3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンドレ ヘア デザイン(Andre Hair Design)  >

そのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:57.0

パーマをお願いしました。もう天才!!って口から出てしまった程、パーマの技術が素晴らしく、本当に扱いが楽ですし、周りからの反応も良いし、最高です!!
    サロンの雰囲気もアットホームで、皆さん本当に一生懸命にお仕事されているのが伝わりました。
    気持ちまで明るく過ごせています。
    次はカラーをお願いします!ありがとうございました。

【初回限定】カット+デジタルパーマ⇒13200

Andre Hair Design 【アンドレ ヘア デザイン】からの返信コメント

そのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりすごく似合われてて素敵でしたね。 喜んでいただけてとても嬉しいです。

パーマのデザインは幅が広いので、またいろいろご提案させていただきますね!

次回のカラーも楽しみにしております!

Andre  山口 敬弘

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:17.0

熊本に引越してきて、初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングや説明をしていただき
    とても満足な仕上がりになりました!
    髪をバッサリ切りましたが、
    旦那さんや友人の反応が良くて嬉しかったです!
    髪色もスタイルも自分好みでした!
    オススメで聞いたご飯屋さん行くの楽しみです^_^

【最高級の艶&透明感】フュージョニストカラー+カット 9990円

• ぶきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:53.0

2回目の来店です。前回はカットとトリートメントをお願いし、とてもいい感じにカットしていただいたので手入れが楽な状態が相当続きました。今回は流石に前髪が伸びすぎたので全体的なカットとパーマをお願いしました。こちらの意向を聞いてくれ途中経過の説明、アドバイスも丁寧で仕上がりも大満足です。値段はそこそこしましたが、おそらく使用しているシャンプー、薬剤等が良いものだからかな?パーマ後の独特の匂いがほぼなく、トリートメントのおかげか髪の痛みもなくパサつきが全くありません。次回も是非またお願いしたいです。

【全員】カット+パーマ+マーブ+持ち帰りスタイリング付⇒16940円~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぶき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    なかなかパーマがかかりずらいと言われてましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    今回したデジタルパーマもできるだけ髪の毛に負担がかからないように温度調整と薬剤も選定させて頂いております!
    そしてシャンプーやトリートメントも今の髪の毛の状態に合わせて選ばせて頂いておりますので、
    パサつきがなく、手触りが良い状態になっております♪
    また、パーマの匂いがほぼないという事に関しましては今回マイクロバブルをセットでさせて頂いてますのでパーマ残留のニオイ除去効果もバッチリです!
    なんでもお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

木下

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:36.0

私の都合で予約メニューを変更していただきました
    次回のカラーのタイミングなど考えてくださるので相談できて助かります

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

K様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今の時期は季節の変わり目なので、お肌も敏感な状態なのであまり無理せずお気軽にご相談くださいね!
    カラーもツヤツヤにさせて頂きます♪
    次回も楽しみにしております^ ^

木下

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:46.0

凄くツヤツヤな仕上がりにして頂けて大満足です。
    また是非宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ツヤツヤな仕上がり凄くツヤツヤな仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!

またご来店頂けましたら、喜んでお手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いします!

スタッフ一同

• あらきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:05.0

優しく対応してくださりました。希望を丁寧に聞いてくださりました。

【大人気!】艶髪トリートメント+前髪カット7150円⇒4950円

あらき様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れがしやすくなり良かったです(^ ^)
    また髪の毛のお悩みがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!ご来店お待ちしてます☆

スタッフ一同

• Coupさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:46.0

丁寧なカウンセリングと細やかなカットの技術で扱いやすい髪型になりました!ありがとうございます!

【ショートスタイル】カット+カラー+マイクロバブル!

Coup様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい♪
    またお待ちしてます!
              スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:59.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって
    自分の要望を言いやすかったです!
    前髪伸びたらスタッフさんの可愛い前髪みたいにしてもらいにまた伺います!

【ゲリラクーポン】カラー+トリートメント\12650→\8800

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:55.0

毎回ツヤツヤに仕上げていただけて幸せです
    次回はヘッドスパでお世話になります!

とまと様

ストレートも綺麗伸びて艶々になり良かったです!
    次回はカットとカラーですね♪
    また会える日を楽しみにしてます!
                歌岡

• MIUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:46:01.0

とても、楽しく施術してもらいました!
    トリートメントも気持ちよく、サラサラになりました。
    本当にありがとうございました!!

【髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント】通常14300円→SALE→ 11000円

MIU様

先日はありがとうございました♪とてもサラサラになりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回髪質改善ストレートも手入れが楽なので楽しみにされて下さいね♪

スタッフ一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:16.0

自宅からちょっと遠く、以前通っていたサロンより若干高いですが、仕上りやスパは大変満足しました。
    今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】似合わせカット+クレンジングスパ⇒ 6600円

ひろ様

その後の髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

こちらこそよろしくお願いします!
    次回予約もして頂いて楽しみにお待ちしてますね♪

スタッフ一同

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:00.0

髪色とカットもセットも大満足です^ ^

【平日限定メニュー 】カット+カラー+クイックTr 9990円

まり様
    髪色とカットもセットも満足していただき嬉しいです♪
    楽しくお話しできて良かったです!
    また髪の毛のメンテナンスなどございましたらまたご連絡お待ちしてます(^ ^)
                歌岡

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:55:45.0

初めて来店しました。皆様のお人柄は良かったです。しかし、その日は、スタッフも数人お休みなのでバタバタしてすみませんと言われたものの、本当にバタバタしすぎて、セカセカしておりました。
    カットも揃ってなく、カラーも希望とは程遠く、せっかくの楽しみにしていた美容室にすごく不満を持ちました。カラーのやり直しは了解されましたが、行く気にもなれず、大変申し訳ありませんが、
    キャンセルさせて下さい。落ち着かず、不満が募った1日でした。
    来週、別の美容室にお直しに行きます。
    もう2度と行こう!と思えません。ありがとうございました。

なおなお様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして、この度はご希望に添えられず、大変申し訳ございません。
    私どものカウンセリングのやり方など至らない点があったと思います。
    忙しいとはいえ、バタバタしてしまいスタッフ一同反省しております。

これから見直ししながら、努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:02.0

通いたい!金額はほかより高めなので検討中

りさ様

通いたいと思っていただけて嬉しいです!

リピートのお客様には次回予約やアプリからの特典などをご準備させて頂いております。
    お気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

スタッフ一同

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:50.0

以前お店の前を通り行ってみたいと思い予約しました。カラーもカットも満足です。熱意があり面白いスタイリストさんでした。髪の毛サラサラになりました。

まー様

ご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛サラサラになりましたね♪
    美容に対する熱意は誰にも負けません!

また次回楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:24.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングして頂き完成形を共有する事が出来ました。
    接客も施術も高いレベルだと思います。
    しっかりとパーマもかかって、妻からの評判も良かったです。またお願い致します。

【歌岡指名限定】メンズカット+似合わせパーマ通常11550円⇒8990円

よーすけ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パーマもしっかりかかって良かったです!
    奥様からのお褒めの言葉も頂いて嬉しいです♪
    またやりにくいところがありましたらご相談下さい!
    またご来店お待ちしてます♪
               歌岡

• さけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:22:52.0

髪型迷子でずっと伸ばしっぱなしの重かったロングだったのですが、丁寧にお話を聞いていただいて、満足な髪型にしていただきました。
    忙しい中で、丁寧にしていただいてとてもありがたかったです。

【外国人風カラー】+カット+クイックTr→¥14300

さけ様

先日は数ある美容室の中からアンドレベーシスにご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    途中バタバタして申し訳ありませんでした!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

山口

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:09:53.0

似合うヘアスタイルについて提案していただき、めっちゃ可愛く仕上げていただき大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!またお願いしたいです!

【学割U24】カット+シャンプーブロー 2990円

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても楽しく話させて頂いて楽しかったです♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね^_^

木下

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:00:35.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしていただきました。

【学割U24】カット+シャンプーブロー 2990円

はづき様

先日は数ある美容室からアンドレにご来店いただきありがとうございます♪
    理想の髪の毛になって良かったです!
    またご来店楽しみにお待ちしております^_^

木下

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:07:37.0

酸性ストレートでサラつや髪に!
    毎日のお手入れがめちゃめちゃ楽になりました、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

K様

先日は長時間ありがとうございました♪
    その後朝の手入れは楽になりましたでしょうか??^_^

めちゃめっちゃツヤツヤでしたね!!
    また楽しみにお待ちしております♪

木下

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:21:42.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。

いろいろ相談できてよかったです。

kao様

髪の毛も綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきます♪♪またお悩みがございましたら気軽にご相談下さいね!また来月お待ちしてます(^ ^)

歌岡

• りぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:36.0

理想に近く仕上げて頂きました!
    手入れもしやすく、快適です。

【イメチェン】似合わせカット+カラー+パーマ+クイックTr ⇒17980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りぃちゃん

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです♪
    また髪の毛やお悩みがございましたらご相談下さいね!
    またお待ちしてます!

• 久保さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:12.0

素敵なヘアにしていただきました!
    お忙しい中、ありがとうございました!

またスタイリング方法などわかないことございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

木下

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:40.0

とても可愛い感じに仕上げていただきました

【メンズ新規限定】メンズカット+カラー+クレンジングスパ  9990円

すぎちゃん 様

とてもピンクお似合いでした!!
    また素敵にさせて下さいね!
    次回もお待ちしております♪

木下

• ふーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 06:50:56.0

産前最後のカットに伺いました
    ヘッドスパもお願いしたのですが
    体調なども気遣って下さったので嬉しかったし、
    安心して心地よくいられました!
    またカットもとにかくスッキリしたい
    手をかけられない、悩みをカバーしたいなど
    いろいろ要望を伝えたところ
    乾かすだけで形が決まるような素敵なショートボブに
    して下さいました!
    お店の方も皆さん感じよく、気持ちも頭もスッキリ
    リフレッシュでき、とてもいい時間になりました。
    家族からもカットとても好評でした!
    また産後、伺います

【ネット予約】が取れないときはお電話にて

ふーさん

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございました♪
    ヘアスタイルもいい感じにカット出来て良かったです!
    また産後にまたお待ちしてます(^_^)
               山口

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:39:11.0

すごくツヤツヤになりました。
    カットついでにカットも追加していただきました。
    (急な申し出でご迷惑おかけしました~)
    夫や会社の人にも「髪の毛きって可愛くなったね~」って言ってもらいました。

【お試し限定】髪質改善トリートメントカラー \23100→\19980

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後髪の状態はいががですか??
    ご提案させて頂いたストレートもいいかもしれないですね^_^
    また何かあればご相談ください!
    またお待ちしております♪

木下

• yoshiくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:12:34.0

とても雰囲気がいいお店でひとつひとつの施術に対して丁寧な説明をして頂きました。スタイリング剤のアドバイスももらったので早速買い行きました。

【メンズ限定】カット+パーマ+毛穴クレンジングスパ 11340円⇒ 9990円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

yoshiくんさん

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお手入れしやすいようにパーマもかけていきましょうね♪
    楽しみにしてます(^_^)
                歌岡

• たいまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:01:06.0

はじめまして来店していい感じの雰囲気のお店でした。カラーもいい感じの色になったので良かったです。

【木下指名限定】カット+プレミアムカラー通常12650円⇒8990円

たいまつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    イメチェン素敵でしたね!
    その後の色落ちなど感想お聞かせくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

木下

• sorasoraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:45.0

初めてのサロンで、初めてする施術内容に、髪が傷んでいた為沢山の不安の中向かいましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、すぐに不安は解消されました。使うシャンプーやトリートメントについても髪の状態を見て決めてくださり、私の質問にも一つ一つ説明してくださいました。こだわりを持って質の高い資材を選び使用されているサロンだと感じました。仕上がりも大満足で感動しています。また次回をたのしみにしています。

sorasora様

先日は数ある美容室からアンドレにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みに合わせてベストなお手入れ方法など選べばせて頂いております!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

山口

• ゲンさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:24.0

他県から熊本へ引っ越してきて、初めて利用させて頂きました。
    初カラーのため、とても丁寧なカウンセリングで要望通りにしてもらいました
    接客や雰囲気がとても良く、担当してくださった方々がとても親切かつフレンドリーな方ばかりでした
    また、シャンプーは丁寧で心地よく寝落ちするところでした(笑)
    これから定期的にお願いしようと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー⇒9990円

ゲン様

先日は数ある美容室からアンドレにご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがですか??
    楽しくお話もさせていただいて楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

木下

アンドレ ヘア デザイン(Andre Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー