3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アルベリー ヘアーアンドスパ 浜松上島店(ALBELY hair&spa)  >

ALBELY hair&spa 浜松上島店

アルベリー ヘアーアンドスパ ハママツカミジマテン

• 静岡県浜松市中央区上島5-8-2
  • 【スタッフ募集中♪】〔遠州鉄道〕上島駅から徒歩1分
  • huruhuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 17:59:00.0

娘は仕上がりに大変満足しております。次は卒業式のヘアセットをよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-17 17:58:30.0

今回かカットをお願いしました。短くなったとわかりにくいようにvカット仕上げにしてもらえて本当に素敵な仕上がりになりました。

ALBELY hair&spa 浜松上島店からの返信コメント

あこ様

いつもご家族そろってご来店ありがとうございます^^

定期的なカットでいつも綺麗を保っておられて素敵です♪

また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-15 22:23:32.0

いつも有難うございます。 とても良い色で素敵とほめられました。とても嬉しいです またお願いします

わんこ様

ライフスタイルに合わせて髪色髪型をご提案させて頂いてるので
    褒めてもらったなどの言葉を聞くととても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-02-11 17:57:09.0

今回は息子のカットをお願いしましたいつも大満足な仕上がりです

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:23:56.0

親身に髪の悩み相談に乗っていただいて嬉しいです!
    次回もお願いしたいと思います!

【マンツーマン施術♪】トップSTカット+デザインカラー全体 ¥9900

はる様

先日もご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきますね^^

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 00:25:12.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【マンツーマン施術♪】トップスタイリストカット ¥4950→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:17:00.0

いつも通っている所が空いてなく近場で探して口コミなどみて良さそうだなと思いこちらを利用させてもらいましたが、
    接客もお店の雰囲気もとても良くて満足です!
    カラーをしてもらいましたが、親身に相談に乗ってくれて
    イメージ通りの色味になってとても満足してます!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• イワシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:53:45.0

最初から最後まで楽しく、気持ちよく過ごさせて頂きました。次もぜひお願いしたいです。

イワシタ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

また、お待ちしています♪

スタイリスト 新井広美

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 00:24:40.0

先日は急遽前日の電話で、カラーも一緒にしてくださりありがとうございました。何度か利用させてもらってますが、お店の雰囲気も気に入ってます。
    過ごしやすい髪型を提供して頂いて、最後はアイロンでセットもしてくださりふんわり仕上げてくださり、色々参考になりました。
    素敵な髪型を提供してくださりありがとうございました。

【マンツーマン施術♪】トップSTカット+炭酸ヘッドスパ(25min)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• はっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 21:28:22.0

中学生の息子のカットでお願いしました。
    イメージしていたようにカットしていただき、本人も喜んでいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 18:20:30.0

いつもありがとうございます。来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 20:04:14.0

久しぶりにやってもらったのですが相変わらずとても良かったです!
    技術もそうですが、お話やお店の雰囲気なども気に入っています。次もまた利用させていただきます♪ありがとうございました!

[学割U24]大学生応援!トップスタイリストカット ¥4950→¥3950

しゅう様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、お待ちしております♪

スタイリスト新井広美

[投稿日] 2023-01-12 15:21:58.0

いつも有り難うございます カラーやカットいろいろと相談させてもらい 心強く安心して通えます また次回よろしくお願いします

わんこ様

いつも温かいお言葉ありがとうございます^^

嬉しく思います。今後もヘアメンテナンスしっかりサポートさせていただきます!

よろしくお願いします^^

スタイリスト 新井広美

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:53:53.0

とても落ち着いた環境で、会話も楽しみながら過ごすことができました。パーマの困りも、伝えたらすぐ改善してくださりありがたかったです。

【NEW OPEN記念♪】トップSTカット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• いわしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:49:34.0

カラー会員ですが、いつも通り丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    安心して通える素敵な美容室です。

いわし様

いつもご利用ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございました!!

今後もよろしくお願いします♪

スタイリスト 新井広美

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:32:01.0

今回もたくさん悩みを聞いていただいた上で施術してもらいました。髪型も髪色も気に入りました。次回もよろしくお願いします。

ニッシー様

いつも口コミありがとうございます♪

今後もニッシー様のヘアスタイルのサポートさせていただきますね^^

また、お待ちしています^^

スタイリスト 新井広美

• kaeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 08:32:48.0

いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします(^^)

kae様

いつもご利用ありがとうございます^^

口コミもありがとうございました♪

また、お待ちしております!

スタイリスト 新井広美

• まりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 22:45:51.0

髪色髪型思い切って変えて良かったです!毎回とても気に入っています!またよろしくお願いします!

まりも様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました^^

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-19 19:07:54.0

いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:39:37.0

遅い時間の予約が出来てありがたいです。
    シャンプーが気持ち良くて次回も行くのが楽しみです。

【限定販売♪】カラー会員募集 半年7ポイント ¥16940 (SH&DRY込み)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• けろたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:16:32.0

初回に打ち合わせして以来ずっとお任せでやって頂いてますが、安心感が半端ないので何も言う必要がありません。髪を切って頂いていることをほとんど意識せず話していて、気が付くと終わっているという…。その確かな技術とホスピタリティの結果、帰宅後は毎回気分が上がります。

• Toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:01:02.0

新しいスタイルを提案して頂き、とてもよかった。ヘッドスパは、とてもゆったりできてよかった。音楽もリラックスできまた受けたくなりました。
    希望になるべく近づけてくれるカウンセリングも丁寧でよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• いわしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:15:10.0

カラー会員のチケット利用ですが、いつも通り丁寧にやっていただき、満足しています。
    髪のボリュームが気になってきたので、次回に今後の相談をさせてもらいたいな、と思っています。

[投稿日] 2022-12-15 18:13:01.0

今回は主人のカットをお願いしました。今年最後のカットになりましたが、大満足な仕上がりでしたので良い年を迎えれそうです。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 01:21:13.0

今回初めて行きました。不安しかなく、ドキドキしながら行きましたが、スタッフさんも笑顔で明るく丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    細かい気遣い等も有り難かったです。
    色や髪型など相談しながら出来たのも良かったですして、髪が生き返りました。
    カラーも色々とチャレンジできたらいいなぁと思ってます。
    あとは、丁寧に色々と聞いて頂きありがとうございました。
    何よりも、コーヒーが豆から挽いて出してくれるのは、感動しました!おもてなしが素敵でした!
    次も行きたいなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ぴっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:56:24.0

いつ伺っても雰囲気の良いお店です。
    スタイリストさんの接客はもとより、リラックス出来る選曲と会話の邪魔にならない音量のBGMも好感が持てます。
    今回はヘッドスパで初めて首筋を施術していただきましたが、毎回組み込んでいただきたい位にポイント高いです。

【マンツーマン施術♪】トップSTトカット+炭酸クイックスパ ¥5500→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:10:01.0

全体カラー、メンテナンスカットをお願いしました。
    以前お願いした色味が絶妙にかわいく透明感もあり、とても気に入っていたので、今回はもう一度その色味に仕上げていただきました。今回も最高にかわいい仕上がりで、大満足です。
    シャンプー時に頭のマッサージ、シャンプー後に肩のマッサージをしてくださいますが、めちゃくちゃ気持ち良いです。シャンプー類の香りとシャワーブースの薄暗い空間も相まってとても心地よく、リラックスできます。
    もともとお店のスタッフさんとの会話も苦手なタイプでしたが、担当スタイリストさんの雰囲気や心配りのおかげで、お喋りも楽しく、いつもリラックスして施術を受けられています。
    ヘアカラー、カットが第一の目的ではありますが、そういった部分も含め、ALBELYさんで施術を受けている時間が自分へのご褒美タイムになっています。
    いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

やな様

いつも心温まる口コミありがとうございます。

やな様から頂くお言葉は私にとってとても励みになっております^^

本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-12-08 10:14:34.0

いつもありがとうございます カラーリングのことなどいろいろと教えていただきありがとうございました また相談にのってください よろしくお願いします

[投稿日] 2022-12-07 17:34:36.0

今回は息子のカットをお願いしました。いつも大満足な仕上がりで眉カットもしてもらえてスッキリしました。

• ぶっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:28:07.0

希望通りの髪色でした!!髪のケアのアドバイスもしてくれました

【頭皮を守る】「ゼロテクカラー」  全体カラー \7700

アルベリー ヘアーアンドスパ 浜松上島店(ALBELY hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー