4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンサルトヘア(unsarto hair)  >

にーしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 09:09:56.0

2度目の来店です。
    今回は人生で初のパーマをしました。
    髪を伸ばしてる最中で、最終的にこんな感じになればとお伝えして後はお任せしました。
    自分じゃないみたいに感じてイメチェン成功!
    普段のケアやセットも丁寧に教えてもらえて、これから更に雰囲気が変わっていくのが楽しみです。

【メンズ限定】カット+パーマ¥8000

unsarto hair 【アンサルトヘア】からの返信コメント

にーしーさま
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    初のパーマはスタイリングなどお困りはありませんか?
    イメチェンも気に入っていただきとても嬉しいです。
    アンサルトヘア 伊藤

• にーしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:25.0

今回はいつもと違うパーマをお任せでお願いしました。
    いつものパーマも好きなのですが、今回してもらったパーマはより好きな感じになりました。
    気軽に相談出来て、好みの感じに仕上げてもらえるので次回が楽しみになります。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ¥8000

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:41.0

いつも心地よい仕上がりに、満足しております
    ただ、今回は、パーマのかかり具合がゆるかったのかな
    根本からのカールが伸びちゃって、ちょっと残念
    次回は、ガッツリ根元からカール、よろしくお願いします

カット+コスメパーマ¥8500

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

パーマのかかりが緩かった件ですが
    お手数ですがご来店いただいてお直しもさせていただきますので
    また1度ご相談ください!

今後も満足していただけるよう技術、サービスに努めていきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• えださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:40:24.0

初回の利用です。総合★5の勢いで、カット、カラー、トリートメント等全て満足でした。良い意味で価格設定間違えているのかと思いました。
    カットは抽象的な要望を再現いただき、カラーの真の良し悪しは2週間後くらいに判明しますが、理想の青色でありました。
    翌日ヘアセットのため、他院で他の美容師に髪を見てもらいましたが、量も色も高評で、青が映えるよう綺麗に編みおろしてもらい、この色にして頂き感謝です。数日は色維持に努め、その後は変化を楽しみます。

立地もコストパフォーマンスも雰囲気もよかったので、3ヶ月後か色味に飽きたら是非再訪したく存じます。

ですが、-1の評価点について、カラー剤の流し忘れがありました。
    施術中の宣言通り、帰宅後のシャンプー無しで、翌朝梳かしてヘアセットに行きました。他の美容師から、左耳の後ろらへんに何かついてるので拭いますね、と言われ見ると青いものが、、、青色だったこともあり皮膚に色素定着はないと思いますが、一晩以上カラー剤が肌に付着していたと思うと寝具に付着や肌荒れの危険性もあったなと。
    以後お気をつけていただけますと幸いです。

平日限定【3回使える】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥7900

えだ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    カラーの流し残り、大変申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフ全員で確認し、ミスのないような仕事に努めていきますので
    またのご来店もお待ちしてます!

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:46:04.0

初めて利用しました。
    カラーは明確にコレ!といった希望がなく
    逆に避けたいカラーを伝えると、上手く汲み取ってくださり、すごく自分の納得いく感じになりました。

行った時間帯もあるかもしれませんが
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

☆新規限定☆カット+カラー¥6600

I様、先日はご来店ありがとうございました^_^

カラー喜んでいただけてよかったです♪
    その後のカラーの色落ちやスタイリングなど
    またお話ししていいアドバイスができたらなと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

アンサルトヘア 伊藤

• スケちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:35:06.0

息子がお世話になり、1年半が経ちます。息子を毎回カッコよくしていただき、息子は大満足で通っております!
    短くカッコよく!とだけお願いをしていますが、毎回デザインが異なりどれも大満足な仕上がりです!
    これからも親子共々、宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んでもらえてとても嬉しいです。
    今後ともアンサルトヘアを宜しくお願い致します。
    アンサルトヘア 伊藤

• スケちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:14:29.0

通い続けて1年半になりますが、毎回の仕上がりに満足しております。こちらの要望を簡単に伝え、あとはお任せにしておりますが、翌日以降もセットしやすい(セットをしなくてもよい)感じに仕上がります。いつも楽しい会話をありがとうございます!

【爽快★頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥5500

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後やりにくいところなどございませんか?
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

アンサルトヘア 伊藤

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:00:06.0

美容院が苦手なおばさんの私にも、
    伺う度に感じの良い対応をして下さる
    素敵な美容師さん。
    毎回丁寧に仕上げて頂き感謝しています。

カット+カラー¥8000

いつもアンサルトをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただきとてもうれしいです。
    このたびは嬉しいクチコミありがとうございました。

アンサルトヘア 伊藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:24:47.0

予約時間を勘違いしており、30分も遅れしまい申し訳ございませんでした。それでもカットして頂けたのでとっても助かりました。

いつもお願いしていた美容師さんが辞められたこと、ベビーカーを持ってだと通いにくかったこともあり、新しい美容室を探していました。
    口コミやお店の場所などたくさん調べた中で、ここだと通いやすそう!と思って今回予約させて頂きました。
    カットが始まる前くらいに、いつもお願いしている美容室はないんですか?と聞かれました......そんなつもりはなかったと思いますが、いつも行ってる美容室に行けば?と言われてる気持ちになりました....
    美容室の後はいつも綺麗にしてもらったし、どこかに出かけたい!となるのですが、今回はスーパーで買い物だけをして帰宅しました。。。
    また、最後に髪を巻いてくださったので気づきませんでしたが、お風呂の後髪を乾かすと、左右の長さが若干違いました。髪を巻いた後にどうですか?と聞いてくださいましたが、巻く前に聞いて頂けたらなぁと思いました。
    朝のヘアセットがしやすく、今の髪型は気に入っています。
    この度はありがとうございました。

【好評3回使える】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥8500

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイリストが2人でさせてもらっているため土日などご予約の多い日は他のお客様の迷惑にもなってしまう恐れもありご希望のメニューが難しくなってしまいました。
    初めてのお客さまにはご来店の動機などをお伺いする意味で以前は特定のヘアサロンに通っていたのかやお知り合いのご紹介かなどを把握するための会話するでしたので勘違いさせてしまい申し訳ありませんでした。当サロンはお子様同伴で来ていただけるスペースはあるのですがご主人も同時にお待ちできるスペースがないため色々ご不満なところがあったのかなと思います。
    今後このようなことがないように事前にご連絡など行いたいとおもいます。
    この度申し訳ございませんでした。
    アンサルトヘア

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:24:40.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    大変気に入ったようで満足気。毎朝ヘアセットを真似しているようです。またおすすめワックスなどあれば教えてください。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またスタイリングの仕方やオススメのスタイリング剤などご紹介させていただきます。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• Tiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:50:11.0

引っ越し後、行き慣れたサロンを離れて美容室を探した時、アンサルトヘアに出会いました。
    髪のボリュームで悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングした後、丁寧にカットしていただき、髪型や量がいい感じに整えていただきました。美容院から帰った後も、髪型も崩れないし、毎朝のヘアセットも楽になりました。友人から褒められて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

この度はアンサルトヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただきとてもうれしいです。
    またお時間があればご来店おまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 11:23:54.0

今回もカラー持ちもよく大変満足してます。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので
    毎回安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします^_^

カット+イルミナカラー\8500

ゅみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んでもらえてこちらもうれしいです。
    次回も安心してお任せください。

アンサルトヘア 伊藤

• リッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:04:01.0

数年前から通わせていただいています。
    店内、スタッフともに落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできます。
    カット前のカウンセリングもしっかり行っていただけるので助かります。今後も通うつもりです。いつもありがとうございます。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ¥11000

リッキー様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も通ってもらいやすいお店づくりに努めていきます^_^

アンサルトヘア 伊藤

• ゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 00:29:06.0

2回目です、
    今回もしっかりカウンセリングして頂き
    髪の悩みなどに合わせてカット、カラーしてもらいました。
    とても満足です^_^

カット+イルミナカラー\8500

ゅみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてよかったです^_^

悩みや相談があればいつでもおっしゃってくださいね^_^
    またのご来店もお待ちしてます♪

アンサルトヘア 伊藤

• kittoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 09:11:10.0

自分のリラクゼーションサロンにご来店いただき美容師さんということで、丁度カットとカラーをしたいと思っていたのでお願いしました。
    物腰が柔らかく丁寧な接客で自分の要望を細かく聞いていただきました。
    ゆったり安心してお任せすることが出来て、仕上がりも自分のイメージ通りで満足です。
    友達にも紹介したいと思うお店と美容師さんでした!

☆ご新規限定☆似合わせカット+カラー¥5500

kitto様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

満足していただけてこちらも嬉しいです!!
    色々お話しできて楽しかったです^_^
    またお店行かせてもらいます♪

アンサルトヘア 伊藤

• ユッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 20:36:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心感がありました
    リクエストについてもアドバイスを踏まえて応えてくださりヘッドスパもすごく気持ちよかったです
    次回またよろしくお願いします

【好評3回使える】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥7980

ユッキ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

喜んでいただけてよかったです!
    ご希望などあればまたいつでもおっしゃってくださいね♪

アンサルトヘア 伊藤

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:04:43.0

終始大変丁寧に施術してくださいました。
    心地よい空間をありがとうございました。
    3回同じ金額で施術していただけるのもありがたいなと思いました。
    またタイミングをみておうかがい出来ればと思っておりますのでその際は宜しくお願いいたします。

mika様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

喜んでいただけてよかったです^_^
    出産でなかなか大変だと思いますがタイミングがあえば
    いつでもお待ちしてます^_^

アンサルトヘア 伊藤

• きゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:43:03.0

久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、温かく迎えて頂いて嬉しかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。キレイになれて嬉しかったです。又お願いします。

カット+カラー¥7700

きゃる様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらも色々お話しできて楽しかったです^_^

アンサルトヘア 伊藤

• あおあおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 01:02:25.0

1年前の縮毛矯正から髪が伸びたので今回またしてもらいました!
    美容院特有のガヤガヤした雰囲気が全くなくて、緊張や不安もなく行きやすいです。
    映画やドラマを見させていただけるので待ち時間もゆっくりできます。
    手際良く丁寧にしてもらえるので、どの美容院よりも安心感があります!また美容院に行く機会がある時はぜひお願いしたいところです。

あおあお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえてよかったです^_^
    紹介もしていただいてこちらも嬉しいです♪

また機会があればいつでもお待ちしてます^_^

アンサルトヘア 伊藤

• masayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 17:59:01.0

ダークブラウンのヘアカラーでキレイに染めていただきました。
    髪型もスッキリカットしていただき満足しています。

☆ご新規限定☆似合わせカット+カラー¥5500

masayoさま
    ご紹介していただき誠にありがとうございます。
    カラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    アンサルトヘア 田中

• masayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 18:06:51.0

癖毛なのでいつもまとまりやすいヘアスタイルにしてもらいとても助かっています。
    ショート・ボブにしてからいつも伸ばそうかなと伸ばしている内に中途半端な長さになってからカットに行くのでどうしても間隔があいてしまいますが、カットに行くといつもスッキリしてリフレッシュします。

masayoさま

いつもアンサルトヘアにご来店誠にありがとうございます。
    その後スタイリングなどやりにくいところはないでしょうか?
    アンサルトヘア 田中

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:08:19.0

来店の際、少し早目に着いてしまいました。店員さんが店外で休憩されていました。私に気付くと、嫌な顔せず『〇〇様でしょうか?お待ちしておりました。』と言われたので驚きました。
    炭酸のベットスパも気持ちよかったです。
    私のくせのある髪質、頭の形、生え際、つむじ2つあること。まで考えてくれて、カットにこれほどまで時間をかけて下さった美容師さんは初めてです!
    ドライヤーの当て方まで丁寧に教えてくれました。
    今度はパーマに行こうと思いました。
    いいお店に出会えました♪

【爽快★頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ¥5500

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

喜んでもらえてこちらも嬉しいです♪
    今回はカットでしたがスタイリングなどやりにくい点などあれば
    またいつでもご相談くださいね^_^

またのご来店も心よりお待ちしてます♪

アンサルトヘア 伊藤

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:11:40.0

ゆったりとした雰囲気なので、常日頃忙しい時間を過ごしているので、解放された気持ちにさせてもらえました。ありがとうございます。シャンプーも、気持ちよくてすっきりしました。

カット+イルミナカラー \8500

いく様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

少しの時間ですがゆっくりしていただけるような空間にしていけるよう
    努めていきますので、今後もよろしくお願いします^_^

アンサルトヘア 伊藤

アンサルトヘア(unsarto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Bonds Hair 港店