために、少し小技を入れたのがよかったですね(笑)

周りの方からの評判も良かったみたいでなによりです(^^)/

また扱いずらくなってきたらお任せくださいね!

大変うれしい口コミありがとうございます♪

germe   pino

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:15:47.0

久しぶりにいきましたが、
    接客サービスも仕上がりも満足です!
    施術していただいてる時間
    あっとゆうまの時間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

くみ様

満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

お久しぶりのエクステ楽しんでください!

germe   HIYORI

• さおりさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:41:19.0

今回もとても可愛くしてくださって満足です!

【プルエクステ】カラー×TR×超厳選プラチナ胸下 80本 追加1本¥230

さおり様

今回もローライトでギャル更新可愛いです^ ^

またお待ちしております!

germe   HIYORI

• ゆーきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 01:04:16.0

初めてのプルエクステで何も分からなかったのですが、全部丁寧に教えてくださり小さな質問もちゃんと分かりやすく教えて下さいました。
    毛質も今まで着けてた物とは全然違い、家族や周りの評判も凄く良かったです!
    全部満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´∀`*)

[施術メニュー] エクステ

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 08:55:24.0

エクステつけたまま染めました。地毛がボリュームあったのを馴染むようにカットしてくれ、だいぶいい感じです♪

色も暗めになり、いい感じです♪ありがとうございました♪

【エクステを付けたまま染めたい方】フルカラー×トリートメント

ヘアーデザイン ジェルム(Hair Design germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー