4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ アトレ吉祥寺店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu アトレ吉祥寺店

ヘアカラーセンモンテン フフアトレキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺店東館 1F
  • JR吉祥寺駅アトレ東館1階北側
    4.2

[投稿日] 2024-05-26 18:53:09.0

いつもながらテキパキと、そして丁寧に対応していただきました。お店のヘアオイルのおかげなのか、試せる高級ドライヤーが良いのか、仕上がりしっとりです。

• あき姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:16:30.0

初めて利用しました。
    カラーを決める時も、色見本を髪の毛に当てながら、
    こちらの希望に近い色を選んで頂きました。
    染色作業は2名体制で時短、ドライヤーはセルフですが、
    メーカー品最新版の大風量で、
    こちらも時短、トリートメント効果もありツヤツヤ。
    値段と共に仕上がりに大満足。
    初めて利用の方のみですが、クーポンがあり
    3ケ月間、何回でも根元、部分リタッチOK
    1度のみ全体染めでき、こちらも迷わず購入しました。
    カラー専門店は予約ができないお店が多い中、
    FuFuは予約できますので、是非、お勧めします。

• なおすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 14:22:03.0

テキパキと、そして丁寧な応対が心地よかったです。また利用したいです。

[投稿日] 2024-05-10 21:34:00.0

とにかくすいすい工程が進んでいき、気づけばいつも通り、いえ、今まで以上に順調に仕上がっていました。全くストレスを感じませんでした!

• かばくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:20:12.0

入店から退店まで、とてもスムーズで良かったです。
    皆さん感じがよく、声をかけてくださり他店と比較して
    いつも予約で一杯の理由がよくわかります。
    前回の女性の方はパーフェクトでしたが、今回シャンプーをして下さった男性の方は新人さんなのか、シャンプーがあともう少し上手だったらな。と言う感じでしたが、接客がそれを勝るので
    結果は、良いです。頑張ってください。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:56.0

本日、担当してくださった方が非常に良かったです。
    指名性がないのが残念。
    丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます

• ブンベーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:07.0

早くて安くて綺麗に仕上がるから嬉しいです

ブンベー様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• かばくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:46.0

カラー専門店を初めて利用しました。
    美容院より、カラー剤の質が落ちるのかな?接客が雑な感じかな?と色々心配していましたが、全く美容院と変わらず、接客もとても感じよく私に合う色を選んでくれたり、アドバイスして頂きました。
    そして、シャンプーがとても上手でした。
    仕上がりもとても良く、大満足でした。
    自分でブローをするのですが、リファのドライヤーもあり、とても良かったです。使ってみたかったリファのコテも使えて良かったです。又是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

かばくん様

[投稿日] 2024-02-19 09:51:17.0

今回もまたいつも通りと安心してお願い出来ました。見事にきっちり一時間後に根元染めを完了しお店を出ました。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• おがまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:20.0

初めて、お伺いしました。他で一回やってもらった時は、
    いろいろと物足りなさを感じることが多かったのですが、
    担当さんが親切にアドバイスも含めてお知らせいただいたので、今後通うことにしました。
    専門店の良さを生かされていると思います。
    今後もよろしくお願いします。

おがまさ様

[投稿日] 2024-01-19 10:39:58.0

会社帰りに駆け込み、両側から2人がかりで塗布していただき何とも贅沢な気分を味わえました。カルテがあるので安心してお任せできます。シャンプーと仕上げのオイルがよい香りでした。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ジェニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:19:45.0

しっかり染めてくださって対応も良かったです。担当の方はシャンプー上手でスッキリしました。セルフでドライするのも、ブローが苦手なので、その分お値段に反映されているのは良いです。

ジェニー様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ぴろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:03:46.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございます~

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ellieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 05:52:03.0

とても感じよい接客で、手際よく、カラーの色選びもやってくださってよかったです。仕上がりもとてもきれい。トリートメント後髪の毛がツルツルです。

ellie様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ぴろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:50:30.0

作業もテキパキしてスムーズです。対応も親身になって頂けてとても良かったです

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• いのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:35:06.0

店舗は狭く雑多な感じで「プロに髪染めしてもらう」ことのみを希望し、美容院をゆったり過ごしたいわけではない方向けです。
    とは言っても、店員さんは丁寧で感じも良いです。
    カラーの相談、染め、待ち時間(お茶出してもらえます)、シャンプーなどは普通の美容院と同じです。
    乾かすのだけセルフになりますが、手が空いていれば美容師さんがお手伝いしてくださいます。
    トリートメントなどをつけると料金は特別安いと言うほどでもありませんが、白髪染めメインでやってもらえるのは便利です!

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

いのりん様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:26:27.0

とても丁寧に仕上げてくださって、髪色も気に入ってます

さくら様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ぴろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 16:30:05.0

いつもながら、予約一杯なので次々と来店あります。
    狭いので、ドライヤーの音で店員さんの言っている言葉がよく聞き取れないのが申し訳ない感じです。
    仕上がり綺麗です。
    9月から金額上がってしまいました

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:55.0

リタッチ、炭酸泉、サラサラトリートメントでいつもお願いしています。
    吉祥寺界隈の素敵な美容院でカットパーマなどしていますが、こちらのシャンプーが1番丁寧で心地よいです。トリートメントも、安価なのに美容院の仕上がりよりも効果が感じられます。

みかちゃん様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 16:54:55.0

丁寧なな施術有難うございました!

もも様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:19:16.0

根元のリタッチカラーで初めて利用しました。希望どおりの色み・仕上がりにとても満足しています!シャンプーもわしわしっと洗ってくれて気持ちよかったです。
    ただ、接客の上手なスタッフさんとそうではないスタッフさんがいらっしゃるようでした。新規利用のため勝手がわからず、荷物の置き場や待ち時間の過ごし方など戸惑う場面もありました。

あんこ様

[投稿日] 2023-06-28 12:52:22.0

ちょうど混雑している時間帯でしたが、とても気持ち良く過ごすことができました。丁寧なお仕事ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• akさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:30:24.0

丁寧に対応してくださって良かったです~

ak様

[投稿日] 2023-06-13 21:38:41.0

特に説明不要ながらいつも通りの仕上がりに満足です。雑談の中で教えて頂いたオイルでフルカラーもありかなと考え中です。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• JUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:03:49.0

リーズナブルな価格で白髪染めをしていただきました。吉祥寺で総合満足度第一位のカラー専門店だと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

JUN様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:43:30.0

イノアカラーをしていただきました、カラーのカウンセリングも的確で安心してお任せすることができました。技術、接客ともに素晴らしくいつも予約が埋まっているのも納得です。綺麗な色と艶髪で普通に美容室でカラーするより綺麗で満足感がありました。セルフブローも気を使わず快適です。また利用します^^ありがとうございました

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

マリー様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 04:58:36.0

とても綺麗に染まりました。
    ありがとうございます。また来店します。

さくら様

[投稿日] 2023-04-20 14:45:19.0

気持ちが良いくらいテキパキと作業をしてくれて、感心&安心して受けられました。きちんと染まっているし、シャンプーもとても丁寧にして頂き満足しています。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:59:13.0

提案していただいたカラーの色味がとても気に入りました。

あき様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:35:37.0

今日もお世話になりました。
    いつも丁寧にしてもらいありがとうございます!
    予約もだいぶ先までしましたので、

ちょこ様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

ヘアカラー専門店 フフ アトレ吉祥寺店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー