4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サイズ バイ グリット アヴェダ ららぽーと海老名店(XXXY'S by grit AVEDA)  >

サイズ バイ グリット アヴェダ ララポートエビナテン

• 神奈川県海老名市扇町13-1 ララポート海老名2F
  • 海老名駅西口より徒歩1分・ららぽーと海老名2F
    4.2
    4.2
    4.0
  • ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:56:39.0

今回は、残念な気持ちになったため迷いましたがコメントします。
    1、予約しましたが椅子に案内された後の待ち時間が長い間です(35分)オイルマッサージのみ。
    2、お待たせしましたの言葉なし。担当者の方の名乗りなし。
    3、カウンセリングも少し上から??な感じを受けました。こちらは素人なのだから知識がなくて当たり前です。
    カラーの見本などもあったほうがよいのでは?
    4、カラー剤がこめかみにべったりついてしまい、言わない私も悪かったのですが、最後のシャンプーの際、担当者の方も指でこすっていたので気づいていたようでした。
    5、「前髪バラバラですね」との事…お客様の努力をバカにしています。
    AVEDAさんは、ワンランク上の美容室のイメージがあったために残念でした。

【大注目!簡単にイメチェン】イヤリングカラー ¥11000

XXXY'S by grit AVEDA ららぽーと海老名店(旧:grit AVEDA ららぽーと海老名店)からの返信コメント

ヒロコ様

先日は数多くある美容室の中からAVEDA店をお選びいただいて、
    ご来店して頂いたにも関わらず、
    ヒロコ様のご期待に応えられず
    残念なお気持ち、不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんようスタッフ一同精進致します。

• きなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:53:32.0

毎回到着してから、ハーブ系のウェルカムドリンクと、頭皮のオイルマッサージが1番始めにあるのですが、オイルの良い香りと、頭皮のマッサージで、頭の疲れが取れ、凄く癒されるので、オススメだと思います。
    白髪染めと、トリートメントをしたのですが、暗すぎない理想通りの色にして頂き、髪の毛も艶々になり、これからもずっと通いたいと思えるお店です!
    また1ヶ月後くらいに伺うので、よろしくお願いします。

【再来の方限定】カット+AVEDAカラー+超音波トリートメント\16000♪

きなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

グリットAVEDAご来店時のハーブティや、オイルマッサージなど、まずはリラックスしていただいてからの施術工程は多くのお客様にご好評いただいており、きなちゃん様にもそう言っていただけて、うれしく思っております。

メンテナンスとして頻度の高いカラーはダメージを心配される方も多いですが、AVEDAのカラー剤は好評をいただいております。

いつもとは違うカラーのデザインなど、ご相談もお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございます!

• へねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:34:23.0

久々にリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。

【期間限定】炭酸スパ+ボタニカルリペアトリートメント ¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

へねこ様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 夏の疲れや日々の疲れが残っていらっしゃる時は

また是非いらしてください! アロマの香りとしっかりとしたマッサージでお待ちしております!!

• ボニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:23.0

昨日前髪縮毛矯正とカットしてもらっただけど、薬剤をつけた時頭皮がやや熱くなって気にしてなかっただけど、今日シャンプーした時施術の頭皮がパリパリの触感が気づき、旦那に写真を撮ってもらったら施術の髪の根元が全部90度に曲がってしまいました。これ髪が伸ばしたらすごくおかしくなるじゃないでしょうか!?しかも縮毛矯正したのにしてなかったのような髪クセまだ残っています。カットも適当だった。

【湿気対策!!】前髪+フェイスラインストレート矯正+カット ¥14800

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はお悩み解決できず誠に申し訳ございませんでした。
    また今回のようなことが起こらないように気を付けてまいります。
    今後ご来店して頂いた際にはしっかりケアをさせて頂きたいとおもいます。
    この度は、ご要望に添えずに本当に申し訳ございませんでした。

• Teresaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:40:10.0

初来店ですべてがとても良かったです。初めにスタッフの対応、お店の雰囲気と清潔さ、サービスの良さ、大好きなアロマの香りでヘッドスパ、思った以上の出来上がりがとても良かったです。10年ぶりのメディウムロングヘアに変身して、とても気に入ってます。有難う御座いました。充実な時間を過ごさせて頂きました。
    又利用したいと思います。

【大好評特別プラン♪】カット+AVEDAカラー+炭酸ヘッドスパ\16500♪

Teresa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初来店での不安や緊張のなか、お気に入り頂けたようで、こちらもとてもうれしく思っております!

Teresa様のお好みのアロマの香りと共に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ボルタヌキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:54:57.0

カラーとカットをお願いしました。今の髪色よりも暗めの落ち着いた色でとお願いしましたが、現状よりも明るい色になりました。今までこんなことなかったので残念でした。

【エイジレスカラー】AVEDA白髪染め+カット\13500♪

思ったより明るかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しが必要であれば対応させていただきますので
    ご機会があれば、いらして頂けたら幸いです。
    この度は、ご要望に添えずに誠に申し訳ありませんでした

グリットAVEDA

[投稿日] 2023-09-12 08:23:51.0

いつもと同じメニューです。
    オイルマッサージ→シャンプー→マッサージ→パーマ→トリートメント→カット→シャンプー→マッサージ→ブロー→調整→トリートメントだったかな。
    パーマの1液目はカット台ですが、2液目からトリートメントまではシャンプー台で、この時間がとても長く、最高に気持ち良い時間です。
    トリートメントがとても良い匂いで、パーマ液の匂いが残りません。
    また8週間後、同じメニューでお願いするつもりです。

勇者由伸さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も気に入ってくださりとてもよかったです。
    口コミコメントも有難うございます。
    また喜んで頂けるように努力させていただきます。
    お待ちしております

• よぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:41.0

初めて来店させて頂きました。とても親身になって
    色々とわがままも聞いて下さいました。感謝しております。また2~3ヶ月後によろしくお願いします。

よぅ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

いろいろご希望、お悩みを伺うことが、こちらもアドバイス、施術させて頂く上で参考になり、大事なことなので、とても参考になりました。

次回も当店を選んでいただければ、とてもうれしく思います。

是非ご来店をお待ちしております!

• きなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:20:35.0

美容室は、いつも緊張してしまうのですが、ここはみなさん明るく話し掛けて下さるので、居心地も良く、カット、カラー、セットも凄く上手に仕上げてくれて、マッサージも上手で癒されてます。
    今回、ずっと気になっていた、ハイライトを入れて貰い、周りからの評判も良く、自分でも気に入って居るので、ここでお願いして良かったです。
    また根本が伸びたら伺うので、宜しくお願いします。

新トリートメント+AVEDAカラー+カット¥14500

きなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつものカラーにプラスしてのハイライトは、スタイルを変えなくても、ちょっとしたイメチェンになりますよね!
    とても人気のあるメニューですし、満足頂けて良かったです。

お客様の希望に合わせて少しでも力になれればと思っておりますので、是非またご相談お待ちしております。

次回のメンテナンス時も心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:01:46.0

初めてだったので少し不安もありつつでしたが
    髪質やスタイルなど今までの不安に思っていた事を良く聞いてくださって
    安心してお願い出来ました
    これからのカットやパーマのタイミングなど
    いろいろアドバイスいただき
    次回楽しみにしています

【ご新規様限定】 頭皮改善炭酸ヘッドスパ+前髪カット6000円♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たかちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中の嬉しい口コミも有難うございます!

少しでもお気持ちに寄り添えることができて光栄です。  今以上に綺麗になるお手伝いが
    できたらと思いますので是非ご来店お待ちしております!

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:34:10.0

帰る時に、床に散らばった私の髪の毛を片付けてから会計まで通して欲しかったです
    スタイリングをもっとしっかりして欲しかったです
    髪に整髪料をつけたら揉み込んでパーマをかけたようにして欲しかったです 癖毛を活かして欲しかった

【再来の方限定】AVEDAカラー+カット\13500♪

先日はご来店ありがとうございました
    口コミのコメントもいただきありがとうございました。
    細かいご要望を頂きぜひ改善させていただきたいと思います。
    これからもご希望に添えるよう
    努力していきたいと思っていますので
    ぜひ又のご来店お待ちしております。

• ティルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 10:54:31.0

ロングからショートにしたからなのかレザーでのカットでした最初だけかと思っていたら最後までレザーカットでした。嫌な予感はしてましたがいくらきちんとセットしても湿気ですべて外にはねてしまいます。ロングの時よりセットに時間がかかりショートにした意味がありません。こちらのサロンには二度と行くことはないでしょう。

スタイリングがしにくくなってしまったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければ、トリートメントでケアさせていただけたら
    と思いますので、ご機会があれば、いらして頂けたら幸いです。
    この度は、ご要望に添えずに本当に申し訳ございませんでした。
    グリットAVEDA

• shi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 15:34:33.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがやって良かったです。お手入れがとても楽になりました。
    こちらのシャンプースペースが個室感があり、またフラットにシャンプーしてもらえるのでリラックスできました。
    受付の方も担当スタッフさんも丁寧で良かったです。

大塚 奈穂美 限定クーポン☆【カットなしお得プラン】 縮毛矯正 ¥11800

shi-chan様

この度は素敵な口コミありがとうございます(*^ ^*)
     髪のお手入れしやすくお助けでき、縮毛かけたかいがありよかったです!

これからも満足いただけるよう努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• HAMAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:12:59.0

初めはAVEDAのカラー剤で白髪染めをしてほしくて検索してから行きました。それから毎月お願いしていますが、とても良い状態で過ごせています。AVEDAを扱うサロンが近くにあって嬉しいです。いつもありがとうございます!

【再来の方限定】当店で白髪染めして25日以内リタッチ+ブロー \5500♪

HAMA様

AVEDAのカラー気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

山岸

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:19:17.0

ヘッドスパは、気持ち良かった。
    カットは、枝毛を切ってもらって整える感じにしてもらいました。
    カラーは、今よりも暗くならない様に伝えたが、少し暗かった…
    でも、綺麗に染まってました。

ジャスティン様
    久しぶりのご来店ありがとうございました
    気に入っていただきありがとうございました
    カラーはお久しぶりに当店でやらしていただきましたので
    次回来店時には細かい調整ができるかと思います
    しっかりカルテにカラー剤の配合を残してありますので
    是非次回ご来店時には、お好みのお色に
    あわせtられると思います

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:56:15.0

コミュニケーションって難しいと感じました。少しイメージは変えたかったけれど、自分には短すぎて手入れができるか不安です。見た目がより男っぽくなってしまい自分には似合わないと気付きました。技術は確かなので頭の顔形で似合う人はいらっしゃると思います!一日も早く髪が伸びて欲しいです。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時のこちらの説明が足りず、仕上がりに満足頂けない結果になり、申し訳ございませんでした。

しばらくの間ご不便をお掛けすることになり、心苦しいですが、その後のメンテナンスなど、よろしければご相談頂けると幸いです。

今回は申し訳ございませんでした。

• おきょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:21:16.0

初めての利用でした。受付も担当してくださった方も女性の方は皆んな感じが良かったし、仕上がりも大満足でした。私には高い出費でしたがまた利用したいと思いました。

【立体カラー】デザインカラー+カット¥18000♪

おきょう様

うれしい口コミもありがとうございます。

イヤリングカラー、雰囲気も変わって、とてもお似合いでした!

退色したら、また違うカラーを入れたりして是非いろいろ楽しんでください!

保田

• カホリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:50:44.0

今回、白髪が目立たないようなカラーをお願いさせて頂きました。担当して下さった方のご提案で人生初ハイライトを入れてみることになりました。筋状に入れて頂いたハイライトがロングヘアを立体的に見せてくれ、確かに伸びてきても白髪が目立たなそうです!
    何度か同じようにカラーしていくうちに更に良い感じになりそうです。今後重ねていくのが楽しみです。
    また、アロマオイルでのマッサージも大変気持ち良く、シャンプーなども落ち着いた雰囲気の空間でやって下さるのでとてもリラックスでき、気を抜いたら眠ってしまいそうなくらい心地よかったです。
    また利用したいと思います。

【イメージチェンジ】デザインカラー+ナノスチーム¥16000♪

カホリン様

うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。

ハイライトカラー、とてもお似合いでした!
    何度も重ねていくと本当にきれいなカラーになりますので今後もハイライトできれいなカラーにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

保田

• ダツ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:17:11.0

最後と思って行ったので、良かったが、
    いつも出てくる、水も出てこず。
    施術待ちがとっても長かった。
    美容室変えて良かった~と思いました。

【クセ毛解消ストレート】ボリュームオフ縮毛矯正+カット \21000♪

ダツ子 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    長くなるメニューだったにも関わらず、こちらの配慮が行き届かず、
    申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、お待ちしております。

gritAVEDA

• Gumbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:42:25.0

久々のカットで、スッキリしました。迷いに迷って、ご相談したのですが、スパーンと出来ますよ~って嬉しかったです。夏を乗り切れそうです♪ありがとうございます♪

【毛先まで美しい髪へ】ダメージ補修トリートメント+カット\11000♪

Gumby様、先日もご来店ありがとうございました。

バッサリとカットしてスタイルチェンジ。気分転換にもなりますし、さっぱりされてとてもお似合いでした!

今後のカラーの計画など、楽しみにしておりますので、是非またご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

• Gumbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:02:09.0

いつも安定の丁寧な施術と安心してお任せ出来る居心地の良さで。中々希望に日にちに予約が取れず、桜木町の系列店に行ったりしましたが、どちらに伺っても、施術がどの方も丁寧 親切 的確アドバイスで感謝です。ありがとうございます。

【メンテナンスメニュー】リタッチ+ブロー\7260♪

Gumby様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
     予約の件は申し訳ございません。

これからも丁寧な施術と安心してお任せ出来るよう努めて参ります。
     またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-30 08:53:30.0

オイルマッサージ、洗髪、パーマ、カット、トリートメント、全て素晴らしい技術です。お店の雰囲気も上品で、空間全体が心地好く、とてもリラックスできました。
    土曜日の朝一番ということもあり、日頃の疲れと前日の飲酒により、リラックスし過ぎてしまい、大半の時間、爆睡してしまいました。カットの際も完全にウトウトしてしまい、担当の方には神経を遣わせてしまったと、帰路から反省し続けています。本当にすみませんでした。アレに懲りず、是非またお願いいたします。

勇者由伸さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    全然リラックスして過ごしていただいて大丈夫ですよ
    気に入って頂けてとてもよかったです。
    また喜んで頂けるように努力させていただきます。
    お待ちしております

• kataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:54:32.0

いつも有難うございます。
    自分の髪質やボリュームをよく分かってくれているので、担当スタイリストさんのカットが一番落ち着きます!
    不定期通いになりますが、また宜しくお願いします。

kata様、先日はわざわざありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いて、とてもうれしく思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、都合の良い時に、是非ご来店下さい。

今回はkata様のお考えのお手伝いが出来て、こちらが楽しく過ごさせて頂けました。

[投稿日] 2023-04-12 09:26:38.0

2回目です。
    前回同様、大満足です。
    雰囲気、オイルマッサージ、洗髪、パーマ、カット、トリートメント、全てモノも技術も素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。
    敢えて言えば、もう少しお値引きなり、オプションサービスなり、何らかのお得感が欲しいところですが・・・
    次もまたお願いします。

勇者由伸様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるようで頑張っていきますので、
    またいつでもご来店下さい。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• Christineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 19:11:24.0

Thank you so much for providing wonderful service!!!

ご来店ありがとうございました

気に入っていただいたみたいで嬉しいです。
    是非またご来店くださいね

またのご利用お待ちしております。

• 東さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 11:34:53.0

先日はお世話になりました。

思い通りにして頂いてとても満足です。
    もっと早く伺ってればよかったと感じました(*^^*)

また伺います。
    よろしくお願いします。

新トリートメントAVEDAカラー+カット¥14500

東様

この度初めてご来店頂き、まことにありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    また喜んで頂けるように頑張りますので、
    ぜひ又ご来店頂けると嬉しいです。

• 小夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:18.0

酸熱トリートメントを施術内容に予約していたのですが、手違いで忘れられてしまいました代わりに3Dトリートメントを受けました。酸熱を受けられなかったのはとても残念でしたが、髪型・カラーの仕上がりは今までの中で一番満足のいく仕上がりでした。次回もまた受けたいと思います

小夜様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、こちらの不手際で、ご予約のトリートメントを変更させて頂くことになり、申し訳ございませんでした。

カラー、スタイルにご満足頂けてありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 09:20:49.0

海老名にある系列店に通っていて、今回初めて行きました。
    外観からのイメージと異なり、内観はとても広くゆとりのある空間です。
    シャンプールームは個室or半個室でとてもリラックスできる空間です。
    担当のスタイリストさんは、無駄な動きも無駄な会話もなく、カットがとても上手です。
    シャンプーもトリートメントも良いモノを使っていて、仕上がりは抜群でした。

【炭酸&パーマ】炭酸毛穴ケア+水パーマ¥15000♪

ららぽーと店は初めてだったと思いますが
    気にってくださり良かったです。
    個室や使う商材がオーガニックでアロマの香りが楽しめるのも
    当店のおすすめポイントなので
    お待ちしております

• 中ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:19:36.0

パサパサだった髪がツヤツヤになりました。丁寧に説明がありましたし手入れもしやすくなりました。店内も綺麗ですし通いやすい立地なのも良かったと思います。次どう変わるか楽しみです。

〔ご新規限定〕超音波トリートメント+カット\9500♪

中ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

思いきってメニュー変更をされて、お悩みだった髪質がお手入れしやすく変わって、とても素敵でした!

理想のスタイルまで伸ばせるように、メンテナンスなど是非ご相談ください。

• まこじじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:35:05.0

シャンプーがめっちゃ丁寧で気持ち良かったです。自分では絶対やれないです。

【メンズ★限定】AVEDAカラー+カット\12000♪

まこじじ様

この度はご来店頂きまことにありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう全力で頑張りますので、いつでもご来店下さい。

サイズ バイ グリット アヴェダ ららぽーと海老名店(XXXY'S by grit AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー