4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はれのひ。  >

hair はれのひ。

ヘア ハレノヒ

• 神奈川県川崎市高津区末長1-43-15 KENプラザ梶ケ谷102
  • 東急田園都市線【梶ヶ谷駅】より徒歩6分 【宮崎台駅】より徒歩21分

ゆりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:56.0

昨日はお世話になりました。
    髪を痛めず白髪を隠す方法をアドバイスいただき、
    マッサージも気持ちよかったです♪
    今回は子連れではありませんでしたが、子供も喜びそうなお店だったので、今度は連れて行きたいです。

hair はれのひ。からの返信コメント

イルミナカラーでの白髪ぼかしをご提案させていただきました!

繰り返しやっていくとより透明感と、ツヤ感が出てくると思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• はらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 01:01:26.0

何回か通わせて頂きました。
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気も良くて、とても癒やされています。
    ずっと長い髪だった私に
    短いのもありかも…とアドバイスをしてくださり、バッサリと切りました。
    周りの反響がとても良くて、この髪型すごく気に入ってます。

[投稿日] 2024-05-02 08:03:15.0

何年かぶりに一束結びが出来ないくらい短くカットしました。毛量やクセ、私がヘアセットが得意ではない事を考慮して、スタイルを作ってくださいました。カットの後、翌日も翌々日も髪がまとまって、良い感じです。周囲の人からも好評です。かなりボリュームを落としてくださったので、洗髪もラクラク!
    担当スタイリストさん、またどうぞ宜しくお願いします!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:52:35.0

朝9:30からの予約を前日にできたので、とても助かりました!
    前の美容院で毛先をすきすぎてしまったため、カットできない部分もありましたが、毎朝ラクになるようにしてくださいました!

個室を利用している方もいて、向こうの声は聞こえなかったように感じました。(話していないだけかもしれませんが)

とても話しやすくて、髪のこともアドバイスをくださりよかったです。またよろしくお願いします☆

hair はれのひ。からの返信コメント

朝の時間が少しでも楽になって良かったです!
    また何か気になる事などありましたら言って下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 06:29:24.0

いつもありがとうございます。今回もカラーをお願いしました。思い通りの色になりました。
    タブレットで雑誌が読めるのですが、今回から婦人向けの雑誌が設置されていました。「和楽」や「婦人画報」です。写真が美しくて、雑誌も良いなと思いました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

hair はれのひ。からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

紙の雑誌は一部ですが置いてあります!

次回からご希望の場合はお声かけください

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-28 08:51:11.0

先日はお世話になりました。今回はカラーをお願いしました。いつものように希望通りの色味に仕上げて頂きました。帰りは、アイロンでストレートっぽくして頂きました!
    担当スタイリストさんは、ヘアスタイル以外のどんな話題も受け止めてくださるので、引き出しが多い方です。育児、メディア、登山、何でもいけます。
    またどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 06:48:46.0

いつもお世話になっております。今回はカラーをお願いしました。いつも大体同じ色をお願いしていましたが、白髪の分量と場所が変わってきたので、少しだけ明るめのカラーに調整して頂き、とても気に入っています。
    チャレンジしてみたい髪型やヘアアイロンの相談にも乗って頂きました。外見について何かやってみようと思うのが久しぶりで、ミドルシニアからのチャレンジとなりますが、自分の見た目を装う後押しをして頂きました。
    髪型の相談も、その他のおしゃべりも、本当にありがとうございます。いつもながら、はれのひさんへ伺うと、身も心も整います。また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

• たたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:56:19.0

美容室をリピートすることが殆どなく、いつも迷子だった私ですが、最近リピート中です。
    仕上がりの満足度が高く、ちょっとしたカットの工夫をされていらっしゃる様で長期間スタイリングしやすく感じます。
    美容室慣れしてない私にも丁寧にアドバイスくださり、自分の意見も伝えることができました!
    メニューの料金は贅沢価格ですが、長期間満足な分財布の紐が緩んでしまいました。

[投稿日] 2023-12-23 00:33:47.0

いつもお世話になっております。今回はカットとカラーをお願いしました。カットでボリュームダウンして頂いて、シャンプーが楽になりました。
    髪が整うのはもちろん、お店の穏やかな雰囲気に癒されます。平日の昼間の自分だけの時間を費やす価値があります。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• だいふくもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 03:15:23.0

週末だったので、娘を連れて伺いました。4歳の娘はたくさんのおもちゃに囲まれる個室に大満足でした。担当スタイリストさんがおしゃべりのお相手をしてくださるので、すっかり懐いて付いて歩いていました。また、当日急なオーダーだったのに娘のカットもして頂けてとても助かりました。
    私のカラーは、伸びた部分が明るくなって来たので、少し落ち着いた色に調整して頂き大満足です。親子ともお世話になり、ありがとうございました!

• だいふくもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:34:56.0

今回はカットとカラーをお願いしました。「いつものカラーで」で伝わる気やすさがとても心地よいです。髪色に安定感が持てるので、髪を伸ばして、ヘアアレンジに挑戦してみようと思えています!

またどうぞ宜しくお願いします☆

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:27:28.0

髪の毛の量が多くて爆発した状態で伺いましたが、スタイリングしやすい形にカットして頂き、後ろからみたら20代に生まれ変わることができました!カラーも最高の出来ばえでした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-15 15:23:54.0

いつもは同じスタイリストさんにお世話になっているのですが、今回は別のスタイリストさんにカラーをして頂きました。私の髪質を理解した上でカラーをして頂けて、安心感がありました。
    髪色が整い、気持ち良く外出出来ています。またどうぞ宜しくお願いします!

• tunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:58:36.0

親子ともどもお世話になっております。
    いつも通りですが、とても満足のいく仕上がりでした!
    パーマやカラーの待ち時間に映画やドラマを見られるのも良いですね~♪
    また近いうちに娘もお邪魔しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-07-29 12:12:28.0

今回は娘と一緒に伺いました。子どもの習い事などヒアリングしてくださって、日頃のお手入れをしやすいようアドバイスを頂き、数年ぶりに前髪を作りました。本人も私も大満足のヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

• ちょぴこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 17:49:11.0

20代の娘が施術していただきました。
    今回は初めて脱色後にカラーをグラデーションで。いつもリクエスト以上に素敵に仕上げてくださいます。

[投稿日] 2023-06-07 18:14:53.0

いつもながら、希望通りにカットして頂きました。それから、ホームケアの相談にも乗って頂きました。早速ヘアオイルを導入し、好調です。また梅雨時期の前髪の扱い方も、コツが掴めました。
    またどうぞ宜しくお願いします!

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:18:21.0

3歳の息子のカットをお願いしました、
    発達障がいがあり、出来るところまででお願いしましたが、
    おもちゃで気を引いてくれたり、
    色々な技で息子の多動と付き合っていただき、
    さっぱりしていただきました。
    カット後、保育園や知り合いから
    髪型カワイイね
    とお褒めの言葉を頂いております。
    また次回もぜひ利用させていただきます!

[投稿日] 2023-04-28 15:32:37.0

久しぶりのカット&カラーでした。いつも通りプラスちょっと変えたい気持ちを汲んで頂き、満足感のある仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。また、担当スタイリストさんとのおしゃべりで、元気をチャージする事ができました♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• new3kinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:59:00.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも満足しています!たまに、ちょっと違ったかなぁと思う事もありますが、その後日々のブローが扱いやすいので結果オーライとなります。施術中はこちらがリラックスできるよう気を配ってくださり、いつも癒されて帰宅できます。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:02:19.0

梶ヶ谷エリアに引っ越ししてきて、私が通い始めた美容院、長女(小6)が興味を持って一緒に行くようになりました。今回は長男(小4)が初はれのひ!本人曰く、なりたい髪型の画像を見せて、自分の思うよりもさらに上行く仕上がりになったと、こんなふうにしてもらえたのは初めてだと感動していました。次からはここに通いたいと言っています。2人とも、別料金(現状500円)のシャンプーが特にお気に入り。家族3人、これからもお世話になります。

• さんとうりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:47:32.0

いつも悩ましいスタイリングの相談をしながら自分好みにアレンジしてもらえて、大変満足しています。

• だいふくもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:19:47.0

急に子どもを連れて行くことになったのですが、キッズスペースを案内して頂けて、私も子どもも大満足の時間となりました。

[投稿日] 2022-12-17 21:45:59.0

髪の悩みをわかって頂けて、要望通りにカットしてもらえました。ありがとうございます。

• だいふくもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:46:23.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました。シャンプーのおかげか、2日経っても髪が柔らかくすべすべになっています。何より、長年のくせ毛の悩みを理解して頂くことができて、嬉しかったです。また、どうぞ宜しくお願いします。

【伊藤指名1日1人限定】 カット+カラー+炭酸泉シャンプー¥13200⇒¥9900

• シュニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:49:40.0

ヘナ試してみましたが、大満足です。

【WEB限定】  NEW 天然100%ヘナ\9000→ \7700  炭酸泉シャンプー

• ちょぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:29:10.0

イメージ写真を見せてカットしていただきますが、いつもイメージ以上に素敵なスタイルに!周りにも凄く褒められます。

• のーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 00:07:17.0

2歳の娘のカットで伺いました。

初めての美容院でしたが、おもちゃがあったりスタイリストさんの明るい雰囲気で泣く事なく過ごせました!
    カットもさすがプロだなと。
    手早く、でもとても可愛く仕上げてくださいました。

また娘のカットの際はこちらにお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

hair はれのひ。からの返信コメント

貴重なお時間を口コミに割いて頂いた事嬉しく思います!
    また娘さんとのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

はれのひ。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー