3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ガーディアン(GUARDIAN)  >

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:38.0

カットがとても気に入ってます。上手です。丁寧に説明していただき、とても満足しています。
    やっと次も行こうと思えたお店でした。

カット ヘアストラクチャートリートメント 上田智也限定 7700

GUARDIAN 【ガーディアン】からの返信コメント

よこ様先日はご来店ありがとうございました^ - ^気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    また伸びて扱いにくくなったらご来店ください!お待ちしております!

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:46:08.0

髪の悩みをたくさん聞いてくれて、どうするのがいいか一緒に考えてくれたことがすごく嬉しかったです!
    いろんな履歴あって大変だったと思いますが、希望通りの髪色にしていただけました!
    お話もすごく楽しくて、いい時間をありがとうございました!!

ベーシック 髪質改善カラーエステ  ¥9100 CUT別 トリートメント込み

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:38.0

初めて利用させて頂いたのですが
    先ずは!
    『すごく良かった』
    担当のスタイリストさん!丁寧な説明と、回答で紙の悩みが解決して、正直、自分では似合う髪型わからないので、提案して頂いて、すごく嬉しいかったです。
    カットも丁寧です!お店の雰囲気も良い!あと、炭酸シャンプーもお願いしましたが、今まで他店でした炭酸シャンプーとは違い、パチパチ音がするほど爽快でした!
    他店では、次の日には同じ髪型に出来ない事が良くありましたが、セットの仕方やポイントを教えて頂き、再現できました!!
    担当スタイリストさんすごく話やすく、楽しかったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

平日朝9:30限定 カット+地肌スカルプシャンプー ¥4400

• わらすぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:48.0

お二人とも丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの質問にもきちんと答えて下さいます           今回はご主人に対応して頂きました
    私はかなり傷んだ状態で施術して頂きましたが、本当に痛くなく引っ張られる様な感覚も全くありませんでした
    施術中も説明をきちんとしてくださるので不安を持たずに過ごす事ができました
    シャンプーはちょうどよい力加減でとても気持ちいいです
    チリチリした髪の毛がスルンとなりました
    ホームケアの仕方も教えて頂いたので頑張ってみようと思います
    別の美容室でひどいことになり辛かったのですが、本当によかったです
    どちらが担当されても満足できると思います

GUARDIAN 【ガーディアン】からの返信コメント

わらすぼ様いつもありがとうございます!また髪の調子がわるくなりましたらいつでもご来店ください^ ^段階をふんで良くしていきましょう

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:45:23.0

髪型のカウンセリングをしっかりしてくださり、対応もすごく丁寧で、仕上がりも完璧でした。またぜひお願いしたいです。

• つぼみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:42.0

カウンセリングがしっかりしていて安心しました。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じで、スタイリストさんも優しく、大変満足です。
    もっと早くこのお店と出会っていたかったです笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

GUARDIAN 【ガーディアン】からの返信コメント

つぼみ様ご来店ありがとうございました!満足していただてけ大変嬉しいです^ - ^またのご来店お待ちしております

• ことやぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:41:12.0

いつもありがとうございます(^_^)
    前髪セットのやり方を教えていただき実践しています。
    またお願いします(*´∇`*)

ことやぽんぽん様
    実践頂いてるんですね!!嬉しいです(*^^*)
    また次回も、もっと可愛くします♪

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:46:05.0

久しぶりに伺いました。
    始めは、半年前にかけたデジタルパーマで髪がパサパサでしたが、私のリクエストを丁寧に聞いてくださり、終わるとサラサラヘアになって満足してます。
    これを維持出来るように頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

「平日限定」髪質改善ベースメイクエステ 19800→17400

ミユキ様
    遠方からの御来店ありがとうございました(^^)
    綺麗なロングヘアがお似合いでした♪しっかりキープ出来るようにまたお手伝いさせていただきます。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:18:17.0

アレンジしやすいようなカットをして頂きました。前髪のストレートもして頂いたんですが、1ヶ月も持たず、うねりが出始めて、縮毛矯正と書いてあったのでもう少し持つかと期待していただけに残念です。

GUARDIAN 【ガーディアン】からの返信コメント

みかんさんご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません!今後ないように心がけてきます。

• ことやぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:31.0

この度初めて利用しました。
    まず用紙に記入し、その後問診をして私の悩みに合わせて薬剤を調合していただきました。カラーもまとまりも理想以上の仕上がりでした。
    人生で1番最高のシャンプーでした。
    とろけるとはまさにこのこと( ´ ▽ ` )
    ネープ部分まであんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした!指圧もちょうどよくて、シャンプーだけのために毎日通いたいと思うほどでした!
    また利用したいです( ´ ▽ ` )

GUARDIAN 【ガーディアン】からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けてほっとしました。
    シャンプーも喜んで頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます♪
    よかったらまたいらしてください(^^)
    お待ちしております♪

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:11:57.0

カラーから10日程経過しましたが、内側も外側もサラサラが持続しています(^^)

GUARDIAN 【ガーディアン】からの返信コメント

みゅーさんご来店ありがとうございました!気に入っていただいてよかったです。また髪に悩まれた時はご来店ください(^ ^)

ガーディアン(GUARDIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー