3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーデザイン ジェルム(Hair Design germe)  >

ヘアーデザインジェルム

• 千葉県千葉市中央区本千葉町4-10 サンライズ2F
  • JR千葉駅徒歩8分/千葉中央駅徒歩1分/千葉モノレール葭川公園3分/本千葉駅8分
  • ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:45:10.0

コテの使い方など色々教えてくださって、すごく良かったです!

【世界最高毛質】極上ダイヤモンド毛質 おへそ80本 追加1本¥330

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:10:04.0

とても良かったです満足です!!

[施術メニュー] エクステ

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:32:36.0

スピード感あってよかったですありがとうございました(^^)髪もサラサラです~

[施術メニュー] エクステ

• seinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:53:38.0

手際よくやってくださってよかったです!

プルエクステ取り外し×厳選トリートメント ※5500円~6600円

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:31:12.0

今回も可愛くてはっぴーです!

【世界最高毛質】カラー×TR×極上ダイヤモンド毛質 おへそ80本 追加1本¥330

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:37:57.0

ピンク系の色を初挑戦したんですけど、見せた写真以上に可愛くしてもらいました!
    髪色可愛すぎてお風呂入りたくないです笑
    今回も可愛くして下さりありがとうございました!

【エクステを付けたまま染めたい方】フルカラー×トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair design germe【ヘアーデザインジェルム】からの返信コメント

ももか様

ピンクとてもお似合いで可愛かったです(#^^#)
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    髪洗いたくないですよねわかります!!(笑)
    色落ちたらまた可愛くしましょう(*´ω`*)

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    hair design germe YUDU

• りりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 01:19:55.0

仕上がりがめちゃくちゃ良くて感動しました;;
    色んなお話出来て楽しかったです!!
    理想にして頂きありがとうございました!!!!!
    リピートしまくります!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• れみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 23:17:16.0

カット等やっている間も髪の悩みや楽しい会話で行って良かったと思えました。エクステの仕上がりも想像通りにやってくださり大満足です!

【世界最高毛質 】極上ダイヤモンド毛質 おへそ 60本 追加1本330円

[施術メニュー] カット、エクステ

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 08:46:35.0

エクステを付けたのですがクラゲになりました。
    下ろせなくずっと結ぶことしか出来ず残念でした。
    値段も高い割には技術が全然でした。

【当店のご利用が初めての方1000円OFF】カット×カラー×プルエクステ60本~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

K様先日はご来店ありがとうございます。

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければ、後日でも今の状態を見させていただいて付け足し等も可能ですので、
    ご検討くださると嬉しいです。

今回の件をしっかり受け止めて、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

germe  MAYUKO

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 01:29:44.0

とっても上手でした

[施術メニュー] その他

みおん様

hair design germe

[投稿日] 2025-06-27 07:18:45.0

ロングウルフにしてもらいました!
    カラーは赤みのない感じという曖昧な注文をしましたがとても理想通りの色味に変えてくれて大満足です
    カットは、すごく上手で好きなウルフの形にしてくれてすごく嬉しかったです
    値段も高くなくて技術も接客も丁寧でとてもよかったです!またよろしくお願いします!

【プルエクステ】カット×カラー×TR×超厳選プラチナ胸下80本 追加1本¥250

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 02:24:40.0

1本1本丁寧につけていただいて、説明もわかりやすく、とっても可愛くしてもらいました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【当店のご利用が初めての方】プルエクステ80本以上で500円OFF

[施術メニュー] エクステ

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 20:07:47.0

最高すぎ

【プルエクステ】カット×超厳選プラチナ胸下80本以上ご希望の方追加1本¥250

[施術メニュー] カット、エクステ

• 美咲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 21:40:13.0

自分の髪の毛に合わせてエクステの本数を付けてもらい、ぴったり馴染んでいてお気に入りです!

【世界最高毛質】カット×極上ダイヤモンド毛質 おへそ80本 追加1本¥330

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

美咲様

前回より本数が増えたのでお手入れが少し大変かと思いますが
    気に入っていただけて私も嬉しいです(#^^#)

なにかご不安なことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-20 17:20:50.0

とても丁寧に施術していただいて、大満足です。
    私の髪の状態をみてきちんと説明してくださり、料金も施術前に伝えてくれたので安心してお任せできました。

プルエクステ取り外し×ケアカラートリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ラプンツェル様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    癖が気になり始めたらまたいつでもお越しください(^^)

大変うれしい口コミありがとうございます(*´`*)!

ラプンツェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair design germe YUDU

• つぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 22:34:02.0

優しかったです。

つぐみ様
    口コミありがとうございます!

短いのも可愛かったです♪
    また付けたくなったらぜひお越しください(^^)

つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair design germe YUDU

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 08:10:00.0

本数の相談も細かくカウンセリングしてくれるし、様子見ながら途中にどうですか?って些細な気遣いもしてくださるので久しぶりのエクステだったけど安心してお願いできました!

【プルエクステ】超厳選プラチナ毛質、胸下60本  追加1本¥250

[施術メニュー] エクステ

こころ様先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて大変光栄です。
    久しぶりのエクステでお手入れなど大変かと思いますが何かわからないことなどございましたらお気軽にお問合せください!

またご来店お待ちしてます!
           germe. MAYUKO

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:24:09.0

色んな会話しながらやって頂き仕上がりも素晴らしくて大満足です!
    髪質の悩み等わかりやすく教えて頂き良かったです!

れみ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しいカットをさせて頂きありがとうございます♪
    僕も会話を楽しませて頂いてますので WINWIN ですね笑

また素敵なヘアスタイルにしましょう!

germe.  SHINODA

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:26:24.0

丁寧な説明と施術でとても安心しました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【世界最高毛質】カラー×TR×極上ダイヤモンド毛質 おへそ80本 追加1本¥280

ゅ様

ロングとてもお似合いでした(^^)
    地毛の綺麗な青と馴染んでよかったです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステでわからないことも多いかと思いますので
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいね(#^^#)

ゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-25 08:27:12.0

プラチナでもサラサラで扱いやすくて大満足です。
    ヘアアレンジについて詳しく教えてくださってとても助かりましたありがとうございます!

【プルエクステ】超厳選プラチナ毛質 胸下80本以上ご希望の方 追加1本¥230

ラプンツェル様

お手入れ大変かとは思いますが頑張って下さい!

ロングならではのアレンジ色々試して楽しめますように(^ ^)

germe   HIYORI

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 20:45:59.0

いつも希望通りにいい感じにカットしてくれてとても嬉しいです。

ノリがいい返しをしてくれたりと毎回楽しく通わさせていただいてます!

シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよくて、髪の毛もかわいく巻いてくれて居心地も良いです。

ここの美容院を見つけてからはもうここしか行ってないくらいにお気に入りです。

これからもまたリピートしたいと思います。

小顔カット 【シャンプー、ブロー込み】

あちゃん様 いつもご来店いただき誠に有難うございます!

カットも接客面でもお褒め頂けて大変嬉しく思います♪
    マッサージやシャンプー、巻き髪も気に入って頂けて何よりでございます!

最高に嬉しい口コミいただけて幸せに感じております!

germe. SHINODA

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 01:00:15.0

本数もたくさん相談してくれてとっても親切でした!!

【プルエクステ】カット×超厳選プラチナ胸下80本以上ご希望の方追加1本¥230

めめ様

ボブとてもお似合いでしたがロングも可愛かったです(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hair design germe YUDU

• suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:26:21.0

先月プルエクステをつけていただきました。
    今の髪型に合うように整えてくれてとても気に入ってます。
    初めてつけたため数日間は違和感があり、痒い気もするな~と思っていたのですが、3日くらい経つと気にならないくらい馴染みました。
    ガサツで普通にクシで梳かしていましたが、無理に引っ張ったりしなければ外れたりもしないと思います。
    人毛100%のためカラバリが少なかったのは残念でしたが、自然に馴染んで可愛かったです。

丁寧に施術して下さりありがとうございます。

【プチご褒美】エクステ付けたままトリートメント!コテ巻きつき!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

sui様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのプルエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カラーバリエーションにつきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    一社でプルエクステの製造をしているので沢山のカラーを用意するのが難しいのが、
    プルエクステの欠点だと僕も思っております泣

それでもある中からお付けして頂けて大変嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

germe.  SHINODA

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:53:53.0

理想通りの仕上がりでテンション爆上がりでした!
    お話も沢山できてたのしかったです!
    写真も沢山ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• たぬきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 22:35:28.0

もう何年もお世話になってるので安心して任せられます!

当日に毛質の変更とか色々変更お願いしてすぐに対応して下さってありがたいです!!!

お話も沢山してくれて終始楽しく終わりました!

またお願いします!!

【世界最高毛質】カット×極上ダイヤモンド毛質 おへそ80本 追加1本¥280

[施術メニュー] カット、エクステ

たぬき様 いつもご来店ありがとうございます!

何年も通って下さり大変うれしく思います!
    ご希望に沿わせていただきたいので、何なりとお申し付けください!

楽しい空間を作れたこと大変うれしく思います♪
    (実は僕も楽しんでました笑)

またのご来店こころよりおまちしております♪

germe   SHINODA

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 05:00:00.0

前回系列店の方でプルエクステを付けて凄くよく、そのお店が定休日だった為今回ここで施術をしてもらいました!
    担当して下さったお姉さんにほぼお任せしてしまいましたが、大満足です!!
    美容院いってから数週間経った今でもサラサラなので、これを維持したいです!
    また行きます!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 12:11:54.0

とっても良かったです。

[施術メニュー] その他

みおん様先日はご来店ありがとうございます!

ヨシンモリ巻きとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて大変光栄です!

またお待ちしてます!

germe MAYUKO

• なごささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 00:25:31.0

仕上がり最高だしなにより沢山お話して頂いて楽しかったですまたいきたい!!

なごさ様

エクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにしています♪

初めてのエクステでわからないこともあるかと思いますので
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

なごさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair design germe YUDU

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 23:04:37.0

仕上がりがすごく良くて、前回違う場所でつけた時に嫌だったところを聞いてくれて理想通りの長さ仕上がりにしてくれました♪とても満足です

【プルエクステ】超厳選プラチナ毛質、胸下60本  追加1本¥230

ひーちゃん様

エクステのお手入れとても上手にできていたので
    今回はより長持ちできたら私も嬉しいです(^^)

付ける位置を変えたのでその後エクステの様子はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair design germe YUDU

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 10:25:58.0

エクステつける時はいつもここにお邪魔してるのですがいつも仕上がりが最高すぎます!
    ロング維持できるようにケアがんばります!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ヘアーデザイン ジェルム(Hair Design germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー