4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アマンナ(AMANNA)  >

• ゆーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:12.0

急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!
    学生の私にも皆さん優しく接してくださり、カットもシャンプーもお上手で心からリラックスできました^ ^
    今後もお世話になれたらなぁと思います!またよろしくお願いします。

似合わせカット + 超音波ジュエルトリートメント \9,680→¥7,744

HAIR SPA AMANNA 豊岡店【ヘア スパ アマンナ】からの返信コメント

ゆーたん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客、技術褒めていただきありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもますます努力をして参りますので次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

三浦

• ふてくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:04:18.0

カットもカラーもとても丁寧で、細かな注文もしっかり聞いて頂き、すごく満足感のある仕上がりでした。
    お店の中もゆったりと楽に過ごせて、癒される時間をつくっていただけました。
    良いお店に出会えてよかったです♪
    トリートメントも3行程での贅沢なもので、娘の卒業式など大きな行事が控えてたので、お願いしてよかったな。と思いました。また、伺いたいお店です。

カット + 全体カラー+ 超音波ジュエルトリートメント※別途ロング料金あり

ふてくまさん
    先日は数ある美容室の中から、ヘアスパアマンナを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    オーガニックカラーと超音波ジュエルトリートメントでしっとりサラサラになり
    卒業式前にキレイにさせていただけて嬉しいです!
    娘さん、ご卒業おめでとうございます♪
    思い出に残る卒業式になりますように...
    4月には、3周年記念キャンペーンを開催しますので
    ぜひご来店下さい^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:59:02.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎました。

また、お世話になりたいです。

【SNSでも話題】カットと髪質改善ケアストレート\19,580→\15,664

くるみ様、先日はヘアスパアマンナにご来店いただき誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思っております♪
    髪質改善ケアストレートをさせていただいてサラサラになり艶もでて綺麗になりましたね^ ^
    次回はカラーでお待ちしております♪
    楽しいお時間をありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:11.0

大変親切にしていただき、子どもの緊張も徐々になくなり安心して過ごせました。髪型も気に入り上機嫌の娘です。ありがとうございました。

こりん様、先日はアマンナにご来店頂きありがとうございました。
    とっても素敵で可愛い娘さんでした。
    娘さんに、ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    七夕の短冊も書いていただきありがとうございました。
    願い事かないますように、飾らせていただきました。
    お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:52:10.0

落ち着いた雰囲気の中、対応していただきました。ゆっくり過ごせてよかったです。髪もサラサラになりました。また行きたいです。

カット+オーガニックカラー+リペアトリートメント \14,630→\11,704

あすか様、数ある美容室の中からアマンナをお選びいただき誠にありがとうございます。
    オーガニックのカラーは、艶が出て、カラーの色落ちも他のカラーに比べると、軽減されており
    更に、トリートメントでサラサラになりましたね。
    トリートメントは、他の種類もございますので、是非とも体験していただきたいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 11:55:20.0

場所が分からず2回もお電話した上に時間も過ぎてしまいご迷惑をおかけしました、、、。
    ざっくりとしたイメージの色味しかお伝えできなかったのにして欲しい色に完璧にしてくださったので本当に嬉しかったです!!!!寝てしまうくらいシャンプーはお上手でしたし色んなアドバイスを教えて頂き嬉しかったです。今まで美容院を転々と変えていましたがやっとお気に入りの美容院が見つかりました^_^

はるちゃんさん、先日はアマンナにご来店頂きありがとうございました。
    髪色など気にいって頂けてよかったです。
    トリートメントもさせて頂きましたが、その後質感などはいかがでしょうか。
    またご来店の際に教えていただければと思います。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

アマンナ(AMANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー