3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノンビヘアー(nonbi hair)  >

nonbi hair【ノンビヘアー】

ノンビヘアー

• 福岡県久留米市津福本町826-6
  • 【久留米】西鉄津福駅徒歩12分 試験場駅から徒歩8分【駐車場有】

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:57.0

綺麗になってスタイリングの時間も短くなり感謝です。
    またよろしくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:16:45.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもカラーも満足です!ありがとうございました。

【美髪No1】世界初★超高濃度水素ケアカラー+炭酸スパ+カット(岡のみ)

• ワカメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:31:41.0

とても丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスをいただきました。シャンプーもとても気持ち良くて久々にリラックスできました。またよろしくお願いします☆

岡スタイリスト9時半限定*人気NO1カット+ホリスティックカラー+炭酸スパ

ワカメ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    アドバイス参考にして頂けたら嬉しいです!
    シャンプーは、至福の時ですよね♪
    またリラックスしにいらしてくださいね^ ^

nonbi hair 岡

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:08:00.0

丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルや今後目指したい髪型に合った提案をしていただき、カラー、カットともに仕上がりに満足です。数日経ちましたが、セットも楽でありがたいです。またお願いします。

ゆん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂き嬉しいです!毎日のスタイリングが楽になるのが1番ですよね♪

nonbi hair 岡

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:54:06.0

相談もしっかり聞いてくれて、その上で似合う髪型にカットしてもらいました。

• HANONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:50:06.0

初来店。
    前髪カットのみの施術でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、全体的のセットまでしていただきました。
    あと、悩みに対するアドバイスも丁寧で満足できました。2度目の来店も考えてます。

HANON様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のお悩みは、お気軽にご相談ください^^
    毎日のスタイリングが楽になると思いますので、次回は酸性ストレートでのご来店お待ちしております。

nonbi hair 岡

• 真さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:28:38.0

今まで、ご利用してた美容室が閉店してたので、久しぶりの新規開拓でした。ヘッドスパとカットの価格もリーズナブルでこちらのお店を選びました。担当して頂いた方も親切で、満足いく仕上がりになりましま。初めて応対のお客様はいろんな意味で非常に難しいかと思います。私は今回のカットに関して大変満足してます。ありがとうございます。今後ご利用させて下さい。

岡スタイリスト限定*人気NO2★】炭酸スパ+カット5500円→4950円

真様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室からnonbi hairを選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりも、ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    次回もご満足頂けるように精一杯頑張ります!

nonbi hair 岡

• えええさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:16:59.0

いつもありがとうございます^^

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    今回は少し、前髪長めかもしれないのでまた次回また早めのご来店お待ちしてますね★

• 紫苑さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:42.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、期待以上な仕上がりにしてもらえてとても満足です。
    担当してくださったスタイリストさんが最初から最後まで対応してくださって、安心してお任せできました。
    ホームケアの仕方や今後のアドバイスも丁寧に教えてもらえたので良かったです。
    最初、担当の方が来られるまで20~30分間があったので、時間には余裕をもって利用すると良いのかなと思いました。
    総じてとても良かったので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

1日1人限定!カット+ホームケアトリートメントプレゼント¥9240→¥7040

紫苑様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、カウンセリングに伺うまでに少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    期待以上の仕上がりとのお言葉。
    嬉しい限りです!
    次回は、ぜひデジタルパーマでのご来店お待ちしております^ ^

nonbi hair   岡

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:38.0

コロナ禍の自粛続きで、ずっと美容室に行けず、かなり髪が傷んでしまっていたのですが、とても綺麗にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く、とても心地良い時間を過ごすことができました。

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

Nさんこんにちは(^^♪
    先日もありがとうございました。
    私も久しぶりにお会いできたのと、覚えててもらえて嬉しかったです♪
    いつも遠いところありがとうございます。
    また癒されたくなったらいらしてください(^^)
    これからもよろしくお願いします♪♪

担当   平嶋

• せっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:35:25.0

初めて利用させて頂きました。
    私はよく色々な美容室でヘッドスパを利用するのですが、こちらはその中でも、とてもリラックス出来て気持ちよくて寝ていました。
    接客もとてもよく、またリラックスしたい時に利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

お返事大変遅くなりすみません。
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    今回は簡単なnonbiスパだったのでもっとしっかり癒されたい!とかあればホリスティックスパという長めのしっかりしたスパもあるので是非お試しください♪
    その時はしっかりほぐしますのでお任せください!

• ほなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 11:53:46.0

初めてでしたがとっっっっっっっても大満足な仕上がりです!思ってた通りのショートヘアで嬉しいです!ありがとうございました♪また行きます!

ほなぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    次回もご満足頂けるように精一杯頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  岡

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 11:31:51.0

前回初めて娘の前髪カットでお世話になり、とてもお上手でまた予約しました。スタイリストさんは子どものカットでも手抜きせず、とても丁寧で、技術もあって、可愛く仕上げていただきました。

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

こんにちは(^^)

先日も2回目のご来店ありがとうございます♪
    しかも2回とも貴重な行事前に任せていただき嬉しい限りです^ ^
    特に前髪は重要なのでまたいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いします^ ^

担当  平嶋

• おかめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 10:12:50.0

丁寧親切な応対でリラックスして利用させていただきました。
    ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよく感じました。
    カットも希望をよく聞いてくださり、イメージ通りになりましたし、家でシャンプーした後もスタイリングがきれいにまとまり感動しました。

平日限定【人気NO2★】炭酸スパ+カット5500円→4950円

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

こんにちは(^ ^)
    お褒めの口コミありがとうございます♪
    カウンセリングとカットでお時間オーバーしてしまいましたが,喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また伸びてやりにくくなりましたらぜひご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

担当  平嶋

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 00:12:49.0

とても丁寧にカットして下さいました。ありがとうございます。髪の毛が扱いやすくなり、嬉しいです。髪の悩みにも色々答えて下さって、安心しておまかせできました。次回もまた宜しくお願い致します。

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    初めてのサロンは不安だったと思いますが、またこれからも頑張って綺麗にヘアスタイルが持続できるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております★

• 十夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:48:05.0

今回未就学児の娘の髪をカットをお願いしました。
    母である私の要望を細かく聞きながら
    一時間以上、大変丁寧にカットしていただきました。
    子供もタブレットでYouTubeを見ており、
    動画に集中しながら大人しくしていたので、
    タブレット、ありがたいです。
    最後には軽く髪の毛巻いてもらって、娘も喜んでいました。ありがとうございました!

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

今回はご来店誠にありがとうございます!
    また可愛くできるように頑張りますね★またのご来店心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 15:07:46.0

二回目の来店になります。初回も今回も
    ヘッドスパがとても気持ちよく、
    頭皮がすっきりしたように感じました。

白髪が悩みですがカラーについて
    いろいろカウンセリングをしてくださいました。次回はカットもお願いしようと思います。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同よろしくお願いします!

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:13:27.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    自分でセットもしやすいです。

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

こんにちは(^ ^)
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪
    朝のお手入れ大変だと思いますがこまめにメンテナンスできるとより楽になると思います^ ^
    次回予約もしていただきありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします(^^)

担当  平嶋

• yuuuuki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 17:50:25.0

子ども連れで子どもが動き回ってご迷惑おかけしましたが、優しく対応していただきました。カラーもいい色になり、前髪も扱いやすくなりました。炭酸スパが気持ちよく、すごくリラックスできました。ひとつひとつ丁寧で、育児でなかなか美容室に行けないなか、ノンビヘアーを選んでよかったです。ありがとうございました。

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたのであればよかったです☆お子様連れのお客様はみんないろんな方に気遣いされて、美容室に癒されにきたはずなのに結局自分が一番疲れて帰られる方がほとんどなので!少しでも美容室にいる間は疲れをとってリフレッシュして頂けるようにこれからもスタッフ一同心がけていきたいと思います。

• こきあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:42:48.0

思ったより時間がかかり次の予定が推しましたが、丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。
    ドリンクなどがなく、5時間ほどかかったので、喉が渇いてキツかったです…

平日限定!美髪NO1 髪質改善ストレート+炭酸スパ 18700円→17600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

nonbi hair【ノンビヘアー】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございます。大変時間がかかりもうしわありませんでした。
    新規のお客様の毛髪状態や、今までの施術履歴などを把握しながら技術を行うと時間がかかるのは私の悪いところだと改めて認識し、これからの技術に活かしていきたいと思います。
    ドリンクの件ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2年前からドリンクサービスを停止しております。説明不足・気遣いの配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。

• アズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:48:14.0

気さくに話かけてくれて、初めて行った美容室とは思えないほどでした。

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回は時間の都合で厳しかったですがヘッドスパで癒されてください♪
    またお待ちしております(^^♪

担当   平嶋

ノンビヘアー(nonbi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー